Гость
Статьи
Можно ли жениться на …
Обсуждение закрыто

Можно ли жениться на недевственнице ?

Можно ли жениться на женщине, которая не девственница?
Будет ли это грехом для мужа ?

Ведь тот кто у неё был "первым" считается её мужем.

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Содом и Гоморра
Гость

У меня есть мнение.

Допускаю, что ТАМ она будет выбирать , Кто ей муж.

Но есть нюанс. Захочу ли я участвовать в этом выборе?

Она моя жена. Если в этом есть сомнения, то , в конкурсе мужей-я участвовать не буду.

Я не хочу быть лучшим мужем у любимой.

Я хочу быть Единственным

Как хорошо тебя надрессовали. Ты уже не человек, а больная особь. Дальше будет хуже.

Serg
Гость

Там, где и встретила. Там, где было на судьбе написано нам обоим.

Просто Поздно мы встретились.

Не сохранили мы Целомудрия- друг для друга. Как обязаны были. обязаны...((

Ах, как я сожалею! Как же я сожалею !!!!
Как нам исправить наше прошлое??

Обгоревшие, больные мы души.

Не способные теперь соединиться в Одно целое

Оба были обязаны. Оба не сохранили. Но обвиняешь ты её одну.

Содом и Гоморра
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет, но защитит тебя от себя и от женщин.

Гость
Яло

А почему ты, так любя, ничего не почувствовал, не предотвратил, не уберег?

я не чувствовал, что я её встречу...
Не было у меня внутреннего чувства, интуиции.
Набыло

Отсюда вывод.

Чтобы потом не подыхать от горя, ГОДАМИ, лучше ждать свою Половину.

Она придёт к вам

Serg
Гость

Призываешь меня человека убить??

А чем он виноват? Она его выбрала сама.

Мужем

Страдалец, мы уже выяснили, что ты ей не муж, а xpeн с горы, пустое место. Что дальше? Ну так и разведись, оставь чужую жену в покое.

Serg
Гость

У меня есть мнение.

Допускаю, что ТАМ она будет выбирать , Кто ей муж.

Но есть нюанс. Захочу ли я участвовать в этом выборе?

Она моя жена. Если в этом есть сомнения, то , в конкурсе мужей-я участвовать не буду.

Я не хочу быть лучшим мужем у любимой.

Я хочу быть Единственным

Ты уже не Единственный. Дальше-то что?

Гость

Набыло

Отсюда вывод.

Она придёт к вам

А она тоже не чувствовала. Потому вини себя, потому что это было важно для ТЕБЯ, но не для нее.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Остаётся только уповать на живительную эвтаназию.

Гость
Яло

А она тоже не чувствовала. Потому вини себя, потому что это было важно для ТЕБЯ, но не для нее.

Да, она тоже не чувствовала.
я спрашивал.
Мы просто люди.

Какая то мы недоработанная модель.

Это к Господу Богу я обращаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отправляйся в огонь,еретик.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно нет, жениться можно тока на девственнице!!!

Serg
Гость

Набыло

Отсюда вывод.

Она придёт к вам

Какого же хрена ты не ждал свою половинку, а женился на первой попавшейся?

Гость

Да, она тоже не чувствовала.
я спрашивал.
Мы просто люди.

Какая то мы недоработанная модель.

Это к Господу Богу я обращаюсь

Еще раз, Господу Богу все равно на ваши половые органы, он за души людей печется.

Гость
Гость

Тогда отправляйся в огонь,еретик.

а я где? ты посмотри на меня.

я в огне и сейчас

Serg
Яло

Еще раз, Господу Богу все равно на ваши половые органы, он за души людей печется.

А душа у Страдальца больная.

Serg
Гость

я в огне и сейчас

Страдалец, это для тебя заслуженное наказание, за сектантскую ересь и смертный грех гордыни.

Гость

Ну если мужчина сам девственник, то ему конечно нужно жениться на девственнице. А если мужчина не девственник и своё целомудрие до брака не сохранил, то ему нельзя жениться на девственнице. Это грех. Это мужчина б\у и его " первая " женщина считается его женой.

Гость
Гость

ни в коем случае. зачем б/у, если есть нараспакованные?

Нераспакованным 14 лет. Вы готовы сесть в тюрьму и автору это советуете?

Гость
Гость

я в огне и сейчас

Ты псих или одержимый?

