Гость
Статьи
Переписка мужа

Переписка мужа

Девочки, всю трясет. Заметила, что муж переписывался с кем-то очень увлечённо. Понимаю, что поступила неправильно, но залезла в телефон, пока не видит, у меня на этой чуйка какая-то. Там он вел …

Настасья
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А Вам его ещё и жалко было!

Настасья
Гость

А Вам его ещё и жалко было!

Да они с мамашей особый сорт. Столько ситуаций уже говенных было, например, даже хотел он заняться бизнесом, так угадайте, с кем он это сначала обсудил? С мамой, а потом я им говорю, может, меня в известность надо ставить сначала. Короче их семья, это такой тихий омут

Гость
Настасья

Вам повезло и Вы молодец! При том, что мои родители не унижали его даже при мне, после того, как узнали, что изменил. А она меня опустила ниже плинтуса

Она Вам никто, и не надо с ней разговаривать. Просто Ваши родители воспитанные люди, а у свекрови явно с воспитанием проблемы, не берите в голову. Вы все правильно сделали, сколько Вы с ним прожили в браке, может Вы просто скучаете? Но рвать надо сразу, такие мужчины не меняются. Чем быстрее Вы от него отвыкнете, тем лучше.

Гость
Настасья

Это точно, я не на помойке себя нашла, образование, работа есть, не уродина, все умею от и до, что-то даже мужское. Просто это их план по моему возвращению.

У тебя все получится, все к лучшему, не расстраивайся)))😉

Гость
Настасья

Да, про апатию и тоску это точно, уже начались. Вот сейчас сижу с холодной головой, понимаю, что все правильно, а через минуту могу заскучать по былому... Стараюсь взять себя в руки.

Помните, что клин клином вышибают))) не скучайте по былому, это прошлое, но без прошлого нет настоящего. Нужно просто закрыть дверь в прошлое. Вам же не нужен мужчина, который Вас не ценит? А с кем - то там шампанское пьет?

Гость
Гость

При чем здесь муж этой ляди? там дети есть.

Так об этом должна думать их мать, в первую очередь. Причем здесь Автор???

Настасья
Гость

Она Вам никто, и не надо с ней разговаривать. Просто Ваши родители воспитанные люди, а у свекрови явно с воспитанием проблемы, не берите в голову. Вы все правильно сделали, сколько Вы с ним прожили в браке, может Вы просто скучаете? Но рвать надо сразу, такие мужчины не меняются. Чем быстрее Вы от него отвыкнете, тем лучше.

3 года прожили. Но да, рвать надо, иначе потом точно никуда не уйду

Настасья
Гость

Помните, что клин клином вышибают))) не скучайте по былому, это прошлое, но без прошлого нет настоящего. Нужно просто закрыть дверь в прошлое. Вам же не нужен мужчина, который Вас не ценит? А с кем - то там шампанское пьет?

Конечно же нет, найду того, кто будет пить его со мной😃

Гость
Настасья

Конечно же нет, найду того, кто будет пить его со мной😃

Это отличный настрой)

Александра
Настасья

Сегодня звонит его мамаша! Знаете, что говорит. "Ты мне рассказать ничего не хочешь? Все мужики изменяют, ну не найти тебе однолюба, у них такая природа. Пойми, что тв сейчас упала в статусе, ты была замужней дамой, а теперь о тебе пойдут слухи" Я говорю, так я не изменяла, какие слухи, а она мне - люди не будут разбираться. Мужика быстро к рукам подберут, я говорю, а я что такая плохая, что со мной можно так поступать и меня не возьмут", она "ну мужчин быстрее хватают", и ничего нет в том, что пила шампанское она, вот мне 40+ и мне кажется, что это нормально, все мужики такие. И в этой ситуации она защищает его! Говорит, почему я не рассказала ец о проблеме, я говорю,а что он у вас маменькин сынок,что сам решить не может...А он со вчерашнего дня мне даже не позвонил! Какой ужас.

Мамаша его просто вами пытается манипулировать-она понижает вашу значимость. Но вы молодая бездетная женщина, с работой и образованием, независимая. И что вообще за "никому не будешь нужна"?!? Себе нужна! Родителям своим нужна! А вот ВАМ всякое говнецо в жизни точно не нужно. Можете так и сказать- я сама себе в первую очередь нужна, а вот такой кобель как ваш сын мне не нужен. И все. Это они просто реально пытаются неумеючи вас вернуть. А нет - так хоть в спину плюнуть. Будьте готовы. Но, думаю, это поможет вам быстрее выбраться из этого брака. И расскажу вам историю, чтобы вы не отчаивались: мой муж загулял меньше чем через год после свадьбы. Мне было 30 или 31 тогда. И более того, когда я ездила на похороны отца, он привел ее к нам, и с ней жил у нас! Когда я вернулась, перестал дома по выходным ночевать. Представляете, мне нужна поддержка, отец умер, а он просто отключает телефон в пятницу, и пропадает на все выходные, объявляясь только к понедельнику. И так пару месяцев я в аду жила. Потом выгнала его. Те страшные пол года были адом, страшно вспоминать. Но даже тогда я понимала- все проходит, и это пройдет. И все что ни делается- все к лучшему! И так и вышло. Чуть больше чем через пол года я встретила мужчину, который вцепился в меня, как клещ))). Ухаживет, заботится, оберегает! С ним я прям расцвела! Теперь понимаю, что вот она какая- мужская любовь! А оборачиваясь назад, я понимаю- ведь это счастье, что она тогда увела его. С ним я не смогла бы быть счастливой, не тот он человек. Да и его огромные долги от меня теперь уплыли, и вообще, без первого мужа- как без обузы! Но все это я поняла только потом. И очень рада, что так все вышло, хотя честное слово- никому такого пережить не пожелаю. И вы верьте- надо только пережить этот момент, потом вы прозреете и увидите, что любящий мужчина так бы не поступил. Увидите и поймете много его недостатков и косяков, на которые сейчас вы закрываете глаза, а потом вы будете благодарить эту даму, что она избавила вас от такого

Настасья
Александра

Мамаша его просто вами пытается манипулировать-она понижает вашу значимость. Но вы молодая бездетная женщина, с работой и образованием, независимая. И что вообще за "никому не будешь нужна"?!? Себе нужна! Родителям своим нужна! А вот ВАМ всякое говнецо в жизни точно не нужно. Можете так и сказать- я сама себе в первую очередь нужна, а вот такой кобель как ваш сын мне не нужен. И все. Это они просто реально пытаются неумеючи вас вернуть. А нет - так хоть в спину плюнуть. Будьте готовы. Но, думаю, это поможет вам быстрее выбраться из этого брака. И расскажу вам историю, чтобы вы не отчаивались: мой муж загулял меньше чем через год после свадьбы. Мне было 30 или 31 тогда. И более того, когда я ездила на похороны отца, он привел ее к нам, и с ней жил у нас! Когда я вернулась, перестал дома по выходным ночевать. Представляете, мне нужна поддержка, отец умер, а он просто отключает телефон в пятницу, и пропадает на все выходные, объявляясь только к понедельнику. И так пару месяцев я в аду жила. Потом выгнала его. Те страшные пол года были адом, страшно вспоминать. Но даже тогда я понимала- все проходит, и это пройдет. И все что ни делается- все к лучшему! И так и вышло. Чуть больше чем через пол года я встретила мужчину, который вцепился в меня, как клещ))). Ухаживет, заботится, оберегает! С ним я прям расцвела! Теперь понимаю, что вот она какая- мужская любовь! А оборачиваясь назад, я понимаю- ведь это счастье, что она тогда увела его. С ним я не смогла бы быть счастливой, не тот он человек. Да и его огромные долги от меня теперь уплыли, и вообще, без первого мужа- как без обузы! Но все это я поняла только потом. И очень рада, что так все вышло, хотя честное слово- никому такого пережить не пожелаю. И вы верьте- надо только пережить этот момент, потом вы прозреете и увидите, что любящий мужчина так бы не поступил. Увидите и поймете много его недостатков и косяков, на которые сейчас вы закрываете глаза, а потом вы будете благодарить эту даму, что она избавила вас от такого

Ваша ситуация кошмарна... Но именно она сделала вас счастливой после и сейчас. Спасибо за поддержку, Александра! Наверное, действительно, чтобы стать счастливой по-настоящему, нужно набить шишек и выплакать озеро слез.

Гость
Настасья

Сегодня новая переписка! Они идут в пятницу на природу, мой ее засыпал комплиментами, будут только вдвоем, она поинтересовалась как же он уедет из дома на целый день, типо жена же, а он ответил, что уедет легко, было бы с кем. Опять трясет, ждать пятницу и собрать вещи, пока он будет с ней туситься и свалить по-тихому или прямо сейчас...

машину у него заберите! прямо срочно! и не отдавайте никогда! пешком попрутся на природу!

Гость
Гость

По чужим телефонам лазить очень не прилично и это наказуемо но раз так случилось проследи за ним любым способом , а его переписку со своего телефона удали и не говори ни в коем случае что ты лазила в его телефоне .Может он тебя проверяет , если б там что-то было он бы открыто перед тобой не переписывался , самый верный способ проследить за ним ,хочешь детектива найми или друзей попроси это будет самый верный шаг

кто кто поставил вниз уроды

Гость

давай я тебя трахну и все пройдет

Настасья
Гость

давай я тебя трахну и все пройдет

Трахни себя

Гость
Настасья

Трахни себя

так я и думал что ты так ответишь , а ты я вижу от компа не отходишь сколько тебе платят за этот фейк

Гость
Настасья

Спасибо! Оказывается, он уже изменил. Это не первая их встреча будет. Они уже куда-то ездили на природу, как я это не заметила...

Уже изменил, откуда такая инфа? Нафиг вам такой кобель? Кобелизм не лечится!!! Вы молодая у Вас вся жизнь впереди, зачем ее тратить на такого мудака

Настасья
Гость

так я и думал что ты так ответишь , а ты я вижу от компа не отходишь сколько тебе платят за этот фейк

Специально тебя караулила сидела. У меня оповещения приходят на телефон, и отвечаю с телефона. Всего доброго

Гость
Настасья

Специально тебя караулила сидела. У меня оповещения приходят на телефон, и отвечаю с телефона. Всего доброго

ладно потрахались давай спать , а то завтра рано на работу а после работы на рыбалку , а рыбалка лучше чем трахаться

Гость
Гость

кто кто поставил вниз уроды

уже один урод есть давайте еще

Гость
Настасья

К сожалению, это реальность)

что там жалеть поехали на рыбалку

Гость

Настя ты молодец! Не слушай мужа и его мамашу! Пусть они там все перетра......ются. найдешь себе умного, заботливого однолюба такие есть и не все изменяют. Желаю найти тебе такого. Слез не лей, и не рви сердце из за этих упырей!)

Настасья
Гость

Уже изменил, откуда такая инфа? Нафиг вам такой кобель? Кобелизм не лечится!!! Вы молодая у Вас вся жизнь впереди, зачем ее тратить на такого мудака

Потому что в сообщении от нее было написано "поедем в то место, куда мы ездили в тот раз? " Ну зачем им куда то ездить в укромное место вдвоем... А когда я мужа спросила, что это за место, он сказал, что забрал ее и сидели около ее дома. Ну бред же. Потом я начала уточнять, он уже сказал, что забрал ее и пошла она в магазин за шампанским, сидела и пила, жаловалась на жизнь. Ну и как после вот такого распития сразу перейти к вопросам о месячных и об отъезде мужа... Это же дело ни одного дня, как то же это все началосьначалосьчи

Настасья
Гость

Настя ты молодец! Не слушай мужа и его мамашу! Пусть они там все перетра......ются. найдешь себе умного, заботливого однолюба такие есть и не все изменяют. Желаю найти тебе такого. Слез не лей, и не рви сердце из за этих упырей!)

Очень хочется верить в то, что такие есть мужчины, очень...

Гость

Лучше переписку её мужу отправить.

Гость
Настасья

Потому что в сообщении от нее было написано "поедем в то место, куда мы ездили в тот раз? " Ну зачем им куда то ездить в укромное место вдвоем... А когда я мужа спросила, что это за место, он сказал, что забрал ее и сидели около ее дома. Ну бред же. Потом я начала уточнять, он уже сказал, что забрал ее и пошла она в магазин за шампанским, сидела и пила, жаловалась на жизнь. Ну и как после вот такого распития сразу перейти к вопросам о месячных и об отъезде мужа... Это же дело ни одного дня, как то же это все началосьначалосьчи

конечно бред! Вы молодец, что ушли от этого кобеля.С ним у Вас точно уже
ничего хорошего не получится. МамО у него еще та штучка Не обращайте на нее внимание. Заблокируйте ееВсе у вас будет хорошо.

Блондинка

Как же свекрови похожи: мамаша бывшего мужа тоже говорила, что никому я с ребенком не буду нужна, что он быстро женится, а я одна всю жизнь буду (мне 25 было), и подруги от меня отвернутся (типа я у них мужей могу увести - идиотизм полнейший). Он с мамашей всем знакомым и незнакомым гадости про меня говорили. В итоге я меньше, чем через год замуж вышла (хоть и не планировала больше), женаты 5 лет. Небо и земля, если браки сравнивать. Вы правильно сделали, что ушли. Даже не сомневайтесь. Жизнь только начинается.

Катя

Настя, не вздумайте дать себя запутать в этой паутине лжи. Не вздумайте начать метаться или сомневаться! Вас не любят, не ценят и не уважают. Но и ситуация эта на просто так вам дана, вы обязательно должны сделать все выводы и научится жить и поступать правильно. Тоже очень рекомендую вам послушать лекции на эти темы, мне Торсунов очень нравится. Это вас и успокоит и настроит на нужный лад и даст ответы на многие вопросы. Если семья такая неприятная, то почему вы жили с таким мужчиной? Вы обязательно должны проработать с собой все эти вопросы, найти себя и гармонию и новый достойный мужчина незамедлительно появится около вас.

Настасья
Катя

Настя, не вздумайте дать себя запутать в этой паутине лжи. Не вздумайте начать метаться или сомневаться! Вас не любят, не ценят и не уважают. Но и ситуация эта на просто так вам дана, вы обязательно должны сделать все выводы и научится жить и поступать правильно. Тоже очень рекомендую вам послушать лекции на эти темы, мне Торсунов очень нравится. Это вас и успокоит и настроит на нужный лад и даст ответы на многие вопросы. Если семья такая неприятная, то почему вы жили с таким мужчиной? Вы обязательно должны проработать с собой все эти вопросы, найти себя и гармонию и новый достойный мужчина незамедлительно появится около вас.

Почему жила, не знаю... любила, наверное. Обязательно послушаю эти лекции. Я умом понимаю, что это ложь, ложь об отсутствии чего-то со стороны мужа и давление со стороны его маман. Они меня и путают специально. А этот муженек даже не позвонил, не написал, не пришел. Другая бы мать послала извиняться и умолять вернуться, а не оправдывала бы его в моих глазах словами "все так делают, кто-то на две семьи живет, и что такого"

Настасья

Почему жила, не знаю... любила, наверное. Обязательно послушаю эти лекции. Я умом понимаю, что это ложь, ложь об отсутствии чего-то со стороны мужа и давление со стороны его маман. Они меня и путают специально. А этот муженек даже не позвонил, не написал, не пришел. Другая бы мать послала извиняться и умолять вернуться, а не оправдывала бы его в моих глазах словами "все так делают, кто-то на две семьи живет, и что такого"

Торсунов. И еще есть Сатья Дас. Он очень позитивный) эти двое спасли от депресии многих женщин.

Гость
Катя

Простите, но Торсунов вещает вредные для женщин вещи о подчинении мужчине и женском всепрощении. Чем больше я его слушала, тем больше мне хотелось его закатать в мешок и куда-то спрятать от женщин подальше.
Иными словами его теорию можно описать так: терпи, женщина, что бы твой мужик ни сделал. И ищи ошибки в себе. Да.

Гость
Настасья

Ни в коем случае не слушайте Торсунова. Он так путает мозги, что в итоге Вы сами себя почувствуете виноватой, что не дали мужу шанса и что разрушили семью. Еще и вернетесь к нему на коленях.

Гость
Гость

Ни в коем случае не слушайте Торсунова. Он так путает мозги, что в итоге Вы сами себя почувствуете виноватой, что не дали мужу шанса и что разрушили семью. Еще и вернетесь к нему на коленях.

Да никаких психологов слушать не нужно!!! Слушать только свою голову и свою интуицию! Ни одну еще женщину интуиция не подводила, обратила же автор внимание, что муж увлечен подозрительно чем-то в телефоне))) и молодец, а то зачастую жена узнает все последней! Слушайте только себя, любите только себя, родителей и мужчину, который достоин любви, ради которого все сделаешь! А потаскуна и вруна разве можно любить? В этом случае, от любви до ненависти один шаг. И этот шаг уже в движении, которое прервать нельзя. Смотрите только в будущее, отпустите эти отношения, тем более муж сам не проявляет инициативы. Будьте счастливы!

Катя
Гость

Вы неправильно поняли ни посыл, ни лекции. Вы сами счастливы? В прекрасном браке? Сами достойная и внутренне наполненная женщина? Знаю, кто не захотел работать над собой и над своим внутренним миром и научиться помощи окружающим бескорыстно. Вот такие рассуждения от них я часто слышу, потому как легче все объяснить и оправдать, чем реально изменить свою судьбу. Настя я замужем 21 год и с мужем 25 лет знакома. Счастливый брак, действительно счастливой жизни и пятеро детей, послушайте меня) я плохого точно не посоветую, моя позиция давно подтверждена жизненным положительным опытом ) Мне достаточно рассуждения его мамы, чтобы понять в какой семье и с каким внутренним воспитанием вырос ваш муж. Но и вообще нахождение рядом с таким человеком не выносят оправдания - любила. Поэтому я вам очень советую для начала найти и полюбить себя.

Катя
Настасья

Поймите не надо ждать их действий и поступков, действуйте и поступайте сама. Это их дело, звонить, извиняться или что то ещё. Будьте перед собой честны и откровенны. Выходите на новый уровень) я верю в вас, вы справитесь, оставьте их в их болоте и начните по новому и правильно) если что мой *** ekaterinamaslova567 приходите, я вам чем смогу морально помогу и про Торсунова расскажу, так как вижу и понимаю я) он действительно помог огромному количеству людей. Он не говорит отсебятину, он просто передаёт веды. А там много глубины и мудрости, у вас есть ещё все шансы построить счастливую семейную жизнь)

Гость
Катя

Поймите не надо ждать их действий и поступков, действуйте и поступайте сама. Это их дело, звонить, извиняться или что то ещё. Будьте перед собой честны и откровенны. Выходите на новый уровень) я верю в вас, вы справитесь, оставьте их в их болоте и начните по новому и правильно) если что мой *** ekaterinamaslova567 приходите, я вам чем смогу морально помогу и про Торсунова расскажу, так как вижу и понимаю я) он действительно помог огромному количеству людей. Он не говорит отсебятину, он просто передаёт веды. А там много глубины и мудрости, у вас есть ещё все шансы построить счастливую семейную жизнь)

Не морочьте голову Торсуновым и всеми подобными, промывание мозгов к хорошему никогда не приводило.Насте слушать нужно свою душу и сердце, а не мозгокопателей.

Гость
Катя

Не морочьте голову Торсуновым и всеми подобными, промывание мозгов к хорошему никогда не приводило.Насте слушать нужно свою душу и сердце, а не мозгокопателей.

Гость

Душу и сердце в такие моменты жизни никто не слышит. Серце плачет , душа болит. Такие лекции как у Торсунова НАДО еще уметь слушать. Отсеивать что вам не подходит. Брать то что действует именно для вас. Он здорово мотивирует в тяжелые моменти жизни. Рассказывает о спорте и молитве.
Он иногда перегибает, и даже сильно , но знаний й него много. Большинство из которых действует без сомнений.

Но я думаю для молоденькой девушки лучше все же послушать Сатью Дас. Торсунов больше для тех кто увлекается йогой , духовным. А Сатья все прям в глаз - четко и метко покажет где место такого мужчинки. И научит иметь гордость и посылать таких куда подальше :)

Гость
Катя

Вы неправильно поняли ни посыл, ни лекции. Вы сами счастливы? В прекрасном браке? Сами достойная и внутренне наполненная женщина? Знаю, кто не захотел работать над собой и над своим внутренним миром и научиться помощи окружающим бескорыстно. Вот такие рассуждения от них я часто слышу, потому как легче все объяснить и оправдать, чем реально изменить свою судьбу. Настя я замужем 21 год и с мужем 25 лет знакома. Счастливый брак, действительно счастливой жизни и пятеро детей, послушайте меня) я плохого точно не посоветую, моя позиция давно подтверждена жизненным положительным опытом ) Мне достаточно рассуждения его мамы, чтобы понять в какой семье и с каким внутренним воспитанием вырос ваш муж. Но и вообще нахождение рядом с таким человеком не выносят оправдания - любила. Поэтому я вам очень советую для начала найти и полюбить себя.

Все очень хорошо поняла.
При измене Торсунов советует не разводиться, а поселиться в отдельной комнате и мужу сказать:"Я тебя люблю и бросить не могу, но секса тебе больше не дам".
Послушайте, зачем Автору такой геморрой??? У них нет детей, а муж уже загулял, видимо Торсунова вовремя не послушал.
Это у Вас 5 детей, Вам и надо прогибаться. Торсунов Вам в помощь!

Гость
Kotik😈

Но я думаю для молоденькой девушки лучше все же послушать Сатью Дас. Торсунов больше для тех кто увлекается йогой , духовным. А Сатья все прям в глаз - четко и метко покажет где место такого мужчинки. И научит иметь гордость и посылать таких куда подальше :)

Для молоденькой девушки лучше намарафетиться и пойти погулять, чем слушать старых пердунов.

Гость
Гость

Для молоденькой девушки лучше намарафетиться и пойти погулять, чем слушать старых пердунов.

Я тоже согласна, что лучше дома не сидеть, пойти развеяться, завести новые знакомства, чем читать всякий бред. Она не в том возрасте, чтобы предаваться засераниб мозгов.

Гость

Я тоже согласна, что лучше дома не сидеть, пойти развеяться, завести новые знакомства, чем читать всякий бред. Она не в том возрасте, чтобы предаваться засераниб мозгов.

Ей не 16 лет. Она была замужем. Ее предал муж. Вы понимаете что такое предательство человека которого любишь , в которого вкладываешь и о котором заботишся ? Это только какая то дурочка или женщина у которой не было чувств к партнеру на следующий день будет прыгать по другим мужикам. Меня тоже предали когда мне было 23. Я не была замужем, но сильно его любила , а он изменял пол года и я узнала. Да я чуть не померла помню. Какое гулять ? Ты в такие моменты никого не хочешь ваще видеть , особенно других мужиков. Вы те , кто советует пойти погулять - никогда не любили наверно по настоящему.

Гость

Брейк, дамы!
Автор, как у Вас дела? Чем занимаетесь, что нового? Мы за Вас переживаем!

Настасья
Гость

Брейк, дамы!
Автор, как у Вас дела? Чем занимаетесь, что нового? Мы за Вас переживаем!

Занялась работой, сходила погулять с подругой) с утра чувствую легкость, а вечером накатывает волна самокопания. Может, я чего-то не додала, не так сделала. Эта противоречивость сменяется уверенностью, тоской, злостью. Не плачу, но много думаю))муж так и не предпринял ничего вообще, для меня это странно, понятное дело, что меня это не подкупит на примирение, но на месте провинившегося это было бы логично. Пока как-то так

Гость
Kotik😈

Ей не 16 лет. Она была замужем. Ее предал муж. Вы понимаете что такое предательство человека которого любишь , в которого вкладываешь и о котором заботишся ? Это только какая то дурочка или женщина у которой не было чувств к партнеру на следующий день будет прыгать по другим мужикам. Меня тоже предали когда мне было 23. Я не была замужем, но сильно его любила , а он изменял пол года и я узнала. Да я чуть не померла помню. Какое гулять ? Ты в такие моменты никого не хочешь ваще видеть , особенно других мужиков. Вы те , кто советует пойти погулять - никогда не любили наверно по настоящему.

А кто предлагает прыгать по мужикам, я такого не писала, это только ваши бурные фантазии. Но и сидеть уткнувшись в чтение, тоже не выход. Однозначно нужно с кем то общаться, так бедет легче. Про измены и разводы мне рассказывать не нужно, я и сама первый раз в 23 года пережила измену и развод, а 2 раз сейчас 3 месяца назад выкинула вещи кобеля, которые он сразу перевез на соседнюю улицу. После 20 лет совместной жизни, намного труднее это пережить.А Насте правильно, не 16, а 24, у нее все впереди, было бы мне столько, а она может просто встречаться с подругами, а не замыкаться в себе. Просто по себе знаю, если бы не дочь с внуком, то я свихнулась от горя одна. Общение с другими не дает сойти с ума.Про мужиков каждый думает в меру своей распущенности

Гость

Вы вроде собирались к нотариусу сегодня?

Гость
Kotik😈

Да и помирать из-за таких козлов, не стоит, себя нужно любить, и своих родных.

Настасья
Гость

Вы вроде собирались к нотариусу сегодня?

Да, но сначала проконсультируюсь с юристом. Не все так просто, тот, кто забирает машину, должен компенсацию второй стороне. Поэтому пока визит перенесен

Гость
Настасья

Да, но сначала проконсультируюсь с юристом. Не все так просто, тот, кто забирает машину, должен компенсацию второй стороне. Поэтому пока визит перенесен

При разаоде делится не тольно имущество, но и долги, то есть остаток по кредиту и машина. Вариант продать машину и погасить кредит, остоток денег поделить или как догоаоритесь с мужем мирно.