Ненавижу мужа ,но и в тоже время он меня раздражает тем что не интересуется дочерью (живем раздельно )нормально диалога не выходит
Бывает
И зачем Вы вышли замуж за него, родили ребёнка? Знали же прекрасно, что он такой и выбрали его...Иногда поражает тупость женская..
нах_й ты его прогнала от дочери а теперь спрашиваешь хммм, а с чего бы это вдруг он перестал интересоваться дочеерьюю , кааак странно блеть
Да охулиард таких "любящих" папаш!!! Вспоминают про детей, когда горшки надо выносить из под них. Моя мама в свое время прекратила всякое общение, отказалась от аликов. С тех пор40 лет прошло. Отца не видела. Они развелись, когда мне год был. Сколько Вашей дочке?
Да охулиард таких "любящих" папаш!!! Вспоминают про детей, когда горшки надо выносить из под них. Моя мама в свое время прекратила всякое общение, отказалась от аликов. С тех пор40 лет прошло. Отца не видела. Они развелись, когда мне год был. Сколько Вашей дочке?
Вы так зло про отца пишите, хотя мать все прекратила, все
оборвала, от всего отказалась.
"Ненавижу мужа, но в тоже время он меня раздражает..." - разве так бывает? :)
Женщины, вы когда-нибудь поймете, что мужчины не такие как вы? Вы любите ребенка по факту. Мужчины же начинают любить детей по-настоящему, когда увидят, что их ребенок достоин этого. Таким вас и нас делают гормоны. Мы миллиарды сперматозоидов сливаем в туалет через день. И если один из них "воплотился" в вашем животе - это не обязывает нас на теплые чувства. Бывают особо чувственные мужчины, но и они любят не ребенка, а женщину... ребенку же "перепадает" как части этой женщины (отсюда феномен, что многие мужчины соглашаются на ***). Обвинять отца в том, что он плохой нянька - это одно и тоже, что обвинять женщину, что она не может воспитать человека. Понимаете? Вы бросаете мужчин, а потом вместо людей воспитываете существо, которое либо несчастно, либо вас самих ненавидит.