Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж …
вот это самая большая ошибка-молодых жен-ничего не рассказывать родителям, особенно про тумаки мужа. Змею надо давить в зародыше, а не тогда, когда муж обнаглеет и войдет во вкус, а родители состарятся окончательно. Папочке на пользу пойдет с зятьком разобраться.Мужчин вооообще ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!! жалейте только себя.Так что, папе обязательно рассказать-пусть выполняет свою прямую функцию-защищает дочь.
А если его приступ хватит? Мы же не знаем что за болезнь.
Не велика беда . Детей нет . Еще найдете нормального . За такое отношение его нечего любить .
рпор
Добрый день. Я мужчина могу сказать, что мы все кузнецы своего счастья, , сделайте паузу, поживите отдельно, может Ваш муж пьет , а заливает рано , глядя что у его друзей уже большие дети а у вас их нет, поговорите с ним.
Слушайте больше маму, если своей головы у вас нет... И мужа слушайте, бьет значит любит)))
Очень вас понимаю, сама через это прошла. НО сначала успокойтесь и не сьушайте никого, это только ваша жизнь, у вас все впереди и не теряйте ее рядом с недочеловеком. Мы прожили 10 лет!!! Двое маленьких детей, тоже начались пьянки и гулянки, и кодировался и что-то еще делал ничего не помагало, точку поставила после того как пришел пьяный и избил так что я была вся синяя, разбил об меня комод, уронил холодильник я успела увернуться так бы нсверное прибил, и все это на глазах у детей. Собрала вещи пока он пьяный спал, собрала детей загрузила все в машину и в январе носью в -40 уехала к маме за 1000 км, позвлнила ей когда ехалс уже в машине. Разводились пол года, до сих пор судимся, он пообещал меня растоптать, но все законы на моей стороне, мне 32 (только), дети со мной (хоть после этого мы у старшего лечили заикание от испуга), да пока живу у мамы, пока получаю пособие по безработице потому что садики не работают, но знаете я каждый день ловлю себя на мысли что я счастлива, потому что мне не страшно и я не вижу его пьяного. У вас все впереди, и не надо себя жалеть, вы молодец что решились на этот шаг сейчас. Просто представьте если вы будете дальше терпеть, он вас сотрет как личность и человека, а что потом, лет в 40-45??? Сейчас вы молодая и красивая, вы быстро все забубе и бубете двигаттся дальше навстречу своей судьбе. Радуйтесь каюдому дню без него. Удачи вам
Привет! Такая же ситуация точь-в-точь, как у Вас, только после 11 лет брака. В последние 6 месяцев пьянствовать и рукоприкладничать регулярно пытался ( но я сдачи могу дать))), хотя трезвый- не человек, а золото)) Сегодня в мировой суд подала документы на развод- не поверите: камень с души, песня на сердце, спокойствия - море. Только представьте, это сейчас он такое творит, а какое поведение будет у него в старости? Брррр... Вечный запах застарелого перегара, Ваше постоянное напряжение: трезвый- пьяный?!, ударит-помилует?!?Я представила себе эту картину, и она меня реально не устроила. Поэтому, не терпите: они этих жертв всё равно не оценят( Болезненно- да, но Ваше здоровье и Ваше счастливое будущее- важнее всего. Я тоже надеялась долго на лучшее, но раз начал безобразничать, увы, уже не остановится, и дальше будет хуже только Вам... Так что не бойтесь всё менять! Я прошла через всё это: Вы у себя одна! Будьте смелее- и всё станет хорошо.
Легко избавляйтесь от людей, которые не желают вам всего самого лучшего. Пересмотрите свою жизнь и ваши взгляды на нее и людей. Иначе такие отношения будут повторяться из раза в раз.
Бегите от него, как можно быстрее и куда подальше, очень похоже что он манипулятор,с манипулятором жить очень опасно по себе знаю, самооценка ниже некуда, депрессия, буквально недавно развелся в свои 44 и не очем не жалею, потихоньку начинаю в себя приходить и самооценка выросла и спокойствие в душе появилось,а вам всего 29,для нашего времени нормальный возраст для создания семьи,это не 100 лет назад, и не бойтесь одиночества, лучше быть одной чем жить с таким человеком,мы в эту жизнь приходим одни , одни и уходим,если не получится самой справиться обратитесь к психологу,мне помог, пожелаю вам удачи и хорошего настроения,держитесь.
Боже, девочка, я разводился в 42! И при этом ребенок общий был. Что значит "очень страшно, что меня ждет"? Вас ждет лучший мужчина, не сомневайтесь. А с мамой об этом больше не говорите.
Автор, какой ужас!!! Больше всего ужас в вашей маме!!! Как такое вообще можно сказать!
Разводитесь и даже не думайте!!!!!!
Я развелась после 10 лет брака, муж пальцем не тронул ни разу....
Тоже ушла на сьемную, чувствую себя прекрасно, вот уже 9 месяцев!!!!! Ни разу не пожалела, а мне в отличие от вас 36....у вас вся жизнь впереди. Научитесь любить себя!!!! И не давайте возникнуть материнским убеждениям "да куда тебе, старая уже..." я в шоке!!!! Бегите!!!! Бегите пока не поздно! И учитесь любить себя!!!!!! Благо, сейчас очень много возможностей, интернет, тренинги, и тд
Милая девочка, Вам не уже, а всего 29 лет, впереди целая жизнь, и какой она будет, зависит только от Вас. Если хотите потратить ее на страдания, то слушайте маму и держитесь за пьяные штаны. Только представьте, что Вы проживете много лет с человеком, который Вас не любит, не хочет идти домой, а когда приходит грубит и бьет. Зачем такая жизнь?Мам таких не понимаю: убила бы козла, который посмел бы обидеть мою дочь, сама бы ее забрала домой и думать о нем запретила. Это не любовь. Что значит "кому ты нужна"? Да себе, родителям, друзьям! Почему нужно быть обязательно замужем и неважно как и за кем? Что за мракобесие! Не плачьте, а разозлитесь! Да кто он-то такой?! Арабский шейх? Вы в золоте купаетесь? Он Вас обеспечил на всю жизнь? Или Вы в ласке, заботе и нежности? Нет! Тогда нафига, о чем жалеть? Еще одна горькая пилюля: судя по его поведению, он Вам, наверняка, изменяет. Пожалейте время, потраченное на него, и не тратьте больше. Говорю Вам, как своей дочери: работайте, учитесь, зарабатывайте деньги, купите свою квартиру, путешествуйте, общайтесь, дружите! Станьте самостоятельной, это не сташно, это классно, поверьте! Станьте хозяйкой себе и своей жизни, и тогда Вы будете решать, когда и куда идти, что делать, как себя вести с мужчиной. Поймите, где-то есть Ваш человек, рядом с которым Вы не будете плакать, но чтобы он встретился, нужно избавиться от камня, который сейчас на шее. Не программируйте себя на несчастную жизнь, создайте в своем сознании счастливую картину своей жизни и двигайтесь к ней. Сейчас будьте сильной, слабой можно быть только рядом с любящим мужчиной. Больше себя можно любить только своего ребенка. Берегите себя, любите себя, тогда и окружающие будут относится к Вам так же. Решительно и без колебаний уходите от него. Все будет хорошо! Удачи!
Мне 32,развелась после 12 лет брака. Похожая ситуация, только мой ещё и изменял. Есть сын. Ни о чем не жалею. Всё у вас будет хорошо!
Мне 32,развелась после 12 лет брака. Похожая ситуация, только мой ещё и изменял. Есть сын. Ни о чем не жалею. Всё у вас будет хорошо!
Как отрадно что в ващей стране много л0шap которые подберут с обочены многократно попользованную бабу да еще и с чужим выродком на шее)) Прям рай для пpoшmaндoвок)))
Обратитесь к семейному психологу
Мне в августе 28 лет, 7 лет в браке, замечательный муж, но все 7 лет любит другую, последние 3 годы жили как брат с сестрой и все вокруг говорят что все вокруг плохо живут, у всех одинаково, а у тебя муж хороший. Это не правильно жить ради мужика. Надо жить что бы тебе было хорошо, не надо держаться за него только потому что ты будешь никому не нужна. Пока с тобой не тот, он занимает место того кто будет тебя ценить. Почитай блог в инстаграмме и на ютубе Министерство успеха, Инна здорово вправляет мозги.
Зачем же уходить? Живите! Живите на радость маме, Вам как никак целых 29лет. Жуть, какая старая!
Родите этому алкашу ребёночка, чтоб он Вас с ним по синьке зимой в чем мать родила на улицу с побоями выгонял! Стабильно, каждую пятницу и субботу. Потом можно и чаще.
Лет через 10 Вы превратитесь в "жену алкоголика" с сопутствующими заболеваниями. Пока он или Вас, или Вашего ребенка не покалечит во время очередной пьянки. И тогда Вы сможете себя ненавидеть до конца жизни.
А теперь без сарказма -
ДУРА, БЕГИ!!! БЕГИ!!!
В *** маму и алкаша, который руки распускает. Иначе будет все, как я Вам описала выше.
Зачем же уходить? Живите! Живите на радость маме, Вам как никак целых 29лет. Жуть, какая старая!
Родите этому алкашу ребёночка, чтоб он Вас с ним по синьке зимой в чем мать родила на улицу с побоями выгонял! Стабильно, каждую пятницу и субботу. Потом можно и чаще.
Лет через 10 Вы превратитесь в "жену алкоголика" с сопутствующими заболеваниями. Пока он или Вас, или Вашего ребенка не покалечит во время очередной пьянки. И тогда Вы сможете себя ненавидеть до конца жизни.
А теперь без сарказма -
ДУРА, БЕГИ!!! БЕГИ!!!
В *** маму и алкаша, который руки распускает. Иначе будет все, как я Вам описала выше.
Автор, а что ваша мама сделала, чтоб вы хорошо жили с мужем? Пусть значит она приходит и подставляется под тумаки, а то папочку жааалко, мамочку жаааалко, всех жалко, а тумаки одной вам достаются-так не бывает! Хочешь чтоб дочка замужем была-побегай, побеспокойся.
Тяжело, я вас очень понимаю. Мы прожили почти три. Причина- я старше на 10 лет, нашел молодую. Сначала было все замечательно. А последний год-ад. Оскорбления, унижения, звонки со стороны, гульки пока я на работе. Наверное все как у всех. Но самое страшное, что я привыкла все прощать, теряя себя все больше и больше. Не буду вдаваться в то, что было. Два месяца после того, как ушла были или можно сказать они были- меня не было. Что только не пробовала, читала кучу статей, друзья, хобби, спорт, тренинги. Может все в совокупности как-то и заглушало мою боль, но понимала, что схожу с ума. Очень помогали видео Сергей присяжный, это не реклама, не продвигаю, просто делюсь. А ещё пролистывала, все его оскорбления и выходки, проживала это снова и снова. И в конце спрашивала-что я потеряла? Чтобы дальше было? Я скажу сразу это быстро не поможет. Боль надо пережить, правда, я думала просто умру. Думала у всех не так больно и обидно как у меня. Но, поверьте, время действительно лечит. Я искренне желаю вам счастья. Все пройдет. Бегите от таких. И вам всего лишь 29, а мне 43 и я знаю, что у меня всё ещё впереди. У вас только начало жизни
Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить» (Э. Форстер). Существует две
модели сексуальности.
Первая модель в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится.
Вторая модель – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность».
Ни любви, ни привязанности в жизни полов просто неоткуда было бы взяться, не будь похоти. Именно похоть, т. е. аппетит промежности к осквернению и унижению партнера, отвечает, главным образом, на вопрос – за что мы кого-то любим.
Мне в августе 28 лет, 7 лет в браке, замечательный муж, но все 7 лет любит другую, последние 3 годы жили как брат с сестрой и все вокруг говорят что все вокруг плохо живут, у всех одинаково, а у тебя муж хороший. Это не правильно жить ради мужика. Надо жить что бы тебе было хорошо, не надо держаться за него только потому что ты будешь никому не нужна. Пока с тобой не тот, он занимает место того кто будет тебя ценить. Почитай блог в инстаграмме и на ютубе Министерство успеха, Инна здорово вправляет мозги.
