Гость
Статьи
Согласились бы вы на …

Согласились бы вы на брак без секса?

Собственно, сабж. Тоесть обычный брак, но секса с мужем у вас не будет, спать будете отдельно, но муж разрешает вам секситься с любовниками, причем строго с презервативом, чтобы не принесла в дом заразу там, папиллому, сифилис и т.д.. Ну разумеется, никаких там обнимашек с мужем, поцелуев взасос и прочего. Максимум - поцелуй в щечку для видимости на людях. Согласились бы на такой брак без секса?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем разе
Даже обсуждать это нет смысла
Ху....й есть х....уй

Хью с горы

Он что, ***?

Гость

Нет. А зачем такой брак вообще? Ну я понимаю когда нельзя по каким то причинам? А так? Просто хорошо жить вместе и всё? Хотя и это возможно. Люди ж в возрасте женятся просто ради совместной жизни, чтоб не быть одним.

Пёс хулиганский

Так и напиши что ты куколд. Только ты ей зачем?

Если бы любимый муж внезапно заболел в связи с чем секс стал бы для него не доступен, то да. Смирилась бы и без любовников.
Но, судя по тому, что поцелуи и прочие нежности исключены, подразумевается не болезнь, а фиктивный брак.
Вот на него бы я без вынужденной меры точно не пошла!

Гость

Так здесь много кто жалуется на обилие секса по принуждению и отсутствие оргазма.*** тоже есть.

Гость

Нет а на кой х.. мне такой брак нужен? Это не брак а бардель какой то

Гость

Ну,если бы мне было уже много лет и муж был ,как финансовая и прочая опора,то да.

Гость

Хз... Смотря ради чего вся эта канитель. Я уже жила в таком браке, меня уже этим не удивишь.

Гость

С геем-миллионером да, с обычным Васей нет.

Гость

Нет, мне не нужен такой муж. Муж нужен для секса, и не просто механических телодвижений, а хорошего секса, это 60% отношений, потом все остальное.

Гость

А нафига мне муж то такой?

Гость

Я бы согласилась, если человек хороший.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы