Так получилось, что мы поженились год назад. Были неприятные моменты, но он их списывал на обстоятельства. Клялся в вечной любви и что сделает все для семьи. Прошел год. После свадьбы отпуск он …
Вас слишком много в его жизни скорее всего, займитесь делом, отстаньте от него, иначе дорога в никуда.. Любовь не подогревается, она либо есть, либо её нет, нужно только откровенно себе в этом признаться
Вас слишком много в его жизни скорее всего, займитесь делом, отстаньте от него, иначе дорога в никуда.. Любовь не подогревается, она либо есть, либо её нет, нужно только откровенно себе в этом признаться
К сожалению,мы почти не видемся. Только вечером пару часов. На работе писать и звонить ему нельзя.
Мужу нужно подогревать отношения поступками и любовью?
Отношения или вашу Гордыню с эгоизмом? Честно себе ответ дайте.
А он не хочет понять,что мне с ним таким плохо? 8-е марта без цветов тоже нормально? Но тем не менее,я молчу. Нет никаких истерик по глупостям. И уж поверьте,73 дня с момента поедания мороженого вообще не наш случай. Я непонятно написала наверное. Больше всего меня беспокоит,что мой муж не может ни на что пойти ради семьи и отношений. Что нет инициативы понятно,хотя я тоже видела и другое раньше. А вот то,что ему кажется не важным,то что важно для меня. И кстати,я сейчас всех умных обламаю-не всегда красивое белье,игрушки и бутылка вина в нашем случае действует...Тут идет химия...пропала...началось безразличие...как порочный круг...Отсутствие его поступков и вложений в отношения,прекращение с моей стороны-все погасло,отношения испаганились...Потом либо я сглаживаю все,либо до него доходит...и все заново...Надоело уже...Голову ломаю...На форумы никогда не писала,но здесь много людей с разным опытом...я уверенна могут подсказать,что то дельное,а не только выставлять меня истеричной тупой бабой,а его бабником😉. Реально не понимаю,почему человек который явно любил так изменился и поступки граничат с тупостью. В обед говорить одно,вечером делать другое(((.
Если хотите химию, заводите нового мужика каждый год-полтора. Открою секрет секс на 2м году жизни не такой как в первый раз. Да и живя с человеком вы тоже позволяете себе больше чем на первом месяце знакомства. Он уже знает что спите вы с открытым ртом, а кто и глазами, попадались ему на глаза ваши трусы, выпавшие из стиралки с выделениями, да и пердите вы в конце концов, совсем не как юная дева когда идете в туалет. Это все как пример, совершенно не означает что вы больший процент из этого делаете. Просто примите что то что раньше казалось романтичным теперь воспринимается как "б ля ть, как она меня за е бла своими закидонами". Больше радуйте и радуйтесь сами от этого в любом случае вы не проиграете
как говорит Лабковский,- вы должны говорить ОДИН раз, о том, что вам не нравится. Если человек не глухой, не слепой и не тупой, значит ему наплевать.
как говорит Лабковский,- вы должны говорить ОДИН раз, о том, что вам не нравится. Если человек не глухой, не слепой и не тупой, значит ему наплевать.
Боже, еще статусы из контакта можно читать- там еще больше коллективной мудрости. Сначала цитировали Карнеги, потом Курпатова, теперь- Лабковский.
Автор, я тоже советуюсь задуматься может у него появилась увлечение. Ну либо он реально расслабился и поверил, что вы никуда не денетесь и уже его, зачем напрягаться в вашу сторону? Он вас уже добился. А касаемо подарочков сюрпризов от него... Надо мужикам говорить прямо. Завтра 8 марта купи мне пожалуйста вот такие духи и адрес магазина написать. Они сами по себе пассивные и не предприимчивые. Им надо говорить. Если ничего не говорить, то будете жить как соседи, ещё и стирать убирать, готовить для него. Нах тогда
Привет, Киса.
А почему ты не говоришь, что я на работу встаю в 5, а ложусь заполночь, потому что надо и с тобой время провести, или очередной скандал у нас до двух ночи? Потом туплю на работе весь день, и щас хвосты тянутся, и было время, что в обед я не кушал, а пробовал отоспаться в машине.,что бывало такое что придя домой мыл посуду потому что гора лежит, а ложки чистой мне пожрать нету, и вчера пришел гора, что по дому помогаю во всем, что не бухаю вообще, по рыбалкам и футболфутболам не ездию, что с друзьями встречаться запрещаешь, ато скандал сразу? все время с тобой провожу.
Я знал о твоих кредитах и не испугался, набрал сам 2 млн, не хватило твои закрыть, продал квартиру свою, нехватило закрыть, щас отцовскую продаю, надеюсь хватит. А, долгов у друзей набрал.
Сидя в этой кредитной *опе, тебе машину захотелось, я купил.
В этой кредитной *опе тебе на море хотелось, ездили два раза.
А помнишь, творожок тебе купил не такой, ты на меня еще мудаком ругалась за это, помнишь?
А домой меня не пускала до ночи сколько раз? Потомучто отгул не взял на работе 14 февраля или просто задержался на работе, висяки все поправлял.
Что все время мне говоришь: надо "зарабатыаать а не экономить". Ок, я в такси после работы иду, а ты что мне скандал, хочу говоришь чтобы ты время со мной проводил, это, говоришь не муж, если его дома нет целый день.
Или когда я дом строить помогал за деньги по выходным. Так я сначала тебя отвезу наработу, потом иду на стройку, потом снова за тобой. С таким графиком меня такого работника нах послали. Дома за компом поработать я не могу, потомучто я муж и должен уделять время жене, все свое время. а как денег заработать тогда? Не скажешь?
Эх ты... жена..
Только и знаешь "не приезжай сегодня домой" да "я хочу развестись".
Прекращай мне пилить мозги и делать нервы. И прости меня, Киса, это все на со зла.
Я тебя люблю.
В идеале лучше сходиьь к психотерапевту (именно с мед образованием и семейному) и так решать, то-ли он не может свои границы отстаивать, то-ли рутина его поглатилай, к психтеру лучше пока вам сходить чтобы тот объяснил как лучше донести мысль (без упрека, скандала и обвинения) и постепенно мужа потянуть, должно помочь.
Дай ему понять, что ты в любой момент можешь уйти, тогда он будет бояться тебя потерять и что то делать, чтобы вернуть былое отношение.
Но вы тоже не брошка, чтобы на вас любоваться вечно.
Супруги - это слово означает, что вы в одной упряжке и в равной степени отвечаете за семью.
Мой вам совет ( стаж семейной жизни у меня очень большой, больше, чем продолжительность вашей жизни): постарайтесь сдержаться, не показать свое недовольство в случае, когда он уже точно ждёт, что будете упрекать, выговаривать. Ну, например, 14 февраля намеренно забудьте. Не такой это важный праздник, в конце концов.
Похоже, что ваш муж уже заранее ждёт головомойку, а жить в таком постоянном напряжении сложно. Он начнет отстраняться, и потом все кончится плохо. Хотя причины, казалось бы и не важные
И наоборот, похвалить его за какой-нибудь пустяк. Мужчины на похвалу, благодарность очень отзывчивы. Он будет копытом землю рыть после такого.
В общем, в женских руках атмосфера семейная. А мы все актрисы и даже режиссеры. И уж что, что, а счастливую семейную жизнь срежиссировать нам по силам.
И муж ваш не дур/ак, на вашем примере и поймет, что отношения надо подогревать поступками и любовью.
Он помнит все даты,лучше меня. Вопрос про то,что годовщина свадьбы,мое ДР пассивно с его стороны прошли. Много обещаний и ничего. Кстати про отгул его слова были,я об этом не просила. Но Хатико из меня хреновый. Когда мужик говорит сначала,что целый день с тобой будет,потом полдня,потом в итоге ночью приезжает....и делает вид,что блин,ничего не произошло) да,с цветами...но когда целый день ждешь и не понимаешь зачем,если не собирался? И честно страшновато...когда человек,когда это нужно ТЕБЕ не может отодвинуть дела у родителей (не сверх срочные) и не может договориться на работе.(
Напишите, смогли выклянчись наконец-то себе внимание?