Вы смогли бы жить?
Великолепный Вася, у тебя ус отклеился)))
А вы расистка? Если бы вы на англоязычном форуме такой бы вопрос бы задали, вас бы там с гoвном съели
А вы расистка? Если бы вы на англоязычном форуме такой бы вопрос бы задали, вас бы там с гoвном съели
Не негр, а темнокожий, это во-первых. А во-вторых, у каждого свои вкусы. Я вот, например, люблю светловолосых парней, у меня есть подруга - она по латиносам. А есть знакомая, у которой бывший муж-африканец, у них прикольный сын есть. Зачем вам совать свой нос в чужие труселя, я не пойму?
Не негр, а темнокожий, это во-первых. А во-вторых, у каждого свои вкусы. Я вот, например, люблю светловолосых парней, у меня есть подруга - она по латиносам. А есть знакомая, у которой бывший муж-африканец, у них прикольный сын есть. Зачем вам совать свой нос в чужие труселя, я не пойму?
Потому что замуж выходу за такого
Негр, саморазвитая, негр.
Да всё лучше, чем некоторые бледнолицие😏
Once you go black, you'll never come back. Наверное, не зря так говорят. Но я не пробовала, не знаю.
Великолепный Вася, ты повторяешься. Уже было и про негра, и про чукчу, и про азиата. Какой же ты убогий и скудоумный.
Сообщение было удалено
Вы больная на голову. Вам нужно запретить выезжать из вашего села, чтоб не позорили русских. А из-за таких-вот и складывается мнение, что все русские - неадекватные расисты
нет)