Всём привет, пишу сюда потому как уже не могу терпеть стыда за жену. Я писал здесь раньше, о том что пустил жену на роботу,а сам поехал на зароботки, пошла работать в магазин к знакомой.
И тут сразу началося, задержки на роботе, ревезии в воскресенье до 23:00, открытое вранье, емоцыи зашкаливают, отчуждение ребенка, редкие звонки. Задолбало ето и я позвонил и сказал, знаешь любимая я тебе завидую, потому так как у тебя там всё в шоколаде, а я вижу только роботу и дом,а ради чего? И при чем було сразу договорено о планах на будущее, плюс никаких похождений на лево с обеих сторон, ни гулянок ни п'янок, а сберечь себя и отношения.
Потому как мама её меня выгнала из дому а она даже против ничего не сказала. Тогда я начел приезжать в гости типа, секс был, но ломалась, а останый раз вообще сказала что у нее цестит, но как приехал перед отъездом купил шмотки ей и дочке, то сразу прошел. Совпадение? Не думаю.
Вот так вот просто крик душы, ибо для чего ето все? Как поступить? Как быть дальше?
Включайте уже мужика. мама ее не имеет никакого права вмешиваться в отношения. Расставьте точки над И - вместе или нет. Потому как такой вариант отношений семьей никак назвать нельзя.
Я люблю свою жену.
Я никогда её не брошу.
Это ж со мной она стала плохой.
Брал же я её хорошей!
Включайте уже мужика. мама ее не имеет никакого права вмешиваться в отношения. Расставьте точки над И - вместе или нет. Потому как такой вариант отношений семьей никак назвать нельзя.
Так я Мужчина, она росла с отцом до 7 лет дальше его не стало, и ето не первый случай в их семье.
А меня воспитал Отец так как мать умерла когда мне было 10.
Просто поток слов, непонятно ничего.
Ага, тож не поняла с чего вывод что она обманывает?? Живете раздельно, Как я поняла, вам нужен секс а ей рассуждая по вашему рассказу-подарочки и романтика и сразу цистита не стало!!!
Ага, тож не поняла с чего вывод что она обманывает?? Живете раздельно, Как я поняла, вам нужен секс а ей рассуждая по вашему рассказу-подарочки и романтика и сразу цистита не стало!!!
Не позвонит, не напишет, даже не заентирисована в звонках по видео, показать себя и дочь.
Даже не спросит что и как, а только одни интриги которые в табу.
Так как её Мама говорит я не Мужык.
Или разве ты Муччина?
Не допонимание в ответ, и если что-то хотел сказать в ответ при ссоре с её Мамой то Жена мне рот закрывала рукой .
А я говорю её Маме что мне тежело говорить слово Мама.
Тому как моя Мама умерла 16 лет тому.
При гостях Говорил ,как бы чтоб перебороть себя. А она так и сказала что ты только и при гостях говоришь.
А жену всегда хвалил и хвалю при всех гостях, всегда скажу хорошый тост. Чего в ответ я ждал,но не разу так и не услышал. Не судите, не докапивайтесь к словам ето тупо, ждёте ответ.
Прошу пишите их будет много.
Не парьтесь! Перевела кое-как. Вы уехали на заработки, жена вышла на работу. Стала задерживаться и врать.
А вранье в чем? Может и правда много работы?
Мы жывем отдельно, она с мамой, друзьями, кумами.
Я сам. Дискриминация в обществе её.
День рождения ребенка её брата ( знаешь я нехочу чтоб ты туда шёл, так как все против тебя) пошел посмотрел на всех, ухелал оставил одну, ей пофиг было, осталась со всеми, праздновала кушала шашлык.
В то время я забрал её телефон, и ухал подальше.
На её телефон много звонков, я не брал.
Позже вижу смс в котором написано что её мама забыла телефон на роботе, в субботу, причем ето выходной день, когда она не работает. Жена сказала же что Мама потеряла телефон, вот думаю не стиковочка, пока я был у знакомого товарища, она поехала и забрала его.
Я его техонько взял и увидел что там есть звонки от парней молодых в Вайбере Маме её за 50, враньё откровенное, при чем ето такие парни что редко бывают в городе и стране. Потенцыальные мужья наверное, ибо стал не тем зятем, потому что как не хотел вкладывать в жылье в котором не прописан, и оно не моё.
Не судите, читайте факты.
Мама рулит там видимо. Поговорите с супругой, может там уже и спасать нечего. Я про брак.
Не позвонит, не напишет, даже не заентирисована в звонках по видео, показать себя и дочь.
Или разве ты Муччина?
Не допонимание в ответ, и если что-то хотел сказать в ответ при ссоре с её Мамой то Жена мне рот закрывала рукой .
При гостях Говорил ,как бы чтоб перебороть себя. А она так и сказала что ты только и при гостях говоришь.
А жену всегда хвалил и хвалю при всех гостях, всегда скажу хорошый тост. Чего в ответ я ждал,но не разу так и не услышал. Не судите, не докапивайтесь к словам ето тупо, ждёте ответ.
Или разве ты Муччина?
Читайте ниже!