Гость
Статьи
Я красивая женщина, но …

Я красивая женщина, но муж совсем утратил интерес. Тоскую по первой любви

Замужем 8 лет. Всего с мужем вместе 11.
Вначале ревновал меня очень сильно, любил, ухаживал.
Сейчас я могу спросить что то, а муж молчит, втыкает в телефон, или я рассказываю, а он …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый вечер. Скажу вам так , ваш муж скорее всего нашол любовницу и по этому у вас такие отношения.

Гость

Покажите ему эту переписку.

Гость

Привык. Пригляделся. Взгляд замылился
Вот представьте, приехал человек в красивый город, восхищается. Но поживет, привыкнет и перестанет обращать внимание.
Если вам не хватает восхищения, цветов и ухаживания, то вы поспешили выходить замуж и создавать семью.
Не может вся жизнь состоять из праздников. В основном это серые будни.

Гость
Tanya

Ну может как-нибудь сделать так, чтобы он поревновал?

хотите ее развести? Насоветуете, пожалуй...

Гость
Tanya

Ревность=подозрения+скандалы-уважение.

Гость

У вас Нормальная, Спокойная Жизнь. Попытка дать встряску обернётся против вас. Живите и наслаждайтесь идилией.

Гость

У вас Нормальная, Спокойная Жизнь. Попытка дать встряску обернётся против вас. Живите и наслаждайтесь идилией.

Ха!

Чему удивляться, получили то, что заслужили. Мужчина, который испытывал реальные чувства был безжалостно брошен, его чувства растоптаны, что не удивительно и далеко не редкость, кому интересны те, кто любят? А муж никогда и не любил. Да, была влюблённость, но она быстро прошла, мужчина же он, судя по всему, честный, ответственный, Вас ценит и уважает. Чего более? Любви, нежности и заботы захотелось? Поздно вспомнили. Нужно было выбирать того, кто любит, а не того, у кого кошелёк толще и член больше! По заслугам и награда!

Можно, конечно, мамочку включить и озаботиться, где у мужа болит, какую ему конфетку дать, чтобы не стеснялся сказать. Если конечно и правда проблема физического характера, то предложите мужу курс препарата для профилактики мужских проблем, ЧИНЧ очень хороший препарат, на натуральной основе и без побочных эффектов. Судя по тому, как он время проводит (в телефон втыкает) и возраст, который вы назвали, может от сидячего образа жизни простатит у вашего мужа, вот он и не хочет ничего. Но знаете, мне кажется, дело не в простатите. Вы себя настолько функционально описали - и спортивная, и ухоженная, и книжки читаете, что и непонятно, за что в вас влюбиться можно. Возможно, если вспомнить на самом деле, почему ваша первая любовь ТАК на вас смотрел, что-то изменится? Может, вы это как раз в браке с мужем не проявляете? Саму себя.

Гость

есть старый-престарый анекдот в тему.
сидят в сквере мужики , курят , болтают , пивко потягивают , и тут мимо них ТАКАЯ женщина идет!...короче , все в ступоре , замолкли , в тишине аж слышно как хрустят шейные позвонки и скрипят глазные яблоки , все уставились и взглядом провожают. и тут один так задумчиво :
- а прикиньте , ребята , это ж и она кого-то уже так за***ла...

Гость
Ха!

Чему удивляться, получили то, что заслужили. Мужчина, который испытывал реальные чувства был безжалостно брошен, его чувства растоптаны, что не удивительно и далеко не редкость, кому интересны те, кто любят? А муж никогда и не любил. Да, была влюблённость, но она быстро прошла, мужчина же он, судя по всему, честный, ответственный, Вас ценит и уважает. Чего более? Любви, нежности и заботы захотелось? Поздно вспомнили. Нужно было выбирать того, кто любит, а не того, у кого кошелёк толще и член больше! По заслугам и награда!

