Достала жена,не могу ее больше теперь.
что делать?
Зачем терпеть?
Разведись и не обьясняй.
Жена- это обязательства.
Деток настрогали многа?
Как-то сомнительно.., ну, да ладно, совет - начни за ней ухаживать:)
Разводиться. А какие ещё варианты?
Сообщение было удалено
Квартиру делить сложно, а вторая еще в ипотеке. Дарить ей не хочется от слова совсем
🐐
А чем конкретно достала? Наверное внимания хочет, вот и достает.
Тоесть вы хотите убить жену?
Споить ее чем? Что б не проснулась?
Думаете она дура и не почувствует?
У женщин интуиция.
И родня мертая ей во сне подскажет.
Ты сядешь надолго, если она умрет.
Не жалко детей матери лишать?
Сообщение было удалено
Спи не пью,за собою слежу, научился к ней относится как к шкафу. Помогает очень,была надежда,что кто-нибудь заберет ее,но нет ,не васьков на горизонте,в меня колега на работе с тремч детьми взял, мне бы токого кто подогнал.
Чем она недовольна?Какие к вам претензии?
тогда нужно споить бабу и сдать в психушку.
в соседнем доме тетка споила мужика, сдала его в психдом, а хату оттяпала себе.
эти тв-а-ри на все готовы ради чужого бабла. так что ты не должен испытывать муки совести
Поэтому я всем женщинам на тренингах говорю.
Ушел мужик или выгнали вы его- назад ни в коем случае не принимайте. Назад мужик идет как преступник на место преступления.
Что б уберечь себя вы обязаны рассказать о его поступках как можно большему количеству людей- подруг/ коллег.
Или убить хочет или отравить. Иначе мужик не вернется. Много нетр.ных бап им осталось. Пусть ими и занимаеца
Поэтому я всем женщинам на тренингах говорю.
Ушел мужик или выгнали вы его- назад ни в коем случае не принимайте. Назад мужик идет как преступник на место преступления.
Что б уберечь себя вы обязаны рассказать о его поступках как можно большему количеству людей- подруг/ коллег.
Или убить хочет или отравить. Иначе мужик не вернется. Много нетр.ных бап им осталось. Пусть ими и занимаеца
эка ты бредишь, возомнила себя психотерапэвтом
Чем конкретно жена достала? Она у вас требует ламборджини, или *** дорастить на 10 см еще, может она не следит за собой и вместо 40кг аж 43 весит, или не готовит вам фон дю а подает опять котлеты? Чем достала конкретно?
Чумаданы распаковывай. Границы закрыты.
Купи домик в деревне ,и сытно , и весело среди ромашек, жена на тракторе тебя прокатит с ветерком.
Там глядишь ,ещё парочка ребятишек появится.
Чем конкретно жена достала? Она у вас требует ламборджини, или *** дорастить на 10 см еще, может она не следит за собой и вместо 40кг аж 43 весит, или не готовит вам фон дю а подает опять котлеты? Чем достала конкретно?
Недовольным лицом,вечно устала,хотя спит ночью и днем, детьми есть кому заниматься. Все для ее счастья было сделано.
А чем именно достала?
если просто надоели друг другу, то есть вариант пойти куда-то без нее? с друзьями посидеть, пообщаться, к примеру? ну или детей отправить в лагерь, к бабушке, а вам двоим отпуск взять и отдохнуть?
Недовольным лицом,вечно устала,хотя спит ночью и днем, детьми есть кому заниматься. Все для ее счастья было сделано.
В смысле спит и днем и ночью. А вам в голову не приходило, что ее необходимо обследовать по всем мед показаниям, скорее всего у нее скрытые проблемы со здоровьем, например вполне вероятно у нее гипатония а это очень опасно для жизни.
Так вы не написали, какие у жены к вам претензии- не разрешает любовниц домой приводить, деньги на них спускать, требует ремонт в квартире сделать или носки не разбрасывать.
Помоему просто не любит меня,я не изменяю из принципа,ремонт делаю круглый год как хобби. Хотя ее подружка уже лет шесть в любовницы набивается.
что делать? разводиться... дай женщине покоя
Помоему просто не любит меня,я не изменяю из принципа,ремонт делаю круглый год как хобби. Хотя ее подружка уже лет шесть в любовницы набивается.
Ремонт круглый год?🤦♀️ Да, это ж какие нервы женщине надо иметь, чтобы это выдержать, теперь понятна причина ее недовольства. Поверь ни одной женщине не понравиться затяжной ремонт.
Почему когда вы женитесь, жены такие хорошие, а через некоторре время они становятся плохими? Может это замужество с вами их ухудшает?
Если жена недовольна, почему не спросить в чем дело? Или вам уже все сказали и вас это не устраивает?
Почему когда вы женитесь, жены такие хорошие, а через некоторре время они становятся плохими? Может это замужество с вами их ухудшает?
Если жена недовольна, почему не спросить в чем дело? Или вам уже все сказали и вас это не устраивает?
Это как у Маяковского - "я свою жену не ругаю, не хаю. Это со мной она стала плохой, брал то я ее хорошей".