Достала жена,не могу ее больше теперь.
что делать?
Когда взаимопонимание отсутствует ,чувств нет, лубоф завяла ,
тогда и включаются претензии ,перерастающие в снежный ком и развод.
Мужик! Если есть ещё немного душевных и мозговых сил, могу рекомендовать семинар Капранова "Мужчина и Женщина". На ютубе бесплатно. Не унылый набор расхожих советов, а логичная и цельная картина. Скучно не будет. В моей профессиональной среде (психиатры, неврологи, психологи) его работы высоко ценят, но при этом он рассказывает сложнейшие вроде бы вещи доступно и весьма живо. Попробуй, если пойдёт - позитивный взрыв мозга гарантирую. Держись. А разводиться не спеши, вы с женой ещё далеко не все возможности попробовали. Можно для затравки посмотреть "ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Алексей Капранов". Только не спеши ей это показывать - она скорее всего будет в ярости.
Автор,не слушай никого.
Шли эти семинары лесом.
Начните изучать камасутру , намного интереснее!
О, чувствую, мой скоро тоже сюда напишет 😌
Перечитать книгу "Му-му", назваться Герасимом и принять верное решение)
Я на стороне автора. Не все женщины хорошие люди и я не хочу защищать всех абсолютно только из чувства женской солидарности. Когда бабам слишком хорошо в отношениях, некоторые действительно борзеют.
Раз достала значит есть энергия чтобы доставать. Подари ей абонемент в тренажерный зал, пусть расходует ее там. Все эти проблемы по типу достала начинаются с отсутствия занятий в жизни, она как жена и достает тебя, может что предложишь, кого ей еще доставать? - прохожий послать может ))
Если совсем никак, никаких занятий для жены не найдется, увы, развод.
Обычно бабы спатвают или травят грибами или подеидывают что либо главное чтоб дети не постродали да и вообще готовь имущество к разделу
Автор, она вас 2 раза изнасилова и насильно заставила расписаться? Тогда подайте заявление в полицию. У вас есть доказательства -2 детей.