Гость
Статьи
Кто-нибудь выходил …

Кто-нибудь выходил замуж девственницей?

Такое бывает? Расскажите свой случай.

Алиша мулатка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Поэтому живёте отдельно с женой?

Обстоятельства от нас независящие. Форс мажор своего рода.
Так бывает.)
И это не навсегда.

Гость
Гость

Обстоятельства от нас независящие. Форс мажор своего рода.
Так бывает.)
И это не навсегда.

С вами оказывается можно вполне нормально общаться, если немкасаться темы девственности

Робот
Гость

Как она тебя обманула то хоть расскажи?
Вот со страдальцем понятно. Он хотел секса до свадьбы. Полгода потpaxaлся и влюбился. Женился. А потом его торкнуло.
Но ты то как попался?

Шо-то пока я не в настроении сочинять новую версию своей личности. Хотя когда писал тот пост, понимал, что возможности широкие.

Робот
Гость

У женщин такое не спрашивают😊
Сначала вы отвечайте, потом я скажу

удивительно, что бабы считают себя реальными личностями даже под именем гостя.

Гость
Гость

С вами оказывается можно вполне нормально общаться, если немкасаться темы девственности

Ну а что девственность это просто чистота. Ясность мысли необходима любому разумному человеку. Шaлавы они просто не понимают что хотят. Точнее их интересы лежат в области удовольствия тела.
Вот сегодня с одной такой пообщался. Она пытается горловой минет освоить. Нравится удивлять мужчин. Понятно что не замужем.)
Для меня её интересы слишком примитивны.

Лина
Гость

Трагедия для меня то, что мы по разному воспринимали мир и позиционировали себя в этом мире. Я относился к ней как достойной уважающей себя девушке, которая планирует создать семью, стать чьей то женой, матерью своих детей и т.д. А она хотела просто "нагуляться".)
Культурный шок - который неизбежно бывает при столкновении разных культур.

Разные культуры?
Одинаковые
Только она в отличие от вас не лицемерит

Гость

Конечно бывает! Когда у вас первая любовь со школы или института, а потом он делает тебе предложение.. Ты на других просто не смотришь! И конечно он у тебя первый))

Гость

У одной подруги такое было. Она не давала парню до свадьбы.😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: