Гость
Статьи
Живем как соседи.

Живем как соседи.

Не люблю мужа,изменяю ему(есть постоянный любовник) но живем вместе, иногда лучше, иногда хуже. Я живу из-за детей ( во время болезни с младшим сыном сидит его мама) т.к. с работы меня не отпустят, а он не знаю почему, секс раз в месяц или полтора, спим в разных комнатах, не контролирует совсем. Квартира моя, и он старше меня на 12 лет. Вместе 6 лет. Иногда срываюсь и выговариваю ему всё, говорю что не люблю, что не чувствую и от него ничего,ни ласки ни любви, сводится всё к словесной перепалке и утихает, можем не говорить с друг другом, каждый в телефоне и совместный быт, и живем дальше, выгоняла не однократно, не уходит, просит прощения, говорит что любит меня но я не чувствую, своего жилья у него нет.

9 ответов
Последний — Перейти

А ты не срывайся. Выбери день, когда ты спокойна и пообщайся с ним, как с другом. Скажи, что ты хочешь от него получать, а также узнай, что ему было бы приятно получать от тебя.
Единственный способ все наладить и понять друг друга - это открытое общение. Все в ваших руках, было бы желание.

Он не отличается разговорчивостью. Сам по себе он человек замкнутый, скупой на ласку и контакт. Разговоры пыталась заводить, говорила что мне его не хватает, и про секс тоже было что говорила, что мне его мало. Он начинал фыркать и уходить курить, в машину, при этом были случаи что ему якобы мошенница звонила типа из москвы познакомиться, хотя я потом пробила номер и он нашей области. В итоге я перестала акцентировать внимание на отсутствии секса, стало пофиг как то.

Советчик

Автор, вы голову включите. Он живет с вами потому что ему больше НЕГДЕ. Не любите - бросайте , и приведите в дом любовника, может за него замуж выйдете потом)

Гость

Сколько лет ты ещё планируешь быть несчастной?!

Не совсем понятно, что с мужем не так? Кроме того что у него нет своего жилья и он старше на 12 лет. С жильем вообще не проблема, раз есть его мама, он может жить у нее. И какие варианты дальнейшего развития? Муж ушел, любовник переедет? Но это ж не факт.

Любовника я не рассматриваю как будущего мужа, мне с ним просто весело, интересно, он меня слушает,дает деньги, иногда передает продукты на работу, может привезти мясо даже домой. Недавно ходила на пляж с подругой,ее дочерью и моей старшей дочерью, к нам присоединиося ее мужа родственник, муж у нее молодой, на 5 лет ее моложе,соответственно и родственник этот Андрей тоже моложе меня лет на 5 или 4, потом эта же подруга мне говорила что я Андрею понравилась и он хотел взять мой телефон, она сказала что у меня муж есть. Вот и думаю что время уходит, и дети вырастут и что останется, мы в разных комнатах?!

Саша Рожнов

Не совсем понятно, что с мужем не так? Кроме того что у него нет своего жилья и он старше на 12 лет. С жильем вообще не проблема, раз есть его мама, он может жить у нее. И какие варианты дальнейшего развития? Муж ушел, любовник переедет? Но это ж не факт.

Не так с ним то что он после беременности, почти перестал со мной спать, ребенка очень хотел, я не хотела, умолял чтоб родила, родила, секса почти нет, сына из рук грубо говоря не выпускает, осложняется все тем что я не была в декрете, т.к. вышла на работу (денег не хватало) и сын много времени находился с его матерью, т.к. я еще и на вышку училась, сессии были, в общем сын больше папин чем мой, и сына он любит очень, мне как женщине не хватает любви и ласки, но он в упор это не видит и слушать не хочет, говорит что все так живут, а у меня это недовольство копится а потом случаются срывы и я выговариваю все. Он тоже в ссоре мне говорил что знает куда я езжу по ночам, и что он видел что я на сайт знакомств заходила. Но он выскажет и просто уходит в комнату на свою кровать и лежит там, я помою посуду к примеру и ухожу в свою комнату, а он встает и может кушать сходить приготовить, о подарках или сюрпризах волюще молчу, зарплату отдает мне и не парится, а я оплачиваю всё, заказываю колеса на машину, все покупаю и оформляю всегда я, мебель я, страховку я, одежду детям я, чувствую иногда что мы как ролями поменялись,он больше как женщина, я больше как мужик. Часто на нервяках стала угонять к подруге прибухивать со старшей дочерью езжу. Нет желания ни на что грубо говоря когда он дома, он уезжал на 10 дней по работе я кайфовала и пироги, пиццы окрошку, все делала, как вдохновение какое то. Но и с другой стороны удобно что он готовит в основном, вывешивает белье из стиралки. Но и любви мало мне, его это по моему не интересует.

Джесс

Ему удобно! Удобней с вами чем с мамой.

Я не психолог, но все ж. А как было раньше? До рождения первого, до рождения второго. Изменилось его поведениеи внезапно? А ваше изменилось в эти три этапа.
Учитывая разничу 12 лет, сколько ему сейчас?
Возможный вариант это гормональный фон. У мужчин после 40 считается падает тестостерон, у все , ясно по разному, но это природа. Почитайте про него.
Если муж не спит с женой, варианта три, или он спит с другими, или жена ему непривлекательна сексуальна или он уже не может в силу физиологии .
Но при этом вы говорите что вас любит. Что мешает не нарушать статус кво?
Любовник с вами врядли сойдется. Одна вы будете более несчастна. Живите как есть, улучшая свое состояние, принмайте мужа как друга или товарища по несчастью.. ..Спорт, увлечения, друзья, поездки и пр.
Дети вырастут. Будет проще. Семья это не только секс, увы

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем
Предыдущая тема