ПрактичнаяРомантичная

Если мужчина спал с другими женщинами, то его дети будут похожи на его первую любовницу.
Особенно это в случаях, если он делал предыдущей первой куни, а потом жену поцеловал, и сделал ей ребенка и ребенок точно тогда будет на любовнийу похож. Это уже научный факт, который знают все заводчики собак, лошадей и голубей. Была статья в 80х в каком-то научном журнале. Что мужчина недевственник несет в себе отпечаток его любовницы и дети от него уже такие с частичками генов любовницы.
Это все от нас скрывают. Но это научно-доказанный факт. Заводчики собак, лошадей и голубей точно подтвердят.

Гость
Гость

Ты псих или одержимый?

Я здоровый. Душа только болит

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если мужчина спал с другими женщинами, то его дети будут похожи на его первую любовницу.
Особенно это в случаях, если он делал предыдущей первой куни, а потом жену поцеловал, и сделал ей ребенка и ребенок точно тогда будет на любовнийу похож. Это уже научный факт, который знают все заводчики собак, лошадей и голубей. Была статья в 80х в каком-то научном журнале. Что мужчина недевственник несет в себе отпечаток его любовницы и дети от него уже такие с частичками генов любовницы.
Это все от нас скрывают. Но это научно-доказанный факт. Заводчики собак, лошадей и голубей точно подтвердят.

Клааассс это от двух белых людей может случайно черный родится? 😁😁😁 не ну а что после первого может че осталось😁

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Клааассс это от двух белых людей может случайно черный родится? 😁😁😁 не ну а что после первого может че осталось😁

Конечно!, про телеГОНию слышали? Это она самая.
Как рад к вопросе почему недевственников брать нельзя в супруги.

Девственница

Страдалец, ответь, какого цвета у тебя дети?

Гость

Жениться вообще нельзя. Никак и никогда. Даже если это девственница с приданным и IQ за 150.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Конечно!, про телеГОНию слышали? Это она самая.
Как рад к вопросе почему недевственников брать нельзя в супруги.

Тяжелый случай однако а вы вообще вокруг оглянитесь. Не знаю кто у кого там был но я копия мамы один в один, так же могу сказать и про знакомых всех. В жизни людей гены с лошадьми и собаками не катят

Serg
Гость

Ты псих или одержимый?

Даю справку: Автор (Страдалец, он же - Ангел с пеной на губах) проявляет явные признаки психоза навязчивых состояний.

Serg
Гость

Иными словами, ты душевнобольной.

Serg
Гость

Тяжелый случай однако а вы вообще вокруг оглянитесь. Не знаю кто у кого там был но я копия мамы один в один, так же могу сказать и про знакомых всех. В жизни людей гены с лошадьми и собаками не катят

Вы не поняли. ПрактичнаяРомантичная иронизирует над телегонщиками. :)

Гость
Гость

Здоровые не бредят.

Гость
Serg

Вы не поняли. ПрактичнаяРомантичная иронизирует над телегонщиками. :)

Ааа ну лан))

Гость
Serg

Даю справку: Автор (Страдалец, он же - Ангел с пеной на губах) проявляет явные признаки психоза навязчивых состояний.

Да там уже шиза давно цветет и пахнет.

Гость

Щас накидаю жутких историй

Гость
Гость

Да там уже шиза давно цветет и пахнет.

Лжёшь

Гость

Мне 23.Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие чувства.ей 25. Только вот грызет меня в душе очень эгоистичное чувство и я это понимаю,но ничего не могу поделать. До этого времени у меня было много девушек правильных "неиспорченых". Умею располагать к себе женский пол, девчонки быстро в меня влюбляются.Естественно, иногда и сами пытались затащить в постель. До этого времени не с кем не переспал. даже в последний момент все останавливал.эти демоны постоянно терзают мне душу, а может зря? понимал, что детей от этих девушек я не хочу. Сейчас встретил ту девушку на которой готов жениться, я ее очень люблю. Но у она уже не девочка, хотя и очень скромная.Мы с ней разговаривали на эту тему. И она тоже очень переживает, говорит:" Возможно я тебе не подойду". Но бросать ее не хочу. Вот только на душе очень тяжело! Как поступить в моей ситуации? Как только узнал, решил сразу расстаться,на ранней стадии, но она не перестает мне звонить.Самое страшное,что меня тоже очень сильно к ней тянет.такого никогда не было в моей жизни. Но как представлю,что ее кто-то имел...у меня походу уже крыша едет...

Гость

У меня в голове есть таракан. Но почему-то он только на ней себя проявил.Это эгоизм и мои принципы.Но ведь нельзя менять веру свою и предавать ее. Моя земля - ее я защищаю. Ребята которые гибли на войне, в плену, служат для меня примером.Это честь для настоящего мужчины умереть защищая свою землю, своих жен, своих детей. Юношеский максимализм...но ведь как по другому? Моя женщина - она только моя, мои дети - только мои! Моя мать тоже была порочна, вышла замуж за отца уже не девочкой...а вот он про это узнал только после свадьбы... Не так давно увидел фото первого парня матери...я на него больше похож чем на родного отца...это подтвердили многие... телегония. Все это пилит меня. Сразу сказал ей,что лучше нам расстаться. Но это непонятное космическое притяжение не перестает действовать. Она звонит, пишет - а я иногда срываюсь отвечаю ей. Встречался с многими девушками, были и разведенные (не спал с ними), все всегда ограничивалось поцелуями и объятьями. Но на 100% уверен, что это моя половинка только в ней...... И никогда по поводу других девушек даже не думал,что они с кем-то были. Меня воспитывала в основном покойная прабабушка... она меня учила...нарушил закон - должен ответить. Может я и кажусь таким правильным,но никто из друзей и не подозревает,что я девственник. От нее избавиться можно в любой момент. Всю свою энергию я реализовал в юности в спорте, в гараже, но никак не в пьянках и разврате.Спасибо моей прабабушке. Ровно за месяц до своей смерти, она на страницах Библии написала завещание для всех нас. Мама его нашла через 2 года после ее смерти.Мне она пожелала одного, встретить свою половинку. Не могу смириться, почему так! я ее ждал 23 года. Успокаиваю себя только одним: "Жизнь мужчины - это подвиг". Может мой подвиг это принять ее такой с покалеченной душой и вернуть ее жизнь в правильное русло? Очень надеюсь, что я найду выход с этой ситуации. я его должен найти!

Гость

Женщина- это та, которая вышла замуж девственницей, прожила с мужем и в горе и в радости всю жизнь, никогда ему не изменяя даже в мыслях.

Верная, Чистая, с чувством собственного достоинства женщина, гордая даже где то.

Уважающая себя и своего мужа, даже будущего, которого она ещё не знает.

Которая знает, что ничего нет важнее для любящего мужа чем знание о том, что ни с мужем -вместе- одно целое .

И они вместе, одним Существом, счастливым существом, войдут в Рай.

Когда придёт время.

А остальные -бабы

Гость

Бесполезно, мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это.У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.

Гость
Гость

Женщина- это та, которая вышла замуж девственницей, прожила с мужем и в горе и в радости всю жизнь, никогда ему не изменяя даже в мыслях.

Верная, Чистая, с чувством собственного достоинства женщина, гордая даже где то.

Уважающая себя и своего мужа, даже будущего, которого она ещё не знает.

Которая знает, что ничего нет важнее для любящего мужа чем знание о том, что ни с мужем -вместе- одно целое .

И они вместе, одним Существом, счастливым существом, войдут в Рай.

Когда придёт время.

А остальные -бабы

Куда жену подевал,окаянный?

Гость
Гость

Лжёшь

Ну тогда промысел аццкого сотоны .

Гость

в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове.

-----

Зачёт !

Гость

Заметил, что на форуме много поднимается тема девственности-недевственности. Парни в основном резко реагируют на такие темы, загоняя защитниц тех, кто потерял целомудрие. Вижу необходимость просто и доступно пояснить такое отношение и осуждение парней.Для начала знайте, что парни по своему психитипу и отношению к девушкам бывают собственники и юзеры (пользователи).

Собственник - это люблю, ценю, уважаю, оберегаю, несу ответственность за женщину, способствуют ее развитию, защищаю, инвестирую в нее (любовь, время, сперму, деньги).

Юзер - это использую, выставляю напоказ, не несу ответственность, не защищаю, не уважаю, не ценю, не инвестирую в нее.

СОБСТВЕННИКАМ не нужна не девственница по двум причинам:

а) он не хочет и не будет брать за нее ответственность (она была уже в "собственности" (не путать с принадлежностью и владением!) другого мужчины, а значит чужого не надо или если не была, но потеряла девственность по своему желанию, то значит не заслуживает инвестирования).

б) он не хочет и не будет в нее инвестировать (нет смысла инвестировать ни любовь, ни время, ни деньги, ни тем более семя потому, что женщина уже отдала свою невинность-девственную чистоту другому, чем поставила под угрозу уверенность в продолжении рода именно собственника и его репутацию (взял "чужое" не предназначенное изначально ему)).

ЮЗЕРЫ осуждают не девственниц за:

а) невозможность быть первым юзером (неудовлетворение потребности в альфа доминировании - "мне должно быть все самое лучшее"). Зачастую юзерам нужна девственность исключительно в целях хвастовства и самоутверждения - "я - первый", "меня она будет помнить всегда", "я всегда буду особенный потому что первый" и тд.

б) чувство стыда за избранницу и ущемление чувства достоинства "я не первый, а значит она ***", невозможность похвастаться "эксклюзивом".

Единственное, что объединяет их - это нежелание создавать семью с не девственницей, но по своим причинам.
Будете знать это, не будете вступать в глупые споры с парнями!

Гость

Да , будет грехом. Поэтому никогда не женись ни на ком . Даже не думай.

Гость

Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют...

Гость

Удивляет другое.

Вы искренне не понимаете, почему вы несчастливы в личной жизни.

Вы искренне не понимаете, почему у вас несчастливый брак.

Вы искренне не понимаете, почему мужья вам изменяют и вас не любят.

Вот, я объяснил вам.

Потому что ваш муж не считает, что вы - ЖЕНА.

Жена- это

" моя женщина, которая плоть от плоти моя, кость от кости моя".

Моя жена - всегда принадлежала и принадлежит мне".

Вы поняли разницу между ЖЕНОЙ и вами???

Вы всё поняли , женщины вуман.ру??

Вы- НИКТО для своего "мужа".

Сожительница, с которой совместно ведётся хозяйство и воспитываются дети.

Вы убили свою семью.

Сами. Тогда, когда изменили мужу до брака.

Вы всё поняли, женщины вуман.ру???

Гость

В библейской этике высоко ценится девственность до брака, имеющая правовой характер и являющаяся необходимым условием замужества (Втор 22, 14). Прелюбодеяние обрученной девицы наказывалось побиением камнями до смерти (Втор 22, 23–24); соблазнение необрученной девицы наказывалось взиманием денежного штрафа в пользу отца девушки; виновник должен был жениться на опороченной (Втор 22, 28–29). Первосвященники и даже простые священники могли жениться только на девственнице (Лев 22, 13–14; Иез 44, 22). В общественной жизни к девственницам относились с уважением (Быт 24, 16; 34, 7.31; Суд 18, 24), у них было право носить особое облачение и находиться на почетном месте во время совершения богослужений (2 Цар 13, 18; Иер 2, 32). Потеря девственности считается жизненной трагедией и равнозначна потере чести (2 Цар 13, 2-18; Плач 5, 11; Сир 7, 24; 9-11);
Потеря девственности делает невозможным заключение брака (Исх 22, 15; Втор 22, 14–19). Основной целью этих предписаний была забота о сохранении чистоты, которой требовал Закон.
---------------
Вам понятно почему так,
ЧУЖИЕ ЖЁНЫ ?

Гость

В моём понимании, среди прочего, есть ещё одна маленькая проблема..

Как я теперь понимаю, есть некоторое утверждение, которое я не могу и не в силах оспорить.

Утверждение простое:

БРАК С НЕДЕВСТЕННИЦЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Гость

У тебя это уязвленное ЭГО с гордыней болит, а не душа.

Гость
Яло

У тебя это уязвленное ЭГО с гордыней болит, а не душа.

Да? Эго? Я просто хочу, чтобы моя жена принадлежала только мне.

Гордыня? Ты лжёшь

Гость
Гость

Удивляет другое.

Вы искренне не понимаете, почему вы несчастливы в личной жизни.

Вы искренне не понимаете, почему у вас несчастливый брак.

Вы искренне не понимаете, почему мужья вам изменяют и вас не любят.

Вот, я объяснил вам.

Потому что ваш муж не считает, что вы - ЖЕНА.

Жена- это

" моя женщина, которая плоть от плоти моя, кость от кости моя".

Моя жена - всегда принадлежала и принадлежит мне".

Вы поняли разницу между ЖЕНОЙ и вами???

Вы всё поняли , женщины вуман.ру??

Вы- НИКТО для своего "мужа".

Сожительница, с которой совместно ведётся хозяйство и воспитываются дети.

Вы убили свою семью.

Сами. Тогда, когда изменили мужу до брака.

Вы всё поняли, женщины вуман.ру???

Автор ты реально больной на голову. Тебе нельзя жениться и размножаться, ибо и дети у тебя получатся шизофрениками как ты. Беги к психиатру , может хоть как то твои обострения будут снимать. Миллионы людей женятся и замуж выходят не девственниками и живут счастливо. А таких как ты психов все женщины, включая девственниц, будут обходить десятой дорогой. Так что женщины с вумана посылают тебя на х р ен вместе с твоими советами, которые тут никому не нужны и счастливо живут со своими мужьями