гм... а точно ТОТ испытывал реальные чувства? года посчитайте , господи... банально играл гормон и хотелось захватить ценный приз быстрее и успешнее остальных. природа , блин , такая. а после пары лет совместной жизни было бы точно то же , уверен.
поясню.
автор с мужем вместе 11 (!) лет. какое , нафиг , чувство? любовь? от года до трех. а дальше или стать мужу НАСТОЯЩИМ другом и партнером в жизни , или он будет смотреть как на пустое место. красивая? да пофиг , ее уже не нужно "завоевывать" , она уже есть. а вот другом не стала , тем более , судя по тексту , "демо-режим" сама не выключает , то есть и не стремится к этому. так что тут явно мало точек соприкосновения у людей , и мужу "свежая" но немного менее красивая может показаться предпочтительнее...кстати , а слушает ли автор то "своё" , что ей говорит муж? тоже вопрос...вернее , слышит ли?

Гость
МиранаКраси

Можно, конечно, мамочку включить и озаботиться, где у мужа болит, какую ему конфетку дать, чтобы не стеснялся сказать. Если конечно и правда проблема физического характера, то предложите мужу курс препарата для профилактики мужских проблем, ЧИНЧ очень хороший препарат, на натуральной основе и без побочных эффектов. Судя по тому, как он время проводит (в телефон втыкает) и возраст, который вы назвали, может от сидячего образа жизни простатит у вашего мужа, вот он и не хочет ничего. Но знаете, мне кажется, дело не в простатите. Вы себя настолько функционально описали - и спортивная, и ухоженная, и книжки читаете, что и непонятно, за что в вас влюбиться можно. Возможно, если вспомнить на самом деле, почему ваша первая любовь ТАК на вас смотрел, что-то изменится? Может, вы это как раз в браке с мужем не проявляете? Саму себя.

есть такая пословица старая народная : "до 25 женится сам , с 25 до 30 женят люди , после 30 сам черт не поженит". это как раз к тому , почему первый так смотрел - гормон играл , еклмн. уже к "четвертаку" отпускает немного , а потом просто относишься спокойно. вас удивляет , что мужик вас просто может не хотеть? а почему? а по массе причин , начиная с того , что просто вы ему надоели (самая вероятная в данном случае) и до того , что голова занята чем-то поважнее фрикций (я же не знаю , во что он там втыкает в телефоне? а там и работа может быть . кстати). так что расслабьтесь с советами пилюлек , тут надо автора лечить. спортивная , ухоженная , английский - это она делает ДЛЯ СЕБЯ. что для него? неясно. судя по отдаче , ноль целых хрен десятых.
а посторонние да , оценят. она же просто "не их" , ага... ;)

Гость
Tanya

камасутру если не практикуешь с ним значит ему не интересно с тобой!голова если болит часто то тоже ему это скоро наскучит!посему если мужу не даешь как он хочет тога тоже станешь ему не интересной! и если до этого,дошло то экспериментируйиюте с игрушками! если откажешь ему то он будет искать другую кто не откажет!так что хочешь,не,хочешь а эксперементировать надо!

Гость

Попробуйте поговорить с ним, пригрозите развод или предложите, если у него не осталось чувств. Возможно он уже привык к вам, наверняка за 11 лет у вас много всего было и много произошло. Если он уже вас не любит, то может стоит попытать счастья с другим, тем более если на вас засматриваются другие мужчины. Если же хоть какие-то чувства у него остались, стоит их встряхнуть, взбудоражить снова. Он, возможно, уже считает, что вы никуда не уйдете и не стоит уделять вам внимание, а вам нужно напомнить ему, что вы все еще красивая и привлекательная и сможете найти того, кто будет ценить вас сильнее, чем муж сейчас

Гость

С первых строк, цитирую "Вначале ревновал меня очень сильно, любил, ухаживал", понятно что баба дура. Читать дальше нет смысла.

Гость
Гость

есть такая пословица старая народная : "до 25 женится сам , с 25 до 30 женят люди , после 30 сам черт не поженит". это как раз к тому , почему первый так смотрел - гормон играл , еклмн. уже к "четвертаку" отпускает немного , а потом просто относишься спокойно. вас удивляет , что мужик вас просто может не хотеть? а почему? а по массе причин , начиная с того , что просто вы ему надоели (самая вероятная в данном случае) и до того , что голова занята чем-то поважнее фрикций (я же не знаю , во что он там втыкает в телефоне? а там и работа может быть . кстати). так что расслабьтесь с советами пилюлек , тут надо автора лечить. спортивная , ухоженная , английский - это она делает ДЛЯ СЕБЯ. что для него? неясно. судя по отдаче , ноль целых хрен десятых.

Смешная пословица, я ее не слышала )))

Гость

фото в студию

Гость

Сосать нужно лучше.

Пересичный

Почему то, когда речь идёт о любви, в подавляющем большинстве все подразумевают ту первоначальную страсть, "ох - ах, и в постель". А ведь любовь, это понятие очень обширное. Когда молодые люди начинают совместную жизнь, то оказывается что есть потребность и в уважении, в понимании, в поддержке и т. д.. И чаще всего мы к этому не готовы. У нас крепко засело "Я"! Для того чтоб тебя любили, недостаточно иметь красивую внешность (тело), нужно бить и интересным, и приятным, и внимательным к своему партнёру. И об этом, ты должен (на) в первую очередь позаботится сам(а). Слышу много возражений. Признаю, эта позиция "работает", если движение двухстороннее. В данной ситуации вижу одно "лекарство", спокойный, доброжелательный, и обязательно откровенный, искренний диалог.

Гость

Ты красивая но может не страстная? С холодными бабами трахаться такая тоска!
!

misha4368yandex.ru

вот если бы ваш муж почаще втыкал вам,а не тлф глядишь не было бы у вас такой ситуации..

Гость

Поговорить, просто откровенно поговорить.

Гость

Давайте я на вас женюсь ,как раз мне подходите .Оставьте свой контакты и мы обязательно встретимся! Буду ждать с нетерпением!

Гость

Все слишком стабильно.... Внесите разнообразие, но для себя, вам самой стало скучно, съездите на отдых, поразмыслите спокойно обо всем. И с вашими возможностями, я бы дайвингом занялась!

Гость

мужу нужно срочно идти к врачу и лечить простатит. если затянет с этим, то глубоко об этом пожалеет. проблема не в вас, а именно в болезни

Гость

Спрашивай у него прямо любить он тебе или нет.Но главный не 'изменяй' не потеряй свою ценность!!!

Гость

Надо срочно изменить.😍

Гость

Дельных и не особо советов здесь было предостаточно)))Но ответьте пожалуйста на вопрос-почему все же твой родной и близкий человек должен выбивать или выпрашивать внимание???(муж или жена не важно)Отношения это то,над чем нужно работать вместе,а "молодец!заслужил(а)"-что это за отношения такие???!!!!

Гость

Адам мәңгілік сүймейді. Ол өтірік. Махаббат уақыт өткесін өшеді.Көңіл солады.Ол мүмкін басқа адамға іштей ғашық болып , махаббат отына күйіп жүрген шығар.Сіздің осы ішкі сырыңызды тек уақыт шешеді.Уақыт бәрінің өлшемі.Сезімніңде өлшемі уақыт.Сізді шын сүйсе уақыт өтте бұрығыдай жан - тәнімен Сізді сүйетін ,сыйлайтын болады.Жүрегі Сізді қаламаса осы салқындық енді сақталып,көңілі Сізге суынады.Артының не болары белгісіз.

Гость

дура? Своё бросила, от чужого страдает и не убегает. Мазохистка??? Хотите любви - знаете где она. Но туда не идёте, а спрашиваете, как перепрошить Чужого. Так никак!!! И чего ждёте???

Гость
Гость

дура? Своё бросила, от чужого страдает и не убегает. Мазохистка??? Хотите любви - знаете где она. Но туда не идёте, а спрашиваете, как перепрошить Чужого. Так никак!!! И чего ждёте???

какре свое, нафиг?
Не любила я его, бесил он меня, напрягал, скучно с мамкиным сынком. Не подходил мне человек по характеру, не сошлись.
Какое же это сВОЕ?
Чувствую, эти упреки мне пишут такие же брошенные мужчины с незавершенным гештальтом. Отпустите даму сердца и цените того, кто рядом!

Гость

НО ЭТО ШАНС ДЛЯ ВАШЕЙ 1 ЛЮБВИ

Покажите мне красивую бабу, и я покажу вам мужика, которому надоело ее пекать.

Гость

хочется? Дай затрещину!

Дима

Заведи любовника

Гость

Причем тут красота твоя,любят не за красоту.Красота это просто привлечение, и секс влечение что нибудь отделать красивое.Просто поговори.Мягко но на прямую.Ты должна это ему сказать а не тут.Разнообразно время проводите.Просто он уже привык что ты его и доверяет.Поэт и не ревнует.А дашь повод будет хуже думать о тебе.Берешь и говоришь на прямую и в мягком форме.Без ругательств и криков.Задаешь вопросы он отвечает.Скажи что тебе не хватает внимания от него.Обычно это у многих происходит за столько лет брака.Будь ты ему не нужна,ушел бы к другой.А первую любовь надо было не терять.Большинство случаев когда девушки кидают в таком возрасте.Им хочется чет новенького,живут не любовью а эмоциям.Пройтись по километражу членов).А потом семью создают,чтобы их содержали уже.Короче,поговори с ним.На прямую и без повышения тонном.Не надо догадками,а на прямую

Гость
Гость

Попробуйте поговорить с ним, пригрозите развод или предложите, если у него не осталось чувств. Возможно он уже привык к вам, наверняка за 11 лет у вас много всего было и много произошло. Если он уже вас не любит, то может стоит попытать счастья с другим, тем более если на вас засматриваются другие мужчины. Если же хоть какие-то чувства у него остались, стоит их встряхнуть, взбудоражить снова. Он, возможно, уже считает, что вы никуда не уйдете и не стоит уделять вам внимание, а вам нужно напомнить ему, что вы все еще красивая и привлекательная и сможете найти того, кто будет ценить вас сильнее, чем муж сейчас

Вы что продажные шкуры чтобы вас ценить?

Гость

Это не любовь была, а сексуальное влечение, которое умирает через 3 года. Когда любовь люди дополняют друг друга, к чему то вместе стремятся, обретают целостность. А так две внешгие картинки встретились, а внутренним так и не соединились.

Гость
Гость

Это не любовь была, а сексуальное влечение, которое умирает через 3 года. Когда любовь люди дополняют друг друга, к чему то вместе стремятся, обретают целостность. А так две внешгие картинки встретились, а внутренним так и не соединились.

Или просто не может тебя дополнить, другой человек. Видно что ты хочешь внимания-энергии. Чтобы обрести большую полноту и глубину себя. А он не может этого дать и вот ты здесь ищешь кто тебе сможет помочь.

А почему вы вдруг вспомнили ухаживания первой любви? Когда вы только познакомились с мужем он за вами не ухаживал? Могу дать совет найти психолога(психотерапевта), если город позволяет то очно, а если нет то онлайн. Раньше вы как с мужем время проводили? Ревность егл не берите иначе будете жалеть потом, здесь лучше реально к психтеру сходить.

Гость
Гость

Я не знаю как. Ему как будто пофиг на меня. Он де видит, что когда я накрашена и красивая на меня многие засматриваются, но ему фиолетово.. ему не жалко.. пускай. А может он и не замечает уже.

Вы мне нравитесь уже)

Гость

супруга пришла вчера после парикмахерской, и так получилось, что у нее кончики волос фиолетового цвета, я конечно сказал, что не очень, в ответ последовало, что она и без меня об этом знает. Через час подходит и говорит "в латексном платье с таким цветом волос, ты бы по-другом на меня посмотрел". Представил и дико завелся. 13 лет в браке. После родов проверим, как сидит это платье. Может Вам его тоже взбодрить?

Гость
Tanya

Уже не приревнует)

Гость

Мужик равнодушен и не замечает свою жену тогда когда она его перестала интересовать как женщина. А кто и что тому виной вам решать.

nikolas

Скорей всего когда вы за него выходили замуж его, у вас ещё наверное не прошла предыдущая любовь, и в какой-то мере она сохранилась до сих пор. И поэтому своего мужа по настоящему полюбить и не смогли. А муж, наверное на уровне подсознания, понял, что настоящих ответных чувств не получит, просто попустился добиваться. Просто тупо стал исполнять роль мужа, возможно как вы до этого исполняли роль жены. Но в отличии от мужа, исполняли вдохновенно и талантливо. Но возможно вы искренне любили и любите его, так причём тогда первая любовь, воспоминания о ней. А может быть и такое. Муж пылал любовью, когда завоёвывал вас как приз, затем приручал к себе, а когда достиг цели, азарт пропал и он поставил приз, как кубок, пылиться на полку, что бы время от времени любоваться им.

Гость
Гость

Началось давно..
Раньше я еще и требовала внимания к себе, упрекала что никуда не ходим.
Он всегда предпочитал то на рыбалку, то спать. Но потом я себе нашла увлечения, начала рисовать маслом, читать, изучать психологию и слушать разных коучей. Отстала от него. Когда отстала то он хоть иногда начал предлагать сходить куда то. Но все равно, он остыл. У меня тоже вывод что разлюбил.
Но разводиться не хочется, у подруг мужья и дома не ночуют, кто то не работает вообще, подруге за счастье что муж 5 дней работает, стучит по дереву что б не сглазить и тд.
Вижу как еще бывает..

Побольше побольше коучей... уж они то знают как жить. Предполагаю, что с момента как вы начали жить по коучрекомендациям ваш семейный уклад и пошёл к х...ям. Верните себя

Гость
Гость

Вы приятная женщина,вас приятно читать. Не заносчивая ,адекватная,все честно отвечаете. Напишу свое мнение, надеюсь не обижу. Есть категория мужчин,и может ваш муж из этой категории,которым подавай страсти. Что бы всегда сомневался, всегда до конца не знал,как женщина к нему относится. Что бы сходил с ума. Тогда ему не скучно. А у вас скорее всего так,вы рядом,он в вас уверен. Вы женщина спокойная,уравновешенная. Вот он,возможно, и заскучал. Тут действительно вам надо на ревности сыграть. Вернее не сыграть, а действительно подзабить на него. Например найти компанию себе ,где будут мужчины. Сразу встрепенется. Потому что рисование, йога - все это спокойные женские хобби,они не заставят его волноваться.

Совет на тему - Как усугубить ситуацию.

Гость
Вася мимо проходил.

У мужчины много повязано на сексе. Или у него кончился бензин(тестостерон) или у вас банально не работает "д@в@лка". Т.е. голова болит, устала, не выспалась, завтра рано вставать и т.д.. Если женщина стройная, то должна заводить. Ещё вариант - бревно в постели или вы "отрабатываете номер". Это сильно заметно для внимательного партнера.

Вот реальная инфа для дамы

Гость
Гость

С мужем разводиться или в серьез искать другого не стоит, зачем быт, семейная жизнь у вас налажена, пусть так и остается,потом очень сильно пожалеете.
А для романтики и легкий отношений на стороне попробуйте пообщаться с бывшим или другого найдите похожего

Ещё умник )))

Гость
Гость

Здравый отзыв кстати !

Предыдущая тема