Муж ушел к своей маме жить год назад. И не разводится, и не живет со мной. Пыталась сохранить семью, вызывала на разговор,-отказывается. Девочки, как вы выходили из токсичных отношений, когда любовь еще не прошла?
Так у мамы хорошо ,никто мозг не выносит ,можно в приставку поиграть,выспаться,нажраться в хлам и придти домой где тебе все равно рады.Никаких вонючих спиногрызов не ползают и не орут не давая расслабиться.У мамы хорошо.А не развелся он потому что ему тупо лень куда переться и че то там оформлять по очередям:)))
Поздравляю, вы пр0ссрали год своей жизни
Любовь ещё не прошла😂
Для вас одной лбьовь только не прошла. А у мужа вся его любовь на маму направлена, и ни грамма чувств на вас у него не осталось, иначе жил бы с вами
И фамилию его оставь, как память!
Всё ущербные, это делают😁
Мой тоже ушел к маме и звонил мне оттуда типа ну что там как ты там итд итп.... мне это надоело я подала на развод
Конечно, разводиться. Нормальный мужик уходит к другой женщине, а не к маме.
Крупные покупки планируете? Если да, то стоит оформить развод официально, чтобы потом не делить.
Разводитесь! Бери это дело в свои руки. Вряд-ли он бы ушёл к маме, если бы любил тебя, а зачем тебе рядом человек, который тебя не любит? Твоя любовь пройдёт, если это будет сложно, вспоминай как можно чаще моменты, когда ты была максимально несчастна с ним, будет проще понять, что вам не по пути. После развода постарайся перестать париться по поводу (уже бывшего) мужа, тогда станешь счастливой. Главное в твоей жизни — чтобы ты была счастлива :)
Желаю удачи
Советовать не буду, каждый сам себе злобный Буратино.
Но я бы подала на развод. И чем скорее, тем лучше.
Впрочем, иногда имеет смысл подождать: он "встанет на ноги", "поднимется", а вот тут-то фигакс - и половина "нажитого непосильным трудом" - Ваша.)
Но, похоже, это не Ваш вариант. ))
Рина, простите за нескромное любопытство, вы по какому принципу расставляете запятые в предложениях?
Уже много раз видела в ваших комментариях, что запятая стоит между подлежащим и сказуемым ((
По принципу быстрого ответа, заменяя -,.
Я не пытаюсь, возвести посты на форуме, в один ранг с произведениями классиков.)))
Ещё вопросы будут?
По принципу быстрого ответа, заменяя -,.
Я не пытаюсь, возвести посты на форуме, в один ранг с произведениями классиков.)))
Ещё вопросы будут?
Будут.
При чем здесь произведения классиков?
В теме про физическое наказание за двойки вы так рьяно отстаивали точку зрения, что быть безграмотным - это очень стыдно в современном мире.
Поэтому у меня возникли вопросы именно к вам.
Будут.
В теме про физическое наказание за двойки вы так рьяно отстаивали точку зрения, что быть безграмотным - это очень стыдно в современном мире.
Перечитайте, смысловая нагрузка конкретно отвечает на ваш вопрос.
Будут.
Вы запятую пропустили...
И у меня вопрос, вам лень использовать все падежи русского языка?
Про падежи не поняла.
Давайте не будем больше засорять тему.
Я считала ваши комментарии весьма здравыми и убедительными, но лишние запятые в свете ваших высказываний в теме про безграмотность - это тоже ...не айс(
"Пытаюсь возвести" - это не однородные члены предложения! Это сказуемое. Одно.
Я ходил по полю, собирал цветы. "Ходил...собирал" - вот однородные сказуемые, которые разделяют запятой.
Ладно. Проехали.
Автор, извините)
Однородными членами предложения называют те члены предложения, которые отвечают на один и тот же вопрос и относятся к одному и тому же члену предложения. Однородными могут быть как главные, так и второстепенные члены предложения. Однородные члены не зависят друг от друга, они произносятся с интонацией перечисления.
Сказуемое — это главный член предложения, который обозначает действие, состояния или признак предмета, обозначенного подлежащим, и отвечает на вопросы что делает? ... Сказуемое — такой же равноправный член предложения, как и подлежащее. Оно соотносится с подлежащим по смыслу и грамматически.
Разводитесь! Бери это дело в свои руки. Вряд-ли он бы ушёл к маме, если бы любил тебя, а зачем тебе рядом человек, который тебя не любит? Твоя любовь пройдёт, если это будет сложно, вспоминай как можно чаще моменты, когда ты была максимально несчастна с ним, будет проще понять, что вам не по пути. После развода постарайся перестать париться по поводу (уже бывшего) мужа, тогда станешь счастливой. Главное в твоей жизни — чтобы ты была счастлива :)
Желаю удачи
Спасибо большое! Вам тоже счастья!)
Сказуемое — это главный член предложения, который обозначает действие, состояния или признак предмета, обозначенного подлежащим, и отвечает на вопросы что делает? ... Сказуемое — такой же равноправный член предложения, как и подлежащее. Оно соотносится с подлежащим по смыслу и грамматически.
Вы зачем мне это правило написали?
Я без вас хорошо знаю, что такое однородные члены предложения.
Попробуйте поставить вопрос в своем предложении к " ... не пытаюсь возвести.."
Советовать не буду, каждый сам себе злобный Буратино.
Но я бы подала на развод. И чем скорее, тем лучше.
Впрочем, иногда имеет смысл подождать: он "встанет на ноги", "поднимется", а вот тут-то фигакс - и половина "нажитого непосильным трудом" - Ваша.)
Но, похоже, это не Ваш вариант. ))
Спасибо за искренний ответ!
Я вот не смогла своего отпустить и забыть. Я смогла вернуть мужа за несколько месяцев. сейчас мы снова вместе и отношения стали даже лучше и теплее. Кому эта тема актуальна, девочки, очень советую психолога по отношениям Данила Деличева. Для начала я слушала его видео на ютубе, а потом уже и саму методику Как вернуть мужа. В том курсе он говорит в целом о мужчинах, почему они уходят и как эффективнее всего возвращать. Мне лично было полезно и интересно все это прослушать, а затем и применить на деле. Было не просто, но я смогла и сама измениться в лучшую сторону и вернуть любимого! Надеюсь кому-то будет полезен мой опыт)