Здравствуйте.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он опаздывает на трамвай. Еще обижается, что я его не расталкиваю, когда звенит будильник. Он отключает и просыпает. А я сама на автомате свой отключаю и даже не помню этого.
Я мужу говорю, что он не мальчик, может с вечера помыть контейнер, да и встать сам, без расталкивания.
Может, у кого есть такие мужья? Как терпите их?
Мой свой контейнер приносит с работы помытым да и я б могла помыть вообще не тяжело а утром расталкиваю его бужу целую а как же я ж люблю его) мы на такие мелочи внимания не обращаем вообще
А что ему мешает вечери помыть?
Скажите ему, что вы ему не мама.
С одной стороны - мужика ставите на место , это здорово . С другой стороны - что будет дальше , кто кого ? Я бы так не смогла , ща мужем мою с вечера все и еду кладу с вечера , мне не сложно , значит все в порядке
Промойте контейнер, вам всё равно, а ему приятно. Но не будите его, тогда он будет злиться на вас. Сами можете встать раньше и заниматься своими делами, включить телевизор, тогда ему будет легко проснуться
Промойте контейнер, вам всё равно, а ему приятно. Но не будите его, тогда он будет злиться на вас. Сами можете встать раньше и заниматься своими делами, включить телевизор, тогда ему будет легко проснуться
У нас 2 детей, и я с ними так устаю, что помыть контейнер на самом деле нет сил, да и забываю я.
А встать раньше него - нееет)) он встает в 5:30.
Мой свой контейнер приносит с работы помытым да и я б могла помыть вообще не тяжело а утром расталкиваю его бужу целую а как же я ж люблю его) мы на такие мелочи внимания не обращаем вообще
Муж встает в 5:30 утра и у вас двое маленьких детей?))
Знаете, было время, когда муж вставал в 7 утра, детей у нас не было, я вставала раньше и готовила завтрак и секс был утром)
Я утром мужа бужу с чашкой горячего араматного кофе, а ест он в столовой, но почему вы не можете помыть, мне не понятно
Посудомойку купите.
Вот лошара и терпила....Ты, что, мамочка ему?
Терпи дальше. Потом он найдёт ту, которой сам будет контейнеры мыть и трусы её стирать.
Купите ещё пару контейнеров, всегда с утра будет чистый
фу кошмар менталитет штанопреклонялок. Автотр, а потом когда беременная, а не с одним ребенком, он также будет на вас ездить? Проснитесь, он же вас может оплодотворить в любую минуту, а сам инфантилизмы, не готовый даже себя обслужить, не говоря уже о вас и будущих детях. Ему вообще делиться противопоказано было, зачем вы вешаете себе зовут на шею? От таких проблемы только увеличиваются по жизни.
На ночь оставлять грязную посуду???? Представляю какие там запахи
Только вы подчинили и свою жизнь и его им в обслугу, продолжайте идти семимильными шагами на пути к РПСхе, там не надо будет за мужем мыть, и мужа-то никакого не будет
На самом деле настолько все очевидно... Сначала автор искала от кого родить. Нашла, забеременела, родила, больше ей детей не надо , задача выполнена и поэтому интерес у мужу как к мужчине угас. Остался интерес как к добытчику. А там уже ничего не надо делать, деньги сам принесет. Теперь все внимание автора переключилось на детей. Дети это самое важное а муж теперь не любимый муж, а папа ее детей. Все. Мужик больше особо и не нужен, пусть сам моет свой контейнет и с будильником разбирается. Женщина свое получила и больше ей ничего не надо. Она усталая, у нее дети, все отстаньте.
И закономерный итог.
Какие разные мнения)
То муж уйдет, потому что я ему не мою контейнер, то он уйдет, потому что я ему и детям служу дневно и нощно))
На самом деле настолько все очевидно... Сначала автор искала от кого родить. Нашла, забеременела, родила, больше ей детей не надо , задача выполнена и поэтому интерес у мужу как к мужчине угас. Остался интерес как к добытчику. А там уже ничего не надо делать, деньги сам принесет. Теперь все внимание автора переключилось на детей. Дети это самое важное а муж теперь не любимый муж, а папа ее детей. Все. Мужик больше особо и не нужен, пусть сам моет свой контейнет и с будильником разбирается. Женщина свое получила и больше ей ничего не надо. Она усталая, у нее дети, все отстаньте.
И закономерный итог.
Почему же?)
Интерес не угас и детей еще хочу)
Какие разные мнения)
То муж уйдет, потому что я ему не мою контейнер, то он уйдет, потому что я ему и детям служу дневно и нощно))
ну а что вы хотите, если он так и остался бытовым инвалидом, не вырос в мужчину, мужа и отца собственным детям? У взрослым людей даже таких просьб и споров не возникает, чтобы за ними помыть. Видит грязь - уберет.
Мой муж купил посудомойку
а почему ОНА должна решать вопрос личной гигиены мужа, да еще и за счет своего времени и семейных денег? Ну давайте она откажется дом убирать, пусть он идет деньги на ежедневную домработницу. Автор, попросите его за вами чашку из-под кофе мыть каждое утро. ИЛи трусики вам стирать вечером, вы устали.
То есть ваш супруг кладет на полдня грязный контейнер в сумку, потом с работы прёт грязный контейнер по этой жаре, который тухнет по дороге а потом тухнет всю ночь?! Простая мысль о том, чтобы после еды зайти в санузел и там его промыть, пока ничего не пресохло и не протухло его не посещает? Свинтус. Купите одноразовые контейнеры, хоть позориться не будет.
Мойте по очереди, неделю вы, неделю он, в этом случае ему не будет смысла обвинять вас.
а почему ОНА должна решать вопрос личной гигиены мужа, да еще и за счет своего времени и семейных денег? Ну давайте она откажется дом убирать, пусть он идет деньги на ежедневную домработницу. Автор, попросите его за вами чашку из-под кофе мыть каждое утро. ИЛи трусики вам стирать вечером, вы устали.
Я не говорю что ОНА должна. Пусть ОНИ купят и помоют, как в семье сами решат. Сами же конфликтуют из-за ерунды, когда можно купить второй контейнер и все. Ну или 5 штук, а в субботу муж помоет все сразу.
И закономерный итог.
И голове мысли: детей же двое, скатертью дорогой, если он уйдёт от не любящей жены. Итог действительно очевиден. Мизернве алименты
И закономерный итог.
А ему детей не надо? Он их не любит?
проблема не о чем. У вас что, больше контейнеров таких нет? У нас всегда есть их запас. Да и в общем, я мою посуду вечером ВСЮ, не оставляю грязной. что вам мешает делать также, еще есть посудомоечные машины, они не миллион стоят, для семьи с 2 детьми - хороший вариант. На мне посуда вечером, на нем - мусор выкинуть, с собаками погулять, это традиция.
Потому что он работает, а она дома