Вы стесняетесь пукать или ходить в туалет при парне? Как побороть стеснение
Стараюсь отойти пропереться куда нибудь, чаще всего на балкон, хоть это все очень естественное явление, но все таки))
Это поначалу. Потом начинается соревнование, кто кого перепердит.
Совершенно нет. Это же нормальное явление. Мы с парнем даже можем в кулак пукнуть и под нос друг-другу пустить. Что естественно то не безобразно!
Нет.
Кстати очень веселят женщины, которые не стесняются закатывать пустые истерики, но стесняются пердануть
Вспоминается мне моя служба в армии. В кабинках не было дверей. Иду в туалет, а перед мной созлуживец стоит с опущенными штанами, висячим #уем и *** подтирает😂 Такую картину часто приходилось наблюдать
А стеснение проходит со временем. Живя с родителями, вы же не стеснялись
Совершенно нет. Это же нормальное явление. Мы с парнем даже можем в кулак пукнуть и под нос друг-другу пустить. Что естественно то не безобразно!
Фу, как не красиво.
Мы с мужем 14 лет живём и не пускаем газы друг при друге. Мы друг друга уважаем. Я рада, что никогда он при мне такого не делал, наверное, разлюбила бы.
Мы и при родителях не смеем это делать, и родители у меня уже не молодые, но при друг другу так не делают. Вы понимаете, что это не прилично?
Раз вы утверждаете, что это естественно, и не безобразно- то значит вы это делаете и при друзьях в кафе, и на совещании на работе, и у свекрови в гостях... Ну а что? Это же естественно , да??
А в кулак наберите и начальнику подставке. Или лучше подруге когда она в гости придет. Это же естественно...
Почему то мы при посторонних стараемся вести себя прилично, а при муже - можно быть быдлом, вести себя некрасиво, противно, омерзительно..
Надо уважать друг друга и так себя не вести.
Я вот честно, ни разу за 14 лет не слышала, чтоб муж при мне такое сделал. Он очень интеллигентный, порядочный, солидный мужчина.
Фу, как не красиво.
Мы с мужем 14 лет живём и не пускаем газы друг при друге. Мы друг друга уважаем. Я рада, что никогда он при мне такого не делал, наверное, разлюбила бы.
Мы и при родителях не смеем это делать, и родители у меня уже не молодые, но при друг другу так не делают. Вы понимаете, что это не прилично?
Раз вы утверждаете, что это естественно, и не безобразно- то значит вы это делаете и при друзьях в кафе, и на совещании на работе, и у свекрови в гостях... Ну а что? Это же естественно , да??
А в кулак наберите и начальнику подставке. Или лучше подруге когда она в гости придет. Это же естественно...
Почему то мы при посторонних стараемся вести себя прилично, а при муже - можно быть быдлом, вести себя некрасиво, противно, омерзительно..
Я вот честно, ни разу за 14 лет не слышала, чтоб муж при мне такое сделал. Он очень интеллигентный, порядочный, солидный мужчина.
Спасибо, что сказали ваше мнение. Мне кажется я с вами согласна
Расслабь булки, что естественно, то не безобразно.
Да, стараюсь, чтоб не слышно было.
Люди, будьте проще. Женщины, девушки и девочки живые существа и газы - абсолютно нормальное явление. Что за бред вообще? Может дышать, чихать, кашлять, допусть урчание живота нельзя ? Это все нормально, а бояться этого уже не нормально. Поговорите с парнем об этом. Спросите нормально ли для него, если вы будете пускать при нем газы и живите спокойно дальше
Фу, как не красиво.
душнила. как вы можете любить друг друга, если у вас нет доверия друг к другу и вы не можете даже пёрнуть?