Девочки, всю трясет. Заметила, что муж переписывался с кем-то очень увлечённо. Понимаю, что поступила неправильно, но залезла в телефон, пока не видит, у меня на этой чуйка какая-то. Там он вел …
А что если вы дождетесь подтверждения того, что был реальный факт измены, через какое-то время покажете ему свои доказательства (но чтобы вы присутствовали, а не так что отправили на расстоянии), ждете его объяснения, как он что-то лепечет, бормочет или наоборот делает вид, что так и должно быть. И вот он уже говорит вам "ну и чего ты хочешь, Настасьяяяя? развода?". А вы ему такая "да мне в принципе плевать, Владимир (пусть это будет ваш муж), просто знай, что мы квиты, есть у меня один коллега на работе, у него вчера жена как раз в командировку уехала"... Я не призываю изменять, просто пускай понервничает, почему только вы должны страдать?
Спасибо за идею, но я уже ушла. Вчера звонит мне мой благоверный и говорит "я уезжаю в другой город. Нужно подать заявление в эти дни".вот так)) ни извинений, ничего) нежданчик, но оно и к лучшему, все равно бы не вернулась..
Ну здесь все просто. Он уже будет ее драть в любом случае. Твой скандал ничем не поможет. Либо спокойно уходи если тебе это не надо либо найди себе любовников и живи в свое удовольствие
Спасибо за идею, но я уже ушла. Вчера звонит мне мой благоверный и говорит "я уезжаю в другой город. Нужно подать заявление в эти дни".вот так)) ни извинений, ничего) нежданчик, но оно и к лучшему, все равно бы не вернулась..
Я сразу так и поняла, что извинений не будет, это типаж такой, решай все-все официальные вопросы сразу, а то потом его, я чувствую, днем с огнем на найдешь. Настасья, скажи, не учитывая что и как он говорил, ты его рада была услышать?
Я сразу так и поняла, что извинений не будет, это типаж такой, решай все-все официальные вопросы сразу, а то потом его, я чувствую, днем с огнем на найдешь. Настасья, скажи, не учитывая что и как он говорил, ты его рада была услышать?
Нет) мне было без разницы. Просто вся ситуация до такой степени странная, что мне еще и указали первым, что надо идти заявление подавать) блин, ну все-таки чуйка у меня есть, как хорошо, что я свалила) не особо то и ценил, получается)
Нет) мне было без разницы. Просто вся ситуация до такой степени странная, что мне еще и указали первым, что надо идти заявление подавать) блин, ну все-таки чуйка у меня есть, как хорошо, что я свалила) не особо то и ценил, получается)
Да, все правильно) к сожалению. Теперь играть ни к чему и это истинное лицо. Еще раз убедились, что все было правильно, даже тени сомнения нет... закончишь дела, советую съездить к морю, пока лето не кончилось и вторая волна короны не началась))) надо закончить этот стресс...
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Ох, я не одна такая на свете!
Для тех, кто читает) подали заявление на развод. Особо вину то и не чувствовал, отрицал факт измены, типо еще ничего не было, и убеждал меня, что я как жена, хранительница очага должна была заметив сообщения такого характера наставить его на правильный путь, сказать, зачем он так делает и не уходить, а решить все поговорив. При этом, когда я говорила, что это ненормально с кем-то договариваться о сексе, если у тебя есть жена, оправдание было, что ну вот мужики такие, а ваша задача жен оберегать от всего этого. Говорю, а что не пришел извиняться то, а мне ответили, что "я же говорил это в квартире, первый раз сказал не серьезно, а вот второй, когда понял все, серьезно уже".
Для тех, кто читает) подали заявление на развод. Особо вину то и не чувствовал, отрицал факт измены, типо еще ничего не было, и убеждал меня, что я как жена, хранительница очага должна была заметив сообщения такого характера наставить его на правильный путь, сказать, зачем он так делает и не уходить, а решить все поговорив. При этом, когда я говорила, что это ненормально с кем-то договариваться о сексе, если у тебя есть жена, оправдание было, что ну вот мужики такие, а ваша задача жен оберегать от всего этого. Говорю, а что не пришел извиняться то, а мне ответили, что "я же говорил это в квартире, первый раз сказал не серьезно, а вот второй, когда понял все, серьезно уже".
Хоть бы покаялся как то. Еще и извинения с него выбивать. Придумал себе сказку о хранительнице очага))) ответсвенности ноль за свою жизнь. Он должен быть ползать и прощения просить. А еще берет и вину перекладывает на женщину. Детский сад. Мужчина которому женщина дорога , даже если изменил - бегает за ней как сумашедший , бухает , ждет, Просит прощения, на пороге спит . А этому еще надо напоминать извинится. Видно воспитание мамаши. Фу
Хоть бы покаялся как то. Еще и извинения с него выбивать. Придумал себе сказку о хранительнице очага))) ответсвенности ноль за свою жизнь. Он должен быть ползать и прощения просить. А еще берет и вину перекладывает на женщину. Детский сад. Мужчина которому женщина дорога , даже если изменил - бегает за ней как сумашедший , бухает , ждет, Просит прощения, на пороге спит . А этому еще надо напоминать извинится. Видно воспитание мамаши. Фу
Вот полностью согласна с вами! Даже дар речи потеряла
Мне очень плохо... Я очень эмоциональный человек. Я просто отвечать даже как обычно не могу, отвращение....
а я бы молча ушла, если бы было куда. а если жилье мое, то собрала бы его вещи и пошла к подруге с ночевкой, оставила бы записку: ты переезжаешь к (имя той бабы), завтра вернусь, чтобы тебя уже не было
а я бы молча ушла, если бы было куда. а если жилье мое, то собрала бы его вещи и пошла к подруге с ночевкой, оставила бы записку: ты переезжаешь к (имя той бабы), завтра вернусь, чтобы тебя уже не было
и телефон сразу в черный список, потому что разговоры только решительности лишат, прощать такое нельзя. простишь один раз, что гульнул, так и будет гулять, значит его чтото не устраивает. пусть валит
беги от него
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Бедная (((
А сейчас вы себя, автор, как чувствуете? Скучаете по мужу или уже отпустило? Жалеете о разводе, или думаете, что верно поступили? Как сейчас вам живется без него? Как самочувствие?
А сейчас вы себя, автор, как чувствуете? Скучаете по мужу или уже отпустило? Жалеете о разводе, или думаете, что верно поступили? Как сейчас вам живется без него? Как самочувствие?
Все хорошо) истерик и не было, как будто так все и должно быть, по моим ощущениям. Не сожалею пока что))надеюсь, и не буду)
Сбросить себе эту переписку. Найдите в соц сетях мужа этой *** и отправьте переписку ему. Ибо не. уй.
Познакомься с её мужем, "случайно", приведи себя в порядок и глазками похлопай, потом тоже "увлечённо" с ним попереписывайся.....
Настя, как у тебя дела?
Настя, как ваши дела?
Настя, ты молодец!!!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Все, нас официально развели! Было тяжело) но, знаете, когда я спросила бывшего смехом: "не передумал разводиться то", а мне сказал, что это я все решила) при том, что не я потащилась первая в загс. Вот такой ходячий парадокс)
Получается,что он не особо то и расстроился, все к этому шло?!. Настя, хорошо, что вы развелись, *** от тебя само отвалилось)). Поздравляю!!! А что у вас с кредитом и машиной? Он уехал?
Получается,что он не особо то и расстроился, все к этому шло?!. Настя, хорошо, что вы развелись, *** от тебя само отвалилось)). Поздравляю!!! А что у вас с кредитом и машиной? Он уехал?
Машина и кредит остались за мной, т. К. В случае дележки кредита, машина тоже бы делилась и если я оставляла бы ее у себя, то я второй сторонн была б должна компенсацию. Это мое решение, т. К. Свою ласточку я бы не оставила ему) он не уехал, уезжал в Москву на три дня, а мне позвонил перед этим и сказал, что уезжает, чтобы попантоваться, думаю я. Хотя звучало все так, как будто он уезжает навсегда. Больше пафоса. А когда месяц назад я в загсе спросила "ну и насколько ты уезжаешь", он ответил, что еа три дня, тут я чуть дарь речи не потеряла. Прошло на тот момент как раз дня четыре после моего уезда и вот так все быстро решилось😄 и смех, и грех
Гутталакс утром в чай и хрен ему поход 😂😂😂😂
Уходите сразу, молча. Если он так поступил, и вы скажете, что знаете, он будет умолять и просить простить. Когда все устаканется он пойдет на новую "выгулку" своего члена
Ну я бы предъявила сразу же переписку. И спокойно сказала, что он предатель и моральный урод. Что с таким подонком я жить не буду. И что расскажите все её мужу. Если это ваша квартира - гоните прочь, если его - уходите сами. Кстати, его нет сейчас? Я бы собрала все свои вещи и уже свалила бы оттуда давно, или собрала его и вынесла бы в коридор. Если есть замок от которого у него нет ключей, закрыла бы на него.
Так у Дамы есть муж! Надо поставить в известность! Смысл страдать одной! Пусть страдают ВСЕ!
Что значит , «знаю , что неправильно поступила , залезла в его телефон» ? Комментарии не читала даже , но как обычно там нравоучения дур, зачем залезли в телефон . Так вот таких как раз ни во что и не ставят мужья , что хотят то и делают, а эти недоумошные сидят и строят из себя правильных . Телефон мужа - мой телефон , аналогично мой-его. Секретов нет и быть не может .Не понимаю такие семьи, где все трясутся за свои телефоны. Ну а по теме , опять же , чего тянуть, надо сразу говорить и разбираться . Что тут думать ещё и ждать чего -то?
Спросите его кто эта женщина. Если его ответ будет да так не кто, или колега с работы. Спроси почему он хочет наведаться к ней домой. Если он тупой то отвтеит чтото типа: Да рабочие дела обсудим и все.
Спроси можешь ли пойти с ним ты, скажи что не будешь мешать. Если он скажет, типа: не неси чушь. Закати скандал с этой фразой что он написал ей "вечером ради тебя свободен".
Яб наверное сделала именно так.
А так чего ждать и так все ясно! Тебе не приятно с ним находиться уже одной команате. Сама себе больно делаешь. Выясняй отношения прям сейчас. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ еще неделю .
совет оч радикальный, это если 100% решили уходить и есть куда
Я МУЖА СВОЕГО ПО УМНОМУ ЕЩЕ И С ЗНАКОМОЙ У НАС В БАНЕ ПОЙМАЛА,МОЯ ИСТОРИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Интересно, что у маменькиных сынков очень частая тема инцесуальные наклонности.