Гость
Статьи
Как поступать в таких …

Как поступать в таких ситуациях?

Сказала мужу что сильно люблю его, а он сначала не ответил, а когда я спросила почему он молчит, сказал что любит меня но НЕ так сильно как я( не особо было приятно слышать такое от близкого человека. Кто нибудь скажите как на такое реагировать вообще? Я знаю что всегда в отношениях кто-то сильней любит, но зачем это говорить, ведь это ранит(
P.S. С человеком 7 лет, прощала все предательства и измены, может он никогда тогда и не любил меня? Тогда зачем возвращает каждый раз слезливо, а когда разговор идёт о том что я устала и хочу развод то говорит что не отпустит меня уже никогда что бы даже не надеялась( что за бред вообще ?
Тупо не понимаю что делать !

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Переключиться на пароочиститель, автор!)))))😄😄😄 Он очень сильно любит все, до чего можно дотянуться, 100%.))))

Гость

ну как зачем возвращает. не любовницы ж ему борщи будут готовить и рубашки наглаживать

Гость

Ваш муж вас не любит, по крайней мере не особо. И что? Я бы тоже не любила мужика, который от меня зависит полностью, вечно ноет, выпрашивает любовь и напрягает всякой ванилью. Перестаньте быть навязчивой женщиной. Реально тошно от таких. У вас уважения к семье нет, а почему мужик вас должен любить - уважать?

Гость
Серебряная книга

Переключиться на пароочиститель, автор!)))))😄😄😄 Он очень сильно любит все, до чего можно дотянуться, 100%.))))

Не много не поняла 😅😄

Гость
Гость

Ваш муж вас не любит, по крайней мере не особо. И что? Я бы тоже не любила мужика, который от меня зависит полностью, вечно ноет, выпрашивает любовь и напрягает всякой ванилью. Перестаньте быть навязчивой женщиной. Реально тошно от таких. У вас уважения к семье нет, а почему мужик вас должен любить - уважать?

*к себе

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я навязываюсь или что-то в этом роде? Лол
Я что не могу сказать любимому человеку просто что любою его? Странная вы конечно ахахах

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я навязываюсь или что-то в этом роде? Лол
Я что не могу сказать любимому человеку просто что любою его? Странная вы конечно ахахах

Конечно. Мужик вам изменяет в открытую уже, а вы всё равно его любите и принимаете. Терпила. Скажет вам говешки есть - тоже будете. Фу такой быть.

Гость

Кто устал очень и хочет развод - идет в ЗАГС или в суд и решает этот вопрос. Даже если ОЧЕНЬ любит!

Автор, вы сказали своему мужу такие слова, он ответил честно. Что вас не устраивает? Вы ждали, что он скажет : а я тебя больше! Я умру без тебя! У меня весь мир на тебе сосредоточен!

Серьезно?
После измен?

гендерное преступление🍎

Можете продолжать дальше жить с этим гaвнoм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: