У нас с мужем двое детей, 11 и 10. Две девочки.
Год назад я узнала что у моего мужа есть барашня. Узнала из за его неосторожности.
Пришел с работы, уснул. Я взяла телефон а …
Ну видно что баба тертая, не первый раз с женатиком спуталась. Это вполне стандартные речи опытных любовниц - "я за него не держусь". Возможно ваш б- ля- дун, ей в мужья и не нужен. Отошьет его быстро.
Она по всей видимости уже вообще с кольцом на руке о него. Я простите в ахуе он происходящего.
Мне 35. Она по мне так вообще выглядит на молодую куклу.
Он куда опят с женатиками в столь молодой возраст то.
https://postimg.cc/zHTG5M1P
Вроде смогла
https://postimg.cc/N2GdwKSy
Спасибо! Тоже не вижу что в ней такого чтоб выбрал променять меня с детьми. Но вот ещё одно фото где она накрашенная но как по мне это не ничего не меняет.
Но только я не понимаю, почему по фото с кольцом можно предположить, что она замуж выходит? Помолвочные кольца вроде на правой руке носят
Если по ссылке первой - она, то со своей колокольни скажу: мужики любят такой типаж спортивной ухоженной гламурной девицы...В классическом смысле слова она не красавица, но видно ,что уверенная в себе, фигура хорошая. Но я, однозначно, за вас ,автор. Я думаю, вы даже лучше)))
И я вас понимаю! Сегодня весь день не своя.
Дамы, вы меня не совсем поняли. Я понимаю что муж виноват. Но ее реакции меня добила.
Она была спокойна как удав. По поводу пусть бросает она имела ввиду себя.
Я ей сказала вы в курсе что у него семья?
- да
-вам не стыдно ее рушить?
- вы считаете что я ее разрушила?
Она это сказала так ехидно что я начала не произвольно повышать голос уже
Она ещё мне так нагло сказала, "я понимаю ваши эмоции но крики мне ваши не нужны" хотела видимо трубку положить я ей ляпнула
- оставьте моего мужа
-я вашего так называемого мужа к себе не привязала. Хочет пусть меня бросает. Я за него знаете не держусь.
И тут она кинула мне фразу про не я так другая.
Не она так другая... Но ноги раздвинула она и залезла на чужого мужа именно она, может если бы она не залезла так и другая не залезет. Тоже мне отмаза тюремная. Именно она на него залезла. В этом ее вина, что полезла в семью. Может и не было бы больше никого кроме нее. Шмариндины отмазы
Не она так другая... Но ноги раздвинула она и залезла на чужого мужа именно она, может если бы она не залезла так и другая не залезет. Тоже мне отмаза тюремная. Именно она на него залезла. В этом ее вина, что полезла в семью. Может и не было бы больше никого кроме нее. Шмариндины отмазы
а вот я соглашусь! Она бы отказала, вторая бы отказала и,может, угомонился бы...а так...все это "мясо" в свободном доступе...чё нет то
Автор, как бывшая жена мента могу дать совет, как её проучить. Если вопрос стоит в том, как проучить.
1. Записываетесь на приём к начальнику полиции по вашей области. Если запись долгая, в крайнем случае к заму. Не к непосредственному начальнику, а именно к высокому.
Предварительно дома пишите заявление: что у вас семья, дети, а сотрудница ведёт себя аморально, кратко описываете ситуацию. Прошу провести служебную проверку и наказать за аморальное поведение. К начальнику приходите и жалуетесь, что сотрудники органов должны быть примером по нравственности и морали и тут такое происходит. Обязательно вручаете письменное заявление.
Всё знают, что менты гуляют, но гулять должны втихаря и такие жалобы мягко говоря не приветствуются.
Проведут служебную проверку, их протащат по начальству, настойчиво порекомендуют вести себя так, чтобы жены не жаловались. Шма.ре этой позор на весь отдел.
2. Записываетесь в Отдел собственной безопасности на личный приём, несёте такое же заявление. Это для усиления эффекта. Тоже самое там говорите, о том, что творится в рядах сотрудников, и на работе надо работать, а не семьи разбивать. 1
По каждому заявлению будет проведена проверка. Если вам повезёт, то может даже с занесением в личное дело.
Как минимум спесь это с неё собьёт. Потому что на ваши с ней разговоры ей чхать, не звоните, не унижайтесь. Ударьте ей по шейному позвонку так, как я вам написала.
Автор, как бывшая жена мента могу дать совет, как её проучить. Если вопрос стоит в том, как проучить.
1. Записываетесь на приём к начальнику полиции по вашей области. Если запись долгая, в крайнем случае к заму. Не к непосредственному начальнику, а именно к высокому.
Предварительно дома пишите заявление: что у вас семья, дети, а сотрудница ведёт себя аморально, кратко описываете ситуацию. Прошу провести служебную проверку и наказать за аморальное поведение. К начальнику приходите и жалуетесь, что сотрудники органов должны быть примером по нравственности и морали и тут такое происходит. Обязательно вручаете письменное заявление.
Всё знают, что менты гуляют, но гулять должны втихаря и такие жалобы мягко говоря не приветствуются.
Проведут служебную проверку, их протащат по начальству, настойчиво порекомендуют вести себя так, чтобы жены не жаловались. Шма.ре этой позор на весь отдел.
2. Записываетесь в Отдел собственной безопасности на личный приём, несёте такое же заявление. Это для усиления эффекта. Тоже самое там говорите, о том, что творится в рядах сотрудников, и на работе надо работать, а не семьи разбивать. 1
По каждому заявлению будет проведена проверка. Если вам повезёт, то может даже с занесением в личное дело.
Как минимум спесь это с неё собьёт. Потому что на ваши с ней разговоры ей чхать, не звоните, не унижайтесь. Ударьте ей по шейному позвонку так, как я вам написала.
Автор, самый дельный совет!!! Надеюсь, вы в ленту выйдете и прочитаете это. Я вам, как юрист, рекомендую прислушаться к нему. И как человек, который по работе часто общается с сотрудниками правоохранительных органов и как человек, который встречался с таким сотрудником (НЕ ЖЕНАТЫМ!!!) и у которого много таких знакомых. Уволить, ее не уволят, но кровь попортят. Привыкли такие дамочки, что жены - забитые чучундры, мыши серые, а вы устройте ей "праздник"!!! И не слушайте баб - терпил, что ,мол, "будьте выше этого", "причем здесь она" и прочее. Причем и еще как. А мужа надо еще хлесче ставить на место, а то сильно легко отделался.
Автор, а на чьей жилплощади живете? Если жилье покупалось в браке, то поскорее подавайте на развод и на раздел имущества, а то муж ради этой девицы может выпнуть Вас с детьми на улицу.
вот поэтому я и вещаю о том, что женщина должна иметь свой угол, свои доходы, потому что мужик может оказаться вот таким, а девушки выходят замуж в неведомой эйфории, думают, что мужик будет вечно с ними. Сложно девушек в этом упрекнуть, хорошо ,когда есть такая вера, но учитывая современные реалии, необходимо держать руку на пульсею. Хотя бы что-бы совместное жилье было. А теперь автор будет переживать и бояться рот открыть, может, ошибаюсь, но с мужиком - гнидой это может быть чревато...хорошо, когда супруг чувствует вину и не выпинывает жену с детьми на улицу, а если нет и нет других людей, которые ее могут поддержать?
вот поэтому я и вещаю о том, что женщина должна иметь свой угол, свои доходы, потому что мужик может оказаться вот таким, а девушки выходят замуж в неведомой эйфории, думают, что мужик будет вечно с ними. Сложно девушек в этом упрекнуть, хорошо ,когда есть такая вера, но учитывая современные реалии, необходимо держать руку на пульсею. Хотя бы что-бы совместное жилье было. А теперь автор будет переживать и бояться рот открыть, может, ошибаюсь, но с мужиком - гнидой это может быть чревато...хорошо, когда супруг чувствует вину и не выпинывает жену с детьми на улицу, а если нет и нет других людей, которые ее могут поддержать?
Если будет выгонять то пойду к родителям. Они пока ещё ничего не знают правда. Мама у меня с давлением страдает...боюсь даже им сказать пока.
В совместном браке мы купили дачу 30 км от нашего города. Плюс у нас две машины и гараж.
Сбережения есть но они общее. Есть и депозит на нем.
Я тоже работаю. Но у меня зарплата на 35 % ниже его. А у него ещё помимо официальной зарплата есть ещё "иной"
Если делить по пополам дачу,машины итд то может и хватить купить свою квартирку.
Но он за эти дни не появлялся. Звонил только дочкам. У них есть телефоны.
Не думаю что он будет выгонять нас
Если по ссылке первой - она, то со своей колокольни скажу: мужики любят такой типаж спортивной ухоженной гламурной девицы...В классическом смысле слова она не красавица, но видно ,что уверенная в себе, фигура хорошая. Но я, однозначно, за вас ,автор. Я думаю, вы даже лучше)))
Нет. Это я пыталась добавить фото и пробовала сначала с фоткой из инета.
Если будет выгонять то пойду к родителям. Они пока ещё ничего не знают правда. Мама у меня с давлением страдает...боюсь даже им сказать пока.
В совместном браке мы купили дачу 30 км от нашего города. Плюс у нас две машины и гараж.
Сбережения есть но они общее. Есть и депозит на нем.
Я тоже работаю. Но у меня зарплата на 35 % ниже его. А у него ещё помимо официальной зарплата есть ещё "иной"
Если делить по пополам дачу,машины итд то может и хватить купить свою квартирку.
Но он за эти дни не появлялся. Звонил только дочкам. У них есть телефоны.
Не думаю что он будет выгонять нас
Да, у вас не скажешь ,что прям плачевная ситуация, согласна. Муж - козлина только подкачал(( Значит смело идите и устраивайте ему "темную" ,как вам выше советовали. Не спускайте все на тормозах, проявите характер и твердость, больше будет уважать.
Да, у вас не скажешь ,что прям плачевная ситуация, согласна. Муж - козлина только подкачал(( Значит смело идите и устраивайте ему "темную" ,как вам выше советовали. Не спускайте все на тормозах, проявите характер и твердость, больше будет уважать.
В общем пишу наверное последний пост.
Итог следующей:
Муж позвонил,сказал заедет домой забрать дочек чтоб отвезти к свекрови на выходные. Это была пятница. Днём. Вечером сказал заедет за мной на работу. Я согласилась.
Я думала может поговорить хочет,решить что-то.
Заехал,по пути домой молчали. Я еле слезы сдержала. Зашли домой,сразу пошел на кухню включать чайник.
В общем разговор был. Только не тот что я представляла.
Признался что изменяет с ней с апреля ВНИМАНИЯ 2017 года. Брат и отец его в курсе. Даже типа знают Настю. Теперь я поняла почему когда год назад я сказала им о том что у него девица и попросила с ним поговорить то они слились. Типа да да проведем беседу и на этом все. Эти дни жил у нее.
Откровенно сказал что я ему родной человек. Но не как жена уже а как какая-то родственница. Меня любит по своему из долгих лет вместе. ( Мы вместе 14 лет) Что я отличная мать. Хозяйка. Благодарен за дочек.
Но страсти нет. Любви тоже. Сказал что врал и планировал дальше врать из за дочек. Сказал что все равно бы ушел как стали бы старше. Признался что много из его командировок вовсе были не командировки. Просто писал рапорт 4 дня и ехал к ней на квартиру.
Я конечно начала возмущаться что он так откровенно по хамски хотел и дальше красть у меня время выжидая как он сказал ради дочек. Промолчал.
Попросил в понедельник т.е сегодня поехать и подать на развод. Я согласилась.
Квартиру сказал оставит мне. А вот гараж и дачу хочет себе чтоб типа продать и купить квартиру себе. Я сказал фиг. Через суд буду пытаться забрать по максимум.
Подали сегодня заявление.
За остатками вещей поехал за мной сразу после. Под домом ждал его брат. Помог вынести ему вещи. Мне в глаза даже не смотрел.
В общем все. Я почти разведенка.
По поводу "темной" я скорее всего так и сделаю. С одной стороны я не хотела предпринимать такие действия дабы весь отдел не узнал ведь с многими я знакома. Ну и тут я понимала что скорее всего и так все знают.
Меня просто меня смущала их долговечность не уезжать вместе. Значит все таки прятались.
Я к нему на работу очень редко заезжала да и только по его просьбе. Например привезти что-то.
Живём мы и работаю я на правом берегу Киева. От работает на левом. Я это к тому что прятались они явно не от меня.
Понесло меня опять. Не важно это все. Теперь мне уже все равно.
Буду их давить значит так
По поводу "темной" я скорее всего так и сделаю. С одной стороны я не хотела предпринимать такие действия дабы весь отдел не узнал ведь с многими я знакома. Ну и тут я понимала что скорее всего и так все знают.
Меня просто меня смущала их долговечность не уезжать вместе. Значит все таки прятались.
Я к нему на работу очень редко заезжала да и только по его просьбе. Например привезти что-то.
Живём мы и работаю я на правом берегу Киева. От работает на левом. Я это к тому что прятались они явно не от меня.
Да перестаньте после боя кулаками махать. Ваш гнев понятен. Но объективно, им обоим уже пофиг. С мужем отношения портить не нужно. Чтобы потом алименты на детей не пришлось по копейке выпрашивать.
Попейте вина с подружками, поплачьте, сходите в салон, смотайтесь с детьми на море. Слава богу, что такой нечестный человек отвалился от Вас сейчас, а не когда Вы станете бабушкой, а дочери замуж повыходят.
Найдете еще достойного мужа. Счастья Вам, сил и терпения.
Не слушайте баб - терпил. Разведитесь окончательно, оформите имущество, присудят ему алементы и устраивайте "темную". Подлых людей надо опускать по-полной. Ладно бы сразу признался, что полюбил другую, а тут... А баба эта...типа "мне он не нужен", ага..сейчас же. Родственники у него тоже уродцы еще те. А с его коллегами вам детей не крестить. Автор, я вам не буду сочувствовать в своем ответе, так как вы избавились от этого куска человека. Приходите в себя, понимаю, что вам обидно и больно, но все наладится. Удачи вам, терпения и здоровья.
Какой козлина. "Планировал и дальше врать из-за дочек". 🤦♀️
Ваша жизнь, видимо, не имеет значение. Почему нельзя поступить достойно, по-честному?! Дать шанс вам встретить любящего мужчину?!
Тьху...слов нет. Мямля мягкотелая. Свои удобства детьми прикрывают.
В общем пишу наверное последний пост.
Итог следующей:
Муж позвонил,сказал заедет домой забрать дочек чтоб отвезти к свекрови на выходные. Это была пятница. Днём. Вечером сказал заедет за мной на работу. Я согласилась.
Я думала может поговорить хочет,решить что-то.
Заехал,по пути домой молчали. Я еле слезы сдержала. Зашли домой,сразу пошел на кухню включать чайник.
В общем разговор был. Только не тот что я представляла.
Признался что изменяет с ней с апреля ВНИМАНИЯ 2017 года. Брат и отец его в курсе. Даже типа знают Настю. Теперь я поняла почему когда год назад я сказала им о том что у него девица и попросила с ним поговорить то они слились. Типа да да проведем беседу и на этом все. Эти дни жил у нее.
Откровенно сказал что я ему родной человек. Но не как жена уже а как какая-то родственница. Меня любит по своему из долгих лет вместе. ( Мы вместе 14 лет) Что я отличная мать. Хозяйка. Благодарен за дочек.
Но страсти нет. Любви тоже. Сказал что врал и планировал дальше врать из за дочек. Сказал что все равно бы ушел как стали бы старше. Признался что много из его командировок вовсе были не командировки. Просто писал рапорт 4 дня и ехал к ней на квартиру.
Я конечно начала возмущаться что он так откровенно по хамски хотел и дальше красть у меня время выжидая как он сказал ради дочек. Промолчал.
Попросил в понедельник т.е сегодня поехать и подать на развод. Я согласилась.
Квартиру сказал оставит мне. А вот гараж и дачу хочет себе чтоб типа продать и купить квартиру себе. Я сказал фиг. Через суд буду пытаться забрать по максимум.
Подали сегодня заявление.
За остатками вещей поехал за мной сразу после. Под домом ждал его брат. Помог вынести ему вещи. Мне в глаза даже не смотрел.
В общем все. Я почти разведенка.
Все Насти ***, сколько Насть знаю все кого-то из семьи увели или из отношений
Автор, ты его квартиру не отсудишь. Бери квартиру, она же точно больше чем дача и гараж стоит, только оформи все по уму, чтоб он тебя не кинул с квартирой. Потом можно ему подлость сделать по тихому, когда скандал уляжется. Пусть Настя объедки доедает с барского стола а потом когда он с ней так закрутит смотрит на родственников уводящих взгляд. Семейка предателей
автор ,возможно ,что мое мнение пойдет "вразрез" с мнением многих, но считаю, что оба виноваты. Баба тоже. Я бы не полезла в чужую семью .как минимум, потому что я брезгливая, не хочу, что бы мужик от одной вагины к моей бегал, ну и второе - это моральная сторона вопроса:не поступай так, как не хочешь, что бы с тобой поступили. В любой семье спустя года может долбануть кризис и присутствие женщины, которая с котовностью раздвигает ноги является ускоривающим фактором для развала семьи, это ясно для всех ,как белый день. Ну и что, любовница не способна понять такие элементарные вещи? Способна прекрасно! Но из-за того, что даже у животных больше морали и понимания, ей все до фонаря. А потом эти тетеньки удивляются, когда мужики к ним уходят, почему с ними они спустя время поступают также. Помнится, одна тетка ныла, что ее доченька собралась замуж за мужика дурного и проблемой считала то, что он вырос в неполноценной семье и при этом сама жила с любовником, который ушел из семьи и снова стал болтаться, а она накручивать сопли на кулак...вот так все бывает завязано. Доступность баб - это проблема, я считаю.
Да нет, я тоже с Вами согласна полностью, тоже не понимаю женщин, которые оправдывают шалашовок и ***. Дескать, она ничего не сделала, она же ничем не обязана чужой тетке, каждая борется за свое счастье. Фу, бороться так за свое счастье - низко и подло. Я сама не верю в женскую дружбу, не люблю других женщин, работаю в мужском коллективе, но даже для меня это чисто по-человечески отвратительно. Т.к. это такая же женщина, как и ты, ничем не хуже, которая этого мужчину, возможно, любит и ждет. Я тоже никогда не лезла в чужую семью, был один знакомый, ухаживал классно, но я быстро узнала о том, что у него жена, и бросила. Хотя он и пытался меня возвращать, и подарки присылал, и он мне очень нравился, но вот чувство совести и мораль важнее. Дело тут не в брезгливости, я не ревнивая, а скорее в чувстве солидарности к другому человеку. К сожалению, немало баб, которые ради приличного мужика готовы его жене горло перегрызть. Даже среди моих близких знакомых я с удивлением узнала, что две женщины встречались с женатыми. Одна вообще чуть ли не на глазах у его жены. И, если бы не такие тёлки (не женщины, женщины благородны), то и мужики бы вели себя частично иначе. "Не захочет - не вскочит". Мужчины проще и не такие подлые в этом плане, как бы, просто думают членом в таких случаях и все. Но дело тут не в этом. Какой бы конченой грязной шалашовкой не была любовница, проучить ее не получится, мне кажется. Можно только попытаться ее отвадить, и то, разве это будет иметь смысл? Это же не случайная баба на корпоративе, а полноценная любовница. Явно между ними не только секс, но как минимум духовная близость и общие профессиональные интересы. Они понимают друг друга, им есть о чем поговорить.