Девушки, женщины я в отчаянье, я беременная через 1.5 мес рожать, сексуальные отношения с мужем пропали, а тут застукала его в туалете с телефоном и рукой, у меня никогда такого не было, жили с ним 4 года, всегда хотел меня, смотрел на меня, тут уже пол года не целует, не обнимает, интимной жизни нет, пыталась поговорить с ним он молчит, толи я его отталкиваю тем, что стала пузатенькая, толи что, не понимаю, что делать как себя вести? чувствую себя отвратительно, думаю что я стала ужасно выглядеть , и т д , хоть к психологу иди, кто был в подобных ситуациях, поделитесь советом
а зачем ты врываешься в туалет, когда там занято
Это нормально, многие мужчины боятся этого. Боятся что могут навредить, боятся это делать с беременной и да как не крути, но женщина с пузом на носу не сексуальна даже если хорошо выглядит. Это природа. Родите и тогда уже смотрите по ситуации.
Да ты просто ему стала противна, чего тут непонятного. Родишь, станешь 90-60-90 и снова полюбит, а если в порядок себя не приведешь, свалит к другой.
он в голову ребенку членом тыкать будет что ли?!
У меня тоже на беременную не встанет. Мамашке может и приятно будет,а ребенку каково в утробе
раскачивающейся
Ну дык бери ситуацию в свои руки, как он сможет отказаться, а потом и поговорите? Мы с женой до последнего дня беременности резвились и всё отлично, 2 раза прокатывало. А вздрочнуть то оно всегда хорошо, что тут такого, одно другому не мешает.
Ну дык бери ситуацию в свои руки, как он сможет отказаться, а потом и поговорите? Мы с женой до последнего дня беременности резвились и всё отлично, 2 раза прокатывало. А вздрочнуть то оно всегда хорошо, что тут такого, одно другому не мешает.
Извращуга,верю тебе,таких как ты даже показавшаяся голова младенца не отпугнет лишь бы семенники свои опорожнить
Офигееть, как кролики. Автору рожать скоро, а она все о сексе думает. Мужчину понять можно, сексуальная привлекательность дамы в положении под сильным вопросом, а потом, может, он просто боится навредить ребёнку.
Автор я на 8 мес. С мужем интима нет со 2 м беременности, т. к. он боится навредить. Терпим обое. Предлагала ему самому расслабиться, говорит без тебя нет. Ну вот у нас так.
Офигееть, как кролики. Автору рожать скоро, а она все о сексе думает. Мужчину понять можно, сексуальная привлекательность дамы в положении под сильным вопросом, а потом, может, он просто боится навредить ребёнку.
Я не думаю о сексе, я боюсь того что после рождения даже это все останется и что хуже будут измены . У меня всегда была спортивная, худая фигура ? Тут появился только живот , во внешности я себя не забросила , я все так же выгляжу хорошо ! Так же слежу за собой и я прошу совета а не оскорблений
Автор я на 8 мес. С мужем интима нет со 2 м беременности, т. к. он боится навредить. Терпим обое. Предлагала ему самому расслабиться, говорит без тебя нет. Ну вот у нас так.
У нас пропало все тоже где-то с 4 го месяца, и я начала спрашивать почему ты боишься или что , он ничего не отвечал мне, от разговоров уходит , поэтому я не знаю боязнь это , или просто разлюбил, потому что пропали даже элементарно поцелуи и обмнимания
Это нормально, многие мужчины боятся этого. Боятся что могут навредить, боятся это делать с беременной и да как не крути, но женщина с пузом на носу не сексуальна даже если хорошо выглядит. Это природа. Родите и тогда уже смотрите по ситуации.
Надеюсь очень что после рождения все будет как прежде
Извращуга,верю тебе,таких как ты даже показавшаяся голова младенца не отпугнет лишь бы семенники свои опорожнить
Да нет, я нормальный человек. Врач жене сказал не прекращать утехи. Да и у нас это по обоюдному желанию, и ей после легче становилось. опять же роды стимулируются, родила минут за 20 оба раза.