И что вы развелись , откуда знали что другую любит ?
Девушка, я удивлена,что ваша мама говорит вам держаться за мужика, который ни в грош вас не ставит! Какая же вы старая, - 29 лет! У вас еще все впереди! И не надо жить абы с кем, чтобы только был мужик. Так живут только женщины с низкой самооценкой. А если такой будете, то и побои, унижения в будущем для вас могут стать нормой. Здесь я бы посоветовала не слушать вашу маму, не очень умная она, извините. Либо сама всегда была жертвой в браке, терпела многое, либо одна всю жизнь. Мужиков много! И, поверьте, есть достойные! А ваш и мизинца не стоит!
А вот и обратное мнение. Прожили 15 лет, 12 в браке. Не любил, как ребенок родился (8 лет назад), уже не любил. Не бил и не унижал. Просто не любил. Жил так 6 лет, терпел, думал, пройдет. Бросить не мог никак (отец бросил мать и меня 20 лет назад, ушел к другой). Жизнь с человеком, которого ты не любишь и не можешь бросить психологически, невыносима. Это ежедневные мучения, изображения из себя того, кем не являешься. Она же, видела меня в таком состоянии и начала унижать. Сначала наедине, потом при людях. Хороший союз, правда? Я же, ей в отместку, начал обесценивать отношения. Говорил, разведемся, кому ты нужна, бревно в постели и т.д. Конечно, это была ложь. Год назад я просто забил на нее. Ничего не делал и ничего не говорил. Просто изображал человека, живущего рядом. Без отношений, интима, разговоров по душам. Просто жили, ребенка воспитывали. 3 месяца назад она начала "гулять" и нашла себе мальчика, на 10 лет моложе. Подала на развод, думаю, ну наконец то!!! Живём раздельно сейчас. Я ей все и дочери все оставил, финансы позволяют. Как мне хорошо стало в одиночестве! И она с мальчиком счастлива. Дочка страдает только. Я стал меняться, сбросил 15 кг, перестал быть тем отвратительным существом, которым был рядом с ней. У нас сохранены приятельские отношения. Вместе воспитываем ребенка. Все выиграли от ситуации. Мораль - не терпите. Терпение разрушает отношения, только терпение и молчание.
А вот и обратное мнение. Прожили 15 лет, 12 в браке. Не любил, как ребенок родился (8 лет назад), уже не любил. Не бил и не унижал. Просто не любил. Жил так 6 лет, терпел, думал, пройдет. Бросить не мог никак (отец бросил мать и меня 20 лет назад, ушел к другой). Жизнь с человеком, которого ты не любишь и не можешь бросить психологически, невыносима. Это ежедневные мучения, изображения из себя того, кем не являешься. Она же, видела меня в таком состоянии и начала унижать. Сначала наедине, потом при людях. Хороший союз, правда? Я же, ей в отместку, начал обесценивать отношения. Говорил, разведемся, кому ты нужна, бревно в постели и т.д. Конечно, это была ложь. Год назад я просто забил на нее. Ничего не делал и ничего не говорил. Просто изображал человека, живущего рядом. Без отношений, интима, разговоров по душам. Просто жили, ребенка воспитывали. 3 месяца назад она начала "гулять" и нашла себе мальчика, на 10 лет моложе. Подала на развод, думаю, ну наконец то!!! Живём раздельно сейчас. Я ей все и дочери все оставил, финансы позволяют. Как мне хорошо стало в одиночестве! И она с мальчиком счастлива. Дочка страдает только. Я стал меняться, сбросил 15 кг, перестал быть тем отвратительным существом, которым был рядом с ней. У нас сохранены приятельские отношения. Вместе воспитываем ребенка. Все выиграли от ситуации. Мораль - не терпите. Терпение разрушает отношения, только терпение и молчание.
Если мужчина поднял руку на женщину - это черта, за которую нельзя переходить. Моя бывшая супруга сама меня била и царапала в период ссор. Но я никогда сдачи не давал. Хотя до сих пор шрамы от маникюра есть. Поговорите с мужем и разойдитесь, обязательно разойдитесь. Пока на время. А затем, время покажет. Может быть он одумается и станет человеком, а не ничтожеством. Может быть, вы кого-нибудь другого за это время найдете. Разводиться или нет, решать вам. Время всегда расставляет все на свои места. Вы молоды и у вас нет общих детей. Возможно, ваше счастье ещё впереди, а это так, опыт и эпизод. И ещё кое-что, в некоторых случаях женщины сами виновны в том, что любящие их мужья относятся к ним неподобающе. Будь то, унижение, обесценивание, занижение самооценки или даже, рукоприкладство. Женщины виновны именно в том, что терпят и молчат. Если вы сразу в отместку на грубость ответите грубостью, на унижение - унижением, на удар - ударом. То тогда перед мужчиной будет 2 пути: задуматься над своим отношением и поведением, либо всё закончить и уйти. Получив достойнйи отпор, обычно так и происходит. Ну, а если с вами останется мужчина, способный думать и менять себя, либо не останется мужчина, не способный на мужские поступки, так что здесь может не устроить????
Милая девушка, не переживайте! Вы должны быть счастливы и радоваться, что уходите в новую жизнь. Сейчас тяжело, больно, но пройдет немного времени, а может, чуть больше, чем немного, и Вы это поймете и задышите полной грудью. Сейчас Вы "ползете", а потом будете "прыгать и скакать"! Чего Вам бояться? Все самое светлое впереди.
Я разводилась с мужем (по моей инициативе) - оставалась на руках с 10-месячным ребенком. Бывший супруг от злости, он очень не хотел разводиться, отказался алименты платить, потом угрожал сына выкрасть и вывезти в другую страну, а потом вообще, что меня увезет в лес и там закопает. И у меня вообще не было страхов, что останусь одна, без денег и с малышом на руках. Все, что не делается, все к лучшему. Это действительно так.
Представьте, сколько всего нового, светлого, радостного Вас ждет впереди. Сыну сейчас 10 лет, и я ни разу не пожалела, о том что развелась. Хотя было ооочень тяжело.
Удачи Вам! Смело вперед и не оглядывайтесь!
Вам ещё только 29))))),Вы чего нюни развели, люди в 60 находят свою судьбу, детей нет, так от такого дебила и не нужно, бегите роняя тапки, в 29 должен быть свой мозг, не маме жить с ним, а Вам. Ну пострадаете какое то время, не без этого, но переживёте, потом смеятся будете), расходитесь, найдётся мужчина достойный вас. Удачи Вами и умоляю - не терпите!!!! Жизнь одна,живите и получайте удовольствие!
И отсюда вопрос , зачем было терпеть сколько лет ?? А еще говорят дети не держат , держат . Еще как
Слава Богу! Вас уберегли, а случтсь это, на глазах у детей, после 5, 10, 15 лет брака. Тяжело, только потому, что вы себя не любите . Нельзя, НЕЛЬЗЯ растворятся в мужчине. Ещё раз повторюсь, ушел и Слава Богу!!!
В этой ситуации надо было честно признаться что любви нет. Знаете, я на мужа бывшего сейчас больше обижена даже не за то что ушёл сейчас, а что не ушёл раньше, наоборот, когда я хотела развестись, уговаривал меня остаться, врал что любит. Столько времени потрачено зря.
Привет я Роман . Все у тебя будет хорошо. Если есть желание напиши мне . все обговорим . Вышлю номер телефона . сделаю тебе визу . Живу в Германии . Захочеш приезжай
Забейте на такого мужа, я переживала 2,5 года, очень тяжело, отвлекайтесь, занимайтесь любимым делом, проживайте эмоции, хочется плакать плачьте, занимайтесь спортом, и думайте о себе, его забывайте, и не прощайте ни в коем случае, подавайте на развод, на раздел и бегите без оглядки, желаю удачи, берегите нервы!
Солнышко ты ещё толком и не жила...муж конечно глава семьи,слушаться нужно,но если нет любви-беги ищи своего мужчину
Добрый день, не знаю прочтёте ли Вы меня. Да, одиночество это страшно, но разве сейчас Вы не одна? Вы не нужны ему, он слаб, он поднял руку и дальше ни чего хорошего не будет. Теперь он свободен и являет себя настоящего Вам, не думаю, что бы Вы хотели прожить жизнь в унижении. Найдите своё счастье, сейчас Вы с ним, но одиноки, без него Вы свободны. Верю, что всё возможно в этом мире. Не бойтесь сделать шаг.
Добрый день, не знаю прочтёте ли Вы меня. Да, одиночество это страшно, но разве сейчас Вы не одна? Вы не нужны ему, он слаб, он поднял руку и дальше ни чего хорошего не будет. Теперь он свободен и являет себя настоящего Вам, не думаю, что бы Вы хотели прожить жизнь в унижении. Найдите своё счастье, сейчас Вы с ним, но одиноки, без него Вы свободны. Верю, что всё возможно в этом мире. Не бойтесь сделать шаг.
Добрый день, читайте книжки по психологии, очень помогает Роберт Лихи (когнитивно-поведенческий психолог), предлагает схемы как выйти из депрессии, очень действенные, но надо заниматься, ещё Курпатова почитайте книгу "как пережить развод", очень жёсткая, но действенная, мне очень помогло, прошло 7 месяцев после расставания, жили 17 лет, чувствую себя полноценно, хотя думала что все, конец моей жизни, очень плохо было, думала с ума сойду и порадуйте себя, массаж, косметолог, подружки, вот что хотите то и делайте не слушайте никого, красиво, некрасиво, правильно, неправильно, в таком состоянии можно все что не причиняет ущерба другим
Автор, вы так молоды, у вас все впереди, никого не слушайте, прекращайте отношения с людьми которые вас не ценят. Зачем вам муж неудачник и пьяница, который вас бьет и унижает, это не мужчина. Займитесь собой, запишитесь на курсы, освойте новый вид деятельности. Полюбите себя и мужчина в вашей жизни обязательно появится.
Добрый день, читайте книжки по психологии, очень помогает Роберт Лихи (когнитивно-поведенческий психолог), предлагает схемы как выйти из депрессии, очень действенные, но надо заниматься, ещё Курпатова почитайте книгу "как пережить развод", очень жёсткая, но действенная, мне очень помогло, прошло 7 месяцев после расставания, жили 17 лет, чувствую себя полноценно, хотя думала что все, конец моей жизни, очень плохо было, думала с ума сойду и порадуйте себя, массаж, косметолог, подружки, вот что хотите то и делайте не слушайте никого, красиво, нек
Уходить, не задумываясь. Хуже точно не будет.
не старая, получила не за дело, и хватит любить ушами...
алименты на бывшую трудно подать , если дочь против?
Вы ненормальная что - ли!? Уж извините...... Самооценки ноль!!! 29,вам всего 29!!!!это кому он алкаш будет нужен, бегите пока ничего не связывает и нет детей!!! Проще ситуации как у вас и быть не может........ Всё ещё впереди!
+79037821339 Позвоните мне
я жила в таком аду 12 лет потом плюнула и просто бросила все когда он меня последний раз чуть не убил
Вы его любите?
Если бы мне дали выбор между тем, что вы тут написали, и, получением шанса на счастливую жизнь. Я бы, разумеется, выбрал второе. Счастливой жизни с таким мужчиной не ждите, а разводитесь как можно скорее. И маму свою не слушайте. Бред говорит. В наше время 29 лет это все еще молодой возраст.
P. S. я мужчина
нет двух одинаковых людей и судеб . прочитал всех и каждый со своей колокольни оре т причем уверенно но сейчас а случится с ним беда поступит по другому . как егоум и душа велит. по возможности отстранись и без никого сама подумай и реши
Мама ваша дура. Лучший возраст для девочки это 35-45. У вас все впереди. Попробуйте подсняться. Прогуляйтесь по ресторанам. Пусть это будет не серьезно, главное для вас отвлечься. Займитесь спортом, плачьте когда плохо, используйте успокоительные. 1-2 мгр фенезепама на ночь. Врачу скажите как есть - он даст рецепт. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. По поводу бывшего - только абсолютный игнор. Найдите знакомых которым можно плакаться в жилетку - и не стесняйтесь - больше общайтесь. Удачи.
Мама ваша дура. Лучший возраст для девочки это 35-45. У вас все впереди. Попробуйте подсняться. Прогуляйтесь по ресторанам. Пусть это будет не серьезно, главное для вас отвлечься. Займитесь спортом, плачьте когда плохо, используйте успокоительные. 1-2 мгр фенезепама на ночь. Врачу скажите как есть - он даст рецепт. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. По поводу бывшего - только абсолютный игнор. Найдите знакомых которым можно плакаться в жилетку - и не стесняйтесь - больше общайтесь. Удачи.
Фенозепам сильное средство. Лучше обходиться без таких. И вообще надо учиться справляться с такими проблемами самому, без помощи лекарств. Лекарства на крайний случай, а то подсядете на них, что они действовать перестанут. Только не алкоголь и наркотики!
Дальше будет хуже. Будете жить в страхе, приобретете букет болячек. Вам это надо? Вы же сама своя, и способны сами о себе позаботиться. Если сильно любите и страшно рвать отношения (кажется, что ампутируют часть тела без наркоза), и невозможно кажется без этого человека жить (на самом деле это зависимость, но справиться с ней очень сложно), то это уже другой вопрос. Мне кажется надо сделать следующее: дистанцироваться (забрать вещи, съехать), все способы связи (телефон, вотсап, соцсети) заблокировать, на контакт не идти - если надо, взять больничный, чтобы около работы не ждал (будет плохо). Далее плакать, страдать. И в этом состоянии (искреннего отчаяния) попросить (условно - Бога) помочь Вам, дать мудрости и сил. Паралельно с этим всегда что-то делать - убираться, стирать, гладить, вязать (иначе уйдете в энергетический застой и застрянете в этом состоянии). Почаще мыться (под душем), затем ополаскиваться соленой водой. Должно помочь.
Милая девочка, Вам не уже, а всего 29 лет, впереди целая жизнь, и какой она будет, зависит только от Вас. Если хотите потратить ее на страдания, то слушайте маму и держитесь за пьяные штаны. Только представьте, что Вы проживете много лет с человеком, который Вас не любит, не хочет идти домой, а когда приходит грубит и бьет. Зачем такая жизнь?Мам таких не понимаю: убила бы козла, который посмел бы обидеть мою дочь, сама бы ее забрала домой и думать о нем запретила. Это не любовь. Что значит "кому ты нужна"? Да себе, родителям, друзьям! Почему нужно быть обязательно замужем и неважно как и за кем? Что за мракобесие! Не плачьте, а разозлитесь! Да кто он-то такой?! Арабский шейх? Вы в золоте купаетесь? Он Вас обеспечил на всю жизнь? Или Вы в ласке, заботе и нежности? Нет! Тогда нафига, о чем жалеть? Еще одна горькая пилюля: судя по его поведению, он Вам, наверняка, изменяет. Пожалейте время, потраченное на него, и не тратьте больше. Говорю Вам, как своей дочери: работайте, учитесь, зарабатывайте деньги, купите свою квартиру, путешествуйте, общайтесь, дружите! Станьте самостоятельной, это не сташно, это классно, поверьте! Станьте хозяйкой себе и своей жизни, и тогда Вы будете решать, когда и куда идти, что делать, как себя вести с мужчиной. Поймите, где-то есть Ваш человек, рядом с которым Вы не будете плакать, но чтобы он встретился, нужно избавиться от камня, который сейчас на шее. Не программируйте себя на несчастную жизнь, создайте в своем сознании счастливую картину своей жизни и двигайтесь к ней. Сейчас будьте сильной, слабой можно быть только рядом с любящим мужчиной. Больше себя можно любить только своего ребенка. Берегите себя, любите себя, тогда и окружающие будут относится к Вам так же. Решительно и без колебаний уходите от него. Все будет хорошо! Удачи!
Распечатать крупным шрифтом и перечитывать три раза в день! Всем, девочкам, которых обижают эти уроды....