Гость
Статьи
Муж не помогает

Муж не помогает

Добрый день. Двое деток и так произошло что они вдвоем заболели. Очень тяжело и попросила помощь у мужа, у него есть такая возможность с работой. Ну у него постоянно какие то отговорки , то родителям нужно помочь , то куда то съездить. Попросила его маму она отморозилась сказала много работы некогда. Мои родители не могут сейчас не дома. Короче капец...начала говорить с мужем почему не хочет помочь, так он начал орать что ему некогда и вообще что ему сесть и смотреть на нас??? Я в полном шоке!!! Очень обидно и зачем тогда нужен такой муж который только в радости ...?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Да...никчёмный у Вас муж. А он хоть в чём-нибудь вообще помогает?

Гость

А какой конкретно помощи вы от него хотите? Больные дети (если это простуда или около того, а не ужас ужасный) обычно менее активны, чем здоровые, спят больше, носятся меньше. Там всей возни - температуру измерить и лекарство вовремя дать, мультики включить, чтобы не будили друг-друга. Единственная нужная помощь - в аптеку сходить. Какие телодвижения от мужа вам нужны?

Автор
Алекс Кравец

Да...никчёмный у Вас муж. А он хоть в чём-нибудь вообще помогает?

Нет, постоянно прикрывается работой, много работы не успевает. Ну если нужна помощь родителям он бросает все и едет за 30 км от нас к ним и помогает и может там неделю просидеть. И говорит у нас в семье так принято , сначала работа потом все остальное. На что я ему отвечаю так у нас своя семья и на первом плане это здоровье детей. Он говорит, нет!!!

Гость
Автор

Нет, постоянно прикрывается работой, много работы не успевает. Ну если нужна помощь родителям он бросает все и едет за 30 км от нас к ним и помогает и может там неделю просидеть. И говорит у нас в семье так принято , сначала работа потом все остальное. На что я ему отвечаю так у нас своя семья и на первом плане это здоровье детей. Он говорит, нет!!!

Толстозадая иди зарабатывай
и муж начнет помогать по дому

Автор
Гость

А какой конкретно помощи вы от него хотите? Больные дети (если это простуда или около того, а не ужас ужасный) обычно менее активны, чем здоровые, спят больше, носятся меньше. Там всей возни - температуру измерить и лекарство вовремя дать, мультики включить, чтобы не будили друг-друга. Единственная нужная помощь - в аптеку сходить. Какие телодвижения от мужа вам нужны?

Младшему 7 месяцев постоянно нужно носить на руках потому что он плачет , ему плохо, старшему 2 года тоже не менее требует внимания. Спят плохо , у меня на руках только . Помощи какой жду? Элементарно одного хотя бы уложить спать , поиграть с ними что бы я покупалась и покушала , может я тоже хочу немного отдохнуть , ведь если мама, то не значит что робот!

Автор

Тогда зачем Вам такой муж, которому наплевать на семью и здоровье детей? Попробуйте тоже ему что-то не сделать, ужин например. Если не дурак, то должен понять.

Гость

угу...умно просить родственников...что бы они тоже заболели, заразившись от ваших детей? Что бы вы вообще всей семьей на сопли изошлись. Ваша задача, получается, одна - следить за детьми болеющими, наверняка на больничном с ними или вообще не работаете. Смотрите за ними, а муж пусть деньги зарабатывает и в другом помогает, зачем вам толпой за ними ходить...

Автор
Алекс Кравец

Тогда зачем Вам такой муж, которому наплевать на семью и здоровье детей? Попробуйте тоже ему что-то не сделать, ужин например. Если не дурак, то должен понять.

Я тоже задаю себе этот вопрос , зачем мне такой муж , если постоянно не в теме!!!

Гость
Автор

И правильно делает ваш муж. Родители ,это единственные родные люди ,а вы ему никто. Когда будете с ним разводиться, садить на алименты и лишать жилья, у него кроме родителей никого рядом не будет. Запомните это. Вы для него никто, чужой человек. Поддерживаю мужа вашего всеми руками и ногами.

Автор
Гость

И правильно делает ваш муж. Родители ,это единственные родные люди ,а вы ему никто. Когда будете с ним разводиться, садить на алименты и лишать жилья, у него кроме родителей никого рядом не будет. Запомните это. Вы для него никто, чужой человек. Поддерживаю мужа вашего всеми руками и ногами.

Вы- неадекват!!!
Зачем тогда семью заводить?

Ирина
Автор

Младшему 7 месяцев постоянно нужно носить на руках потому что он плачет , ему плохо, старшему 2 года тоже не менее требует внимания. Спят плохо , у меня на руках только . Помощи какой жду? Элементарно одного хотя бы уложить спать , поиграть с ними что бы я покупалась и покушала , может я тоже хочу немного отдохнуть , ведь если мама, то не значит что робот!

И что он не может этого сделать? Уложить спать одного и на руках подержать другого? В чём проблема то или он вообще дома не бывает совсем? Свекровь приглашать и не надо, во первых она может заразиться, а во вторых зачем вам нужен посторонний человек в доме. И неужели у вас нет времени помыться и поесть, дети в 2 года спят днём, а в 7 месяцев спят минимум 2 раза, когда болеют дети спят чаще, может вы создаете трагедию на пустом месте?

Автор
Гость

А его дети тоже никто?
Вы наверное тоже сидите под маминой юбкой и без разрешения на улицу не выходите.
Он взрослый мужчина который взял на себя ответственность завести семью, и он во-первыхв ответе за свою семью , а у родителей уже своя семья с которой он вышел!!!

Автор
Гость

Толстозадая иди зарабатывай
и муж начнет помогать по дому

Я уточнила, что у него есть возможность помочь!!!

Выэ уверены, что он вас вообще ценит, если он совсем не в чём не помогает? Скорее всего он относится к вам как предмету, который должен выполнять свои обязанности, а сам уже давно разлюбил вас. Перестаньте выполнять, то что делали раньше для него, чтобы показать, что его помощь вам нужна. Или поговорите с ним об этой проблеме и решите её вместе, а не спрашивая случайных людей на форуме

Автор
Железный человек

Выэ уверены, что он вас вообще ценит, если он совсем не в чём не помогает? Скорее всего он относится к вам как предмету, который должен выполнять свои обязанности, а сам уже давно разлюбил вас. Перестаньте выполнять, то что делали раньше для него, чтобы показать, что его помощь вам нужна. Или поговорите с ним об этой проблеме и решите её вместе, а не спрашивая случайных людей на форуме

Спасибо Вам! Честно говорила не раз уже с ним! Он ничего не отвечает , просто ухмыляется или смеётся.

Автор

Спасибо Вам! Честно говорила не раз уже с ним! Он ничего не отвечает , просто ухмыляется или смеётся.

Сделайте так, как я Вам выше написал. Должно помочь.

Автор
Алекс Кравец

Сделайте так, как я Вам выше написал. Должно помочь.

Спасибо)

Гость

Автор, простите за глупый запоздалый и жестокий вопрос - вы зачем родили детей с такой маленькой разницей в возрасте?
Вы не могли догадаться и теоретически понять, что будет очень тяжело? Не при болезнях, а вообще в быту и в уходе за ними?
Не верю, что муж с первым помогал и ночью попу мыл, с бутылочки кормил, а сейчас ехидно улыбается!

Гость
Гость

Вы и.д.и.о.т.и.н.а. Таких надо давить в утробах. М.р.а.з.ь! Когда твои родоки сдохнут. То кто за тобой, болеюшим кэнсером будет ухаживать? Никто! Я надеюсь

Автор
Гость

Автор, простите за глупый запоздалый и жестокий вопрос - вы зачем родили детей с такой маленькой разницей в возрасте?
Вы не могли догадаться и теоретически понять, что будет очень тяжело? Не при болезнях, а вообще в быту и в уходе за ними?
Не верю, что муж с первым помогал и ночью попу мыл, с бутылочки кормил, а сейчас ехидно улыбается!

В быту я уже втянулась, тоже сама, не от кого помощи не жду!
А вот когда заболели рук не хватает, думала муж поможет , ну увы...

Гость

Зачем нужен такой муж - большая загадка... Сочувствую. Попробуйте напомнить ему, что это и его дети тоже, и что он ОБЯЗАН о них заботиться, а не "помогать" по желанию. Вообще бесит это слово - "помогает". Помощь - это что-то такое добровольное и необязательное, а уход за детьми - обязанность ОБОИХ родителей.

Зато у Вас есть муж. Какой никакой, а свой.

Гость
Гость

Зачем нужен такой муж - большая загадка... Сочувствую. Попробуйте напомнить ему, что это и его дети тоже, и что он ОБЯЗАН о них заботиться, а не "помогать" по желанию. Вообще бесит это слово - "помогает". Помощь - это что-то такое добровольное и необязательное, а уход за детьми - обязанность ОБОИХ родителей.

ничего он не обязан.тупое ты чудище .баба родила пусть сама и возится это ее обязанность и она ОБЯЗАНА а мужчина может помочь если есть время и желание не более .

Гость
Алекс Кравец

попиз.ди тут еще скотина .не сделает ужин -если он не дурак пошлет ее на ...й и она пойдет на помойку жить

Гость
Автор

Пусть помощницу наймет на пару часов вам. В чем проблема? Или ему работу бросить? Тогда все зубы на полку сложите.

Гость
Гость

попиз.ди тут еще скотина .не сделает ужин -если он не дурак пошлет ее на ...й и она пойдет на помойку жить

Ужин и сам в микроволновке разогреет, 2 минуты делов.

Если муж не хочет помогать сам, то пусть купит вам робот-пылесос, робот-полотер, робота-мойщик окон, сушильную машину, кухонную технику, снабженную автоматикой и всякими напоминалками ( с детьми очень легко закрутиться и забыть что-то - так техника напомнит и сама выключится) и т.д. Я люблю, чтобы было чисто, но не очень люблю убираться, поэтому нашла в их лице отличных помощников - рекомендую - здОрово освобождают время и руки. А свободное время можете провести вместе с мужем - это улучшит ваши отношения, имхо...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: