Гость
Статьи
Девственность жены- …

Девственность жены- фундамент счастья в семье

Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.

И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …

Гамлет
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Б& «я искренний потому я прав»
А может она в шоке что в такое неуверенное *** вляпалась. Вот накой женщине брак с шекспировской фигней, от которой нет никакого выхлопа
Что вы читаете и кто вас учит таких далеких

Гость
Робот

Ну этого ты не знаешь. Может, я ее и до развода тиранил. Это не совсем "держать в очке".

Может, и тиранил. Да хоть бил. Только от этого ситуация ещё гаже выглядит - она терпила, а ты - муж терпилы.
Видишь ли, жить и жрать с одной тарелке с тем, кого ты презираешь - всё равно что презирать самого себя. Хотя тебе это навряд ли близко, судя по тому, что ты развёл тут торги: совсем ты держал в очке свою гордость или не совсем.
Ну, хоть ничей папа тебя не жахал, и на том молодец, лол.

Гость
Гамлет

Я искренен. Мог бы солгать легко.
Эта ветка о массовой психологии мужчин.

Совершенно честная. Цените это

Очень специфических мужчин, которые мало кому в здравом уме сдались.

Гость
Гамлет

Я искренен. Мог бы солгать легко.
Эта ветка о массовой психологии мужчин.

Совершенно честная. Цените это

Что мы должны ценить? То что мужику можно сладко иппаться до брака, но его избранница непременно должна быть целкой, а если нет, то бедный наиппавшийся до брака мужик будет всю жизнь потом страдать от недевственности его жены? Да ср/ать мы хотели на страдания лицемерного нагулявшегося козла с двойной моралью.

Робот

я не был мужем терпилы. Я перестал считать себя ее мужем. А что там в бумажке написано и кто я в глазах других - на это мне всегда было плевать.

Гамлет
Гость

Очень специфических мужчин, которые мало кому в здравом уме сдались.

Вы напрасно.

Таких как я мало. Я писал уже, я нацелен максимально на благо семьи как приоритет.

Верный любящий муж.

И зарабатываю хорошо.

Идеальный набор. Мечта любой деншины.
Не так?

Так.

Гость
Гамлет

Вы напрасно.

Таких как я мало. Я писал уже, я нацелен максимально на благо семьи как приоритет.

Верный любящий муж.

И зарабатываю хорошо.

Не так?

Так.

Но таких как вы мало,сами же подметили,так для кого беречь девственность,очень низкая вероятность что девушка встретит такого как вы,который оценил бы.

Гость
Робот

я не был мужем терпилы. Я перестал считать себя ее мужем. А что там в бумажке написано и кто я в глазах других - на это мне всегда было плевать.

Ты с ней жил, жрал с одной тарелки, прижил с ней двоих детей, и что при этом в бумажке написано - это действительно не важно.
А считать ты себя можешь хоть Наполеоном, кто тебе запретит.
Ну а что касается того, как тебе плевать на то, как ты выглядишь в глазах других - весь форум видел, заканчивай народ веселить.

Робот
Гость

Ты с ней жил, жрал с одной тарелки, прижил с ней двоих детей, и что при этом в бумажке написано - это действительно не важно.
Ну а что касается того, как тебе плевать на то, как ты выглядишь в глазах других - весь форум видел, заканчивай народ веселить.

Чисто бабские рассуждения.

Гость
Гость

Он не закончит
Он же на благо семьи нацелен

Гость
Робот

Чисто бабские рассуждения.

Да нет, это как раз мужские рассуждения, которые тебе, естественно, не знакомы, потому что отсутствие мужской гендерной социализации ты продемонстрировал ещё в тот раз, когда обрёл почётное звание пздбола всея вумана.
Чтобы тебе было понятнее: с гомосексуалистом ты бы стал жить в одном доме и жрать с одной тарелки? Ну и вот.

Гость
Гамлет

Вы напрасно.

Верный любящий муж.

И зарабатываю хорошо.

Не так?

Так.

Ты сначала разберись с тем, что в тебе есть от мужика, а то ответа так и не прозвучало.
Благосостояние твоей семьи тебе тесть обеспечил, лол. Имей совесть не хвастаться тем, что тобой не заслужено.
Ты же со своей стороны умудрился едва не просрать пару раз то, что тебе подгнали, ага? И в тот период срывался на жену и скандалил с ней. А ещё машину на трассе разгонял, с дочкой-подростком отношений не можешь наладить, порываешься сдаться на опыты, етц. В чём выражается нацеленность на благо семьи? На словах кто угодно Лев Толстой.

Робот
Гость

Да нет, это как раз мужские рассуждения, которые тебе, естественно, не знакомы, потому что отсутствие мужской гендерной социализации ты продемонстрировал ещё в тот раз, когда обрёл почётное звание пздбола всея вумана.
Чтобы тебе было понятнее: с гомосексуалистом ты бы стал жить в одном доме и жрать с одной тарелки? Ну и вот.

во плля! сравнила с гомосятиной. Мужику западло жить с бабой, если она до него не была целкой? мозга у тебя нет

Гамлет
Гость

Ты сначала разберись с тем, что в тебе есть от мужика, а то ответа так и не прозвучало.
Благосостояние твоей семьи тебе тесть обеспечил, лол. Имей совесть не хвастаться тем, что тобой не заслужено.
Ты же со своей стороны умудрился едва не просрать пару раз то, что тебе подгнали, ага? И в тот период срывался на жену и скандалил с ней. А ещё машину на трассе разгонял, с дочкой-подростком отношений не можешь наладить, порываешься сдаться на опыты, етц. В чём выражается нацеленность на благо семьи? На словах кто угодно Лев Толстой.

Всё ложь

Гость
Робот

во плля! сравнила с гомосятиной. Мужику западло жить с бабой, если она до него не была целкой? мозга у тебя нет

Ну по твоему мнению да, западло - а ты жил.
Но я сейчас о другом вообще-то. Мужику западло жить с опущем любого пола, жрать с ним с одной тарелки, вести общее хозяйство и иметь общие дела. Опуская жену - ты становишься тем, кто живёт с опущем, так что совершенно напрасно хвастаешься и думаешь, что это представит тебя в лучшем свете. Ты не просто униженный, а вдвойне униженный. И всё это сделал с собой сам.

Гость
Гамлет

Всё ложь

О том, как ты машину разгонял на трассе, об отношениях с дочерью, о том, как на жене срывался, когда у тебя с работой не ладилось - ты писал сам, никто тебя за язык не тянул. Так что уже не всё.
Про тестя, может, и ложь - да вот только веры тебе нет, да и на правду очень уж похоже. Человек с твоими морально-волевыми качествами никакой карьеры сделать не может, а то что ты кандидат наук - так можешь себе в задницу это засунуть. Кандидатов наук в любом ВУЗе хоть опой жуй, это не показатель ничего.
Твои слова о нацеленности на благо семьи - это всего лишь слова. У мужчин так-то принято подтверждать свои слова поступками. А звездеть не мешки ворочать.

Гость
Робот

В западло жить-пусть не живет.Или его за яйца к полу приколотили?

Гамлет
Гость

Но таких как вы мало,сами же подметили,так для кого беречь девственность,очень низкая вероятность что девушка встретит такого как вы,который оценил бы.

Вы объективны, мне кажется, и поняли суть проблемы в целом. По цифрам вас запомнил.

Поэтому скажу вам.
Первый секс женщины сакрален.
Не мужчины. Именно женщины.

Бог поставил вам пломбу на просто так.
Снимает пломбу муж.
Всё остальные просто кобельки.

Это всё в совокупности рисует печальную картину .
Мужчина никогда не примет факта испорченности и попользованности своей жены.

Прогноз плохой для такой семьи.
Ничего сделать нельзя

Гамлет
Гамлет

Вы объективны, мне кажется, и поняли суть проблемы в целом. По цифрам вас запомнил.

Поэтому скажу вам.
Первый секс женщины сакрален.
Не мужчины. Именно женщины.

Бог поставил вам пломбу на просто так.
Снимает пломбу муж.
Всё остальные просто кобельки.

Это всё в совокупности рисует печальную картину .
Мужчина никогда не примет факта испорченности и попользованности своей жены.

Прогноз плохой для такой семьи.
Ничего сделать нельзя

Равенство полов может быть в чём угодно, но никогда в отношении Первого секса женщины.
Никогда!

Это обряд инициации- мужчина лишая девственности жену, становится и мужем, и собственно мужчиной.

Не мужчина тот, кто не сделал женщиной свою жену.

Не мужчина.

Этот комплекс человек тянет всю жизнь за собой.

Я понимаю успешных покупающих себе в40 лет девственницу.

Понимаю. Пока ещё осуждаю. Но уже понимаю.

Вы же правду хотели?

Гамлет
Гамлет

Равенство полов может быть в чём угодно, но никогда в отношении Первого секса женщины.
Никогда!

Это обряд инициации- мужчина лишая девственности жену, становится и мужем, и собственно мужчиной.

Не мужчина.

Вы же правду хотели?

Недевственная жена это мина под брак.

Она обязательно рванёт, когда придёт время. И разнесёт всё.

Это беда.

Вы же хотели правду?
Так ведь?

Вот вам правда

Гамлет

Я не чувствую себя вполне полноценным мужчиной.

Потому что я не лишил свою жену девственности.

Для меня это было крайне важно, как ввяснилось.

И да. Мне сейчас хочется это сделать.

Вот и всё

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Каждому мужчине в жизни полагается одна девственница.

Его жена.

Если это не так, то требование девственницы никуда не девается.

Оно откладывается.

Гамлет

Это ты мужу расскажешь в день развода

Гость
Гамлет

Это тебе любая девственница скажет, ***. Не для потаскуна она свой цветочек хранит.

Гость
Гамлет

Напугал ежа.
Окстись: это женщины разводятся в большинстве своём, а не мужчины.

Гамлет
Гость

Напугал ежа.
Окстись: это женщины разводятся в большинстве своём, а не мужчины.

Я о том в этой теме и твержу.

Была бы счастливая семья, если бы женщина заложила фундамент своей счастливой семьи.

И отдала бы Чистоту мужу, сформировав Честь новой семьи.

Теперь не будет ничего.

Поскольку женщина поставила свой дом на песке.

Этот дом рухнет

Гость
Гамлет

Никогда!

Не мужчина.

Вы же правду хотели?

Брейкин ньюс: в том, что Страдалец не мужчина - виновата его жена.
Лоооол.

Гость
Гамлет

Я о том в этой теме и твержу.

Была бы счастливая семья, если бы женщина заложила фундамент своей счастливой семьи.

И отдала бы Чистоту мужу, сформировав Честь новой семьи.

Теперь не будет ничего.

Поскольку женщина поставила свой дом на песке.

Этот дом рухнет

Ага, а была бы она девственницей - то всё бы сглатывала и терпела, на том бы и семья держалась, как бабки жили.
Сам так и живи, а среди женщин уже дур нет.
Тебе сто раз уже объясняли, что недественность к браку - прямое следствие поведения мужиков, вот среди них иди и проповедуй. Но нет, ты упёрся и скулишь.

Гость
Гамлет

Нет.

Каждому мужчине в жизни полагается одна девственница.

Его жена.

Если это не так, то требование девственницы никуда не девается.

Оно откладывается.

Автор!!!! Разведись и пойди женись на девственнице, и будет тебе счастье

Гость
Гость

Ой, ему когда в лоб это предлагают - он начинает заднюю включать: я не могу, я люблю. Только угрожать горазд (вот разведусь, вот изменю) и цену себе набивать (но я же не развожусь и не изменяю, какой я молодец).
Да и куда ему разводится? Его тесть с голым задом выпнет.

Гамлет
Гость

Обидно. Правда?
Такая мелочь. Да?

Но я ничего не могу сделать

Гамлет

Нет. Я не буду изменять жене.

Гость
Гамлет

Нет. Я не буду изменять жене.

Да всем плевать, кроме Робота, который подбивает тебя на измену.
Не изменять в отношениях - это нормально, а ты пытаешься приосаниться так, будто это что-то из ряда вон выходящее. Ты ещё погордись тем, что ты не гадишь под себя.

Гость
Гамлет

Я не чувствую себя вполне полноценным мужчиной.

Потому что я не лишил свою жену девственности.

Для меня это было крайне важно, как ввяснилось.

И да. Мне сейчас хочется это сделать.

Вот и всё

Есть знакомый , над подругой надругался . Ухоженный , красавиц . Влюблял в себя девочек и только получал первый секс его как рукой снимало . Больной человек , сколько сердец разбил

Гамлет
Гость

Есть знакомый , над подругой надругался . Ухоженный , красавиц . Влюблял в себя девочек и только получал первый секс его как рукой снимало . Больной человек , сколько сердец разбил

я бы утешил вашу подругу.

Но кто утешит её мужа.

Поймите, не она пострадала. А её муж.

Который с этим дерьмом будет жить всю свою жизнь. Каждый день. Каждый час.

Беспристанное мучение. Всю жизнь.

Смерть призывать будет её муж.

Он не захочет жить

Жутко

Гамлет

Плохо хорошему человеку в этом мире

Лина
Гамлет

Но кто утешит её мужа.

Он не захочет жить

Жутко

опять брешешь
сам вчера писал что хочешь еще пожить

Гамлет

Уйди отсюда

Гость

кто хочет девственниц поезжайте в Индию. Там силны традиции но знайте что местние невести любят занимаца аналом до замужества.

Гамлет

Скорей бы это всё уже закончилось

Гость

Страдалец, да поясни ты уже за тестя, запарил.

Лина
Гамлет

Скорей бы это всё уже закончилось

вчера бухим был, ведь жить то хотел
и не надейся что тебя пожалеют

Лина
Гость

Страдалец, да поясни ты уже за тестя, запарил.

ждите следующего глобального запоя=)) в нормальном состоянии не признается

Гость

Он на это кудахтнет, что самоубийство грех.

Гость

Те,кто на словах желает смерти,будет держаться за жизнь до последнего.Доской не уколотишь,кирпичом не зашибешь.

Гость

Совершенно верно. Это самый очевидный выход, который приходит в голову. Удивительно, как кандидат наук с айкью как у Эйнштейна, сам до этого не додумался.

Маргарита
Гамлет

Но кто утешит её мужа.

Он не захочет жить

Жутко

Не знаю что там с ее мужем . Не общаюсь с ней уже 8 год , хотя дружили с садика . А все потому что она переспала с моим бывшим парнем . Которому от меня ничего не перепалало ибо я же девственность хранила до свадьбы . Он сам признался что это по пьяне случилось и он сожалеет . На него пофиг - не любила . Здороваемся как обычные люди.А вот за подругу обидно до сих пор . Вот к чему еще может привести сохранение девственности

Гость

Шикарно))) к ещё в ребенке гены от семи предыдущих мужчин.)))

Гость
Гамлет

Самое хреновое то, что выхода нет.
Ты не можешь развестись. Потому что
Ты очень любишь женщину, и жизни без неё у тебя не существует.
Ты не можешь ей изменить.
Потому что это подлость, и она этого не заслужила.

Это невыносимо осознавать, что к твоей любимой кто то прикоснулся.
Это почти измена.

Это измена. Без "почти".

Что сделать? Какой есть выход?

Скажите мне, если знаете.

Перестать любить ?
Умереть?

Нельзя.

Опять вытье, шарманка по вкладышу ? Таких тем тут пачками, не надоело из себя строить святого страдальца-праведника пгмнутого?
На словах ты Лев Толской,
А на деле - х.. простой.

Прямо от этих тем сразу возникает "Отец Сергий" . Который спрятался от жизни и сидел своей праведностью величался, люди грешники идут кланяются, его почитают и вообще он - поборол страсти и свят. Учить может.
А потом пришла туда какая-то баба и он палец отрубил. Афтырь, отруби себе в штанах, потому что этим местом осквернился с блудницей. Теперь в аду сидишь.
О словах Христа - кто без греха, первый брось камень! тебе говорить бесполезно, у тебя эти слова закрыты кучей наваленной от всяких старцев, толкователей и прочих бредописак с гордыней.

Гость
Гость

Те,кто на словах желает смерти,будет держаться за жизнь до последнего.Доской не уколотишь,кирпичом не зашибешь.

Зачем вы поддерживаете темы этого долпаепа? Не пишите ничего, само это "творчество" сдохнет. Пусть сам себе эти сопли строчит и с других гаджетов "поддерживает" . Клоун.