Нужен совет. С мужем в браке 2 года. У него проблемы с алкоголем, ну то есть он не прям алкаш, но регулярно пьёт со своими друзьями, очень регулярно. Работает на себя поэтому график работы не нормированный и постоянно обманывал, типа, задерживается на работе, потом не берет трубки и приходит пьяный очень поздно.
Я родила месяц назад, ребёнка он очень хотел. Первые недели две вовремя приходил, помогал мне. Но спустя две недели видимо наигрался и вернулся к своему прежнему образу жизни, после очередного прихода домой в пол второго ночи пьяным, я его не пустила, при том он должен был привезти мне памперсы ещё часов в 7 и он знал, что памперсов у меня нет. Он стал ломиться в двери, пришлось все таки открыть, затем он стал материть меня, что я ему не открывала, у нас был скандал, я вызвала полицию его забрали. После этого он ушёл, ну, получается, я его выгнала, но такое было и раньше - он всегда потом просился назад, приходил, а тут нет. При том у него остался ключ от дома и он приходит переодевать вещи, а вещи не забирает, хоть я ему и говорила, чтобы он их забрал. Звонит иногда, узнает про ребёнка, сказал, будет материально помогать. В общем не знаю, что делать. С ним я жизни уже не представляю, но боюсь, что будет тяжело с месячным ребёнком, не знаю, что делать, менять замок, собрать ему вещи или что? Не знаю
С мужем Вместе всего ничего, вижу, что он бухает и скандалит, но я рожаю, потому что он хотел.
Барышня, детей должны заводить здоровые люди, у которых здоровые и тёплые отношения, которые уже пожили вместе какое-то время и наладили быт, а вы маргиналы и не можете даже за свою жизнь отвечать, но плодите безотцовщину только так, а из безотцовщины потом вырастают такие же алкаши или наркоманы, у ребёнка должен быть перед глазами здоровый пример родительских отношений, только так из этого может что-то путное получиться. Ну вот и воспитывай теперь очередное мясо, одна.
Успокоиться, подавать на алименты на ребёнка и себя, лучше в твёрдой сумме, раз он работает на себя.Искать ясли куда ребёнка возьмут как можно раньше. Ну и научиться думать головой. ЗАЧЕМ было рожать ребёнка от пьющего мужа , ты понимаешь какая у ребёнка уже будет хре но вая генетика от папы ?
не ври хотя бы сама себе - он алкаш, а ты дура, ибо родила от алкаша. все сходится. ну здравствуй ***, проходи, устраивайся, ты тут на долго.
Поздравляю! Теперь ты ***!
Тяжело с ребенком будет, это точно. Но гораздо легче чем и с ребенком и от алкаша отбиваться.
С мужем Вместе всего ничего, вижу, что он бухает и скандалит, но я рожаю, потому что он хотел.
Барышня, детей должны заводить здоровые люди, у которых здоровые и тёплые отношения, которые уже пожили вместе какое-то время и наладили быт, а вы маргиналы и не можете даже за свою жизнь отвечать, но плодите безотцовщину только так, а из безотцовщины потом вырастают такие же алкаши или наркоманы, у ребёнка должен быть перед глазами здоровый пример родительских отношений, только так из этого может что-то путное получиться. Ну вот и воспитывай теперь очередное мясо, одна.
Почему всего ничего, я ещё три года встречалась с ним до брака, и он же не прям конченный алкаш. Я просто не ожидала такого исхода, такого у меня с ним ещё никогда не было, и сами вы «мясо»
синяя вода - всегда идет только по нарастающей, просто ты почему-то решила "рожу дитятку, все станет лучше", нет как правило этот момент только поднимает на поверхность всю гниль. выходят замуж, ясен пень, вопрос только за кого и второй вопрос, какой в итоге дитяко родился.
Раз ему друзья дороже, то пусть и живет со своими друзьями! Не теряйте с ним время, меняйте замки и отдайте ему вещи. Сведите на минимум контакты с ним, не опускайте руки, трудновато будет по началу, а потом наладится. Лучше с одним ребенком жить, чем с другим еще нервы мотать!!
