Гость
Статьи
Жена заставляет …

Жена заставляет сдавать анализы

Женился на гражданской жене, потому что других вариантов не было. До этого жили вместе 6 лет, теперь она требует ребёнка. Не может забеременить уже год и винит меня. Вчера получили анализы. Она помчалась на какой-то форум и оказывается, ей там насоветовали, надо сдать дополнительные анализы. Я сказал, что сдавать их не хочу и жить хочу спокойно. Так она устроила скандал. Разводиться я не хочу, она женщина неплохая. Как её убедить, что мы можем спокойно жить и без детей?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Разумный Человек

Если баба захотела детей, то от неё нужно тикать, а то еще будет прокалывать презервативы и делать всё, чтобы забеременеть

Гость

Пей противозачаточные, детей точно не будет, правда и вставать тоже не будет, как раз твой вариант

Гость

Никак, автор. Она хочет ребенка, вы не хотите. Расходитесь, здесь компромисса не будет. Разные взгляды на слишком серьёзный вопрос.

Гость

Разводитесь.

ПрактичнаяРомантичная

Скажи ей вслух, что ты не хочешь детей. Она спокойно тебя бросит и найдет того кто хочет.

А зачем женились тогда вообще????? Поражают мужчины, которые женятся, а потом им оказывается дети не нужны. Анализы впервую очередь для себя сдайте, или может действительно у вас проблемы по мужской части, если так реагируете?

Разумный Человек
Anyuta

А зачем женились тогда вообще????? Поражают мужчины, которые женятся, а потом им оказывается дети не нужны. Анализы впервую очередь для себя сдайте, или может действительно у вас проблемы по мужской части, если так реагируете?

Всмысле проблемы в мужской части?

Разумный Человек

Всмысле проблемы в мужской части?

В плане деторождения!

Разумный Человек
Anyuta

В плане деторождения!

Ну так он просто не хочет детей. И не хочет детей, потому он понимает, что морально и финансово не готов. Он не хочет пахать на второй работе ради личинки, потому что баба вдруг захотела детей

Правдивец

Дурак ты автор и похоже навсегда. Отпусти жену, пусть хотя бы она будет счастлива с другим.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы