Гость
Статьи
Кто-нибудь выходил …

Кто-нибудь выходил замуж девственницей?

Такое бывает? Расскажите свой случай.

Алиша мулатка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Получается, вы одной рукой нам сообщения пишите, а другой-жену удовлетворяете😄

Другой рукой за свой член держится)

Гость
Робот

Молодые никогда не хотят красивой свадьбы. Это молодая может хотеть красивой свадьбы. Но молодая еще пуще хочет штамп. Даже если она "взявшаяся за ум" ***. Так что вы описали еще не взявшуюся. Вот те и невеста!

Я уже писала. Читайте выше. Секс до свадьбы считаю нормальным явлением, если по любви и с желанием затем создать семью. Причин для отсрочки свадьбы может быть много. Мои сокурсники уже имеют внуков и даже правнуков. Семьи крепкие. Думаете, они все хранили девственность до свадьбы. На пятом курсе все практически попереженились , а это было начало 70-ых годов

Робот
Гость

Жертвы сексуального насилия потеряли девственность до свадьбы. А по вашей теории, все недевственницы-***.

Еще какие исключения выдадите за правило? Например, как я писал уже когда-то раньше, если какой-то девушке отрезало ногу трамваем, будете доказывать ее право стать танцовщицей? Для хромого танцора, возможно. Именно таких пар у нас большинство, кстати, и большинство их них бегут разводиться. Хотя, казалось бы, оба хромые. Парадокс!

Робот
Гость

А ну да, он же девственником был или в амбиозе женился)

Мало ли какие деббилы и извращенцы бывают. Всех их в нормальные записывать?

Робот
Гость

Скучные вы ребята. Совсем скучные...

Ну это чтобы после загса не было "весело".

Робот
Женечка

Нет, это у них развлечение такое: троллинг на женском форуме.
Спорить с ними - дело бестолковое:

"Не спорь с кретином, время береги,
Ведь очевидно даже папуасам,
Что сколько дурню не "люби" мозги,
В них никогда не зародится разум"
(с)

У вас "патронов" нету, чтобы с нами спорить.

Гость
Робот

Еще какие исключения выдадите за правило? Например, как я писал уже когда-то раньше, если какой-то девушке отрезало ногу трамваем, будете доказывать ее право стать танцовщицей? Для хромого танцора, возможно. Именно таких пар у нас большинство, кстати, и большинство их них бегут разводиться. Хотя, казалось бы, оба хромые. Парадокс!

В конце любого правила всегда пишется исключение. А вы, вместе с вашим друганом, про него забываете. Так нельзя!

Робот
Гость

Я уже писала. Читайте выше. Секс до свадьбы считаю нормальным явлением, если по любви и с желанием затем создать семью. Причин для отсрочки свадьбы может быть много. Мои сокурсники уже имеют внуков и даже правнуков. Семьи крепкие. Думаете, они все хранили девственность до свадьбы. На пятом курсе все практически попереженились , а это было начало 70-ых годов

Ух ты, ветеран сексуального фронта. Я-то думал я тут самый ветеранистый. Так что Ве, ты не прав насчет того, что "разврат у нас начался с концом ссср"

Робот
Гость

В конце любого правила всегда пишется исключение. А вы, вместе с вашим друганом, про него забываете. Так нельзя!

Да исключение-то можно написать, и даже в кодекс внести, и пособие назначить, но никого не обяжешь танцевать с одноногой партнершей. Обманом, конечно, можно многое сделать, но вся эта дымовая завеса сильно поредела в последнее время

Гость
Робот

Да исключение-то можно написать, и даже в кодекс внести, и пособие назначить, но никого не обяжешь танцевать с одноногой партнершей. Обманом, конечно, можно многое сделать, но вся эта дымовая завеса сильно поредела в последнее время

Вы рассуждаете много, а исключения не вписываете😊
Не танцуйте с одноногой, не живите с порванкой. Кто вас заставляет?

Женечка
Робот

У вас "патронов" нету, чтобы с нами спорить.

И желания нет. Причина: читайте внимательнее то, что сами же процитировали.

Робот
Гость

Меня никто не заставит считать порванку женой и тем более оформлять это государственной бумажкой.

Робот
Женечка

И желания нет. Причина: читайте внимательнее то, что сами же процитировали.

Ну какое ж может быть желание воевать без патронов.

Гость
Робот

Меня никто не заставит считать порванку женой и тем более оформлять это государственной бумажкой.

Вот, именно: вас никто не заставляет. Зачем вы тут весь этот с р а ч разводите?

Женечка
Робот

Ну какое ж может быть желание воевать без патронов.

Воевать? С кем? С форумным троллем? Увольте.
Я уже написАла выше, повторюсь: "Тролля кормить - что свинью стричь: визгу много, шерсти мало". Что хотела сказать по теме - сказала выше, полистайте. А одно и то же жевать - смысла не вижу.

Женечка
Гость

Вот, именно: вас никто не заставляет. Зачем вы тут весь этот с р а ч разводите?

Тут несколько вариантов могут быть:
- оплаченные тролли: чем тема популярнее, чем больше в ней ответов, тем больше денюшек капает.
- из чувства любви к прекрасному (плевственности то есть) и из-за неуёмного желания повоспитывать
- из желания потроллить и, мерзко хихикая, наблюдать "как местных куриц бомбит и как у них пукан подгорает"
- от невыносимой лёгкости бытия (времени свободного вагон, а деть некуда)

может, и ещё что есть, не знаю.

Робот
Женечка

Тут несколько вариантов могут быть:
- оплаченные тролли: чем тема популярнее, чем больше в ней ответов, тем больше денюшек капает.
- из чувства любви к прекрасному (плевственности то есть) и из-за неуёмного желания повоспитывать
- из желания потроллить и, мерзко хихикая, наблюдать "как местных куриц бомбит и как у них пукан подгорает"
- от невыносимой лёгкости бытия (времени свободного вагон, а деть некуда)

может, и ещё что есть, не знаю.

Два последние пункта.

Женечка
Робот

Два последние пункта.

Ну и какой тогда смысл с Вами общаться?

Всё, ещё одного тролля больше не кормлю))

Робот
Женечка

А ты в самом деле размечталась, что тебе кто-то проповедовать будет?

Гость
Робот

Ты это, полегче. Можно же по ошибке поставить штамп с недевственницей. Тогда развод - святое дело.

Да как можно ошибиться? Девственницы чисты и невинны. А шaлавы похотливы и меркантильны.

Гость
Гость

Получается, вы одной рукой нам сообщения пишите, а другой-жену удовлетворяете😄

Жена со мной не живёт. Только вуман всегда со мной. Аминь.)

Гость
Гость

Сколько вам лет? Прямо интересно

А вам?)

Гость
Робот

Молодые никогда не хотят красивой свадьбы. Это молодая может хотеть красивой свадьбы. Но молодая еще пуще хочет штамп. Даже если она "взявшаяся за ум" ***. Так что вы описали еще не взявшуюся. Вот те и невеста!

Не знаю. Моя жена свадьбы с выкупом и большой пьянкой странных малознакомых личностей не хотела. Я тоже как то пугался идиотизма с о всякими угадываниями и т.д. Так что у нас было полное взаимопонимание. И все были посланы далеко и надолго.)

Гость
Гость

Ну да, удовольствие можно только ПОСЛЕ свадьбы получать, а до ни-ни)

Вы рассуждаете как наркоман или алкаш.

Гость
Гость

Другой рукой за свой член держится)

Зачем?

Гость
Гость

Вы какую то чушь несёте. Извините.
Оргазм вы от секса не получаете. Только боль. Но при этом, за каким то xpeном даже до свадьбы тpaxaться предлагаете. Ради чего? Чтобы жениха сексом в ЗАГС затащить что ли?
Просто логики у вас вообще нет.

Гость
Робот

Метеорит на девственницу может упасть. Поэтому всем надо срочно тpaxaться до свадьбы.)
Это мы имеем дело с женской логикой.
Я по ней уже кандидатскую могу защищать.)))

Гость
Гость

Исключения только подтверждают правило. Потому что в общей массе их мизерное количество.
Но это мужчинам понятно. А вот женщинам - нет.)

Гость
Робот

Ух ты, ветеран сексуального фронта. Я-то думал я тут самый ветеранистый. Так что Ве, ты не прав насчет того, что "разврат у нас начался с концом ссср"

Да шaлавы были во все времена. И во все времена уважающие мужчины избегали на них жениться.)))

Гость
Гость

Почему? Я сегодня про необитаемый остров писал. И про кружение звездолёта на необитаемой планете. Хорошие же исключения, чтобы не регистрировать брак в ЗАГСе.)))

Гость
Робот

Как она тебя обманула то хоть расскажи?
Вот со страдальцем понятно. Он хотел секса до свадьбы. Полгода потpaxaлся и влюбился. Женился. А потом его торкнуло.
Но ты то как попался?

Гость
Женечка

ДА тут все из-за двух последних пунктов - даже вы.)

Гость
Гость

Я бы тоже не жила с мужиком, который часами рассуждает о девственности😊

Гость
Гость

А вам?)

У женщин такое не спрашивают😊
Сначала вы отвечайте, потом я скажу

Гость
Гость

Метеорит на девственницу может упасть. Поэтому всем надо срочно тpaxaться до свадьбы.)
Это мы имеем дело с женской логикой.
Я по ней уже кандидатскую могу защищать.)))

Защищайте, мы вас поддержим💪

Гость
Гость

Не знаю. Моя жена свадьбы с выкупом и большой пьянкой странных малознакомых личностей не хотела. Я тоже как то пугался идиотизма с о всякими угадываниями и т.д. Так что у нас было полное взаимопонимание. И все были посланы далеко и надолго.)

Конечно, она не хотела пьянки-гулянки. Вы её годами мурыжили своими петтингами, ей уже скорее хотелось нормальных отношений

Гость
Гость

Я бы тоже не жила с мужиком, который часами рассуждает о девственности😊

Не, ну она точно также считает. Муж и жена одна сатана, не забывайте.)
И мы бы с радостью жили вместе, просто пока не можем.

Гость
Гость

У женщин такое не спрашивают😊
Сначала вы отвечайте, потом я скажу

Ага, у вас после 18 лет время останавливается. Я в курсе.)))

Гость
Гость

Защищайте, мы вас поддержим💪

Да вы руководствуетесь не логикой, а эмоциями. Любая эмоциональная чушь - выглядит для вас убедительно.)
А фразы типа:"Я знаю... , но я не знаю!" Это просто вишенка на торте.)

Гость
Гость

Конечно, она не хотела пьянки-гулянки. Вы её годами мурыжили своими петтингами, ей уже скорее хотелось нормальных отношений

Мы поженились почти сразу. Так сложились обстоятельства. А та, с которой у меня был петтинг в течении 3 лет в силу нашего с ней несовершеннолетия - решила стать ***. Это моя личная трагедия и одно из первых разочарований в жизни. Ведь я давал ей всё что она хотела. Можно сказать пошёл у неё на поводу. И такой удар... Но я также и знаю, что было бы куда хуже, если бы у нас был секс до свадьбы или бы мы поженились. Быть женатым на *** или чувствовать себя ответственным в её нравственном падении - сомнительное достижение. Это всё равно что оказаться в плохо пахнущем болоте.

Лина
Гость

Мы поженились почти сразу. Так сложились обстоятельства. А та, с которой у меня был петтинг в течении 3 лет в силу нашего с ней несовершеннолетия - решила стать ***. Это моя личная трагедия и одно из первых разочарований в жизни. Ведь я давал ей всё что она хотела. Можно сказать пошёл у неё на поводу. И такой удар... Но я также и знаю, что было бы куда хуже, если бы у нас был секс до свадьбы или бы мы поженились. Быть женатым на *** или чувствовать себя ответственным в её нравственном падении - сомнительное достижение. Это всё равно что оказаться в плохо пахнущем болоте.

Не-а
Трй первой вы пользовались
Не в загс повели а пальцы ей в трусы пихали
Не проверили нет ли дворянских корней у парня лишившего её целки - может это право первой ночи было

Гость
Гость

Да вы руководствуетесь не логикой, а эмоциями. Любая эмоциональная чушь - выглядит для вас убедительно.)
А фразы типа:"Я знаю... , но я не знаю!" Это просто вишенка на торте.)

Согласитесь, вишенка на торте-это красиво и вкусно😊

Гость
Гость

Я давно поняла, что измена вашей девушкт - это ваша трагедия

Гость
Гость

Вот это поворот...Че свалила жена то? Зае* балась жить с психухой?

Гость
Гость

Хахаха...Ве придурок а ты куда жену то дел? Расчленил чтоль?

Гость
Гость

Я давно поняла, что измена вашей девушкт - это ваша трагедия

Трагедия для меня то, что мы по разному воспринимали мир и позиционировали себя в этом мире. Я относился к ней как достойной уважающей себя девушке, которая планирует создать семью, стать чьей то женой, матерью своих детей и т.д. А она хотела просто "нагуляться".)
Культурный шок - который неизбежно бывает при столкновении разных культур.

Гость
Гость

Трагедия для меня то, что мы по разному воспринимали мир и позиционировали себя в этом мире. Я относился к ней как достойной уважающей себя девушке, которая планирует создать семью, стать чьей то женой, матерью своих детей и т.д. А она хотела просто "нагуляться".)
Культурный шок - который неизбежно бывает при столкновении разных культур.

Вы верите в любовь и верность на расстоянии?

Гость
Гость

Согласитесь, вишенка на торте-это красиво и вкусно😊

Ну да. Вишенка это полное отсутствие понимания своих мотивов в силу неконтролируемых эмоций.

Гость
Гость

Вы верите в любовь и верность на расстоянии?

Конечно. Я вообще считаю, что кроме любви ничего больше нет.)

Гость
Гость

Конечно. Я вообще считаю, что кроме любви ничего больше нет.)

Поэтому живёте отдельно с женой?