Те кто не выходит замуж юной девушкой . Вы думаете что в 25 будете еще кому то нужны? С вашими обвисшими лицами ,лишними килограммами, несвежим видом
а ты о чем думаешь, когда не женишься в 20? член на пол-шестого тоже не за горами.
Я вышла замуж после 25 и все ОК
Они думают о себе) они нужны себе и наслаждаются своей жизнью. И чихать им на ваше мнение.
Миллионер ваш на какой строчке в Forbes?
А вы думаете, у женщины в жизни не может быть других интересов, кроме как выскочить замуж за ко*зла типа вас и размножиться? Не все такие ограниченные и примитивные. А те, у кого есть деньги, карьера и мозги, выходят замуж в любом возрасте, к ним очередь стоит.
По себе людей не судят)
Автор, ну вот я такая, я тянула, все что-то не совсем устраивало, боялась разочароваться в человеке когда будем жить вместе. А хотела ввйти замуж одтн раз на всю жизгь.
Предложение руки и сердца мне делали 8 мужчин, и только за восьмого я вышла замуж, хотя и другие были хорошие, я с плохими не встречалась. Но миллионеров у меня не было, были некоторые средние, некоторые обеспеченные.
Муж у меня очень хорошо зарабатывает, но не миллионер.
Автор, ну вот я такая, я тянула, все что-то не совсем устраивало, боялась разочароваться в человеке когда будем жить вместе. А хотела ввйти замуж одтн раз на всю жизгь.
Предложение руки и сердца мне делали 8 мужчин, и только за восьмого я вышла замуж, хотя и другие были хорошие, я с плохими не встречалась. Но миллионеров у меня не было, были некоторые средние, некоторые обеспеченные.
Фантазии на ночь гляд7
Мы вас поздравляем конечно
Думают, как выбрать кучку поменьше, если все равно вляпываться
Ну я тоже тяну. Просто выбирать особо не из чего. Вроде не придираешься, в плане, не идёшь богатого, красивого, суперугодливого. Идёшь к душе. А на пути к сожалению часто попадаются либо инфантильные маменькины сынки, либо безответственные, либо не желающие жениться, либо не цепляют, нет чувств. Так и живем, ищем чтоб все сошлось.
за вьетнамского миллионера чтоль?))))
"Парень не может купить мне машину
Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной ситуации бросить или пытаться отжать авто дальше?
Гость
[394922906] - 11 февраля, 14:59"
за вьетнамского миллионера чтоль?))))
"Парень не может купить мне машину
Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной ситуации бросить или пытаться отжать авто дальше?
Гость
[394922906] - 11 февраля, 14:59"
Жееесть....
Так это значит она насочиняли разводку....
Я так и думала. Если бы написала, что вышла за обеспеченного , тогда было бы похоже на правду , а она ведь пишет за миллионера...
Мы думаем,что в состоянии сами разобраться и решить когда и за кого нам выходить замуж,без вмешательства озабоченных чужими личными жизнями!