Женился на гражданской жене, потому что других вариантов не было. До этого жили вместе 6 лет, теперь она требует ребёнка. Не может забеременить уже год и винит меня. Вчера получили анализы. Она помчалась на какой-то форум и оказывается, ей там насоветовали, надо сдать дополнительные анализы. Я сказал, что сдавать их не хочу и жить хочу спокойно. Так она устроила скандал. Разводиться я не хочу, она женщина неплохая. Как её убедить, что мы можем спокойно жить и без детей?
Если баба захотела детей, то от неё нужно тикать, а то еще будет прокалывать презервативы и делать всё, чтобы забеременеть
Пей противозачаточные, детей точно не будет, правда и вставать тоже не будет, как раз твой вариант
Никак, автор. Она хочет ребенка, вы не хотите. Расходитесь, здесь компромисса не будет. Разные взгляды на слишком серьёзный вопрос.
Разводитесь.
Скажи ей вслух, что ты не хочешь детей. Она спокойно тебя бросит и найдет того кто хочет.
А зачем женились тогда вообще????? Поражают мужчины, которые женятся, а потом им оказывается дети не нужны. Анализы впервую очередь для себя сдайте, или может действительно у вас проблемы по мужской части, если так реагируете?
Дурак ты автор и похоже навсегда. Отпусти жену, пусть хотя бы она будет счастлива с другим.