Гость
Статьи
Семейная жизнь после …

Семейная жизнь после измены

Судя по всему измены бывают у многих женщин,но все по разному воспринимают это событие.Для одних это приятное дополнение к семейному сексу,для других это глубокий стресс,ведущий к серьёзным последствиям в отношениях с мужем.
У меня лично в настоящее время наличие хорошего любовника гармонизировало бы наши отношения с мужем,но его сейчас нет.Даже не знаю хорошо ли это или плохо.
Как вы оцениваете роль секса на стороне в отношениях со своей второй половинкой? Мужчины могут тоже отвечать,это тоже интересно.

Таня 45
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первом браке очень жалела что не гуляла, 5 лет. Потом после 3 браков для меня это норма, невозможно любить одного мужчину ( мужа) всю жизнь после всех гадостей что они делают, никаких бабочек в животе, а только мертвые вороны, и убитая душа.

Гость

Как вы можете говорить о влиянии наличия любовника для вас лично, если такой ситуации у вас нет?
Теоретически возможно многое, а когда случится на практике - реакция и эмоции могут быть противоположными.

Гость

Плохо оцениваю. Каким образом секс на стороне поможет отношением с мужем? Этот глупый миф даже не логичен.

Гость

Я против измен. Никакой нормальной симейной жизни уже не будет

Али-баба
Гость

В первом браке очень жалела что не гуляла, 5 лет. Потом после 3 браков для меня это норма, невозможно любить одного мужчину ( мужа) всю жизнь после всех гадостей что они делают, никаких бабочек в животе, а только мертвые вороны, и убитая душа.

И ты лечишь свою израненную душу в чужих постелях? Помогает?

Таня 45
Гость

Как вы можете говорить о влиянии наличия любовника для вас лично, если такой ситуации у вас нет?
Теоретически возможно многое, а когда случится на практике - реакция и эмоции могут быть противоположными.

Сейчас нет.Был недавно один,но отношения сошли на нет,хотя как секс-партнёры мы подходли друг другу прекрасно. Хотела только с мужем,но чувствую ,что чего то нам не хватает,да и муж кажется это ощущает .

Таня 45
Гость

Я против измен. Никакой нормальной симейной жизни уже не будет

У Вас негативный опыт?

Таня 45
Гость

Плохо оцениваю. Каким образом секс на стороне поможет отношением с мужем? Этот глупый миф даже не логичен.

Помогает если Вам с мужем за 40,или он часто по командировкам мотается.

Таня 45
Гость

А может быть это привычка менять мужчин,не выходя ещё раз замуж?

Гость
Таня 45

У Вас негативный опыт?

У меня нет опыта в этом плане. Я считаю, это подло

Али-баба
Таня 45

Помогает если Вам с мужем за 40,или он часто по командировкам мотается.

Ну порезвись еще. Много ли тебе отпущенно? Хорошо бы муж заменил тебя на молодую звезду. Впрочем, если часто в командировках, если сам рвется, то наверняка есть вторая семья. Ты думаешь самая хитрожопая?

Гость
Гость

А почему не разведетесь?

Гость

Я не знаю, какая может быть любовь и семья после измен.
Конечно мужики обычно первые изменяют, и этим убивают в женщине всю любовь. Потом уже и женщина изменяет, ей больше нечего терять.
Но мне кажется- после измены мужа было бы логичнее разводиться.

Рик

Я считаю, что если любишь человека, то доставлять удовольствие можно не только через себя, но и позволяя партнеру быть с кем-то потому что сам в это время недоступен. Любовь не путать с чувством собственности - человек не вещь и им не может распоряжаться другой человек (хотя по отголоскам времен рабов есть те, кто считают что могут).

Али-баба
Рик

Я считаю, что если любишь человека, то доставлять удовольствие можно не только через себя, но и позволяя партнеру быть с кем-то потому что сам в это время недоступен. Любовь не путать с чувством собственности - человек не вещь и им не может распоряжаться другой человек (хотя по отголоскам времен рабов есть те, кто считают что могут).

Недоступен... любовь...чувство собственности... вербальный салат. Или любишь или трахаешься, кто под член- звезду попадется. Не надо философию на куче гумна разводить.

Гость

Люди,способные на измену- бракованные люди.

Галина Карповна

Святой Златоуст говорит: «Скажешь, разве убийца, корыстолюбец и грабитель не оскверняют руки? Это всякому известно (то есть что оскверняют). Но Апостол хотел дать мысль, что нет никого хуже блудника, и как прямо сказать этого не хотел, то иначе изображает важность этого греха, объясняя, что от блуда все тело становится нечистым; оно сквернится так, как бы упадало в грязный сосуд, наполненный нечистотами. Потому и у нас есть такой обычай, что после дел корыстолюбия и мщения никто не заботится омыться, но прямо возвращается домой, а после любодеяния идут омыться, как бы всецело сделавшись нечистыми: так совесть стыдится по преимуществу этого греха! Тяжесть – и тот, и другой грех, – и корыстолюбие, и любодеяние, – и тот, и другой ввергают в геенну; но, делая все предусмотрительно, святой Павел показывает важность прелюбодеяния всем, чем только мог». То же почти пишет и Феодорит: «Кто делает тысячи других грехов: нарушает клятвы, сквернит язык хулами, присвояет себе нимало ему не принадлежащее, – тот не ощущает так живо греха, а соделавшийся рабом непотребства, немедленно по совершении греха ощущает зло и гнушается самим телом. Посему, прибегая к баням, омывает тело в той мысли, что чрез сие свергнет с него несколько гнусности». Экумений: «прочие грехи зарождаются из душевной страсти, например тщеславия, корыстолюбия, зависти; а в любодеянии источник похоти из самого тела исходит». Он же приводит мнение святого Афанасия: «прочие грехи одной душе вред причиняют, а любодей с душою и тело растлевает и разрушает, истощая душевную и жизненную силу»; и Фотия:
«Этому самому телу и себе самому причиняет любодей зло, чего не бывает ни в каком другом грехе. Другие грешники другим причиняют вред, а любодей себе зло делает».

Преданный сей страсти скоро истощает силы тела и души и сходит во гроб. Он много схож с пьяницею в сем отношении: что к ним обоим может идти, Апостол отнес к одному блуднику, потому что о нем идет речь.

Гость
Рик

Если вам партнёр позволяет изменять, то это и не партнёр вовсе. Сказать "иди гуляй", все равно что сказать " пошел вон, ты мне не нужен" . А рабов вы сюда совсем не к месту приписали.

Гость
Гость

Если вам партнёр позволяет изменять, то это и не партнёр вовсе. Сказать "иди гуляй", все равно что сказать " пошел вон, ты мне не нужен" . А рабов вы сюда совсем не к месту приписали.

Само собой. Какая тут любовь? Спокойно принять секс человека с другими, можно только если на этого человека глубоко пле вать.

Гость

Мне кажется, что этотсугубо личное дело. Есть женщины, которые сами изменяют, но из-за измены супруга развелись бы. Есть такие мужья. Есть свободные отношения, когда оба изменяют, об этом догадываются, но вслух не обсуждают. Есть те, кому комфортней без измен. Человек сам для себя решает, как ему лично лучше.

Рик
Галина Карповна

Святой Златоуст говорит: «Скажешь, разве убийца, корыстолюбец и грабитель не оскверняют руки? Это всякому известно (то есть что оскверняют). Но Апостол хотел дать мысль, что нет никого хуже блудника, и как прямо сказать этого не хотел, то иначе изображает важность этого греха, объясняя, что от блуда все тело становится нечистым; оно сквернится так, как бы упадало в грязный сосуд, наполненный нечистотами. Потому и у нас есть такой обычай, что после дел корыстолюбия и мщения никто не заботится омыться, но прямо возвращается домой, а после любодеяния идут омыться, как бы всецело сделавшись нечистыми: так совесть стыдится по преимуществу этого греха! Тяжесть – и тот, и другой грех, – и корыстолюбие, и любодеяние, – и тот, и другой ввергают в геенну; но, делая все предусмотрительно, святой Павел показывает важность прелюбодеяния всем, чем только мог». То же почти пишет и Феодорит: «Кто делает тысячи других грехов: нарушает клятвы, сквернит язык хулами, присвояет себе нимало ему не принадлежащее, – тот не ощущает так живо греха, а соделавшийся рабом непотребства, немедленно по совершении греха ощущает зло и гнушается самим телом. Посему, прибегая к баням, омывает тело в той мысли, что чрез сие свергнет с него несколько гнусности». Экумений: «прочие грехи зарождаются из душевной страсти, например тщеславия, корыстолюбия, зависти; а в любодеянии источник похоти из самого тела исходит». Он же приводит мнение святого Афанасия: «прочие грехи одной душе вред причиняют, а любодей с душою и тело растлевает и разрушает, истощая душевную и жизненную силу»; и Фотия:
«Этому самому телу и себе самому причиняет любодей зло, чего не бывает ни в каком другом грехе. Другие грешники другим причиняют вред, а любодей себе зло делает».

