Гость
Статьи
Жена должна быть как …

Жена должна быть как молодая мать, а не как старая дочка

Мужчины же ищут в жене подобие своей матери,,,
А когда видят инфантильную старую деву они моментально передумывает... Это говорит о том что если ей уже не 18-25, то равной мужику быть обязана, это как минимум ! 😁

13 ответов
Последний — Перейти

Молодым папашей ей стать не забудь. 😀

Джесс

Женщинам тоже не нужны старые мальчики 😆

Гость

так наоборот же, попаламщик хочет быть бабе равен. мужиком-то быть страшно. так что встретил инфантильную - равняйся на инфантилку. тыжпопаламщик, от тебя ничего не зависит

Мякиш

Чувак тебе никто не обязан ничем не нравится валишь. Все просто . Соответствовать твоим ожиданием тоже не обязан никто. Тебе надо ты и ищешь. Не нашёл - твои проблемы опять же

Гость

А к ответственности готовы? Все мои друзья и знакомые говорят: что я с мужем как мамочка. Рационалист в нашей паре я. Так вот — мне не сложно. Я ещё в 25 лет коллективом руководила из мужиков отбитых /служба внутренней доставки холдинга/ . Но я могу и жесткость проявлять. Мое «нет» всегда «нет» и попробуй переступи, нет в угол не поставлю, просто тут же скину с себя любую ответственность и пошлю лесом. И это нужно понимать и принимать. А так чтобы и еспокоиться обо всем и ублажать и ещё подчинятся — это к волшебникам. Если я несу ответственность значит мое слово последнее. Иначе — зачем мне—то это все?

Гость
Гость

А к ответственности готовы? Все мои друзья и знакомые говорят: что я с мужем как мамочка. Рационалист в нашей паре я. Так вот — мне не сложно. Я ещё в 25 лет коллективом руководила из мужиков отбитых /служба внутренней доставки холдинга/ . Но я могу и жесткость проявлять. Мое «нет» всегда «нет» и попробуй переступи, нет в угол не поставлю, просто тут же скину с себя любую ответственность и пошлю лесом. И это нужно понимать и принимать. А так чтобы и еспокоиться обо всем и ублажать и ещё подчинятся — это к волшебникам. Если я несу ответственность значит мое слово последнее. Иначе — зачем мне—то это все?

Зачем за чмoшниka за в муж выходила? Лубоффь?)

Гость
Гость

Зачем за чмoшниka за в муж выходила? Лубоффь?)

А мне дома «хозяин», который будет все решать не нужен совсем. Я лучше буду одна, чем бояться мужика потерять. Я люблю свой комфорт и ненавижу соответствовать кому—то и чему—то. Мне не нужны совсем всякое прошлое мужика в виде детей, я даже думать не хочу что там хочет баба, что его родила. Меня это не касается и касаться не будет. И я готова за это чем—то пожертвовать.

Гость
Гость

А мне дома «хозяин», который будет все решать не нужен совсем. Я лучше буду одна, чем бояться мужика потерять. Я люблю свой комфорт и ненавижу соответствовать кому—то и чему—то. Мне не нужны совсем всякое прошлое мужика в виде детей, я даже думать не хочу что там хочет баба, что его родила. Меня это не касается и касаться не будет. И я готова за это чем—то пожертвовать.

Ну, да в одиночестве тоже есть кайф, иногда)

Гость
Гость

Ну, да в одиночестве тоже есть кайф, иногда)

Именно. Я допустим сейчас первый раз живу с человеком, который может сутки молчать и вариться в своём соку и в своём углу, со своим ноутом — это невероятный кайф, я сама такая же и тут нет необходимости объяснять почему я не хочу общаться и побыть сама с собой.

Гость
Гость

Именно. Я допустим сейчас первый раз живу с человеком, который может сутки молчать и вариться в своём соку и в своём углу, со своим ноутом — это невероятный кайф, я сама такая же и тут нет необходимости объяснять почему я не хочу общаться и побыть сама с собой.

Да я и не спорю. Мне самому женщина только для секса нужна, поэтому живу один с 2-мя квартирами и домом, с крепкими нервами, в своё удовольствие. А стакан воды подадут племянники)

Гость

Я меньше всего похожа на мать своего мужа, откуда этот миф, какая жертва инцеста это придумала?

Гость
Джесс

Женщинам тоже не нужны старые мальчики 😆

Это точно, еще и жадные, глупые и бледующие с хламидиями.
Подобие мамки ему подавай, ну и клоун)))

Сагитта
Гость

Да я и не спорю. Мне самому женщина только для секса нужна, поэтому живу один с 2-мя квартирами и домом, с крепкими нервами, в своё удовольствие. А стакан воды подадут племянники)

Нафиг ты им? Наследство чтоль отписал? 😆

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем