Гость
Статьи
Расставание с мужем...

Расставание с мужем...

Расходимся с мужчиной прожило два года, есть ребёнок, но не от него... забеременела от бывшего, а узнала что беременна уже в отношениях с нынешним. Говорил, что будет воспитывать и любить ребёнка чей бы он не был... потом Он сказал что это измена и думал ребёнок его, и сейчас его это гложет... спустя год начал это ворошить....секс был спустя неделю и чей ребёнок сначала не было ясно. А в 9мес ребёнку сделали днк и ребёнок не его. Сказал не может так жить, не счастлив со мной! Хочет жить один... а я очень его люблю😭😭😭 не хочу уходить😭 он нас содержал, теперь переезжать в маленький город с большого и растить ребёнка одной... как пережить это все? Где взять силы??

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мужской обитатель вумена

Серьёзно? Бабы, вы настолько наглые, что эта тема реальна?

Саня

"... Говорила мамам мне... Только я не верила словам, затыкала уши я, никого не слушала..."

Гость
Мужской обитатель вумена

Серьёзно? Бабы, вы настолько наглые, что эта тема реальна?

Ты бесчувственный мужлан! Чужих детей не бывает!

Гость

ну ,автор, вы и шлендра, что сказать...при чем наглая шлендра...Беги, мужик, бегииииии ... Автор даже не понимают ,что большинству мужиков не нужны чужие дети. Он просто понял ,что этот ребенок всегда будет напоминать ему, что он лошара и вы скачете по мужикам очень шустро.

Гость

Биологический отец ребенка где?
Вот к нему и обращайтесь по поводу содержания ребенка.

Антон Силуанов

Ну вы и шлюпка, конечно. Фу такой быть.

Антон Силуанов
Гость

Ты бесчувственный мужлан! Чужих детей не бывает!

Это ещё что за дичь? Давайте-ка своего ребеночка сюда, теперь он мой.

Света Котлета

Баба с прицепом *** никому не нужна. Если и найдёшь себе нового, то только дебила или алкаша. Поэтому сейчас, думаю, лучше заняться воспитание ребёнка без оглядки на свои хотелки в любовном смысле. Если родители у тебя понимающие, то будет замечательно. Если кто предлагает тебе помощь, ни в чём не отказывай. Постарайся устроиться на работу. Примером тебе может послужить героиня фильма "Москва слезам не верит". Надеюсь, ты сама понимаешь, что поступила неправильно. А ведь из-за этого будет страдать твой ребёнок... Поэтому крепись! Для душевного покоя советую читать стихи. Может быть, совет плохой, но мне поэзия помогает. Силы, я думаю, появятся, если придёт понимание необходимости заботы о ребёнке. Он должен вырасти социально здоровым ребёнком. К сожалению, чаще всего бывает иначе: либо уходят по малолетке, либо наркоманят и спиваются. Теперь ты живёшь не своей жизнью, а жизнью своего ребёнка. Желаю успехов в его воспитании и материального благополучия!

Бонифаций

Автор, вы адреналинщица? Потому что только такие могут изменять мужчине, зная что без него придется переезжать и нищенствовать.
Ну что тут сказать: естественный отбор в действии.

Гость

+1 ***. Ура, товарищи!

Гость

Автор не переживайте и берегите себя для ребенка. Сейчас у него никого нет кроме Вас...И посмотрите *** Анны Семак. Ее последний пост как раз про это.Ее муж Сергей Семак (тренер ФК Зенит ) взял замуж с ребенком. Вы не женщина с прицепом, а женщина с опытом!

Гость
Гость

Автор не переживайте и берегите себя для ребенка. Сейчас у него никого нет кроме Вас...И посмотрите *** Анны Семак. Ее последний пост как раз про это.Ее муж Сергей Семак (тренер ФК Зенит ) взял замуж с ребенком. Вы не женщина с прицепом, а женщина с опытом!

Спасибо большое 🙏🏻

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем