Почему когда мне плохо и прочее мы гуляем до ус***чки и я жду пока ему приготовят *** кофе , почему мои желания не в счет?
Потому что все прогулки ты молчишь. А он мысли читать не умеет и не обязан
Потому что живёшь за его счёт. Вот и не вякай!
Может тебе постоянно плохо,а он хочет жить нормальной жизнью
Опять подростку нечем заняться..
Мужчины они как дети , не раз в этом убедилась , не нужно во всем угождать ! Совет : живите , радуйтесь , кайфуйте для себя ! А мужчины как были сволочами и детьми , так ими и останутся , горькая правда " они не умеют сочувствовать " , терпения вам ))) я вас понимаю..
Сочувствую , меня достал мой муж своими прикладываниями к бутылке . Каждый вечер ему надо выпить , он говорит , что у него стресс на работе и таким образом он расслабляется . У нас красивая квартира , по словам мужа , я дизайнер по профессии , вложила в дизайн квартиры всю душу . У нас не так много денег, все простенько , но мужу нравится , он сам выбирал шторы в большую комнату и они ему нравятся . Он принимает каждый день ванную , я ему каждый вечер делаю массаж , секс у нас тоже есть .Не понимаю почему он не может расслабиться а такой ситуации .
Мужчины они как дети , не раз в этом убедилась , не нужно во всем угождать ! Совет : живите , радуйтесь , кайфуйте для себя ! А мужчины как были сволочами и детьми , так ими и останутся , горькая правда " они не умеют сочувствовать " , терпения вам ))) я вас понимаю..
Вот поэтому ты одна и никому уже не будешь никогда нужна))))))))
Чем именно то достал? Давайте пообщаемся, интересно..