Один вопрос волнует' с какой стати вы возомнили себя судьей? Маргиналы' мясо... человек' поливающий грязью других' в первую очередь показывает скудность своего ума и воспитания.
Я бы вам предложила "взять в руки" вашего мужа. "Крепкое взаимопонимание, крепкое доверие, любовь и верность являются основой для идеальной семьи"-народная мудрость☝️. А от вашего мужа взаимопонимание не исходит, я бы посоветовала вам н/р муж приходит пьяный вечером, то его вам не стоит кормить(пусть ищет в холодильнике что найдет, греет сам) он же не думает о вас начиная пить! Потом он если и дальше продолжает пить вы перестаньте стирать его одежду, а ему отвечайте что пусть начинает стирать сам(или водится с малышом, из-за малыша у вас не остаётся время на стирку его одежды)и.т.д Вероятнее всего если вы приучите мужа домохозяйничать, ему будет просто некогда бегать спиваться. Но и не стоит ему ставить строгие условия о окончании с выпивкой пусть если и пьет, то не спиваясь на нет, и 1раз в неделю. Он это явно оценит.
У меня подруга живёт с мужем который крепко выпивает. Бросает на какое-то время, потом срывается и в запой. Ему 48 лет. Золотые руки. Практически сам, построил огромный дом. С нуля. Мы диву давались. И она терпит. Парень не плохой, не конфликтный.Но такой вот порок. Родила сына, ему уже 18 лет.Кстати, взял её с 4 месячным ребёнком замуж... Вот такая вот история!
Дальше будет хуже,но сейчас без мужа будет легче чем с ним, подавайте на алименты на себя и на ребенка.
Зачем от такого рожать? Он алкаш.
собрать вещи, подать на алименты.Или смирится. Ничего не изменится. Люди обычно не меняются
Человек попросил совета, а вы со своими оскорблениями. Не по-людски это.
А потом наши дети смотрят на весь этот бред и повторяют нашу судьбу. Хотите?
Почему всего ничего, я ещё три года встречалась с ним до брака, и он же не прям конченный алкаш. Я просто не ожидала такого исхода, такого у меня с ним ещё никогда не было, и сами вы «мясо»
Занимайся воспитанием ребёнка, не обращай пока внимание на мужа, позвонит предложи потрахаться, (ну поласкивай) и скажи что пока на стороне искать не хочется. У него просто обида из-за ментов. Потерпи годик, если не изменится тогда. Ооййй. Я изменился, обида прошла, выпиваю но дома в праздник. Да и ещё сыну ножки обмывали весь год.
Позвоните. Я вам помогу. В переписку не вступаю - помогаю достичь необходимого результата.
Мой Вам совет. Уходите без оглядки. Любви не будет. Вашему "мужу" плевать на семью. Лучше одной, чем вот так жить и травмировать ребенка. У Вас есть сейчас ради кого жить. Да, пока будет тяжело. Но это не самая большая сложность. Сайт знакомств Вам в помощь.
Мой Вам совет. Уходите без оглядки. Любви не будет. Вашему "мужу" плевать на семью. Лучше одной, чем вот так жить и травмировать ребенка. У Вас есть сейчас ради кого жить. Да, пока будет тяжело. Но это не самая большая сложность. Сайт знакомств Вам в помощь.
синяя вода - всегда идет только по нарастающей, просто ты почему-то решила "рожу дитятку, все станет лучше", нет как правило этот момент только поднимает на поверхность всю гниль. выходят замуж, ясен пень, вопрос только за кого и второй вопрос, какой в итоге дитяко родился.
Что за бред ты несёшь?
Алкоголизм это болезнь. Поэтому отнеситесь к этому с мед.стороны. Поговорите с ним и предложите пройти курс. Если нет, то надо прощаться. Будет хуже. Если думаете, само пройдёт , то зря.
Пока пусть будет все как есть. Если человек захочет сам поменяется. Кстати, может быть у него другая. Выведите его на разговор.
Не гунди. Говори по теме. Это ты перед зеркалом будешь отчитывать, а тут тебя никто об этом не просит.
Помирись, будь добрее, никого не выгоняй , не решай судьбу малыша- ты не Бог. У ребенка должен быть папа, пусть и не такой хороший, как в современных семейных фильмах.
Лучше уж рядом такого отца....чем такую тварь как ты...пол твой не внятен...которая называет дитя мясом !!
Устраивают разборки взрослые, а страдают дети, нехер было вообще рожать от такого придурка
Автор.мой бывший так же пил.Когда сказала или меньше употребляешь или развод.Он сказал-Я пил.пью и пить буду.Послала его на х...И ушла.Нечего с ними ловить.
Я воспитывался без отца, матерью. Ушла от алкаша бати, когда мне год был. Выучился, женился, детей ращу. К наркотикам не прикасался ни разу в жизни, из алкоголя - только пиво раз в 3-4 месяца. И какое я тебе "мясо", псина сутулая?
зареж его
Не делайте слишком резких движений - разводов и т.д. Спокойно подайте на алименты, проконсультируйтесь с юристом. С мужем ведите себя ровно, не угождайте, дайте понять, что он вам не интересен, пока пьет, но и тарелки не бейте. Если достанет, тогда да, меняйте замки, расходитесь. И в любом случае приводите себя в порядок и общайтесь с новыми мужчинами. Получится - идите на свидания.
У меня подруга живёт с мужем который крепко выпивает. Бросает на какое-то время, потом срывается и в запой. Ему 48 лет. Золотые руки. Практически сам, построил огромный дом. С нуля. Мы диву давались. И она терпит. Парень не плохой, не конфликтный.Но такой вот порок. Родила сына, ему уже 18 лет.Кстати, взял её с 4 месячным ребёнком замуж... Вот такая вот история!
*** ваша история. Читать противно. Терпит. Слово то какое характерное. А есть мужчины вообще без вредных привычек. Жён на руках носят. Прикиньте? Такое бывает. Но вам не понять
Поменять замок найти любовника и сношатся до потери пулса хи хи хи, а если серьезно толку с ним не будет если сам за ум не возмется и не осознает что есть ответственость перед женой и малинким чадом похоже семья это чисто была развлекуха блаж воша под шлею помала сейчас засвербило мавр сделал свое бело мавр может отдыхать.
Женщины - такие женщины. Верят до последнего, что любимый исправится- большинство таких. На плечах таких самоотверженных женщин лежит тяжелое бремя, что вроде бы и похвально, что они несут свою ношу, но в тоже время- нет. Не подавайте на развод, поживите отдельно, реже пересекайтесь, отстаивайте свои границы. Посмотрите на это все со стороны, большое видится на расстоянии. Не переживайте, все наладится, на все нужно время.
Собрать ему вещи, выставить вон, никаким его обещанием не верить и сменить замок!! Я с таким 11 лет жила и все надеялась, вот вот изменится. Не изменился!!! Столько лет потратила, дура!! У вас ребенок есть, радуйтесь этому, живите спокойно и все у вас будет хорошо!
16 лет в браке с "не прям алкашом", пыталась уходить, возвращалась, обещал что завяжет, но с каждым разом всё хуже, не теряйте время, такие не меняются
я просто похлопаю и ничего не буду писать...
А я вам вот такую историю расскажу. Жил был парень. Влюбилась в него девушка. Поженились. Он пить начал. Детей родили. А он еще больше. Где она его только не находила, от куда только не вытаскивала. Пить он бросил, совсем через 4 года жесткого пьянства. Сейчам им по 60 лет. Внуки дети. Зарабатывал очень хорошо. Две квартиры дом, машина не дешевая.
А все почему. Да потому что она его любила, рваного ссаного, своего мужа. В ё ей вернуломь. А вы, чуть что развод. Что за бпбы пошли. В голове выгода и удобненько чтобы. А жищнь, это тяжело больно бывает.
Ушел и славу богу, скажите спасибо.Потом тяжелее будет .Финансово да тяжело., но оно не стоит того ,чтобы жить с алкашом.