От бесплодного мужа/жены?
Никому не нужна бесплодная бабища - дефектная
Есть методы лечения этой проблемы. Или вы имеете ввиду если ничего не помогает?
Ушла бы и даже не оглянулась.
Нет
Нет,я была бы рада
Тут расклады могут разные быть, думаю ушли бы, если детей желают
Изначально я с бесплодной даже бы и не связывался.
Если это вскрылось через энное количество лет совместной жизни:
если она была бесплодна и скрывала это - ушел бы
если бы она не знала либо стала бесплодной за время совместной жизни - нет. Она в этом не виновата
Думаю, что нет.
Нет. От дурака - вне сомнения.
Нет не ушла , есть детки ,которые остались без родителей , в таких ситуациях думаю выход взять малыша их детдома
Главное, что *** заколыхалось, а между тем по статистике в парах бесплодие- это 60% муж фактора
Если бы хотела детей, ушла бы.
Нет, конечно, это так классно, можно презервативами не пользоваться!
Нет. Что за бред? Я же не ради рождения детей женился. Вообще в наши планы дети не входят. И не понимаю людей, которые пишут что ушли бы. Значит не любите свою жену/мужа. Кто любит тот любую судьбу разделил бы. И там уже по ситуации - если бы оба захотели детей, то сейчас 100500 вариантов решения этого вопроса.
Нет, если муж порядочный, заботливый и любящий меня человек. Многие пары живут без детей и вполне счастливы.
Нет, если он согласен на усыновление или банк спермы.
Нет, не ушла, мне самой 10 лет ставили бесплодие, но в итоге родила сына, но, даже, ечли бы этого не случилось, то для мужа значения это не имело, тем более, как правиль написали выше, естт очень много вариантов решения проблемы вплоть до усыновления
Это очень сложный выбор(( знаю пару, которые вместе 12 лет, детей так и нет. Так и живут.
Если бы мы не смогли решить эту проблему, то да.Ребенок мне всегда был нужен, желательно мой не усыновленный.
нет.
нет.
Если человека любишь то врядли бросишь даже если и бесплодный!
Не отчаивайтесь! Сейчас столько возможностей! ЭКО, суррогатная мама, усыновление, помогать племянникам. Не теряйте свою любовь, она не даётся каждый раз...а, с не любимым, никакие дети не помогут! Проверено!