Девочки, всю трясет. Заметила, что муж переписывался с кем-то очень увлечённо. Понимаю, что поступила неправильно, но залезла в телефон, пока не видит, у меня на этой чуйка какая-то. Там он вел переписку с женщиной, которая старше его на 10 лет с работы, интересовался у нее, не уехал ли у нее в командировку муж и спрашивал, когда они могут увидится, вернее, даже настаивал приехать к ней, она ему скинула свой график работы, он написал, что "вечером ради тебя свободен". Понятное дело, ради чего она ждет, когда муж уедет, а мой ждет, когда наведаться к ней. Договорились на 27.07. Я не знаю, как быть, меня всю трясет, предъявить ему уже сейчас и собрать вещи, либо дождаться их встречи и потом закатить скандал и уйти.. На работе, по всей видимости, у них тоже об ЭТОМ заходил разговор Какой кошмар...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Тут нужна шоковая терапия. Берете кутеля, родовую палку и уходите в Долину ж0лтого снега.
Прежде чем пытаться узнать правду, нужно заранее знать что с ней будете делать
сочувствую вам. Это такая грязь... Ваш муж устраивает вас во всем? Если у него множество минусов, нужно уходить не думая!
сочувствую вам. Это такая грязь... Ваш муж устраивает вас во всем? Если у него множество минусов, нужно уходить не думая!
Не то слово, как будто ведро грязи вылили. Он ее уламывал уже, видимо, потому что в сегодняшней беседе спросил ее, почему не может сегодня к ней приехать, неужели из-за "природных" дней....
Спросите его кто эта женщина. Если его ответ будет да так не кто, или колега с работы. Спроси почему он хочет наведаться к ней домой. Если он тупой то отвтеит чтото типа: Да рабочие дела обсудим и все.
Спроси можешь ли пойти с ним ты, скажи что не будешь мешать. Если он скажет, типа: не неси чушь. Закати скандал с этой фразой что он написал ей "вечером ради тебя свободен".
Яб наверное сделала именно так.
А так чего ждать и так все ясно! Тебе не приятно с ним находиться уже одной команате. Сама себе больно делаешь. Выясняй отношения прям сейчас. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ еще неделю .
Не лучше. Но если вы не готовы к каким-либо кардинальным изменениям в случае подтверждения измены, вы только нервы себе зря измотаете. И уж извините, но мне кажется никаких изменений не будет, потому что если бы вы хотели уйти, вы бы уже ушли, предварительно надовав ему лещей
Спросите его кто эта женщина. Если его ответ будет да так не кто, или колега с работы. Спроси почему он хочет наведаться к ней домой. Если он тупой то отвтеит чтото типа: Да рабочие дела обсудим и все.
Спроси можешь ли пойти с ним ты, скажи что не будешь мешать. Если он скажет, типа: не неси чушь. Закати скандал с этой фразой что он написал ей "вечером ради тебя свободен".
Яб наверное сделала именно так.
А так чего ждать и так все ясно! Тебе не приятно с ним находиться уже одной команате. Сама себе больно делаешь. Выясняй отношения прям сейчас. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ еще неделю .
Мне очень плохо... Я очень эмоциональный человек. Я просто отвечать даже как обычно не могу, отвращение....
Не лучше. Но если вы не готовы к каким-либо кардинальным изменениям в случае подтверждения измены, вы только нервы себе зря измотаете. И уж извините, но мне кажется никаких изменений не будет, потому что если бы вы хотели уйти, вы бы уже ушли, предварительно надовав ему лещей
Прошло полчаса с прочтения переписки... Его нет дома, машина моя у него, поэтому я еще тут,
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑
Я бы сделала так: если от вашего мужа вам какая-то финансовая выгода, то не спешите. Убедитесь 27 числа что он точно с той бабой и что изменяет. По возможности зафиксируйте это как-то, с датами, со временем. Можете себе нафоткать и переписки в его телефоне. Если всё так, то делайте выводы. Вам нужен изменщик? Вы сможете с этим жить? Если нет, то делайте хитрее. Замочить и послать всегда успеете. Не надо никаких скандалов. Уже из какой бы то ни было сложившейся ситуации выжимайте максимум выгоды. Убедились в предательстве, для себя решили уходить. Молчите и ищите нового мужчину. Пока ищете, не уходите. Какая никакая, наверное финансовая поддержка от мужа. Наведайтесь ещё к юристу и проконсультируйтесь обо всём имуществе что и как сделать, чтобы больше отжать) Найдёте другого мужчину, и уходите. Тогда можете и замочишь и послать. А если что-то на вас будет муж говорить, вы ему под нос те факты подсуньте зафиксированные. Даже если и ничего не будет говорить, то какраз уходя можете и всунуть под нос и сказать что всё знали
Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑
Вы где живёте его КВ ваша КВ? Общая? Есть ли у вас работа. Если ваша то можно смело выгонять и предъявлять. Потому что и так ясно что они там делать будут.
Ждать измены чтобы уйти чревато, т.к. после измены помирится будет гораздо сложнее.
Шлите лесом этого кобеля. Небось сам еще и верности от Вас требовал?
Я б ушла сразу, вот прям сейчас. Пофиг на деньги, квартиру и.т.п. Как я и делала ранее и все нормально обернулось по финансам в итоге, нашла хорошую работу. Я после такого с мужчиной спать не могу.
После старой п-и еще и в Вас пихает. Зачем ждать и ломать себя? Там миллионы и шикарная хата, чтоб ломать себя?
Сделайте копию переписки себе обязательно все же.
Я бы слила эту переписку ее мужу. И чувствовала бы себя при этом распрекрасно!
В принципе, как понимаю, вам от него выгоды финансовой никакой? Если от него вам ничего не перепадает и если квартира его родителей... если делить нечего, то и ждать нечего тогда. Тогда мочите его сразу. Продайте машину. Погасите кредит, и что-то ещё останется вам, всё равно сколько-то с помощью мужа выплатили
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Жырный и независимый план!!!)))
Неплохо. Согласна. Если от этого мужика нечего поиметь финансово, то перед уходом хоть нервы ему потрепать и крови попить) и то приятно)
Я бы 27 за ним проследила. Или подругу попросила. Куда поедет...
Ну раз от вашего мужика никаких плюсов то уходите смело. Только эмоции на задний план. Все с холодной головой. И переписку скиньте ее мужу реально будет круто)
Кстати, отличная идея! В любом случае я решила уходить, осталось только выбрать день. Я знаю, где она живет
Автор, пощадите свои нервы. Немедленно скидывайте переписку мужу, собирайте вещи и домой, к родителям. Козла в ЧС, на развод заявление через госуслуги.
Кстати, отличная идея! В любом случае я решила уходить, осталось только выбрать день. Я знаю, где она живет
Настя, молодец. Решение однозначно правильное. Если хватит самообладания, попробуй накануне 27-го связаться с ее мужем. Незадолго до 27-го, чтобы он был в состоянии дождаться нужного момента. Пока можешь его поискать и как-то ненавязчиво познакомиться. Например, узнать где он работает и какой-то предлог найти к нему обратиться просто как к специалисту.
Настя, молодец. Решение однозначно правильное. Если хватит самообладания, попробуй накануне 27-го связаться с ее мужем. Незадолго до 27-го, чтобы он был в состоянии дождаться нужного момента. Пока можешь его поискать и как-то ненавязчиво познакомиться. Например, узнать где он работает и какой-то предлог найти к нему обратиться просто как к специалисту.
Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...
Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...
Тогда тем более стоит обратить внимание на эту версию. Поговорить с ним прямо накануне мероприятия, чтобы правда он ее раньше времени не прибил. Таксисты народ серьезный).