Всем привет ситуация такая муж в другом городе на заработках ,мы поругались он начал быстро выходить из себя потом назвал с...укой я оскорбила в ответ,но боль и обида осталась потому,что оскорбил он первый .Как его проучить ? И вообще как отучить его быстро выходить из себя и оскорблять ведь раньше он даже голоса не поднимал на меня? Как вы наказываете мужей и что действует ? Как его проучить на расстоянии ,стоит ли не выходить в онлай и не брать трубку недельку?(общаемся каждый день)
это ж надо поостараться, чтоб муж с..укой назвал:))
Ага, накажи кота сосиской )
Одного не пойму: зачем жить с человеком, который ведёт себя так, что его хочется наказывать? Тем более такими методами.
дура, люди и дня не могут друг без друга, любовью не пахнет
Вот после 6 комментария...думаю оскорбление нанесенное в виде слова «сука» ,к тому же дитературного,)) улетело в небытие...и муж заиграл другими красками))
Сообщение было удалено
А вы прям таки умеете наставить на путь истиный😅
Сообщение было удалено
*** это ты у своих родителей детей у нас нет .ТЫ не знаешь ситуации что он ещё наговорил ,а если такой психованный обратись к врачу
Стиль общения в семье всегда зависит от женщины. Как Вы допустили что бы в вашем общении был мат и взаимные оскорбления? Не бывает семей без проблем и без ссор,но я даже представить себе не могу что я бы мужу что то матом сказала или он меня как то обозвал. А нормально, человеческим языком решать проблемы между собой не пробовали?
Ну и "наказывать " мужа не выходя на связь- очень глупая идея. Это как "на зло маме отморожу уши". Ну не выйдете на связь. муж поволнуется и пойдет стресс снимать спиртным. Или найдет утешительницу которая и выслушает и пожалеет.
Стиль общения в семье всегда зависит от женщины. Как Вы допустили что бы в вашем общении был мат и взаимные оскорбления? Не бывает семей без проблем и без ссор,но я даже представить себе не могу что я бы мужу что то матом сказала или он меня как то обозвал. А нормально, человеческим языком решать проблемы между собой не пробовали?
Ну и "наказывать " мужа не выходя на связь- очень глупая идея. Это как "на зло маме отморожу уши". Ну не выйдете на связь. муж поволнуется и пойдет стресс снимать спиртным. Или найдет утешительницу которая и выслушает и пожалеет.
он абсолютно не пьёт
Разводитесь.