С мужчиной знакомы 4 года. Давно живем вместе, все хорошо, ему 31 год, мне - 24. Материально у нас у все вполне хорошо. У него несколько квартир, машины, приличный доход. У меня своя квартира в …
Знаете, я не согласна со всеми тут.
Вас толкают на осложнение своей жизни. Вам повезло - в своем маленьком городе вы нашли состоятельного мужика со стержнем. О большой любви вы речь и не ведете, ни со своей, ни с его стороны. Но будет ли вам лучше одной? С другим, нищим работягой?
Даже если не женится, почему он вдруг возненавидит вашего общего ребенка? Точно так же будет помогать. А не захочет - будет по суду.
Вас тут затыркали какими-то средневековыми понятиями. Милая, вы никакая не подстилка. Он разведенный мужчина, а вы его новая женщина, которая с ним живет. Да, у вас не будет развода с дележом имущества, но вот ребенок будет общим и содержать его он обязан.
Первый разумный ответ от умной женщины на фоне визга безмозглых бабищь. Найдете молодого бездетного богатого... Так вот нашла, что хотела же. Всем разное надо, для автора важно иметь большую красивую квартиру и полный холодильник и может быть своего ребенка в этом интерьере. Что в этом плохого? Не соответствует кодексу строителя коммунизма? Да и наплевать.
Если ребенок важнее отношений с мужчиной, тогда, конечно, надо искать другого мужчину. Разобраться с собой надо, что держит ее рядом с ним - нежные чувства к нему или страх остаться одной и не найти ничего лучше.
Знаете, я не согласна со всеми тут.
Вас толкают на осложнение своей жизни. Вам повезло - в своем маленьком городе вы нашли состоятельного мужика со стержнем. О большой любви вы речь и не ведете, ни со своей, ни с его стороны. Но будет ли вам лучше одной? С другим, нищим работягой?
Даже если не женится, почему он вдруг возненавидит вашего общего ребенка? Точно так же будет помогать. А не захочет - будет по суду.
Вас тут затыркали какими-то средневековыми понятиями. Милая, вы никакая не подстилка. Он разведенный мужчина, а вы его новая женщина, которая с ним живет. Да, у вас не будет развода с дележом имущества, но вот ребенок будет общим и содержать его он обязан.
Спасибо за ваш ответ! Правда, читаю комментарии и волосы дыбом на голове(( Вроде живем не мало, часто конечно думаю что что-то не так, но потом понимаю, что жизнь это не фильм! И надо реально смотреть на вещи. Бросать его, быть одной, неизвестно сколько, а потом связать свою жизнь с работягой, но бездетным. Конечно может все повернётся не так, кто знает! Но все-таки смотрю на других и понимаю, что это ближе к правде
П.с. Никогда никого не тыкала пальцем за их достаток, не смеялась, ничего такого. Просто про себя анализирую и прихожу к таким выводам
Первый разумный ответ от умной женщины на фоне визга безмозглых бабищь. Найдете молодого бездетного богатого... Так вот нашла, что хотела же. Всем разное надо, для автора важно иметь большую красивую квартиру и полный холодильник и может быть своего ребенка в этом интерьере. Что в этом плохого? Не соответствует кодексу строителя коммунизма? Да и наплевать.
Если ребенок важнее отношений с мужчиной, тогда, конечно, надо искать другого мужчину. Разобраться с собой надо, что держит ее рядом с ним - нежные чувства к нему или страх остаться одной и не найти ничего лучше.
Спасибо вам за поддержку!
Больше всего конечно боюсь сделать большую ошибку, уйдя из этих отношений . Боюсь пожалеть
Я знаю, что он никогда не бросит свою дочь! Что она всегда будет присутствовать в нашей семье. Главное, чтобы это не переходило рамки разумного
Так же знаю, что если забеременею «специально» либо же случайно, я знаю, что он будет рад в дальнейшем, так как он очень хороший отец
Не верю я в то, что хороший папа может быть для одного ребёнка, а для второго ТОЖЕ СВОЕГО ребёнка будет плохой. Ну бред же!
Если честно, я понимаю, что он не то, чтобы НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО, а просто боится этой ответственности, так как он в полной мере ощущает ее от уже имеющейся дочки. Просто страх, который есть у каждого человека
А я переживаю просто, что если не сделать решительно, то можно ждать и 5-6-7 и тд лет, пока он скажет ну все пора, рожаем!)
Помню не раз, когда поднимала тему замужества, он отвечал мне что «ты не любишь моего ребёнка!» или «ты правда уверена, что мы будем с тобой вместе до конца? Вот я нет. Любовь любовью, но ругаемся мы с тобой часто» и я тоже отвечала нет. Просто он это таким тоном задавал, что хотелось тут же собрать вещи
Так чего вещи то не собрали?Вы ему не нужны,как любимая женщина,а нужны тупо для постели и быта.Отношения в никуда!Вы с ним 4года!Вам пора двигаться дальше,без него,а его дочь Вы любить не обязаны.Он Вам никто,а его дочь,только ему дочь.
Вы для него просто удобная вещь. Настоящую семью он с Вами не хочет. Если забеременеете обманным путем, очень большая вероятность, что погонит на аборт или поставит ультиматум: или аборт, или расстаемся. Поэтому не теряйте время, ищите другого.
Так вы ему и не жена, просто сожительница и все.. Для начала нужно оформить отношения, а уже потом планировать..
Автор, отдохните, не устраивайте на отдыхе разборки. А по приезду, повторно поговорите про тему детей, послушайте что скажет, исходя из ваших слов выше он открытым текстом заявляет что детей не хочет более, но это его личное, а вы молодая и бездетная, как вам в этом случае?!) То есть он эгоистичен, вы тратите на него своё время, молодость. Забеременеть обманом можно, но вы же не знаете какова будет его реакция, возможно он и будет рад, а возможно и нет и тут же скажет иди на аборт. Лично я через подобное проходила, но я знала что я смогу поднять этого ребёнка, могу сказать когда я оставила ребёнка, мужчина превратился в монстра который постоянно писал мне про аборт и всякие гадости, благо я устойчивой человек и если принимаю решений то верна им, а он предателем оказался, а ведь кто бы мог подумать, кстати у моего товарища тоже есть дети от первого брака. Так что не советую идти таким путем. Удачи!
Я автор
Суть в том, что очень хочу забеременеть, очень хочу малыша. Обманным путём конечно можно было бы попробовать, но самой тошно от этих мыслей...
Зачем ждать ещё 5-6 лет, если все сейчас в принципе хорошо, и вот бы уже рожать пора. Я конечно понимаю, что мне не 48 лет, но все равно...
Про обманный маневр с ребенком, вы действительно можете забеременеть и в "безопасный" день. Из личного опыта я не специально а случайно забеременела при "эффекте отмены", была молодая пила контрацептивы когда мы с мужем поженились пила полгода трирегол и естественно заеимались любовью когда хотели, потом запланировали ребенка и я перестала пить таблетки и в тот же месяц отмены забеременела, это очень хорошо знают медики. Так что если хотите ребенка так и скажите г.м. что надоело высчитывать буду пить теблетки и пейте полгода потом е говоря мужу убираете таблетки и все готово, вы же и случайно могли забыть их когда-то выпить, все в руках женщины. случайности не случайны - а может быть и случайны, мужчина всегда будет зависеть от женщины. Вы молоды но будьте умнее, и возможно хитрее, есть категории мужчин очень любящих детей ваш г.м. или лучше будущий муж относится к такой категории так что берите его тепленького беременейте а потом скажите что случайно и тащите в загс и рожайте сколько вам хочется, думайте в первую очередь о себе и том как вам хорошо, а я так понимаю что вам с этим мужчиной комфортно, 4 года срок большой арканьте его а то решит что вы уже прочитанная книга и рванет дальше в поиски.
Что же тогда остаётся в моей ситуации?? Бросать его и быть одной? Либо терпеть то, что есть.... ужас короче.....((
Ну,не бросать, а параллельно приглядывать себе варианты получше. У Вас всё есть,и Вам всего 24. Зачем Вам мужик старше и с ребенком. И чем плохо рожать к 30-ти годам? Это же самый оптимальный возраст. Или Вы хотите в 40 лет уже бабушкой быть? Наши женщины себя не любят и слишком жертвенны. Радуйтесь,что он хорошо предохраняется,цены ему за это нет, поэтому не бросайте его, пусть будет,пока Вы не встретили любовь всей Вашей жизни) Живите сейчас для себя,путешествуйте , чтобы потом было,что вспомнить.
А его жена молодец-правильно делает,что отдает ребенка на неск.дней отцу. То,что у нас в стране принято взваливать всё на женщин-это такая особенность нашего общества. Слава Богу,что наши женщины умнеют потихоньку. Почему она должна одна заниматься ребенком, а муж ,значит,будет заниматься личной жизнью, у неё,может,тоже личная жизнь есть .
Про обманный маневр с ребенком, вы действительно можете забеременеть и в "безопасный" день. Из личного опыта я не специально а случайно забеременела при "эффекте отмены", была молодая пила контрацептивы когда мы с мужем поженились пила полгода трирегол и естественно заеимались любовью когда хотели, потом запланировали ребенка и я перестала пить таблетки и в тот же месяц отмены забеременела, это очень хорошо знают медики. Так что если хотите ребенка так и скажите г.м. что надоело высчитывать буду пить теблетки и пейте полгода потом е говоря мужу убираете таблетки и все готово, вы же и случайно могли забыть их когда-то выпить, все в руках женщины. случайности не случайны - а может быть и случайны, мужчина всегда будет зависеть от женщины. Вы молоды но будьте умнее, и возможно хитрее, есть категории мужчин очень любящих детей ваш г.м. или лучше будущий муж относится к такой категории так что берите его тепленького беременейте а потом скажите что случайно и тащите в загс и рожайте сколько вам хочется, думайте в первую очередь о себе и том как вам хорошо, а я так понимаю что вам с этим мужчиной комфортно, 4 года срок большой арканьте его а то решит что вы уже прочитанная книга и рванет дальше в поиски.
Думала я про такой метод)) наслышана))
Кто то даже знаю и не принимал таких таблеток вовсе, а просто пили «витаминки», мужу же говорили, что противозачаточные) они ж не особо в этом сильны)
Верно вы говорите, что мужчина всегда будет зависим от женщины, все в наших руках!
Спасибо вам за комментарий!
Ну,не бросать, а параллельно приглядывать себе варианты получше. У Вас всё есть,и Вам всего 24. Зачем Вам мужик старше и с ребенком. И чем плохо рожать к 30-ти годам? Это же самый оптимальный возраст. Или Вы хотите в 40 лет уже бабушкой быть? Наши женщины себя не любят и слишком жертвенны. Радуйтесь,что он хорошо предохраняется,цены ему за это нет, поэтому не бросайте его, пусть будет,пока Вы не встретили любовь всей Вашей жизни) Живите сейчас для себя,путешествуйте , чтобы потом было,что вспомнить.
А его жена молодец-правильно делает,что отдает ребенка на неск.дней отцу. То,что у нас в стране принято взваливать всё на женщин-это такая особенность нашего общества. Слава Богу,что наши женщины умнеют потихоньку. Почему она должна одна заниматься ребенком, а муж ,значит,будет заниматься личной жизнью, у неё,может,тоже личная жизнь есть .
Знаете, думала я уже не бросать, но и приглядывать другого)
И что получается?) да я бы не сказала)) как говорит одна известная «психолог», женщина когда в отношениях, по ней это видно))
Хотя я никогда на себя не забивала, выгляжу женственно, ухаживаю за собой (не примите за похвалу самой себя)
Но знакомятся лишь те, кто априори не может быть моим мужчиной(
Автор, отдохните, не устраивайте на отдыхе разборки. А по приезду, повторно поговорите про тему детей, послушайте что скажет, исходя из ваших слов выше он открытым текстом заявляет что детей не хочет более, но это его личное, а вы молодая и бездетная, как вам в этом случае?!) То есть он эгоистичен, вы тратите на него своё время, молодость. Забеременеть обманом можно, но вы же не знаете какова будет его реакция, возможно он и будет рад, а возможно и нет и тут же скажет иди на аборт. Лично я через подобное проходила, но я знала что я смогу поднять этого ребёнка, могу сказать когда я оставила ребёнка, мужчина превратился в монстра который постоянно писал мне про аборт и всякие гадости, благо я устойчивой человек и если принимаю решений то верна им, а он предателем оказался, а ведь кто бы мог подумать, кстати у моего товарища тоже есть дети от первого брака. Так что не советую идти таким путем. Удачи!
Да, вы правы, на отдыхе не буду нагружать себя и его этими темами
По поводу беременности, это 100% он не отправит на аборт
Просто будет в шоке несколько дней, может по грустит по грузиться 😄
Ой вроде бы все на ладони, а вроде бы и очень сложно
Ну неужели все беременности такие запланированные, оба хотели желали? Неужели такое бывает настолько часто, а у меня не так(
И что получается?) да я бы не сказала)) как говорит одна известная «психолог», женщина когда в отношениях, по ней это видно))
Хотя я никогда на себя не забивала, выгляжу женственно, ухаживаю за собой (не примите за похвалу самой себя)
Так Вы не живите с ним, а разьедьтесь. Скажите,что надо обо всем подумать и т.п. Ну,а встречаться можете продолжать. А так конечно,если Вы живёте, то Вы, как замужняя, себя ведёте, это потому что женщина в сожительстве ведёт себя,как жена и свободы не чувствует в отличии от мужчины. Можете,кстати,так ему и сказать,что чувствуете себя непонятно, кем, и что хотите понять,что к чему.
Спасибо вам за поддержку!
Больше всего конечно боюсь сделать большую ошибку, уйдя из этих отношений . Боюсь пожалеть
Я знаю, что он никогда не бросит свою дочь! Что она всегда будет присутствовать в нашей семье. Главное, чтобы это не переходило рамки разумного
Так же знаю, что если забеременею «специально» либо же случайно, я знаю, что он будет рад в дальнейшем, так как он очень хороший отец
Не верю я в то, что хороший папа может быть для одного ребёнка, а для второго ТОЖЕ СВОЕГО ребёнка будет плохой. Ну бред же!
Если честно, я понимаю, что он не то, чтобы НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО, а просто боится этой ответственности, так как он в полной мере ощущает ее от уже имеющейся дочки. Просто страх, который есть у каждого человека
А я переживаю просто, что если не сделать решительно, то можно ждать и 5-6-7 и тд лет, пока он скажет ну все пора, рожаем!)
С дочерью дальше будет только сложнее, это сейчас ей всего 9 и она ещё ребёнок-ребенок. А вот будет подростковый возраст,лет 12, так во-первых,запросы повысятся, а во-вторых , ревновать будет и будет против того,чтобы отец женился,заводил других детей и т.п. И там уже будет возраст такой,что будет только так характер показывать. А уж когда ещё старше станет, то там будут лучшие шмотки/репетиторы или платное обучение в ВУЗе/ а также захочется квартиру, а он для любимой дочки будет готов сделать всё,что в его силах.
Ой девочки, как же я устала от этого всего!!!(((
Вот скоро собираемся поехать отдохнуть на недельку ВДВОЁМ, там буду разговаривать... а с другой стороны вот начнём ругаться, и отдых испорчу себе!(
Ставить ультиматум либо женимся либо расходимся, вроде как и правильно, а с другой стороны мне бы не понравилось, если бы мне ставили условия
Вот и как быть?( ума не приложу(
Да и если честно расходиться я тоже не представляю этой жизни... хотя и пишут везде на форумах к таким темам, что найдёшь ещё и без детей, и все будет хорошо, а мне не верится((( хотя я молодая, я считаю себя очень привлекательной для противоположного пола. Понимаю, что видимо теряю время с этим мч, но когда он рядом, вообще не представлю себя с другим! Аж противно становится! Этот же такой родной, такой свой.
И все то в нем устраивает, кроме вот этого НО в виде ребёнка... каждые выходные забирает(( а посмотрю вокруг, мужики на машинах за 200к ездят, думают они крутые, фу е мое... живут с мамами в старой ее квартире, зарабатывают по 20 тысяч и радуются. Мне такой в перспективе мч совсем не нужен(( это же кошмар(( вот от таких как рожают девушки я не представляю(( сама зарабатываю выше среднего, поэтому на меньшее не хотелось бы соглашаться. А выбор в городе ну совсем ограничен(((
Поедите отдыхать на неделю - так отдыхайте и не надо ему выносить мозг и ставить ультиматумы. А то потом Вы будете жить (если уже в браке) с ним в хорошей квартире с полным холодильником,как Вы пишете, но Вы всегда будете помнить и понимать,что он даже жениться на Вас не хотел,детей не хотел, а Вы сами в свои всего-то 24 года навязались мужику старше и детному. При любой ссоре он будет вспоминать,что и нах он вообще согласился (именно так он будет думать, что Вы навязались, а он и согласился) . Отдохните и всё, потом скажите,что Вы с ним не расстаетесь, будете встречаться, но хотели бы пожить отдельно.
И ещё,если у вас маленький городок,что и выбрать не из чего, то ,может,стоит больше путешествовать. Люди и в поездках знакомятся, и в поездки в основном не нищеброды ездят).
А будете уезжать без него в поездки-может,он и сам активизируется, потому что поймёт,что может Вас потерять...
Вообще,если бы Вы с ним не жили в сожительстве, может, уже бы и женился на Вас...
Так Вы не живите с ним, а разьедьтесь. Скажите,что надо обо всем подумать и т.п. Ну,а встречаться можете продолжать. А так конечно,если Вы живёте, то Вы, как замужняя, себя ведёте, это потому что женщина в сожительстве ведёт себя,как жена и свободы не чувствует в отличии от мужчины. Можете,кстати,так ему и сказать,что чувствуете себя непонятно, кем, и что хотите понять,что к чему.
а как же так сделать, что дальше встречаться, но не жить вместе?
я все понимаю, но встретимся мы например после работы, прокатимся, заедем в кафе например. раз два три. а секс?) извините))))
спать в машине? ну тоже так себе перспектива) не спать совсем? тоже вариант, но сколько он продлится? сказать пока не женишься, спать не будем?) тоже ультиматум)
а если после прогулок или поездок пойти домой, все в романтике) потом как его домой-то отправить?)
много раз слышала такие советы от Милы Левчук про разъехаться, не жить гражданским браком, но на практике совсем не знаю как применить)
я все понимаю, но встретимся мы например после работы, прокатимся, заедем в кафе например. раз два три. а секс?) извините))))
спать в машине? ну тоже так себе перспектива) не спать совсем? тоже вариант, но сколько он продлится? сказать пока не женишься, спать не будем?) тоже ультиматум)
а если после прогулок или поездок пойти домой, все в романтике) потом как его домой-то отправить?)
много раз слышала такие советы от Милы Левчук про разъехаться, не жить гражданским браком, но на практике совсем не знаю как применить)
Да,конечно,проще было не съезжаться и не сожительствовать.
Тогда всё просто-приехал в гости-остался на ночь, конечно ( никто не говорит,что нельзя заниматься сексом)). Но проснулись -кофе попили , и пора ему домой. Можно остаться и на 2 дня, почему нет. Но всё равно в итоге домой, ведь вещей его в её доме нет, а просто так с вещами не притащишься,если тебя не зовут переехать насовсем.
В принципе после решения пожить отдельно тоже можно всё так сделать. А если встречаться у него, то просто собираешься и уходишь домой. И да, встречи-романтика, и никакого быта при этом, не вздумать у него дома начать убираться и т.п. Проще,наверное,встречаться у него- всегда можно уйти домой и в то же время его территория под контролем,а своя свободна(ну,мало ли,что).
Опять же свобода в плане куда-то пойти/поехать без него. Как бы между прочим, например, сказать,мол, уезжаю туда-то, и при этом не спрашивать разрешения (не жена ведь!), а просто поделиться или спросить, а сможет ли он такого-то числа отвезти на поезд/в аэропорт, а то вот у меня поездка.
Люди даже находясь в официальном браке разъезжаются и живут гостевым браком.
Рожать к 30 не хочу, так как всегда мечтала быть молодой мамочкой и иметь несколько, хотябы двоих деток.
У нас и сейчас все есть, зачем тянуть ещё лет 5?((
Официально он делал предложение, кольцо колено, все как в фильмах, но до загса так и не дошли...
Ну так дойдите сначала до загса. У вас с ним по факту ещё нет семьи. Какие дети. Да и если хотите, чтобы ребёнок рос в нормальной морально здоровой семьи, то вам нужно вместе принять решение-родить детей. А если -это ваше эгоистичное желание, то рожайте для себя.
Читаешь такое, и каждый раз думаешь, что ж вы все так себя не любите. И всю лапшу на уши, что вам вешают, принимаете за чистую монету. Наверно, последние штаны на этой планете нашли. Говорит, что любит... А все праздники и выходные вы одна. Странная любовь, не правда ли? Предложил замуж, потом правда устроил несколько сор, и отложил брак с вами на неопределенный срок... Сказал, что жена ему изменила (ну то есть должен был бы ее ненавидеть), но содержит жену в шоколаде... Про то, что его родители тоже подтверждают, так ведь все с его слов.
А факты говорят, что жену он любит до сих пор, что все выходные и праздники он с ней и с ребенком. Потому и боится иметь детей на стороне, как же он тогда ей докажет, что она единственная и неповторимая...
И, если вы обманом забеременеете, вы ему все его планы поломаете... Получите ненависть к вам и к вашему ребенку. Так скажите, вы тут себя позиционируете, как супер мамочку, а ребенку чего желаете, ненависть от папочки??? Или безотцовщину? Он так любит того ребенка, не потому, что любит детей, иначе, был бы не против еще одного ребенка. Он любит того ребенка, потому, что он любит его мать... Это ребенок от любимой женщины, а от вас он не хочет детей, и не важно какой он бред вам выдумывает в оправдание. Вы просто удобная дурочка.
Поставьте условие, что вы идете в ЗАГС, становитесь женой, и беременеете, рожаете и живете семьей. Или расходитесь. И если он не соглашается (а скорее всего, опять будет куча идей и бреда, почему нет), уходите.
Ну, или, становитесь терпилой, ждете, пока он помирится с женой, или влюбится в кого-нибудь по настоящему, что захочет с ней и семью и детей. И надеетесь, что вдруг больше ему ничего в жизни не обломится, и он продолжит жить с вами дальше.
Такая себе перспектива... А главное, что скоро вы поумнеете, и поймете, что профукали свою жизнь... Удачи...
Не один мужчина, даже самый молодой, серьёзно- настроенный и ответственный силком и с такими ультиматумами в загс не пойдёт.
Правда вспоминаю его предложение, и в шоке...
усе спланировал, было все неожиданно для меня, правда! Я не ожидала вообще
Колено, цветы, кольцо, слова о любви и предложение
Но после, когда мы сели за стол, сразу начал условия диктовать: мы распишеися, но давай сразу без детей, подождём. Говорю ну ок, но все равно рожать будем потом
Он сказал да конечно
В итоге я вся радостная, рассказала всем своим родным, подружкам
Начала выбор платья...
а он все молчит и молчит....
говорю когда в загс то? Он отвечал «ну надо заявление подать, с работы отпроситься надо» ну и так и не отпросился как вы поняли...
после потом уже прошло месяца полтора, мы разругались в пух и прах
Ну и его слова «да какой тут жениться! Мы сегодня завтра расстанемся!» ага конечно, прошло уже года полтора, так же ругаемся, но все равно не уходит окончательно. Всегда в итоге вернись, я без тебя не могу бла бла бла....
ой вспоминаю, так за себя обидно!!!!!
Дураки на своих ошибках учатся. Ваше сожительство вас ещё ничему не научило - вас открыто использует "любимый ваш, родной". Печально.
Не один мужчина, даже самый молодой, серьёзно- настроенный и ответственный силком и с такими ультиматумами в загс не пойдёт.
ну вот вы правда считаете, что все браки созданы исключительно по обоюдному и бешеному желанию?) я вас умоляю)
мужчина, который сам тащит женщину в загс, это скорее роскошь) в основном в наше время они разбалованы и живут так, как удобно им. В большинстве случаев брак нужен именно женщине. Мужчина и в статусе "холост" чувствует себя изумительно) а вот женщина, которая не замужем лет с 23, когда все одноклассницы уже давно замужем, чувствует себя, ну как бы по-мягче сказать, не очень)) поэтому считаю, что вы не совсем правы в своем комментарии)
конечно любое мнение имеет место быть!)
Ну так дойдите сначала до загса. У вас с ним по факту ещё нет семьи. Какие дети. Да и если хотите, чтобы ребёнок рос в нормальной морально здоровой семьи, то вам нужно вместе принять решение-родить детей. А если -это ваше эгоистичное желание, то рожайте для себя.
правда думаете, что все дети, рожденные в браке, настолько желанны обоими родителями?
Знаете, очень легко спрашивать вопросы нафига он с таким багажом)) а на самом деле не очень то легко расстаться с человеком, который полностью устраивает, из-за его ребёнка? Город у нас не совсем уж большой, начинать отношения в дальнейшем с мужчиной с маленьким достатком не очень то горю желанием) а у нас в городе в основном такие)
Так что Вам надо то? Ребёнка или богатого мужика?
Расскажу вам историю своей жизни, я бывшая жена, у нас есть сын и мой бывший муж носится вот так же с ним, как ваш с дочкой,забирает на выходные, праздники пополам, на лето он ездит к ним на дачу, на море с папой, уже лет 5 тоже у него есть «девушка», которая так же как и вы ждёт когда же он отведёт ее в загс, хочет ребёнка, но он не ведёт и детей больше категорически не хочет! Не знаю, что он говорит ей, но и родителям своим и в компании общей он очень четко даёт понять, что ни свадьбы ни детей у него больше не будет, а она все ждёт..вот это в точности ваша ситуация, Оно вам надо? Вас устраивает роль временной женщины для утех? Это определенная категория мужчин, ждать от них создание новой семьи бессмысленно, у него уже есть семья и он весь в ней, другой ему не надо и совершенно не важно, развелись ли они, живет ли он с вами, духом своим он в этой семье..
Бывает и по-другому.
Когда переехала в Новый дом, познакомилась с соседкой. Она оказалась любовницей оч состоятельного мужчины. Но была одна загвоздка - у него была семья и двое детей. Соседка начала рожать мужичку детей В надежде развести и узаконить их отношения. Сначала одного, потом другого, и так четверых. Фишка в том, что с женой он так и не развёлся, со всеми детьми прекрасно общается и содержит их и их матерей, но ... нашёл новую молодую бездетную любовницу.
ну вот вы правда считаете, что все браки созданы исключительно по обоюдному и бешеному желанию?) я вас умоляю)
мужчина, который сам тащит женщину в загс, это скорее роскошь) в основном в наше время они разбалованы и живут так, как удобно им. В большинстве случаев брак нужен именно женщине. Мужчина и в статусе "холост" чувствует себя изумительно) а вот женщина, которая не замужем лет с 23, когда все одноклассницы уже давно замужем, чувствует себя, ну как бы по-мягче сказать, не очень)) поэтому считаю, что вы не совсем правы в своем комментарии)
конечно любое мнение имеет место быть!)
Ну обычно как раз мужчина и тащит. Женщине то по большому счету брак не особо и нужен. А это где,пардон, такое, что в 23 уже неловко себя чувствуешь? У меня все подруги вышли замуж в 27-35. Первого ребенка НИКТО не родил раньше 28-29. Но это Москва.
Сообщение было удалено
Ты е...анутая?
Не "гражданский" муж, а сожитель. Гражданский муж - только после ЗАГСа.
Если Ваш сожитель не хочет нормальную семью и общих детей, его устраивает, в отличие от Вас, то, что есть- найдите мужчину, который будет хотеть того же, что и Вы. Который захочет назвать Вас супругой, который увидит в Вас мать Ваших детей. Что вцепились в этого? У него все хорошо. А если Вас Ваша жизнь не устраивает - делайте что-то, чтобы её изменить, не тратьте драгоценное время попусту. Успеха!
Если Ваш сожитель не хочет нормальную семью и общих детей, его устраивает, в отличие от Вас, то, что есть- найдите мужчину, который будет хотеть того же, что и Вы. Который захочет назвать Вас супругой, который увидит в Вас мать Ваших детей. Что вцепились в этого? У него все хорошо. А если Вас Ваша жизнь не устраивает - делайте что-то, чтобы её изменить, не тратьте драгоценное время попусту. Успеха!
Спасибо! ❤️
Девушка, ваша уверенность в том, что раз он любит и заботится о дочке от бывшей жены то он и вашего ребенка будет любить и заботится категорически ошибочна. Я лично знаю мужика, который воспитывает двух детей новой жены от предыдущего брака, вывозя их на курорты, бегая на родительские собрания и всё прочее, но при этом перевёл зарплату в "серую", чтобы не платить алименты на своего родного ребенка, аргументируя это тем, что ему и так на семью не хватает, хотя во втором браке общих детей у них нет. Мужчины куда больше завязаны на женщину, чем на ребенка. И может оказаться так, что к вашему ребенку он будет относится совсем не так, как к дочке. Как минимум он отказывается жениться на вас, в отличие от прошлой жены. Видите, отношения к вам и прошлой женой уже разные. Будет ли одинаковым отношение к вашим детям - очень, очень спорный вопрос.
Девушка, ваша уверенность в том, что раз он любит и заботится о дочке от бывшей жены то он и вашего ребенка будет любить и заботится категорически ошибочна. Я лично знаю мужика, который воспитывает двух детей новой жены от предыдущего брака, вывозя их на курорты, бегая на родительские собрания и всё прочее, но при этом перевёл зарплату в "серую", чтобы не платить алименты на своего родного ребенка, аргументируя это тем, что ему и так на семью не хватает, хотя во втором браке общих детей у них нет. Мужчины куда больше завязаны на женщину, чем на ребенка. И может оказаться так, что к вашему ребенку он будет относится совсем не так, как к дочке. Как минимум он отказывается жениться на вас, в отличие от прошлой жены. Видите, отношения к вам и прошлой женой уже разные. Будет ли одинаковым отношение к вашим детям - очень, очень спорный вопрос.
с бывшей женой они поженились с животиком, не маленьким на тот момент...
мужчина говорит, если бы не беременность, не поженились бы точно, а 100 процентов расстались бы в скором времени
с бывшей женой они поженились с животиком, не маленьким на тот момент...
мужчина говорит, если бы не беременность, не поженились бы точно, а 100 процентов расстались бы в скором времени
И вы в это верите? Вот правда? Так вы так же хотите "с животиком" замуж. Вы же готовы забеременеть сейчас,не в браке. Но надеясь, что он женится. Реальность же такова, что если мужчина ХОЧЕТ жениться на женщине, он женится. Беременна она или нет не важно. А если НЕ хочет жениться, то и не женится. Хоть пятерых ему родите.
Автору.. Вот вы пишите только про свои чувства и желания, это очень эгоистично. Вы даже не задумались о чувствах будущего ребенка (не говоря уж о желаниях своего парня) который будет расти без папы, если все пойдет по неудачному варианту. Почитайте инфу на эту тему, как важно детям расти в семье, где они желанные и любимые, и с двумя родителями. Очень негативно сказывается на психологическое развитие, если рядом постоянно нет кого-то из родителей . Та первая дочка еще в свой подростковый период покажет вам фокусы
Автору.. Вот вы пишите только про свои чувства и желания, это очень эгоистично. Вы даже не задумались о чувствах будущего ребенка (не говоря уж о желаниях своего парня) который будет расти без папы, если все пойдет по неудачному варианту. Почитайте инфу на эту тему, как важно детям расти в семье, где они желанные и любимые, и с двумя родителями. Очень негативно сказывается на психологическое развитие, если рядом постоянно нет кого-то из родителей . Та первая дочка еще в свой подростковый период покажет вам фокусы
вы в общем думаете, что нужно расходиться с ним и искать другого?
сколько же лет пройдет(((
Рожать к 30 не хочу, так как всегда мечтала быть молодой мамочкой и иметь несколько, хотябы двоих деток.
У нас и сейчас все есть, зачем тянуть ещё лет 5?((
Официально он делал предложение, кольцо колено, все как в фильмах, но до загса так и не дошли...
Сделать, как вы пишете, "официально предложение кольцо-колено" (очень меня это рассмешил этот детский стереотип) и до сих пор не дойти до ЗАГСа, - говорит о многом. Обещать - еще не значит жениться.
Я автор
Суть в том, что очень хочу забеременеть, очень хочу малыша. Обманным путём конечно можно было бы попробовать, но самой тошно от этих мыслей...
Зачем ждать ещё 5-6 лет, если все сейчас в принципе хорошо, и вот бы уже рожать пора. Я конечно понимаю, что мне не 48 лет, но все равно...
Суть в том, что вас гложет обида и ревность к отношениям вашего сожителя со своей дочерью; и ребенка вы хотите не потому что хотите, а потому что на подсознательном уровне желаете привязать сожителя к себе и таким образом заставить его повести вас в ЗАГС. Мужчина, сожительствующий с женщиной и не желающий оформлять с ней официально брак, не хочет нести ответственность ни за нее, ни за эти отношения - так удобнее и легче. А женщина, которая допустила подобное отношение к себе, имеет заниженную самооценку. И пусть она хоть тысячу раз говорит всем, что её всё устраивает, это далеко не так!
А сколько лет у вас пройдёт поднимая ребёнка в статусе мать-одиночка? Рассматривая ситуацию вы смотрите только на самые лучшие решения, а подумайте о не самых удачных вариантах? Если он не поменяется своё мнение и не женится на вас сколько лет у вас уйдёт на то, чтобы растить ребёнка одной? Говорите, что вам сейчас сложно найти другого партнёра, но какого партнёра вы найдете в статусе ***? Подумайте, это решение может кардинально запороть вам не несколько лет, а всю вашу жизнь вообще!
А сколько лет у вас пройдёт поднимая ребёнка в статусе мать-одиночка? Рассматривая ситуацию вы смотрите только на самые лучшие решения, а подумайте о не самых удачных вариантах? Если он не поменяется своё мнение и не женится на вас сколько лет у вас уйдёт на то, чтобы растить ребёнка одной? Говорите, что вам сейчас сложно найти другого партнёра, но какого партнёра вы найдете в статусе ***? Подумайте, это решение может кардинально запороть вам не несколько лет, а всю вашу жизнь вообще!
Продолжу. И даже если вы всё-таки затолкаете его пузом в ЗАГС, поймите. Он не хочет жениться на вас. И прямо вам это говорит. И даже если вы его силой заставите, будет ли этот брак счастливым? Или он будет вам это постоянно припоминать, шпынять вас, бесится от осознания собственного принуждения и бессилия и в итоге бросит вас так-же, как первую жену?
Автор, поговорите с ним о том, что вы хотите свою семью и детей и посмотрите на его реакцию. Потому что такое отношение с его стороны говорит лишь о том, что ему вы в качестве жены не интересны. Станете интересны ли ему потом- большой вопрос и годы потерянного времени вникуда. Оно вам надо?
Я вот даже не представляю как вы поедете с ним в отпуск, когда вас такие раздумья мучают. Правильнее было бы поговорить до отпуска, и если он готов вас просто отпустить, значит не судьба, увы. Пока вы молодая и красивая, без детей, у вас есть больше возможностей устроить свою жизнь и быть любимой.
А почему вам не найти свободного мужчину-зачем вам чужие дети-дети требуют и денег и времени-вам нужна роль мачехи-как вы просто рассуждает-только родители и дети навсегда и то не у всех-а жён может быть несколько ;как и мужей.
Во-первых, что плохого рожать к 30 годам? Во-вторых, а он вообще официальную семью хочет? Вопрос касательно детей обсуждать ТОЛЬКО с гм. Если у вас разный взгляд на это, то думать, что важнее отношения,которые есть сейчас или будущий(еще не известно когда появится ребенок). И от этого уже отталкиваться.
Я сама забеременела не в браке, но мы оба обсуждали вопрос детей. И наши взгляды совпадали изначально. Готовы если что растить его одна?
Рожать в 30 лет может быть и поздно. Да и здоровье с каждым годом становится хуже.
Так а в чем проблема: Пусть отец возьмет дочку к себе, раз там его жена непутняя. А то хочешь, чтоб твоего ре бенка он растил. А первую дочку бросил. Деловая.
Надо было выходить замуж за ровесника. Без детей. А то нашла себе вон насколько старше. Явно не думала...............При деньгах и хорошо. Почему он не заберет ребенка себе: Против юная мачеха!? Родишь, ваш ребенок и его дочь дружить явно не будут. Скорее перегрызуться потом из-за наследства. Вот и финал. Зато сейчас при деньгвх и неважно, что он староват для тебя.
бж вертихвостка и ребёнок не особо ей нужен. Значит отец должен забрать дочь к себе!!! Автор! Разве не так*! А вы АВТОР выходили замуж за мужика с ребенком. Знали все. Ну не в дет.дом же его дочку? Хотя вам все-равно. Какого ж вы счастья себе хотите* Строите его на несчастье других. Ребенка в данном случае. Была б там путняя мать так дело б было другое. А тут..................