С мужем вместе 20 лет, есть пятилетний сын, но в последнее время наши отношения становытся слишком напряжёнными. Он начал чаще пить и поднимать на меня руку. Говорит, что имеет право меня бить, так как я - женщина. Помогите пожалуйса😔
Это каким таким волшебным образом мы вам поможем? В таких делах помогает только ЗАГС, правда, через суд, из-за маленького ребенка.
Блин, вот сколько уже пытаются вас посвящать по этому поводу, а вопросы все равно возникают - если бьет, значит вариант один - развод. Тут не важно, какого вы пола. Других людей В ПРИНЦИПЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!
это у мужика возрастное, после 40 у них портится все, и характер, и потенция, и даже запах от них начинает старческий чувствоваться.
Тут нет выхода - развод
а как вам помочь? разводитесь и не живите с тираном
Мы не поможем. Вам надо в ЗАГС или в полицию. Лечить и воспитывать алкаша бесполезно.
Если он считает и ещё говорит вам , что имеет право вас бить, то тут действительно выход , развод
Будет тяжело , но дальше хуже , особенно если он такого мнения о себе
У вас есть ребенок , вам есть для кого стараться и жить , думайте о себе и о нем , но никак об этом тиране )
Ужасс.
Развод и разные жилые помещения.
Пусть встретит ту, которую не будет бить.
Хорошо, что не ногу поднимает на тебя
razvodka
Не сверли ему мозг.
ББПЕ (С) В.Сюткин
Вызывайте полицию, снимайте избиения, подавайте в суд на избиения, развод и алименты. Если не хотите поломать окончательно психику и здоровье себе и сыну, а то и попросту забитой до смерти или серьёзных проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
Как часто вашу мамашку в неделю, бьёт батька?
Вызывайте полицию, снимайте избиения, подавайте в суд на избиения, развод и алименты. Если не хотите поломать окончательно психику и здоровье себе и сыну, а то и попросту забитой до смерти или серьёзных проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
А что сделает полиция ?
За то время пока полиция принимает какие то меры, он ее и поколечить может , ещё сильней...
скажите мне-почему никто не посоветует симметричный ответ???все как одна, вопят -уходить.