Девушки, добрый вечер. Всего самого наилучшего вам.
В браке 3 года. Мне 39, жене 45. Не хочет меня как мужчину сразу после свадьбы. Читал переписку с подругой - ну там явно испытывают ко мне отвращение. Но вот причины непонятны. Прочитал что есть элементы расчета - на момент знакомства со мной находилась в финансовой яме.
Разговаривал - ты канючишь секс. Обижаешься как инфантил. Иди чаще брейся и мойся. С октября прошлого года по текущий день спала со мной три раза.
Что мне можно предпринять ?
О автор) прям моя тема)))
Бесил так же бывший и был противен, вечно вонючий не бритый, еще и ныл, и на все обидался и почему ты так сказала, не то ответила и я пойду плакааать и проси прощения!!! Это мужик- как баба, не я)
Короче, послала нах, нашла работу, нужен нормальный, хотя у него 500 тыс зп была. Нервы все измотал, еще и член вялый мягкий, фу бл...
Развод. Найди достойную.
О автор) прям моя тема)))
Бесил так же бывший и был противен, вечно вонючий не бритый, еще и ныл, и на все обидался и почему ты так сказала, не то ответила и я пойду плакааать и проси прощения!!! Это мужик- как баба, не я)
Короче, послала нах, нашла работу, нужен нормальный, хотя у него 500 тыс зп была. Нервы все измотал, еще и член вялый мягкий, фу бл...
Ну я не совсем не ухаживаю за собой. Был период что впал в депрессию без секса. Но и когда ухаживал ежедневно секса не было.
Да иногда ною - что для моей истерика, достаточно тихо спросить - дорогая почему ты избегаешь секса со мной.
У нее просто климакс, ищи моложе
Ну я не совсем не ухаживаю за собой. Был период что впал в депрессию без секса. Но и когда ухаживал ежедневно секса не было.
Да иногда ною - что для моей истерика, достаточно тихо спросить - дорогая почему ты избегаешь секса со мной.
Автор, вы так плохи, что вынуждены жить с 45 летней бабой без секса? Или она единственная повелась? Вам дети не нужны? Развод, норм жена и дети.
В чем проблема?
Автор, вы так плохи, что вынуждены жить с 45 летней бабой без секса? Или она единственная повелась? Вам дети не нужны? Развод, норм жена и дети.
В чем проблема?
Женщина моя выглядит в 45 отлично. Детей не хочу. А вот семью хочу. У неё есть ребёнок 12 лет и у нас прекрасные отношения. Он меня любит и я его люблю.
А вот жена моя меня не любит. В этом проблема.
Женщина моя выглядит в 45 отлично. Детей не хочу. А вот семью хочу. У неё есть ребёнок 12 лет и у нас прекрасные отношения. Он меня любит и я его люблю.
А вот жена моя меня не любит. В этом проблема.
Ок. Она не любит. Конец. Не полюбит уже точно.
Долго будете терпеть и для чего?
Мужчины смешные, как бабы- боятся развода.
Автор, это не страшно, выходи из зоны комфорта и ищи молодую, не мамку
В понедельник подать заявление на развод.
Все.
Через полгода искать новую жену.
С этой кашу вы не сварите.
Не совсем так ... Секса она хочет. Я очень хочу нормализовать отношения. Если проблема со здоровьем, то не вопрос готов умерить свои сексуальные аппетиты. Она именно не хочет секс со мной.
Не хочет секс с вами, не любит, просто терпит, так как другого оленя в 45! Не найти.
Что вам то тут надо? Любви и секса не появится, из под палки еще хуже.
И?
Ок. Она не любит. Конец. Не полюбит уже точно.
Долго будете терпеть и для чего?
Мужчины смешные, как бабы- боятся развода.
Автор, это не страшно, выходи из зоны комфорта и ищи молодую, не мамку
Мне не нравятся молодые девушки. Хотелось бы по существу ответы.
Может смена имиджа, спортзал? Что можно предпринять в данной ситуации ?
Развод - это сбежать от проблемы. Это именно сбежать от проблемы.
А зачем ты на старуху полез? Я понимаю когда пацаны лет по 20 за бабами бегают без разбора, а тебе зачем это было нужно?
Я дал ответ что не воспринимаю женщин младше 35 готовым к отношениям. Не интересны вообще.
ох тяжела судьба аленя
сколько твердят не женись на ***
Можно по факту вести разговор, без вангования и эмоциональных реплик - в ужас вы сами себя вгоняете, фантазиями.
Какие фантазии, если тебе откровенно говорят не люблю и не хочу, а ты как не мужик терпишь, еще и хочешь остаться?? Чувство достоинства не слышали? Пока не выпнет, не уйдете? Даже бабы не такие тряпки. Не мужик. Еще и слабак. Тема закрыта
Можно все-таки услышать мнение девушек. Если мне будет нужна брутальная поддержка, то я пойду на антивумен или пикап. И там послушаю про ***, аленей, Т100Б и Т10Д
Развестись или терпеть такое к себе отношение
Иди со своими аленями к братьям шизофреникам на антивумен.ру
Слушай Апельсинов, вы конечно рисуетесь мне как терминатор с железными яйками. Тока я вот одно не понимаю, где же тебе так яйца зажало эти стальные ))
Просто я НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Мыслю и действую как нормальный мужчина. Даже в страшном сне я не стал бы спрашивать мнение вументеток.
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
Если у тебя осталась хоть капля мозгов и самоуважения беги от женушки.
И не спрашивай почему она тебе не дает. Ну не дают бабы таким как ты, это аксиома.
Мне не нравятся молодые девушки. Хотелось бы по существу ответы.
Может смена имиджа, спортзал? Что можно предпринять в данной ситуации ?
Для начала абсолютно перестаньте ныть и просить секс. Займитесь своей внешностью. Купайтесь , брейтесь.. и не лезьте к ней. Если ничего не изменится, найдите любовницу. Потом она у вас секс просить будет.
Автор, вы ей надоели. попробуйте заняться собой. Не обязательно внешность. Просто подумайте, что вам доставит кайф, кроме секса, и займитесь. Может рыбалка или изучение иностранных языков или поход в театр. Наверняка, если вы оставите ее в покое на какое то время, то интерес вернется.
Разводитесь. Развод - это не всегда убегание от проблем, иногда это решение проблемы, избавление от зависимых отношений, например.
А качалка - вещь полезная, но вряд ли она радикально поможет.
ПыСы. Я женского пола и замужем.
Автор, вы ей надоели. попробуйте заняться собой. Не обязательно внешность. Просто подумайте, что вам доставит кайф, кроме секса, и займитесь. Может рыбалка или изучение иностранных языков или поход в театр. Наверняка, если вы оставите ее в покое на какое то время, то интерес вернется.
Именно, общался по скайпу с психологом и он тоже такого мнения - надоел.
Так она же прямо сказала мойся, брейся. Может все таки в этом и есть дело?? Приличные вещи не только на выход носить но и дома быть опрятным, парфюм подороже, шампуни поприятнее, может что то приятненькое ей делать раз два в недельку, поухаживать. Может и снова влюбится.
Ок, спасибо. Завтра схожу , возьму вещей для дома. Действительно дома я ношу шорты и старые белые футболки.
Дома как я понимаю не стоит пользоваться дорогой туалетной водой? Стоит взять дезодорант, или я ошибаюсь ? Моей жене нравится аромат Wood. Какой взять дезодорант похожий на Wood ?
И дома пользуйтесь и везде. Может пригласите ее на ужин на какой... Или она не романтик? Ну если не романтик, все равно!! Че бы нет? Поужинать не дома. Пообщаться. Ну не про секс конечно! Так то много тем есть для разговора. Ну а там на ее реакцию смотреть надо.
В Турцию в октябре ездили. Потом до COVID-19 ходили в кино.
Цветы дарил недавно. Брал неожиданно в ЦУМе ее любимую туалетную воду на днях.
Она просто сидит и тихо меня ненавидит, еле сдерживается. А объяснить не может - просто надоел. Мечтает начать зарабатывать и выгнать меня. Писала это подруге.
Когда у неё были тяжёлые финансовые проблемы - я их решил. Возникли проблемы с машиной , взял Ауди Q3 - это было недавно 1.5 года назад. И вот меня ненавидят и пишут подруге что ребенок меня любит и она не понимает что там можно любить
А конкретно из претензий ныл про секс, не брился.
Нарушаю ее границы - лезу с обнимашками и поцелуями.
А может и правда не нравитесь вы ей... 🤔🙊когда человек не нравится тут хоть что делать, ну не по душе!! Я за брак но не по расчету! Я не верю что мужик может так любить еще и старше себя женщину и не быть с ней зная что она его доит финансово. Ну как бы мое мнение. Привидите себя в порядок и будет вам счастье. Привалит да помоложе и не изза денег.
Верне быть с женщиной зная что она с ним изза денег.
Ну два года она объясняла отсутствие секса депрессией - пьёт антидепрессанты. Узнал про то что *** с финансами стимулировала ее затащить меня в брак только недавно, прочитав ее общение с подругой - влез в iPad. До этого искренне старался верить, что отсутствие либидо связанно с депрессией и антидепрессантами. Старался помочь ей, но задумался когда почитал
А демо версия была идеальная... Через три недели после знакомства начался бурный секс. По 6 раз в день, сама приложила усилия чтобы я жил с ней вместе, а далее быстро всплыл ЗАГС. Я реально думал что я очень ей нравлюсь и в принципе готов был завести семью, потому что четко отвечал на вопрос - если сохранится хотя бы 10% такого секса и такого влюблённого взгляда - я готов прожить с этой женщиной всю жизнь...
Но через три месяца после свадьбы все накрылось ... Либидо закончилось.
Показал своим мужикам скриншоты переписки. Они просто взбесились - плюнь ей в рожу и уходи. Но им просто, это не их супруга, это не их проблемы.
Показал своим мужикам скриншоты переписки. Они просто взбесились - плюнь ей в рожу и уходи. Но им просто, это не их супруга, это не их проблемы.
Зачем тянуть то что не тянется?? Над отношениями должны двое работать. Если такой возможности нет, смысл стараться, время терять?? Годы идут а вы же семью хотите, это то есть сына дочь. Вот уже и девушка нашлась)) дерзайте.
Насильно мил не будешь. Может просто прошла любовь. У меня такое тоже было. Была безумно влюблена, а потом как обрубило. Начало раздражать все. А он ещё больше старался. И это злило ещё сильнее. Я себя гадко чувствовала, понимала, что не могу дать свою любовь. Разошлись. Через время все нашли вторую половину.
Лучше раньше разойтись и не мучать себя и её. Шансов, что проснётся любовь крайне мало, к сожалению.