Мой муж превратился в шута. У него и раньше присутствовали такие настроения, он любит пошутить, подурачиться, но за последний месяц это все увеличилось до максимума. Просто какое-то юмористическое насилие надо мной, по будням только вечером, а в выходные круглосуточно. Его шутки уже не смешные , уровня 15 лет. Человеку 35 лет, а он дурачится, кривляется, коверкает слова по 5 вариаций, бесится, врет и через 5 минут говорит что пошутил и не понимает почему я злюсь. Хотя на людях ведет себя прилично и сдержано. На днях он меня настолько разозлил что я высказала ему свое недовольство в грубой форме, сказала что меня тошнит от него. Он очень обиделся, вплоть до того что ушел из дома, мотивируя это тем что мне надо отдохнуть, и сказал что никогда не изменится, что он всегда был таким и мне решать хочу ли я с ним таким дальше жить. Я просто в шоке от того что это реально может быть причиной развода. Ну почему мужики такие клоуны, когда они наконец начинают взрослеть? Есть ли надежда на то что он повзрослеет?
Ну все, уже которая тема, где виной всему олень! Вижу тотальный оленизм везде! Даже боюсь представить что дальше будет!
Муж превратился в клоуна? - Естественно, это ж твой муж. Впрочем, в наше время муж - это по большей части клоунское звание.
Крутооо :) Весельчак. Вам надо смеяятся на его шутками. Потребность удовлетвориться и он завершит процесс шутения. Обычно от 2 до 18 мес.
Я тоже такая, тоже бешу мужа, наверное...
Скучно мужу с вами, он сам так себя пытается веселить.
С женщинами без шуточек разве можно общаться?
Чет жалко вашего мужа. Веселит как может, пытается поддерживать легкую атмосферу, без напрягов. А вы оскорбляете. Он найдет себе такую же веселушку хохотушку и вместе над вами поржут.
Кстати такие периодически встречаются с надменным видом королевны, которые считают, что при них нельзя шутить про сортир.
А он вообще у вас психически здоровый?М.б у него острый психоз, который так проявляется, а вы думаете, что он шутит и веселится!Радует, что ещё при людях сдерживается.
"Муж превратился в клоуна" - значит он долго был рядом с клоунессой:)
Авторша просто из тех клуш, кому важен статус быть взамуже, а то что с мужем должны общие интересы и сходится характер, не, зачем 🤦♀️
Конечно тебе не понять мужа и для тебя он клоун, ходишь с кислой миной 24/7, а он просто веселый и хочет легкости, а не вечно недовольную жену.
Авторша просто из тех клуш, кому важен статус быть взамуже, а то что с мужем должны общие интересы и сходится характер, не, зачем 🤦♀️
Конечно тебе не понять мужа и для тебя он клоун, ходишь с кислой миной 24/7, а он просто веселый и хочет легкости, а не вечно недовольную жену.
Уже ведет себя как бабка
Гебефренное расстройство?
Как будто про моего мужа написано. Из года в год терпела этот аншлаг. Очень действует на нервы. Когда вместе целый день проводили, то к вечеру я была готова на стены лезть, как он доставал меня своей клоунадой. Очень часто просто нервы не выдерживали, я срывалась, начинался скандал. Потом даже начала брать выходные так, чтобы они не совпадали с выходными мужа (работаю по графику). В итоге развелись. По мне так это самое настоящее моральное насилие. Сейчас живу в тишине и спокойствии.
А он вообще у вас психически здоровый?М.б у него острый психоз, который так проявляется, а вы думаете, что он шутит и веселится!Радует, что ещё при людях сдерживается.
Вот и я тоже подумала - психически ненормальный. Вопрос - долго ли он продержится, чтоб на людях себя нормально вести?
Лучше вам вообще развестись, у него скорее всего еще и вредные привычки к веществам.
Регулярно с клоунами сталкиваюсь, да и муж такой. Работала в мужском коллективе, все мужчины там были такими. Особенно любят пошутить и подколоть на тему секса и отношений полов. Это тема номер один у них.
Когда в фитнес клубы ходила, там и тренера бывают такие и клиенты - мужчины. Прикалывались со мной.
Постепенно привыкла, даже научилась иногда парировать и "неклоуны" стали казаться буками. Такова природа мужчин, они так стресс снимают. Но заметила не со всеми шутят, с "тетками" и с пенсионерками не шутят😀
Скучный муж - горе в семье😂
К своему "клоуну" 10 лет привыкала. Сейчас и сын взрослый такой же "клоун" и меня подкалывает, пародирует кого то так, что мы угораем.
Как будто про моего мужа написано. Из года в год терпела этот аншлаг. Очень действует на нервы. Когда вместе целый день проводили, то к вечеру я была готова на стены лезть, как он доставал меня своей клоунадой. Очень часто просто нервы не выдерживали, я срывалась, начинался скандал. Потом даже начала брать выходные так, чтобы они не совпадали с выходными мужа (работаю по графику). В итоге развелись. По мне так это самое настоящее моральное насилие. Сейчас живу в тишине и спокойствии.
Да, это самый настоящий абьюз. Особенно когда шутками вулканирует когда ты подходишь у нему с проблемой или темой для обсуждения. Например ( утрированно)- муж, давай обсудим в какую топ школу отдадим ребенка, А или В, а в ответ - да пофиг, давай в дворовую , смех, радость от удачной шутки. И так по 20 раз в день. Хочется бежать не оглядываться. Моему уже 50, толстый кабанчик, с регалиями, как начнет кривляться и скакать вприпрыжку по квартире, ручками танец моряков из детсада показывать, так тошнить начинает.
клоун и УГ - не пара, не пара, не пара.
Не переживайте , лет через пять совместной жизни он превратится в УГ и наступит полная гармония
СМЕШНО СМЕТСЯ ОН
Не повзрослеет. Он изменился в последние 2 месяца. Этому есть причина. Может у него неприятности? Сейчас непростая ситуация в стране. Он так пытается отвлечься
Приходите на спектакль "Весь Шекспир". Может, он хоть так от нас уйдёт.