Гость
Статьи
Как обмануть мужа?

Как обмануть мужа?

Здравствуйте, я русская, и как все русские я просто обожаю турецких мужчин. Я каждый год летаю в Турцию и разумеется все мои шестеро детей от турков. Муж начинает подозревать что они слишком черные по сравнению с нами... как его убедить в том, что это якобы его дети?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гггг не ну то уже анекдот, такие темы нужно удалять :)....тут нечего комментировать. 6 детей и деньги на Турцию!

Ололошеньки

Автор, так как роды омолаживают, Вы должны прекрасно и молодо выглядить, выкиньте нафиг своего «подозревальщика» и подайте на развод, Вы можете найти себе мужчину лучше, так как Вы завидная невеста, которая может рожать здоровое потомство и много от здоровых самцов! За Вами сразу выстроится очередь из красивых олигархов! Вы высокопримативная самка, а ваш муж плохой, он не понимает, что дети не должны быть обязательно от него, он просто должен обеспечивать и воспитать!

Ирина

Улыбнуло!!!

Эх, Наташа, Наташа!

Великолепный Вася
Гость

Гггг не ну то уже анекдот, такие темы нужно удалять :)....тут нечего комментировать. 6 детей и деньги на Турцию!

Блин, действительно косяк, не подумал, учту))

Гость

совсем рехнуЛСЯ!!! Ты чего это за всех!.. твою ж мать! Никто твоих грязных обманщиков турков не любит.
Не бывать тебе бабой! Забудь!

Гость
Великолепный Вася

Блин, действительно косяк, не подумал, учту))

мужик, те чё, делать нефиг, что фигню пишешь?

Гость

Ой как смешно ((((

Гость

Ты что наделала, ***! (муж)

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем