Всем привет. Подскажите, особенно интересно послушать мужчин.
С мужем 4 года вместе. Мне безумно не хватает именно мужского внимания (флирта, прогулок и т.п.).
Намекала, сама делала первые шаги, уже стала открыто об этом говорить (без истерик). Ему лишь бы встретиться с друзьями, посидеть, выпить, покурить кальян. Я все понимаю, отпускаю отдохнуть мальчиками, но это каждую неделю и до 5 утра. Сейчас нахожусь в положении, скажу честно! Обидно, что он каждую неделю «тусит», а мне внимание не уделяет вообще. Даже дома может лечь в другую комнату и там отдыхать без меня.
Недавно узнала, что ходил с пацанами, но там были какие-то девушки и они с ними играли в карты. Из-за этого уже поругались конкретно, уехал, правда вернулся вечером, извинился. Я сказала, что прошу если закончатся подобные гулянки, он согласился. Но спустя пару дней, говорит, что будет отдыхать раз в неделю где хочет, с кем хочет и до скольки хочет. Телефон его никогда не смотрю! Что посоветуете?
Скажите ему, что семья это обязательства в первую очередь, тем более он уже будущий отец! Так что пусть перестаёт быть мальчиком и наконец-то становится мужчиной и семьянином. Скажите ему, что если ему так важные его друзья и он хочет с ними постоянно видится, то пусть заводит семью с ними!!! Автор у меня бывший муж такой же был. Точно. Слава Богу детей у нас не было. Я развелась. Он не менялся. А вы как родите, он вообще из дома сваливать будет. Ребёнок орать сутками будет, а вашему мужику самому сиська в рот нужна
Тут у каждой патологическое желание превратить любого мужчину в каблука? С чего он обязан вокруг вас сидеть и охранять сутками? Я вам просто совет дам, чем больше вы людей тяните к себе, тем дальше они будут от вас. Всегда.
Тут у каждой патологическое желание превратить любого мужчину в каблука? С чего он обязан вокруг вас сидеть и охранять сутками? Я вам просто совет дам, чем больше вы людей тяните к себе, тем дальше они будут от вас. Всегда.
Тобишь беременной жене нужно сказать своему мужу:вали на все 4 стороны? А зачем тогда брак и семья?
А чем он обязан сидеть постоянно с ней? У каждого должна быть своя социальная жизнь. Она тоже может проводить время с подругами, заниматься делом.
Когда она родит, то будет сутками с ребёнком сидеть и это будет её вся социальная жизнь. Подруги будут не в тему, как и она подругам. А муженек её дома появляются не будет, вести свою социальную жизнь и отдыхать от орущего младенца и замучанной жены.
Когда она родит, то будет сутками с ребёнком сидеть и это будет её вся социальная жизнь. Подруги будут не в тему, как и она подругам. А муженек её дома появляются не будет, вести свою социальную жизнь и отдыхать от орущего младенца и замучанной жены.
Ну как вам сказать, все знают, что женщина рожает для себя. Мужчинам эти дети не нужны, очень мало мужчин на самом деле заботятся и сидят с детьми. Поэтому материнство должно быть осознанным, а не чтобы родить, и словить депресняк ибо МУЖУ этот ребёнок не нужен по факту. Есть мужчины, которые находятся всегда с женой, они находятся на родах, спят в роддоме с ними, но если ее муж не такой изначально, он не изменится.
С чего вы решили, что хочу сделать каблука?))
Я только за, чтобы он виделся с друзьями, но всему есть предел!
Для вас тоже приемлемо сидеть в компании с девушками до 5 утра, когда дома ждёт беременная жена?
Для вас тоже приемлемо сидеть в компании с девушками до 5 утра, когда дома ждёт беременная жена?
Вы не на того человека моралью давить пытаетесь. Я тоже в положении, я могу понять, что одиноко, скучно, грустно и так далее. Но если ваш муж сидит с другими девушками ночью, то значит ему в душе глубоко класть на ваше положение. Поэтому ему пытаться что-то доказать и требовать нет смысла. Тут либо смириться, либо прощаться
Ну как вам сказать, все знают, что женщина рожает для себя. Мужчинам эти дети не нужны, очень мало мужчин на самом деле заботятся и сидят с детьми. Поэтому материнство должно быть осознанным, а не чтобы родить, и словить депресняк ибо МУЖУ этот ребёнок не нужен по факту. Есть мужчины, которые находятся всегда с женой, они находятся на родах, спят в роддоме с ними, но если ее муж не такой изначально, он не изменится.
Полностью согласна! Поэтому и рожаю только для себя!!! Но тогда вопрос, зачем муж в семье? Может быть он должен понимать, что такое семья и ответственность??? Я должна быть ЗА МУЖЕМ!!!
Вопрос в том, как донести это человеку? Или только один выход, развод?
Автор, повторяю когда родите хуже будет. Он и в 5 утра приходить не будет. Мужиков раздражает ор детей маленьких и совсем не возбуждает только родившая жена
Полностью согласна! Поэтому и рожаю только для себя!!! Но тогда вопрос, зачем муж в семье? Может быть он должен понимать, что такое семья и ответственность??? Я должна быть ЗА МУЖЕМ!!!
Вопрос в том, как донести это человеку? Или только один выход, развод?
Для меня муж это обеспечение семьи и защита, хотя я тоже мечтаю о таком браке, где супруги как друзья. Я с этим всем столкнулась ещё в начале беременности, когда приходишь в ЖК, а там все с мужьями, а я одна. В роддоме недавно была на осмотре, тоже столько парней сидит, мой бы х## там ждал. Я тоже пыталась доказать, моралью давить, я ревела когда видела другие пары, а потом поняла, что если человек внутри не понимает этого, ты ничего не сделаешь.
Для меня муж это обеспечение семьи и защита, хотя я тоже мечтаю о таком браке, где супруги как друзья. Я с этим всем столкнулась ещё в начале беременности, когда приходишь в ЖК, а там все с мужьями, а я одна. В роддоме недавно была на осмотре, тоже столько парней сидит, мой бы х## там ждал. Я тоже пыталась доказать, моралью давить, я ревела когда видела другие пары, а потом поняла, что если человек внутри не понимает этого, ты ничего не сделаешь.
Кстати вот тут он наоборот, ходит со мной на все узи, интересуется здоровьем и следит за моим здоровьем.
Сделать аборт. С×ера ли ты ему подмахиваешь, жраку ему готовишь, стираешь ему, πиздюка ему вынашиваешь, если он такой гов.нюк? Тут уж ты сама дура. Он останется там где был, со своими далдонами-друзьями, а вот ты с дитем на улице окажешься с такой самооценкой. Конкретно твой муж для размножения не предназначен. Это ты вдруг решила, что пригоден, поскольку, ну низкая самооценка, мы уже поняли, думала, последний вагон или, плохонький, да мой..
Сделать аборт. С×ера ли ты ему подмахиваешь, жраку ему готовишь, стираешь ему, πиздюка ему вынашиваешь, если он такой гов.нюк? Тут уж ты сама дура. Он останется там где был, со своими далдонами-друзьями, а вот ты с дитем на улице окажешься с такой самооценкой. Конкретно твой муж для размножения не предназначен. Это ты вдруг решила, что пригоден, поскольку, ну низкая самооценка, мы уже поняли, думала, последний вагон или, плохонький, да мой..
Какой аборт? Причём тут ребёнок? Ещё раз говорю, рожаю для себя. На улице не окажусь, за это никогда не переживала))
Хоть ваш комментарий немного грубоват, но спасибо)))
Кстати вот тут он наоборот, ходит со мной на все узи, интересуется здоровьем и следит за моим здоровьем.
Проявите инициативу - походите вмести по магазинам что-то купить для будущего малыша, может детскую обустроить (комнату или уголок) тоже вмести, старайтесь мужу уделять приятное внимание, чтобы оно не состояло только из выговоров, пусть и справедливых.
Я прям удивляюсь... Стали жить вместе на каких то основаниях, общие интересы а потом что? Он с друзьями кальян и девочки. а она дома беременна! Разве сейчас пропали общие интересы???
Ну и зря вы так. Такие мужчины называются любящими семьянинами. Они кстати и про друзей не забывают, умеют распределить время и на супругу и на знакомых и на развлекаловки. Ну конечно не всем мужчиеам такое умение дано распределять время.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995