Я своего стала просто ненавидеть в ярости сказал,что он меня ненавидит ,потом после моих слёз и истерик спустя время как не в чём не бывало мне просто хотелось его размазать по стенке,но я просто побоялась что может ответить(хотя не разу руку не поднимал)
Не ну поорать еще лан и то смотря по какой теме но чтоб руки друг на друга распускать это уже конец.
Желание драться с мужем, провоцировать такую открытую агрессию - уже нездоровое поведение. Учитесь проговаривать свои эмоции, чтобы не копилось и паром крышу не снимало. И сублимировать. Хотите бить мужа - идите в секцию бокса, женской самозащиты. Месите там грушу и инструктора. За деньги они это потерпят, да вы и не пробьёте, но точно станет легче на душе.
Нет конечно мы же не б.ы.д.л.о
Подзатыльником и лёгким сотрясением от него. Зато больше не дерётся, следит за своим языком , в семье идиллия. Спокойно обсужаем проблемы и решаем их . Всем советую , три года думал как наладить отношения в семье , а ответ такой простой "Хороший подзатыльник" . Будут дети на них эту методику попробую.
P.S. Автор проанлизуруте свое поведение. Вы ведете себя по отношению к мужщине очень плохо. Мужщины не сразу уходят от женщин с которыми им было хорошо, мы наивно надеемся что все вернеться.
А мы как то подрались. У меня силы есть и я ему ответила. Сломала его а ля ретро телефон. Больше не лез! Если полезет, получит.
Нет. Это только умственно отсталые люди решают отношения в семье с помощью мордобоя.Нормальные люди обговаривают все возникающие проблемы.
Жена редко в шутку пытается меня стукнуть. Мне это не нравится. Но я воспитан так что могу ударить женищину только если она реально будет стремиться как минимум травмировать меня. Поэтому просто ставлю блоки от ее ударов, и, так как у нее как у большинства женщин нежные руки - ей становится больно от ее же ударов и она прекращает это дело.
Подзатыльником и лёгким сотрясением от него. Зато больше не дерётся, следит за своим языком , в семье идиллия. Спокойно обсужаем проблемы и решаем их . Всем советую , три года думал как наладить отношения в семье , а ответ такой простой "Хороший подзатыльник" . Будут дети на них эту методику попробую.
P.S. Автор проанлизуруте свое поведение. Вы ведете себя по отношению к мужщине очень плохо. Мужщины не сразу уходят от женщин с которыми им было хорошо, мы наивно надеемся что все вернеться.
Тебя надо скалкой отму∆охать, барaн.
Это вас пора начать бить ,чтоб учились себя вести и отвечать за свои поступки. как я уже сказал это на меня накинулись, и за такое нужно наказывать. А за нападение на меня со скалкой, можно и в челюсть получить. Кон.РФ ст.19.3 еще никто не отменял. А осознание женщины того что она равна мужчине , и может на равне отхватить за нападение и не умение следить за словами, очень полезна.