Гость
Статьи
Жена из деревни.

Жена из деревни.

Разница в возрасте 22 года, девушка умная, красивая, генетически здоровая, как себя вести что бы она чувствовала в мужчине ровесника? Не испортит ли её большой город?

Саня
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому он и прожил 101 год, а она только 52

Так может и автор со своей женой также). В жизни бывает по разному. Очень много женщин с низкой потребностью в сексе. Если автор свою жену не будет ревновать к каждому столбу и выносить ей мозг, то вполне возможно, что они проживут долгую и счастливую совместную жизнь.

Миуиу

Ну, тогда ваши слова лишь подверждают мою теорию) :)
В таких союзах однозначно есть понятие выгоды.

Хотя, повторюсь есть думаю из 100 один-два процента "палюбви".

Ну что значит понятие выгоды. Выгода может быть такой тонкой, как узор на платье - встретить уникального человека в жизни - это большая редкость. Все равно как алмаз в песке на пляже найти.) Уже выгода, имхо - умный человек рядом, с нормальной этичностью (ну хотя бы в общих чертах), желающий изменить (улучшить, украсить) этот мир, и т.д. Это все выгода, по-хорошему, но умные люди скажут вам, что они просто нашли себе равного партнера.)))

Серебряная книга

Да-да, они прямо на ухо вам это нашептали.))) И жена Макрона, и Пугачева слишком непростые тетки сами по себе, чтобы не ценить их даже с учетом их возраста.

А где вы прочитали, что я кого-то обесцениваю или недооцениваю? Их браки-это бизнес или политика. А то что мужья ***, это давно известный факт. Или вы готовы с этим поспорить?)))

Гость

53, мои мысли озвучили😉.
Тоже считаю, что понятие «выгоды» тут понимают очень узко. Удовольствие и радость от взаимодействия с человеком, - это тоже выгода, просто нематериальная. Супругам Кюри, например, было очень выгодно, что второй в их паре тоже физик, который интересуется теми же областями науки, что и они сами😊.

🧚🏻ГостьЯ

А где вы прочитали, что я кого-то обесцениваю или недооцениваю? Их браки-это бизнес или политика. А то что мужья ***, это давно известный факт. Или вы готовы с этим поспорить?)))

Нет, мне это не нужно. Просто удивляют такие уверенные в сторонних сплетнях люди, как вы.) // И я вам тоже говорю - не только бизнес или политика. Такие люди, в т.ч., западают на уникальность, оригинальность, нестандартность, и т.д. Это все тоже очень ценится, а некоторыми - еще больше чем все остальное.)))

Гость

53, мои мысли озвучили😉.
Тоже считаю, что понятие «выгоды» тут понимают очень узко. Удовольствие и радость от взаимодействия с человеком, - это тоже выгода, просто нематериальная. Супругам Кюри, например, было очень выгодно, что второй в их паре тоже физик, который интересуется теми же областями науки, что и они сами😊.

Ну конечно. Просто не надо быть слишком приземленным человеком, чтобы это понимать.) Оригинальный набор качеств в человеке, когда при этом он еще и твой, и тебе верен = может быть огромная выгода в жизни.) Огромная!

2853Гость

Какое -то архаичное у вас представление о деревенской жизни. Вот я живу в деревне,в двухэтажном доме,а если считать спортзал во весь полуподвал,то ,и трехэтажный. Есть гараж теплый на несколько машин,есть баня ,бассейн,сад с дизайнерским ландшафтом. Коров и других животных не имею,в лаптях не хожу: одеваться летаем в европу с женой или с любовницей,или в москву; езжу на дорогом внедорожнике,есть еще две машины разного предназначения. Знаю людей,которые гордятся тем,что живут в москве в тесной квартире и гордятся тем,что москвичи.

За Вас можно только порадоваться.
А автору досталась генетически здоровая девушка и лапти.

Гость
Серебряная книга

Нет, мне это не нужно. Просто удивляют такие уверенные в сторонних сплетнях люди, как вы.) // И я вам тоже говорю - не только бизнес или политика. Такие люди, в т.ч., западают на уникальность, оригинальность, нестандартность, и т.д. Это все тоже очень ценится, а некоторыми - еще больше чем все остальное.)))

Многим секс в браке с супругом вообще не нужен, если общие дети не интересуют. Многие русские дворяне так жили: у мужа любовница, у жены любовник, она на одном этаже дома, он на другом😹. Да, что глубоко капать: царские особы так жили.

Гранатовый браслет
Миуиу

Вы понимаете о каком уровне мужчин пишете, о каких именах?🤦🏽‍♀️😂

Там у 2х мировая слава - Трамп + долларовый миллионер, Дуглас + долларовый миллионер,а у 2х Табаков и Кончаловский слава по всему бывшему СССР +миллионеры в рублях, это минимум.
Сюда же можно и Петросяна ( читала что он тоже далеко не из бедных дедов).

Так что за примеры?)))

Лучше бы уже Макрона привели в пример. Он молод и богат, жена старенькая учительница. Галкин и Пугачева. Но опять же, это исключение из правил. Исключение.

Хотя, я один случай знаю. Про дочь своей учительницы. Там колосальная разница. Он старше. Но она вроде как полюбила его.Во всяком случае, так говорила наша учительница. Но он иностранец, и естественно с бабосиками хорошими:))

По теме - для тех девочек, кто сможет спать с мужчиной намного старше, и умно расставлять приоритеты - автор будет неплохим трамплином.

Ты умственно отсталый?

У Галкина контракт. Он бабло ежемесячно получает за проживание с Пугачевой. Все стоит официально. Это рассчетные счета куда идет ему зарплата.

У Маккрона жена? Ахаха... это политика. И его жена тоже там рулит.

Какие необразованные форумчани.

Ужасс.

Гость
Гость

Многим секс в браке с супругом вообще не нужен, если общие дети не интересуют. Многие русские дворяне так жили: у мужа любовница, у жены любовник, она на одном этаже дома, он на другом😹. Да, что глубоко капать: царские особы так жили.

кОпать, конечно🤦‍♀️

Миуиу
Серебряная книга

Истина в ваших словах в том, что мужчина добившись высот в карьере, бизнесе, политике и сколотив на этом состояние и имя ( тут и мировые имена) - априори, не может быть глупым, неитересным, иметь узкий кругозор и с такими деньгами он, однозначно, выглядит если не младше своего возраста, то как минимум - хорошо. При отсутствии конечно проблем со здоровьем.
И приводить в пример, как сделала выше комментатор известных миллионеров - это очень узкий взгляд.

Много ли вы знаете примеров когда обычного предпенсионного возраста мужика, дибо пенсионера полюбила простая молодая девушка с деревни?
Это исключение.

П/С. И, естественно, каждый человек подбирает партнёра под себя. Этого никто и не отрицает.

Гранатовый браслет
🧚🏻ГостьЯ

***!

Бывший начальник был геем.

Он умело скрывал.

Но наши спец.службы определили))))

Миуиу
Гранатовый браслет

Ты умственно отсталый?

У Галкина контракт. Он бабло ежемесячно получает за проживание с Пугачевой. Все стоит официально. Это рассчетные счета куда идет ему зарплата.

У Маккрона жена? Ахаха... это политика. И его жена тоже там рулит.

Какие необразованные форумчани.

Ужасс.

Я она,это раз.

Во-вторых, ещё раз прочти.
Суть поста - что такие союзы, как правило, основны на выгоде. Да, есть исключения.

И судя по хамству, умственно отсталая - ты.

Гость

Вы деревенских девушек нынешних вообще встречали?))) там городским далеко до такой раскрванности😂

Гранатовый браслет
Миуиу

Я она,это раз.

Суть поста - что такие союзы, как правило, основны на выгоде. Да, есть исключения.

Эко тебя понесло, мужик😁

*** ты?

Приятно познакомицо.

Катя Мрамоморная

Да никак. Освоится девчонка а городе, нужными знакомствами обратёт, на работу устроится, найдет мужичка помоложе, поинтереснее. Либо в браке пару раз с молодыми любовниками спалился, а автор что? Пойдёт стартёр на мд форумы ныть, какие бабы меркантильные шкуры, потребляди. История стара как мир.

Серебряная книга

Да-да, они прямо на ухо вам это нашептали.))) И жена Макрона, и Пугачева слишком непростые тетки сами по себе, чтобы не ценить их даже с учетом их возраста.

А Макрон и Галкин по вашему простаки?) Вы ещё напишите о том, какие у них прекрасные и обоюдные интимные отношения.)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

А Макрон и Галкин по вашему простаки?) Вы ещё напишите о том, какие у них прекрасные и обоюдные интимные отношения.)

Она не интим имела в виду, а то, что им, как минимум, приятно общаться друг с другом.
Пугачева та же интересная и харизматичная в общении, я б с подобной дамочкой с удовольствием периодически ужинала с целью «потрындеть»😹.

Миуиу

Я она,это раз.

Правильно, на выгоде. И не факт, что став городской, к бывшей деревенской девке выстроится толпа молодых, красивых и обеспеченных городских мужиков. Вполне вероятно, она так и приживёт со своим не молодым мужем, и будет ему благодарна за любовь, ласку, за семью , детей и крышу над головой.

Гость

Она не интим имела в виду, а то, что им, как минимум, приятно общаться друг с другом.
Пугачева та же интересная и харизматичная в общении, я б с подобной дамочкой с удовольствием периодически ужинала с целью «потрындеть»😹.

Так брак создают не для того, чтобы было интересно потрындеть). Трындеть можно с друзьями и коллегами.
Вы думаете, Пугачеве за муж за Галкина вышла, потому что ей потрындеть не с кем?)

🧚🏻ГостьЯ

Так брак создают не для того, чтобы было интересно потрындеть). Трындеть можно с друзьями и коллегами.
Вы думаете, Пугачеве за муж за Галкина вышла, потому что ей потрындеть не с кем?)

Замуж

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Правильно, на выгоде. И не факт, что став городской, к бывшей деревенской девке выстроится толпа молодых, красивых и обеспеченных городских мужиков. Вполне вероятно, она так и приживёт со своим не молодым мужем, и будет ему благодарна за любовь, ласку, за семью , детей и крышу над головой.

Она может развестить с Автором темы, когда «встанет на ноги», не ради того, чтобы жить с другим мужчиной, а ради того, чтобы не жить с ним.
Дамам, выходящим замуж за мужчин, годящихся им в отцы, вряд ли в жизни важнее всего секс, скорее всего, он им вообще не нужен.

Миуиу
🧚🏻ГостьЯ

Да. Это при исключении. То есть, если у неё возникнут чувства и она будет готова ради крыши над головой и детей - в 20, к примеру, спать с 42 летним. В 30, с 52 летним, а 40 с 62 летним.

Повторюсь в который раз- это далеко не массовые примеры. И в большинстве своём они основаны на материальной выгоде.

Миуиу
🧚🏻ГостьЯ

Тут 100 % согласна.
Для потрындеть есть друзья, знакомые

Гость

Дедуле надо в чан с кипящим молоком прыгнуть. Варить пять минут, пока не всплывет. Периодически помешивать.

Гость

Вот правильно говорят: чем старее, тем дурее. Дед, ты не боишься раньше времени на тот свет? У нас в доме есть такой дедуня. Привез себе из Тамбова жАну (они так говорят). А через три года помер. У него сердце было слабое, а она давай ему мясо жареное и жиры каждый день. А он сдурел совсем, кушал и кушал. Так она еще и наливала. В больничку попадал, там подлечивали, потом снова выходил и опять по новой, она наливает он пьет. Умер от инфаркта. Ребята, которые забирали тело, сказали, чот жена скорую не сразу вызвала. Говорит что якобы спала. Ну и теперь живут в квартире дЯдуни эта девка, ее мамаша и новый дЯдуня к ним на джипе приезжает. Втянулись, называется.

Гость

Если воспитание нормальное у девушки - ничего город не испортит. 20 лет - нормальная разница вполне. Это мужчины мало меняются с возрастом.. Женщины стареют очень быстро. и после 30 только в косметике ходить могут.

Саня
Гость

Жаль девушку. 22 года разницы- очень много. О чем вы разговариваете? Как проводите время? На роликах катаетесь или на лавке сидите? Это же разный менталитет, поколения. Физически вы тоже уже уступаете её ровесникам. Она будет несчастна в этом браке, пока потерпит, потом посмотрит что и как.

И на роликах катаемся, и на велосипедах. Из её ровесников только активный профессиональный спортсмен, разве что, даст мне фору. Речь веду скорее о психологической совместимости.

Гость

Утубчик в помощь. Там фермеры свои блоги ведут. Одна корова — убыточна. Нужно минимум три. Это на ноль только выйти. А чтобы прибыль с хозяйства иметь это надо пахать как не знаю кто, и любить это дело всей душой. И все равно манагер из города будет чистыми иметь больше, чем тот, кто с рассвета /первая дойка с рассветом/ до заката на хозяйство пашет.

Что такое Утубчик?Вы из деревни?

Гость
Гость

Зачем молодым старики?ну вот не купишь за деньги молодость. В чем радость быть со стариком? На допустим сейчас ему 45, когда тебе 25. А через 10 лет?

Они столько не протянут. Старый импотент пойдет лесом уже через пару-тройку лет. А молодая жона задорно иппаться с молодыми парнями.

2853Гость
Гость

Они столько не протянут. Старый импотент пойдет лесом уже через пару-тройку лет. А молодая жона задорно иппаться с молодыми парнями.

Не все становятся импотентами. Мне например,сейчас 54 и нет даже намека на импотенцию,сексю ровно столько ,что и в 25 ,то есть 2-3 раза в неделю. На отдыхе сексимся с любимой по 2-3 раза в день.

2853Гость

Не все становятся импотентами. Мне например,сейчас 54 и нет даже намека на импотенцию,сексю ровно столько ,что и в 25 ,то есть 2-3 раза в неделю. На отдыхе сексимся с любимой по 2-3 раза в день.

Фантазёр, ты меня называла.....

2853Гость
Solo

Фантазёр, ты меня называла.....

Нет,не фантазер. Но для меня ваше неверие,это некий комплимент. Ведь я знаю про себя всё,а тут тетки уже не раз безапеляционно утверждают,что в моем возрасте все мужики -импотенты. Просто так тетки такое утверждать не станут,значит ,это реально так и есть. Из этого я делаю вывод,что мне крупно повезло и что я уникален в этом плане.

2853Гость

Нет,не фантазер. Но для меня ваше неверие,это некий комплимент. Ведь я знаю про себя всё,а тут тетки уже не раз безапеляционно утверждают,что в моем возрасте все мужики -импотенты. Просто так тетки такое утверждать не станут,значит ,это реально так и есть. Из этого я делаю вывод,что мне крупно повезло и что я уникален в этом плане.

Да, просто находка, а не мужчина.

2853Гость
Solo

Да, просто находка, а не мужчина.

Вот и любовница моя точно так же считает. Не зря же уж она променяла молодого мужа на меня.

2853Гость

Вот и любовница моя точно так же считает. Не зря же уж она променяла молодого мужа на меня.

А чего любовница только одна?Как минимум, 5 должно быть у такого гиганта.

2853Гость
Solo

А чего любовница только одна?Как минимум, 5 должно быть у такого гиганта.

Я не гигант. Гигантам секс нужен 5-8 раз в день,мне же секс нужен только 2-3 раза в неделю. Но с другой стороны ,я бы ни за что не согласился стать гигантом секса. Жить всё время крутясь неподалеку от сопливой дырки это кошмар какой-то бессмысленный.

2853Гость

Я не гигант. Гигантам секс нужен 5-8 раз в день,мне же секс нужен только 2-3 раза в неделю. Но с другой стороны ,я бы ни за что не согласился стать гигантом секса. Жить всё время крутясь неподалеку от сопливой дырки это кошмар какой-то бессмысленный.

Нет, Вы уникальны. Браво!

2853Гость
Solo

Нет, Вы уникальны. Браво!

Я считаю себя обычным. Мне казалось ,что все мужики в моем возрасте сексят своих баб не меньше чем я. Но только здесь я узнал о массовом характере мужской возрастной импотенции. С другой стороны,все мои друзья ровесники и старше ,имеют не только жен,но и любовниц. Один друг,60+, года полтора назад похоронил жену,а накануне новогодних праздников прошлых познакомтлся с 46 летней симпатичной итальянкой. Говорит,что никогда в жизни не было ни к одной бабе такой страсти и столько секса,как с этой итальянкой. Она живет теперь у него. Счастливые такие оба,он даже помолодел.

2853Гость

Я считаю себя обычным. Мне казалось ,что все мужики в моем возрасте сексят своих баб не меньше чем я. Но только здесь я узнал о массовом характере мужской возрастной импотенции. С другой стороны,все мои друзья ровесники и старше ,имеют не только жен,но и любовниц. Один друг,60+, года полтора назад похоронил жену,а накануне новогодних праздников прошлых познакомтлся с 46 летней симпатичной итальянкой. Говорит,что никогда в жизни не было ни к одной бабе такой страсти и столько секса,как с этой итальянкой. Она живет теперь у него. Счастливые такие оба,он даже помолодел.

Нет, Вы просто уникум.
Но будьте осторожны, Вас могут сглазить.

Гость

Девочки, вы бы взяли контакт ! Такие мужчины нам очень нужны. Хорошая потенция - это следствие здорового образа жизни и позитивного настроения. Все очень просто. А если жена молодая - то потенция просто зашкаливает. Все правда !!!

Гость
Solo

Нет, Вы просто уникум.
Но будьте осторожны, Вас могут сглазить.

В защиту уникума могу сказать, что последние три брака моей бабушки были в 55, 58 и 64 года, при этом у нее еще любовники были, все мужчины были старше нее на 3-5 лет и для бабушки секс был очень важен, через день стабильно было, разводилась по другим причинам, кроме последнего, у него таки начались проблемы в 69, так что всяко бывает ;)

Гость

В защиту уникума могу сказать, что последние три брака моей бабушки были в 55, 58 и 64 года, при этом у нее еще любовники были, все мужчины были старше нее на 3-5 лет и для бабушки секс был очень важен, через день стабильно было, разводилась по другим причинам, кроме последнего, у него таки начались проблемы в 69, так что всяко бывает ;)

Повышенная потребность в сексуальных контактах в пожилом возрасте (про бабушку) может свидетельствовать о наличии заболеваний.

2853Гость
Solo

Повышенная потребность в сексуальных контактах в пожилом возрасте (про бабушку) может свидетельствовать о наличии заболеваний.

Неплохо ,если в старости такое заболевание будет от которого повысится сексуальная потребность. Всё равно старрсть не бывает без заболеваний,пусть уж лучше сексуальное будет заболевание.

Гость
2853Гость

Неплохо ,если в старости такое заболевание будет от которого повысится сексуальная потребность. Всё равно старрсть не бывает без заболеваний,пусть уж лучше сексуальное будет заболевание.

Ну, значит она болела всю жизнь ;) 6 браков только официальных, а, если серьезно, то ничем она не болела, ее уже с нами нет, семья врачей, умирала в больнице, обследования были от и до, в ее случае - это скорее психологическое, но не будем, это не тема ветки :)

2853Гость
Гость

Ну, значит она болела всю жизнь ;) 6 браков только официальных, а, если серьезно, то ничем она не болела, ее уже с нами нет, семья врачей, умирала в больнице, обследования были от и до, в ее случае - это скорее психологическое, но не будем, это не тема ветки :)

Не надо бояться смерти ,ведь все умрем стопроцентно. Например я,не хочу умереть внезапно,хочу чувствовать как умираю,понимать это,чувствовать боль,чувствовать как кровь аытекает из меня. Надеюсь,что умру без капли сентиментальности и сожаления.

Гость

Мни ее вымя молодое пока можешь. Потом уйдет, будет что вспомнить. Есть бессмертная стендап пародия от Эдди Мерфи, погугли.

Гость
Катя Мрамоморная

Да никак. Освоится девчонка а городе, нужными знакомствами обратёт, на работу устроится, найдет мужичка помоложе, поинтереснее. Либо в браке пару раз с молодыми любовниками спалился, а автор что? Пойдёт стартёр на мд форумы ныть, какие бабы меркантильные шкуры, потребляди. История стара как мир.

Он итак каждую неделю этим занимается создавая тп темы, в общем у этого деда старческий маразм, уже много чего ему мерещится

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Следующая тема
Предыдущая тема