Хочу узнать мнение со стороны. Ситуация такая. Поженились с мужчиной, ему 36, мне 32 было. Это 4 года назад. У обоих за плечами по браку и по ребенку. Моя дочь живет со мной, его сын - с его бывшей женой. Полтора года назад он собрал вещи и ушел жить к своим родителям. Причем, сделал это втихаря, мне не сообщил. До сих пор живет с мамой и папой, меня больше года либо игнорировал, либо оскорблял. Скажу сразу: не изменяла, только вышла после декрета на работу.
На развод не подаёт, я тоже долго ждала, когда муж одумается. Но после двух раз его пьяных приходов ко мне и попыток помириться, его мама буквально тащила его обратно домой. Хотя, повторюсь, мы с браке, у нас общий ребёнок. И он спустя два дня уходил к ней. Теперь там и живет.
Полтора года обиды, надежды на его возвращение, а теперь бессилие и опустошение.
Долго хотела сохранить семью. А теперь за..ло это всё. Девочки, как бы вы поступили в подобной ситуации? Всем спасибо сразу, кто откликнется).
Что то из мира плебейских животных Уже дедушки с бабушками по сути а все туда же *** короче и с этим биомусором приходиться жить в одной стране
у вас нет семьи, за что бороться-то?
демо режим просто закончился.
Нельзя из ничего сделать нечто
Бороться можно, когда есть за что бороться. Это не Ваш случай. Подавайте на алименты и развод.
А кой черт бороться за того кто оставил семью и детей + оскорбляет ? Вот объясни мне.
Логика где?
Ты лучше разводится и жить ради детей,и начать с алиментов и развода надо)
Прочитала ваши прошлые темы. Даже не знаю, у кого клиника больше, у вас или у мужа. На алименты так и не подавали?
Автор, простите, но семью можно сохранить, когда она есть. А у Вас ее нету. Есть штамп и красная бумажка. А семьи нет.
Подумайте о себе. Любите себя. Вкладывайте а себя. А о этом мужчине вспоминайте просто как о жизненном опыте.
И разведитесь. Поставте жирную точку в этих отношениях.
А ты от этого мужика еще и разродилась? Вот курица))) отнеси своего ребенка мужу и живи спокойно. Никакой семьи у вас нет. Это у тебя писдачос размноженческий был.
Нечего там сохранять 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Полтора года « была верна»??? ЗАЧЕМ?! Вам 38 каких, надо каждый год ценить!
Автор, простите, но семью можно сохранить, когда она есть. А у Вас ее нету. Есть штамп и красная бумажка. А семьи нет.
Подумайте о себе. Любите себя. Вкладывайте а себя. А о этом мужчине вспоминайте просто как о жизненном опыте.
И разведитесь. Поставте жирную точку в этих отношениях.
Спасибо за адекватный комментарий!)
А где тут семья?
не знаю.. я на боролась уже, все терпела и терпела, потом на курсы Интим коуч пошла там и голову и не только на место ставят, и от мужиков отбоя нет и вот думаю, мне самой есть смысл сейчас с ним оставаться или в новые отношения уходить
А вы пробовали с ним поговорить, и задать эти вопросы ему в лицо? Похоже, что любовница у него((((( Просто бывает такое что мужики влюбляются, но со временем эта пелена с глаз сходит и они осознают, что это не то что им надо. Жажда свободы от жены, так сказать. Ну во всяком случае, у меня с мужем так было. Как потом он сам сказал, загуглял он от меня, т.к. я была полностью в детях, на него забила, секс доставался толь ко по праздникам и т.п. А та девка молодая, все при ней, секс обожает - вот он и повелся. Только потом когда она разошлась, сняла маску он осознал что к чему. В общем не суть. Я думаю вам будет полезно послушать курс Как вернуть мужа, психолога Деличева Данила. Он специализируется именно на психологии отношений, и дает много реальных советов, как можно вернуть мужа назад. Но стоит понимать, что если вы не готовы простить ему любовницу, то и возвращать не стоит. Т.к. упреки рано или поздно мужа достанут, и он опять загуляет. Мой ко мне вернулся окончатекльно почти через 5 месяцев, думаю, можно было бы и быстрее увести, но я долго не решалась и боялась, но зря) В общем, не вы не пожалеете, если прослушаете этот курс. Я многие рекомендации психолога даже в тетрадь выписала, чтоб переодически память освежать себе)
Автор, нет у вас семьи. Адекватный мужчина хотя бы поговорит и обьяснит свой уход. А не будет как крыса вещи собирать. Сделайте сильный шаг, подайте на развод и алименты. И не вступайье в дискуссии с этим. И все у вас наладится.
Надо было подробнее узнать почему он с первой развёлся, видимо по этой же причине.
А вообще чего вы ждёте ? Думаете изменится ? Да уж, взрослейте
Мужик вам может скаЗать, ищите другова мужчину, хотя-бы друга для души и финансовой поддержки. Рожали по видимому хотели удержать, а Зря.
Я не девочка, но тоже хочу сказать. Зачем вам эта истеричка+маменькин+сынок?
Бороться должен мужчина, а он даже маму не может побороть.
Приоритет для него мама, а не вы.
у Вас уже давно нет семьи и бороться уже не за что соответственно. не оглядывайтесь назад, начинайте заново строить свою жизнь.
можно ссориться, но потом наладить отношения, но он УШЕЛ, и он сделал это ВТИХАРЯ = он уже давно не с Вами, может быть даже встречается с кем-то, Вы не думайте, что если к родителям ушел, то только с ними живет и никуда не ходит... но даже если нет у него никого, то вы все равно чужие уже друг другу. он Вас игнорировал, оскорблял, не борется за ваши отношения, лишь пьяный завалился пару раз, неуважение полнейшее... а Вы БОРОТЬСЯ... Не тратье свое время зря.
А вы пробовали с ним поговорить, и задать эти вопросы ему в лицо? Похоже, что любовница у него((((( Просто бывает такое что мужики влюбляются, но со временем эта пелена с глаз сходит и они осознают, что это не то что им надо. Жажда свободы от жены, так сказать. Ну во всяком случае, у меня с мужем так было. Как потом он сам сказал, загуглял он от меня, т.к. я была полностью в детях, на него забила, секс доставался толь ко по праздникам и т.п. А та девка молодая, все при ней, секс обожает - вот он и повелся. Только потом когда она разошлась, сняла маску он осознал что к чему. В общем не суть. Я думаю вам будет полезно послушать курс Как вернуть мужа, психолога Деличева Данила. Он специализируется именно на психологии отношений, и дает много реальных советов, как можно вернуть мужа назад. Но стоит понимать, что если вы не готовы простить ему любовницу, то и возвращать не стоит. Т.к. упреки рано или поздно мужа достанут, и он опять загуляет. Мой ко мне вернулся окончатекльно почти через 5 месяцев, думаю, можно было бы и быстрее увести, но я долго не решалась и боялась, но зря) В общем, не вы не пожалеете, если прослушаете этот курс. Я многие рекомендации психолога даже в тетрадь выписала, чтоб переодически память освежать себе)
И что Вы с ним после этого живете?! Как же можно так себя не уважать... еще и старались, возвращали его... Как правило, такие мерзские истории имеют продолжение через какое-то количество лет, у кого-то быстрее, у кого-го лет через 15, но снова "оступился", и снова надо возвращать...)))) Зачем Вы это сделали?! Если бы он хотя бы сам раскаялся, реально раскаялся и долго добивался прощения... Ни самоуважения, ни женской гордости... Конечно, он там разочаровался, с молодой разные взгляды, ритм жизни или розовые очки упали на счет характера и пр. Но он к Вам вернулся, потому что ему так УДОБНЕЕ. С Вами комфортно, но он Вас не любит совершенно. Он Вас обвинил в том, что загулял! Секса ему мало было! А в следующий раз супа мало будет или от детей устал?!))) Кто любит, тот помогает, а не сваливает к другой женщине от проблем. Счастливые браки, когда оба тянут одну лямку и поддерживают друг друга в любой ситуации...
Очень странное письмо. Вы практмчески не раскрыли аричины такого отношения мужа к вам. Возможно , его мать влияет на него и в этом браке и прошлом. Но и ваши взаимоотношения важны. Тем более для вас обоих это второй брак. У вас уже есть некий опыт. В любом случае ответы нужно искать в себе самой. Что я делаю не так? Что я хочу? И как мне исправить ситуацию?
Вам не надо разводиться, просто иногда сказанные в состоянии гнева
слова могут обидеть человека, а он/или она это к несчастью не заметит.
Говорите с уважением и спокойно, ведь 99 процентов обид -от резкого тона. И мужа научите тоже.
Надо расстаться и начать жизнь сначала, тем более 32 это не старость.
Нет ни одного факта, ни одного намёка на причины произошедшего. Ничего не делается просто так. Новорожденного ребёнка нормальный человек не бросит. Ну хорошо, версия номер один - мужик просто скотина и у него любовница. Какие еще есть варианты, с противоположной стороны, о себе то вы не расскажите ничего.
Автор, я Вам сочувствую как коллеге по несчастью и хочу сказать "баба" с возу нам с Вами - легче. Аналогичная почти ситуация - 8 лет жили семьей без росписи, детей совместных заводить не собирались - от первых браков 3 девчонки на двоих. Забеременела и он... свалил к маме - "мама сказала на *** рожать после 40" (нам по 43 года. Теперь ращу прекрасного сынулю, довольна и сынулей и тем, что он наконец то свалил в закат - у меня стали оставаться деньги (в декрете! На пособии!) на себя, на ремонт, на покупки в дом, да тупо хоть на коммуналку. Так что примите ситуацию - лучше одной чем с подобным му@аком
О какой семье Вы говорите?Она у Вас есть?Что Вы собрались спасать?Разводитесь и займитесь собственной жизнью.
Тут надо учитывать много факторов.Работает ли он,какая зарплата?Какие у Вас к нему чувства?На основе этого и надо делать выводы?
Разводитесь, зачем он вам нужен. Встретите того кто полюбит вас , и вы полюбите. Мой когда изменил я простила, любила тогда, но теперь понимаю, что надо было разводится тогда, а сейчас чувств нет, все умерло к нему.
Ненадо даже заводить,не то что бы бороться.или боротся за нищую жену,которую надо содержать.смешно
У *** второй брак в 70% такой же, как и первый. Подавайте на алименты в браке. А разводиться будете, когда 3-й раз захотите на одни и те же грабли наступить.