С мужем мы вместе 7 лет,у нас двое детей. Любим друг друга,офигенный секс. НО у мужа есть брат-близнец,он тоже женат и у него 2 детей.
Начала осознанно понимать,что уже больше года я в него влюблена.. я не знаю как он ко мне относиться,нравлюсь ли ему. Но он и мой муж очень ревнивые люди. Ни я,ни жена его брата никогда не давали повода для ревности,и со мной это впервые за столько лет совместной жизни.
Вы подумаете,значит вас что-то не устраивает в личной жизни,если смотрю на другого..может быть. Его брат более нежный по отношению к жене,ласковый,да и сам он как человек очень тихий и спокойный,мой муж его полная противоположность - дерзкий,иногда грубый,но и в меру нежный,никогда меня не обидит и всегда за меня постоит если нужно.
Но Господи,они оба так сексуальны и красивы..и когда я вижу его брата с голым торсом,я не могу отвести взгляд,хочу его..
Было несколько раз так,что мы пили в одной компании,и когда алкоголь ударял в голову,мне очень хотелось ему рассказать о своих чувствах,но не решилась и очень боюсь этого. Никто не знает,как он отреагирует..может просто в себе это пережить и умолчать,а может и рассказать все ему,но это вряд ли,потому что он человек очень скрытный даже от самых близких.. очень тяжело в себе держать. Снится он мне часто, все время смотрю не посмотрел ли он мои истории в инсте и тихо мечтаю,что произойдёт какая то искра между нами.. но и боюсь этого одновременно. От мужа я никогда не уйду,люблю очень.и с его братом я бы никогда не смогла построить жизнь, не тот темперамент у него.. но как же сладок запретный плод!
Простите за сумбурный текст,хотелось выговориться. Может быть у кого-то было похожее? Что вы делали?
Писательница фанфиков))) В одном из вариантов должна быть групповушка МЖМ с твинцестом.
так а какая разница.Они ж одинаковые.Любите дальше своего мужа, на одно лицо
И еще, автор, в заявке какой рейтинг ставите R или на NC-21 замахиваетесь? UST или RST?
Аффтар, пеши исчо и добавь рейтинг NC-17.
Интересно, если два брата близнеца женятся на двух сестрах тоже близняшках, их дети будут похожи как близнецы?
Интересно, если два брата близнеца женятся на двух сестрах тоже близняшках, их дети будут похожи как близнецы?
Мы же с женой брата-близнеца очень похожи(как все говорят), и наши дети вообще не похожи друг друга,совсем,даже общих черт нет. Но близнецы с близнецами это конечно другой разговор )) но думаю что тоже не будут сильно похожи