Девочки, помогите советом!
С мужем прожили год вместе, родился ребенок и в прошлом году он мне заявляет, что никогда меня не любил. Предложил мирно разойтись, но для меня все это было потрясением и с 3х месячным ребенком я ушла от него. Ничего не хотела слышать о нем и видеть его, к ребенку запретила приезжать.
Через 2 месяца он написал, что понял, что все таки любит меня и никто другой не нужен. Мы сошлись, все таки у меня есть к нему чувства, да и ребенок общий.
На вопрос, был ли у него за это время, он клялся, что никого не было. Спустя год я узнаю, что все таки была женщина за эти 2 месяца. Очень не приятно, говорит, что скрывал, чтобы семья не рушилась, потому что любит. Другой 100 % не было во время брака, только после нашего расставания, потому что он после расставания начал сидеть на сайте знакомств.
Это измена? Как это пережить?
Хочется закончить отношения, но есть чувства к нему, ребенок. После того, как сошлись, он начал показывать себя как хороший, любящий муж, отец
Смысл расходиться с маленьким ребенком на руках? Пусть обеспечивает вас и ребенка, вейте из него веревки по-хитрому. Время пройдет - посмотрите. Если опять прокол с его стороны будет, уже оставите. Он и так вину чувствует, скорее всего. Не пилите его, а просто используйте его косяк с пользой для себя)
То есть вас волнует только сам факт: измена или не измена.
Если мы скажем, что не измена, то вы успокоитесь и заживете счастливо?
А если измена, то разорвёте себе душу и сломаете семью?
Ваша ситуация очень непроста. Судя по описанию, вы либо вышли замуж беременной, либо понесли сразу после свадьбы.
Поэтому у вас все Комом получилось. Беременность - период гормональной перестройки не только женщины, но и гормональной связи м и ж. Поскольку в быстрых браках, не успевает наладиться психологическая связь, а химическая нарушена, то все вот так и идёт через одно место.
Тем не менее вас тянет к друг другу и вы все ещё вместе. У вас общий ребёнок. Лично я считаю, что стоит попытаться построить нормальную семью, установить связь с мужем. Но для этого не надо копаться в прошлом и лелеять свои обиды.
И рожать второго тоже не надо, пока отношения с мужем не станут стабильными, проверенными годами ( хотя бы парой лет)
Вздохни и скажи , что прощаешь, так как и у самой пару раз было в те два месяца.
А что ваши родители говорят? Со стороны виднее. Сами не принимайте никаких решений, они будут ошибочные на эмоциях. Слушайте старших
На мой взгляд, за такие слова про то, что он ничего не хочет, прежде, чем возвращаться, надо ждать от него компенсаций, материальных. Пусть квартиру подарит за свой косяк, машину, холодильник, кольцо с бриллиантом, не знаю, что. А потом, когда вы удовлетворены компенсацией, спал он с кем-то или нет, не будет иметь значения. Или, если спал, это будет ещё повод для компенсации.
То есть вас волнует только сам факт: измена или не измена.
Если мы скажем, что не измена, то вы успокоитесь и заживете счастливо?
А если измена, то разорвёте себе душу и сломаете семью?
Ваша ситуация очень непроста. Судя по описанию, вы либо вышли замуж беременной, либо понесли сразу после свадьбы.
Поэтому у вас все Комом получилось. Беременность - период гормональной перестройки не только женщины, но и гормональной связи м и ж. Поскольку в быстрых браках, не успевает наладиться психологическая связь, а химическая нарушена, то все вот так и идёт через одно место.
Тем не менее вас тянет к друг другу и вы все ещё вместе. У вас общий ребёнок. Лично я считаю, что стоит попытаться построить нормальную семью, установить связь с мужем. Но для этого не надо копаться в прошлом и лелеять свои обиды.
И рожать второго тоже не надо, пока отношения с мужем не станут стабильными, проверенными годами ( хотя бы парой лет)
Да, сразу забеременела. Год совместной жизни был трудный, так как мы притирались друг к другу и ещё беременность.
Логически я понимаю , что мы разошлись и могли заводить отношения, он мне сказал что его не волновало бы и он не хотел бы знать что в разрыве у меня кто то был . По его словам он пытался бы это принять и забыть , так как не имел на меня никакого права.
А что ваши родители говорят? Со стороны виднее. Сами не принимайте никаких решений, они будут ошибочные на эмоциях. Слушайте старших
Я никому не говорила об этой ситуации. Если в будущем решу продолжать строить с ним семью , то не хочу чтобы мои родители были плохого мнения о нем. А если приму решение расходиться , то тогда все объясню родителям
Автор, ваш мужик просто хотел гульнуть на лево и выдумал весьма изощренный способ. Гнать в шею. Во-первых риск нацеплять болячек и микробов из чужой микрофлоры от такого мужа, а второе не известно где он вас еще подаедет. Ну и на последок, зря потратите время вашей драгрценной жизни на недостойного чедовека, а жизнь одна и очень коротка.
Автор, ваш мужик просто хотел гульнуть на лево и выдумал весьма изощренный способ. Гнать в шею. Во-первых риск нацеплять болячек и микробов из чужой микрофлоры от такого мужа, а второе не известно где он вас еще подаедет. Ну и на последок, зря потратите время вашей драгрценной жизни на недостойного чедовека, а жизнь одна и очень коротка.
Не известно где он вас еще предаст*
Измена - это нарушение общего договора быть вмести только друг с другом. Когда он был с другой вы не были вмести на тот момент, а значит это не измена.
С другой стороны он встречался не для создания семьи, семья у него одна - вы с ребенком.
Возможно он просто запутался в себе и проверился с другой - ощущений таких как с вами не было, он понял что ошибался что не любит и вернулся (не факт).
Я никому не говорила об этой ситуации. Если в будущем решу продолжать строить с ним семью , то не хочу чтобы мои родители были плохого мнения о нем. А если приму решение расходиться , то тогда все объясню родителям
Вот это очень зря. Сейчас вы наверняка ошибётесь. В этой ситуации нельзя доверять себе
А,что лучше найдет? Такого же.Так и будет сходиться ,да расходиться.Мужики хорошие в очереди не стоят. За хороших жены руками ,ногами цепляются.
Здесь думать надо о другом. Женщина в тот момент, когда был свободен, формально логична и допустима. Думать надо, что ваш муж во-первых инфантил, которого качает от вас как маятник при любой назревшей проблеме. А ребенок - это всегда проблемы. А во-вторых, он нетвердо относится к вам. Искал кого получше. Я бы последоаала совету выше - подить пока ребенок не окрепнет, пользовать мужа, не стесняться. Но не зло, а просто знать, что отныне он будет во все вовлечен, платить и пр. Дадите ему шанс, подрастите ребенка, а вот лет через 5-6 решите. Он и сам себя проявит, если с гнильцой. Сейчас забудьте, живите для себя и ребенка. А вам для этого нужен муж.
Да,это измена.А Вы что не поняли,что он специально с Вами поссорился и выгнал,что бы с другими Ж поахаться.А теперь говорит-ну мы же были не в отношениях.Хитрый муд..о.
Ну не знаю, как по мне, все же это не измена с его стороны. Но что вам отношения надо спасать срочно - это 100%. ЕСли сейчас он хороший, перестаньте его пилить и мучиться самой мыслями об измене, все просто :)) Хотя это я сейчас такая умная, раньше тоже скандалила без поводов. Доигралась как-то, что он ушел к любовнице. Мол, с ней секс лучше и мозги она ему не выносит. Вернуть его я смогла только спустя 3 месяца. Долгих и мучительных!! Ох было тяжело, но зато сейчас живем уша в душу. Вот так.
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96.