Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Рожают не задумываясь.
Пёхнули на вписке и вот уже малолетняя шаболда с икрой ходит.
Залеты в основном
Так это по залету
пожить для себя это что значит? у меня с появлением детей только все улучшилось да и в плане финансов все поперло, так как есть ради кого работать, а без детей каждый день курил траву и смотрел говносериалы )
У нас так было - поженились рано и решили пожить для себя, но благодаря индийским презервативам, жена забеременела сразу.
Если честно - не жалею ни о чём! :)
Пожить для себя можно и до 25 лет. А можно и за 50 не успеть пожить. А можно пожить,но не для себя.
Хватит засорять голову тупыми бреднями
Так пожить для себя можно и после рождения детей. А вот пожив для себя до сорока, дети могут и вовсе не появиться.
Пожить для себя можно и до 25 лет. А можно и за 50 не успеть пожить. А можно пожить,но не для себя.
Хватит засорять голову тупыми бреднями
лучше вот как раз жить для себя после 40 лет, и детей лучше воспитать пока молодой и полон сил и енергии, а не родить в 40 лет а потом мучатся так как хочется спокойствия, да и детям не сильно прикольно когда в 15-20 лет у тебя пожилые родители за которыми нужен уход
Люди встретились друг друга, полюбили, их отношения подошли к свадьбе и они вдруг такие: «хм, а может надо пожить для себя». Ну бред же. Это кстати в 30 женятся обдумывая, а рано чаще всего любовь-морковь-гормоны. Ну а дети плод любви, и это прекрасно.
лучше вот как раз жить для себя после 40 лет, и детей лучше воспитать пока молодой и полон сил и енергии, а не родить в 40 лет а потом мучатся так как хочется спокойствия, да и детям не сильно прикольно когда в 15-20 лет у тебя пожилые родители за которыми нужен уход
Согласна на 100%. Детей надо рожать в молодости, а потом уж вся жизнь впереди!
Опять вы со своим уходом?
При родах в 30, к 20 годам ребёнка вам будет только 50.
Какой к чёртовой бабушке уход вам нужен в этом возрасте?
А Вы много знаете людей,,скажем в 20 лет имеющих квартиру и з/п для содержания себя, детей и жены? А в это время сверстники гуляют, развлекаются и прочее....Иль эт родители должны, че им стоит, не переломятся. Эти дети, они кем и на что будут воспитанны? Не, если человек в 20 все это может, то как бы вопрос не стоит, прост часто это не так.
А Вы много знаете людей,,скажем в 20 лет имеющих квартиру и з/п для содержания себя, детей и жены? А в это время сверстники гуляют, развлекаются и прочее....Иль эт родители должны, че им стоит, не переломятся. Эти дети, они кем и на что будут воспитанны? Не, если человек в 20 все это может, то как бы вопрос не стоит, прост часто это не так.
ну 20 рано, 23-25 норма, я знаю людей таких и им родители не помогают и не покупают квартиры, а вот те кто привыкли к тому что родители покупают все так на шеи и висят всю жизнь, но там родители даже решают когда им внуков нужно сделать ))
Я уже взрослая тетенька и отвечу вам. Те кто родил в 20 прекрасно вырастили и воспитал своих детей. На момент родов возможно собственных квартир и не имели, но к сорока уже имели и свою недвижимость и взрослых детей, в отличии от тех, кто в сорок только собрался рожать. Вы поймите, дети не мешают, а наоборот, только способствуют достижению целей.
что значит для себя? а детей вы разве для кого то чужого рожаете? Им то это не надо...Вы - оболочка, и все. Вы все делаете только для себя!!!
Я уже взрослая тетенька и отвечу вам. Те кто родил в 20 прекрасно вырастили и воспитал своих детей. На момент родов возможно собственных квартир и не имели, но к сорока уже имели и свою недвижимость и взрослых детей, в отличии от тех, кто в сорок только собрался рожать. Вы поймите, дети не мешают, а наоборот, только способствуют достижению целей.
Дети не способствуют достижению целей не надо лгать.
Угу.
А потом ваши дети тоже решат родить в молодости и притащат внуков вам.
Где там своя жизнь будет?
я своих детей никому не таскаю и нам никто не помогает, мы как бы их не для бабушек рожали. а так есть такие екземпляры, ребенок 90% с бабушками а они живут для себя рассказывают как им тяжело с детьми
у меня благодаря детям появилось куча увлечений, куча спорта, путешествия, мотивация работать, но я изначально был не любитель тусовок, буханий и прочей дичи, и да я провожу 99% времени с женой и у меня нету проблем что мы надоели друг другу и прочей дичи
у меня благодаря детям появилось куча увлечений, куча спорта, путешествия, мотивация работать, но я изначально был не любитель тусовок, буханий и прочей дичи, и да я провожу 99% времени с женой и у меня нету проблем что мы надоели друг другу и прочей дичи
Т. Е. Вам для себя ничего не надо было? И только ради детей вы путешествуете и увлекаетесь спортом?
А когда дети от вас уедут вы опять все бросите?
я своих детей никому не таскаю и нам никто не помогает, мы как бы их не для бабушек рожали. а так есть такие екземпляры, ребенок 90% с бабушками а они живут для себя рассказывают как им тяжело с детьми
А что плохого если бабушки рады помочь? Правда, мои дети работали и делали карьеру, а не гуляли
Да, процрали всю молодость в унитаз.
Ну да, лучшие годы слить на детей, очень круто.