С мужем будто посторонние люди.. У меня свои планы, у него - свои. Три месяца уже не приносит деньги домой, копит на свой бизнес... Живём у моих родителей... Стоит жилье, но там куча огромного ремонта. Не хочет вкладываться, помогать просто по хозяйству тоже не хочет... Я одна почти там делаю мужскую работу.. Я все понимаю, работает уже месяц без выходных на тяжёлой работе... Но я ему будто побоку... Мне кажется, общего ничего не осталось... Я в декрете, на работу только осенью, и то, если сады откроют... Вопрос: какая здесь семья, если каждый по сути сам по себе?
вот такая семья((( я на грани развода. С мужем общего времяпровождения практически нет. Только лежание на диване после работы и на этом все! Душно так жить(
У всех такие периоды бывают. С оюбым мужем не избежать
Так это вы сами по себе, не находите? Не интересуетесь делами мужа, не думаете даже помогать ему. Ждёте только что он вам поможет. Уберите свой эгоизм, жизнь и наладится
А как было, когда он принял решение копить на бизнес - с вами посоветовался или просто поставил перед фактом? Если посоветовался, вы предложили сначала закончить ремонт? Родители вас содержат, раз муж денег не даёт? Значит, и у них спрашивали, как быть?
Читаешь такое и прямо умиляешься. Выходите замуж за к у е т у всякую, дарите им свои яйцеклетки, а потом страдаете. Но вас не жалко, потому что нормальные парни одиноки из-за таких, поскольку упыри притягивают бабьё.
у меня похожая тема только тоже вышла но мне вообще никто не отвечает! куда все ушли с вумана?? где на каком сайте искать хорошие советы, мне тоже нужна помощь ((
Меня всегда удивляет- вы чего из последних сил высиживаете ровно три года декрета? Умираете, но ни дня не сдаёте врагу!
Вам нравится, как в Америке??? Так там у "равноправных и независимых" только 2 месяца... 2!!!!!! декрета. А дальше вспахивай траншею наравне с мужем.
Про Европу тоже огорчить? Или не стоит?)))
Меня всегда удивляет- вы чего из последних сил высиживаете ровно три года декрета? Умираете, но ни дня не сдаёте врагу!
Вам нравится, как в Америке??? Так там у "равноправных и независимых" только 2 месяца... 2!!!!!! декрета. А дальше вспахивай траншею наравне с мужем.
Про Европу тоже огорчить? Или не стоит?)))
***, засунь себе в зад такие сценарии. Никому твои личинки не нужны, можешь сам ходить с пузом, разродиться и кормить свое потомство жырной сись кой и параллельно пахать траншею. Вперед!
Осенью, когда выйдете на работу, попробуйте снять квартиру и пожить отдельно от родителей. Потом решение примите.
***, засунь себе в зад такие сценарии. Никому твои личинки не нужны, можешь сам ходить с пузом, разродиться и кормить свое потомство жырной сись кой и параллельно пахать траншею. Вперед!
Жду с интересом, как тебя порвёт, когда скажу тебе, дурында ты тупая, что я - женщина!)))
Страшильда ты конкретная, маломерка и сколиозная, что тебя так вставляет на мужчин?))))))
Какая? Родненькая. Это созданная и Вами семья, где каждый по сути сам по себе.
Автор, сады уже открыли, еще в июне. Выходите на работу, там дело будет видно. С жильем пока не торопитесь, оно у вас общее или только Ваше?
Попробуйте пожить отдельно, пусть живёт у мамы, если примет, и сам себе готовит. А вообще, я бы от него избавилась
А как было, когда он принял решение копить на бизнес - с вами посоветовался или просто поставил перед фактом? Если посоветовался, вы предложили сначала закончить ремонт? Родители вас содержат, раз муж денег не даёт? Значит, и у них спрашивали, как быть?
Нет, не содержат. Ладно хоть получаю деньги на ребёнка. Просто поставил перед фактом.
Так это вы сами по себе, не находите? Не интересуетесь делами мужа, не думаете даже помогать ему. Ждёте только что он вам поможет. Уберите свой эгоизм, жизнь и наладится
Вы ситуации не знаете, а пишете такое. Интересуюсь, пытаюсь помочь. Но только дело в том, что мне не кажется нормальным такая игра в одни ворота. Он живёт будто только для себя. А я так, прислуга
Знаете, как выглядит ситуация со стороны вашего мужа? Он тоже думает, что играет в одни ворота - работаю без продыху, устаю физически и морально, болит голова за этот будущий бизнес - а вдруг не выгорит? А жена прохлаждается в декрете, играется с ребёнком, да ещё и в родном доме, где ей уютно, и родители на её стороне. Я её в декрете три года обеспечивал, пусть сейчас потерпит, у нее с ребёнком всё есть для жизни, чё она ходит недовольная? Короче, вы оба правы, но решить ситуацию разговорами особо не получится, только приведёт к ссоре и ещё большему огорчению. Вы ему свою позицию - он вам свою, все орут, никакого решения не получается, обстановка становится ещё хуже, все на нервах, у родителей нервный тик, ребёнок прячется под диван. Наверное, стоит потерпеть, выйти на работу, киндера - в садик, вам и станет полегче.
Знаете, как выглядит ситуация со стороны вашего мужа? Он тоже думает, что играет в одни ворота - работаю без продыху, устаю физически и морально, болит голова за этот будущий бизнес - а вдруг не выгорит? А жена прохлаждается в декрете, играется с ребёнком, да ещё и в родном доме, где ей уютно, и родители на её стороне. Я её в декрете три года обеспечивал, пусть сейчас потерпит, у нее с ребёнком всё есть для жизни, чё она ходит недовольная? Короче, вы оба правы, но решить ситуацию разговорами особо не получится, только приведёт к ссоре и ещё большему огорчению. Вы ему свою позицию - он вам свою, все орут, никакого решения не получается, обстановка становится ещё хуже, все на нервах, у родителей нервный тик, ребёнок прячется под диван. Наверное, стоит потерпеть, выйти на работу, киндера - в садик, вам и станет полегче.
Проясню немного... Он ВООБЩЕ не собирается там что либо делать и помогать. Т.к якобы никакого отношения не имеет к этой квартире... Как он сказал: мне это на***й не упиралось. Т.е я поняла, что и планов совместных он не имеет. И зачем мне он, если по сути он как сожитель какой то? А что? Удобно? Пришёл ко мне, к моим родителям на все готовое, никто с него ничего не берет, все деньги откладывает на себя. Я ничего и не требую, рассчитываю на себя. Не хочешь - пожалуйста. Сделаю все сама, но на все готовое придти уже не позволю, пусть идёт к маме.