Преданный сей страсти скоро истощает силы тела и души и сходит во гроб. Он много схож с пьяницею в сем отношении: что к ним обоим может идти, Апостол отнес к одному блуднику, потому что о нем идет речь.

Есть такое выражение "Бог любит всех одинаково". Подскажите, как это выражение можно совместить со всем тем, что вы написали?

Апостол хотел дать мысль, что секс без любви хуже, чем секс по любви, но дофига умные писаки добавили от себя, что важно венчание/брак. Если венчание/брак так важен и нужен и без него ну совсем никак, как тогда это соотносится с заповедью "не сотвори себе кумира"? В данном случае брак/венчание - это кумир, из-за кумира обычно агрятся на кого-то кто угрожает кумиру, в данном случае браку угрожают свободные отношения, значит на них идет агрессия.

p. s. Кумир подразумевается живой человек, но это не так. Кумиром может быть что угодно, и брак/венчание тоже.

Рик
Гость

Само собой. Какая тут любовь? Спокойно принять секс человека с другими, можно только если на этого человека глубоко пле вать.

Ага, если я, допустим в командировке, а ей хочется секса но низя потому что это плохо и будет считаться изменой - это конечно не плевать, это очень уважительное отношение к человеку, причем любимому (сарказм). Не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении.

Гость
Рик

Ага, если я, допустим в командировке, а ей хочется секса но низя потому что это плохо и будет считаться изменой - это конечно не плевать, это очень уважительное отношение к человеку, причем любимому (сарказм). Не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении.

Дело в том что если человек любит,то ему хочется секса только с любимым человеком. Поэтому если она вас любит и вы в командировке,то секса ей хочется только с вами.

Таня 45
Гость

Я не знаю, какая может быть любовь и семья после измен.
Конечно мужики обычно первые изменяют, и этим убивают в женщине всю любовь. Потом уже и женщина изменяет, ей больше нечего терять.
Но мне кажется- после измены мужа было бы логичнее разводиться.

А по мне проще ему рога наставить и рулить им остаток совместной жизни,время от времени напоминая ему как он был неправ,изменив такой хорошей жене и хозяйке.Пусть тоже поревнует!

Таня 45
Гость

Дело в том что если человек любит,то ему хочется секса только с любимым человеком. Поэтому если она вас любит и вы в командировке,то секса ей хочется только с вами.

Правда? А вот не знала.Может первые лет 5 брака это и действует,но затем срабатывает другое:ведь он там в командировке тоже ведь время не теряет.А я должна ему верность хранить?

Таня 45
Гость

Люди,способные на измену- бракованные люди.

Кем бракованные? Вами? Немного ли на себя берёте?

Гость
Таня 45

Кем бракованные? Вами? Немного ли на себя берёте?

Природой

Таня 45
Рик

Если муж позволяет жене иметь любовника,не сумев сам достаточно удовлетворять её,то это и не измена,наверное,а со стороны мужа проявление заботы о здоровье супруги.

Таня 45
Али-баба

Ну порезвись еще. Много ли тебе отпущенно? Хорошо бы муж заменил тебя на молодую звезду. Впрочем, если часто в командировках, если сам рвется, то наверняка есть вторая семья. Ты думаешь самая хитрожопая?

Да мне это как-то и не мешает,если есть.Самое главное все денежные потоки у меня на контроле,левых расходов нет.Надо глубже смотреть,уважаемый Али-Баба,а не по верхушкам скакать.

Гость
Таня 45

Правда? А вот не знала.Может первые лет 5 брака это и действует,но затем срабатывает другое:ведь он там в командировке тоже ведь время не теряет.А я должна ему верность хранить?

Надо руководствоваться правдой,а не вашими догадками. Если вы знаете что он вам изменяет в командировке,то нормальный человек порвет отношения. Не нормальный начнет изменять в ответ.Поймите,дело не в том как он себя ведёт,а в том что чувствуете вы. А у вас получается если он не изменяет,то и вам не хочется,а если он изменил,то и у вас резко появилось желание к другому. Бред какой то. Это тоже самое что говорить "все крадут и я буду красть". Или "он плохой и я буду плохая". Если уж берете пример,то берите пример с хороших поступков. В идеале должно быть так: он изменил,значит ***,значит не любит. А я не такая как он и изменять не буду. Я просто порву отношения и любви к предателю больше нет.
А вот если вы изменяете в ответ,значит вы становитесь такой же как он.

Гость
Таня 45

А верность вы храните прежде всего своим чувствам и своему слову. Если вы вышли за него замуж,значит он для вас единственный и никто кроме него не нужен и ни к кому не тянет. А если вы вышли замуж и храните верность только потому что так положено,то не вижу смысла в этом браке,зачем жить и обманывать саму себя?

Али-баба
Таня 45

Да мне это как-то и не мешает,если есть.Самое главное все денежные потоки у меня на контроле,левых расходов нет.Надо глубже смотреть,уважаемый Али-Баба,а не по верхушкам скакать.

Аха.Якобы, Господа Бога за яйца держишь. Ты, наверно, хорошая хозяйка, повариха,в рот берешь, в задницу даешь...вычислить бабу гулящую, нефиг делать. Мужу на тебя насцать. Он все прекрасно понимает. Ты скоро в отставку отправишься. Временная, затянувшаяся зимовка во льдах. Как оттает, так и свалит. Денежки он уже приготовил.))

Гость
Таня 45

Вы бы так сразу и сказали что хотите отомстить. К чему только вопрос про левак укрепляющий брак? Мухи вперемешку с котлетами.

Таня 45
Гость

А верность вы храните прежде всего своим чувствам и своему слову. Если вы вышли за него замуж,значит он для вас единственный и никто кроме него не нужен и ни к кому не тянет. А если вы вышли замуж и храните верность только потому что так положено,то не вижу смысла в этом браке,зачем жить и обманывать саму себя?

Так мы уже в браке 25 лет,зачем раводиться? Это же глупо!

Таня 45
Гость

Вы бы так сразу и сказали что хотите отомстить. К чему только вопрос про левак укрепляющий брак? Мухи вперемешку с котлетами.

Нет не отомстить,а восстановить справедливость. Почему мужчинам можно,а нам нельзя?

Таня 45
Али-баба

Аха.Якобы, Господа Бога за яйца держишь. Ты, наверно, хорошая хозяйка, повариха,в рот берешь, в задницу даешь...вычислить бабу гулящую, нефиг делать. Мужу на тебя насцать. Он все прекрасно понимает. Ты скоро в отставку отправишься. Временная, затянувшаяся зимовка во льдах. Как оттает, так и свалит. Денежки он уже приготовил.))

Не люблю я в попу,да и минет делаю посредственно,быстро возбуждаюсь и мне хочется ощущать член в себе,а не во рту.А Вы фантазёр ,как я погляжу или очень опытный онанист,просто обожаю таких.
Готовлю я замечательно,а таких мужья не бросают.

Гость
Таня 45

А по мне проще ему рога наставить и рулить им остаток совместной жизни,время от времени напоминая ему как он был неправ,изменив такой хорошей жене и хозяйке.Пусть тоже поревнует!

Нет, с одной стороны вы правы, естественно большинство женщин так и делают, заводят на время любовника, чтоб быть квитами, и естественно потом всю оставшуюся жизнь мужем командуют, т.е. мужик после этого в семье становится подкаблучника, само собой. Чтоб добиться расположения жены: и путевочки ей, и шубки, и машинку и т.д.
. Но лично я бы хотела- чтоб подарки шли просто от любви, а не из- за того, что провинился, и в ногах валяется виноватый.
Да и муж подкаблучник в семье- тоже так себе. Мужчина должен быть главой семьи, мое мнение.
А после всего этого- он уже никогда не будет главой семьи, т.к. потеряно уважение от жены
А жена должна уважать и гордиться.

Таня 45
Гость

Нет, с одной стороны вы правы, естественно большинство женщин так и делают, заводят на время любовника, чтоб быть квитами, и естественно потом всю оставшуюся жизнь мужем командуют, т.е. мужик после этого в семье становится подкаблучника, само собой. Чтоб добиться расположения жены: и путевочки ей, и шубки, и машинку и т.д.
. Но лично я бы хотела- чтоб подарки шли просто от любви, а не из- за того, что провинился, и в ногах валяется виноватый.
Да и муж подкаблучник в семье- тоже так себе. Мужчина должен быть главой семьи, мое мнение.
А после всего этого- он уже никогда не будет главой семьи, т.к. потеряно уважение от жены
А жена должна уважать и гордиться.

По сути Вы правы.Возникает ситуация вечного конфликта между мужем и женой.Каждый считает себя главным.И удержаться на плаву данная семья может только в том случае там есть любовь со стороны мужа.Хотя и без любви жены тут тоже не обойтись.Если женщина мужчину не любит она жить с ним тоже не будет,в противном случае-это постоянное мучение.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем