Как снова полюбить мужа? Чувства прошли. Развод не советуйтесь, мой принцип - раз и на всю жизнь. У кого-нибудь было подобное?
Жалко. Мужа. Мужчина учитесь.
Говорят целебная эвтаназия помогает обострить чувства
Я вам не советую развод.
Но я развелась, когда разлюбила.
1. Никак снова не влюбиться
2. Влюблённость (=гормональный всплеск) длится максимум 1-5 лет
3. Любовь - это не влюблённость
4. Если влюблённость не перосла в постоянное чувство, других шансов, кроме мучаться с нелюбимым челом всю жизнь у вас нет.
хм... как легкий вариант: меньше видеться, а крайний - приревновать
А из-за чего разлюбили? Просто так? Врятли, значит был повод.
Никак. Это у всех происходит. Держите отношения на дружбе. Это единственный выход. Уважаю ваши принципы
Никак. Ну раз на всю жизнь, мучайся , что тут еще сказать. Живи в страданиях, блюй после секса в туалете, задвинь всю женственность и свои потребности в угол. Главное что принципы блюдешь)
Ой, блин, а вы скажите какие семьи, спустя годы и десятилетия, пылают великой влюбленностью между собой, супругами?
Иной раз тапком прибить хочется, просто потому, что, без особой причины. Вот и вся любовь.
Семейный психолог минимум, о проблемах такого масштаба нельзя молчать и если уж на то пошло задумайтесь, что вам важнее ментальное здоровье (жить с нелюбимым человеком та ещё каторга) или какие-то пос—СССРовские установки о одном браке на всю жизнь
Семейный психолог минимум, о проблемах такого масштаба нельзя молчать и если уж на то пошло задумайтесь, что вам важнее ментальное здоровье (жить с нелюбимым человеком та ещё каторга) или какие-то пос—СССРовские установки о одном браке на всю жизнь
Это не постсоветские установки. А моральные и светлые ориентиры. Если человек без любви с супругом жить не может. Возникает вопрос. А нахрен было вступать в такие отношения, где все держится на временных чувствах?
Это не постсоветские установки. А моральные и светлые ориентиры. Если человек без любви с супругом жить не может. Возникает вопрос. А нахрен было вступать в такие отношения, где все держится на временных чувствах?
Все чувства- временны. Просто страсть со временем либо перерастает в крепкую дружбу , и люди становятся единым целым, либо - нет. И еще очень важен секс и его качество. Если секс изначально был так себе то пока была страсть , он устраивал, а когда страсть проходит , то фиговый секс уже ничем не подогреть и люди начинают страдать/гулять. А если у людей изначально было полное совпадение в секс плане, то и когда страсть проходит, оно остается. И секс на протяжении всей жизни отличный и качественный, что тоже укрепляет отношения на ура.
Я не хочу сообщать мужу об этом. Он будет страдать. Он ни в чем не виноват и ни в коем случае не должен узнать, что я остыла. Мне нужен способ освежить чувства, может это временно.
Все чувства- временны. Просто страсть со временем либо перерастает в крепкую дружбу , и люди становятся единым целым, либо - нет. И еще очень важен секс и его качество. Если секс изначально был так себе то пока была страсть , он устраивал, а когда страсть проходит , то фиговый секс уже ничем не подогреть и люди начинают страдать/гулять. А если у людей изначально было полное совпадение в секс плане, то и когда страсть проходит, оно остается. И секс на протяжении всей жизни отличный и качественный, что тоже укрепляет отношения на ура.
Секс не главное. Темболее при дружбе, он вполне может не уступать и при любви. Я уж не говорю, что люди живут как то вообще без партнёров. Что касается времены. Дружба не является временной, если ее не испортить. В отличии от любви, которая сама исчезнет в любом случае.
Когда выходила замуж думала жить без него не могу - любовь была очень сильной. Он меня тоже очень любит. Но сейчас я как-то освоилась в статусе жены, и все притупилось, нет никаких бабочек и прочее. О разводе категорически не может быть и речи. Он не виноват, я не хочу что бы он страдал, а он будет, если узнает.
Нет такого способа) тебе 5 лет или что) Человек влюбляется и любит без причины, это пожалуй единственное на что никак нельзя повлиять. А если не любит то никак нельзя заставить полюбить. Как и разлюбить. Либо есть, либо- нет.
Что, так много башляет бабла, что разводиться не хочешь? Ну живи тогда как есть, учись делать вид что любишь. Правда, это дороже выйдет, себе психику поломаешь и несчастной будешь.
Нет такого способа) тебе 5 лет или что) Человек влюбляется и любит без причины, это пожалуй единственное на что никак нельзя повлиять. А если не любит то никак нельзя заставить полюбить. Как и разлюбить. Либо есть, либо- нет.
Что, так много башляет бабла, что разводиться не хочешь? Ну живи тогда как есть, учись делать вид что любишь. Правда, это дороже выйдет, себе психику поломаешь и несчастной будешь.
А вы замужем?
Нет, он обычный мужчина, не богач. Я его очень уважаю. Я надеюсь что у меня это временно.
Когда выходила замуж думала жить без него не могу - любовь была очень сильной. Он меня тоже очень любит. Но сейчас я как-то освоилась в статусе жены, и все притупилось, нет никаких бабочек и прочее. О разводе категорически не может быть и речи. Он не виноват, я не хочу что бы он страдал, а он будет, если узнает.
Так притупилась, или прошла? Возможно и не прошла. Просто острые ощущения переходят в более спокойные и теплые, вот и все. Рано паниковать)
Секс не главное. Темболее при дружбе, он вполне может не уступать и при любви. Я уж не говорю, что люди живут как то вообще без партнёров. Что касается времены. Дружба не является временной, если ее не испортить. В отличии от любви, которая сама исчезнет в любом случае.
Секс не главное, но без хорошего секса, уныло , согласитесь) Хорошие , теплые отношения в союзе + отличный секс и через много лет- это просто офигенно.
У меня муж моряк, ходит в рейса 4 через 4 месяца,первые 2 месяца влюбленность страсть бабочки секс супер все хорошо, на 3-4 месяц уже надоедает и раздражает, когда уходит в рейс, начинаю скучать через месяц, и уже вот так 9 лет. Никогда даже не думала изменять, хотя секса очень хочется, рнушку смотрю, забыла сказать как приходит с рейса первый месяц с постели не вылазим, как будто все в первый раз. Это к чему я все написала, может вам нужно отдохнуть друг от друга, желательно куда то съездить отдохнуть. Никогда не думала что за моряком так классно замужем
Попробуйте просто переждать это время. Показывайте мужу любовь, нежность и заботу, даже если и не чувсвуете себя так сами и неохота. Мне очень нравиться книга Мужчины с Марса, женщины с Венеры и там автор говорит, что любовь не постоянна, а циклична. Сначала весна и лето, где все радостно и прекрасно, потом нелегкая осень и тяжелая зима, когда кажеться, что все умерло и уже никогда не врнеться. Но если позаботиться об отношения, проявить терпение, посадить что нужно и во время, то к весне все снова зацветет и распуститься.