Разница в возрасте 22 года, девушка умная, красивая, генетически здоровая, как себя вести что бы она чувствовала в мужчине ровесника? Не испортит ли её большой город?
Обживется и наставит старому мужу рога.
Если умная, ей ровесники не нужны
Зачем тебе чтобы она чувствовала ровесника? Если бы она хотела ровесника то нашла бы его.
Им нужно являться.
Чтобы она чувствовала в неровеснике ровесника, надо ей отбить чувство или переболеть ей надо и стать больной на голову.
Город всех портит, живите в деревне, покайтесь!
Педофиииил я тебя называлаааа)))
Главное, что ей скоро наследство достанется, не застанет уже, испортит ее город или нет🤗
Работу по вывозу девушки из деревни выполнил, теперь
начинай работу по вывозу деревни из девушки.
Жаль девушку. 22 года разницы- очень много. О чем вы разговариваете? Как проводите время? На роликах катаетесь или на лавке сидите? Это же разный менталитет, поколения. Физически вы тоже уже уступаете её ровесникам. Она будет несчастна в этом браке, пока потерпит, потом посмотрит что и как.
Зачем автору красивая, здоровая домработница? А он то ей зачем? Она бедная?
Автор,большой город ее испортит. Вам нужно вместе с ней вернуться в деревню.Будете ходить в лаптях,пасти коров,заниматься физическим трудом.
Зачем молодым старики?ну вот не купишь за деньги молодость. В чем радость быть со стариком? На допустим сейчас ему 45, когда тебе 25. А через 10 лет?
Девушка наоборот должна быть старше лет на 5.
Все нормально мужчина. Только потом на судьбинушку не жалуйтесь. Да и не жалко вас таких. Девицы деревенские не такие глупые и наивные, как кажется. Она молодец — из деревни надо выбираться. Найти вот такого, ударенного об угол, все же лучше чем ехать на голую землю, жить в общаге и надеется непонятно на что. А тут — старый для неё дурак, который придумал себе иллюзию, что будет спасителем для чистой души. Прекрасно. Обживется. Поотреться. Образование подтянет и можно будет двигаться дальше. Всяко лучше, чем в деревне гнить. Это если умная. Если тупая, то и в городе найдёт себе любовничка, что тоже из деревни только приехал и нарожает детей. Но сейчас таких идиоток все меньше и меньше, прогресс. Поэтому когда она встав на ноги вас пошлёт, вы главное не плачьте и не обвиняйте весь белый свет. Не вы первый и не вы последний покупаетесь на вот этот наигранный наив хитрых дев. Городские они честнее. Они прямо говорят. Ну ничего — вам предстоит в этом убедится.
В любом случае, где бы ни жили, иногда бывайте там, откуда уехали. Если уезжать и с концами тогда может и испортит (это не точно, но проверять не охота). Ведите себя естественно, как у себя дома (не стесняясь, не зажато и т. д.)...
Зачем молодым старики?ну вот не купишь за деньги молодость. В чем радость быть со стариком? На допустим сейчас ему 45, когда тебе 25. А через 10 лет?
Выбора нет. Выйти замуж за такого же, соседа например — это жизнь в звизду. К 40 — умученная старуха с детьми. За молодого городского — так поиграется и см пункт первый — с ребёнком без кола и двора. А так — дядечка будет заботится, можно подучиться, пообтереться да и наладить жизнь.
Автор,большой город ее испортит. Вам нужно вместе с ней вернуться в деревню.Будете ходить в лаптях,пасти коров,заниматься физическим трудом.
Утубчик в помощь. Там фермеры свои блоги ведут. Одна корова — убыточна. Нужно минимум три. Это на ноль только выйти. А чтобы прибыль с хозяйства иметь это надо пахать как не знаю кто, и любить это дело всей душой. И все равно манагер из города будет чистыми иметь больше, чем тот, кто с рассвета /первая дойка с рассветом/ до заката на хозяйство пашет.
Жаль девушку. 22 года разницы- очень много. О чем вы разговариваете? Как проводите время? На роликах катаетесь или на лавке сидите? Это же разный менталитет, поколения. Физически вы тоже уже уступаете её ровесникам. Она будет несчастна в этом браке, пока потерпит, потом посмотрит что и как.
Это же ***. Натянет шортики под ягодички, или джинсики в обтяжку, маечку без рукавов, встанет на ролики, будет корчить из себя тинейджера. Мало вы таких молодящихся старперов видели? Смешные дядьки
Скорее МуДашник ее испортит своими корыстными желаниями. Надеюсь, девушка сообразительная.
Так может ей 20, а ему 42. Он вполне ещё и на роликах, и в постеле может выполнять пируэты.) А вот когда ей будет 42, а он разменяет седьмой десяток, тогда начнутся все прелести большой разницы в возрасте.
У меня бабка была 1922 года рождения, а дед 1909.
Прожили 3 года счастливо. А потом у деда ревность.
Оно и понятно. Она же живая и как бы он не ухаживал за собою - тело стареет.
И самое главное. У него есть деньги. Пусть живет без штампа эти 5 лет. Потом все равно - разбегутся.
Дядька- на 17 лет младше захотел. Ахал.родила ребенка- девочку. Разбежались.
Теперь 10 лет как сожительствует с женщиною на 5 лет разницы. Той доче его 28 уже.... Все я видала своими глазами. Басни не пишу.
Вот так.
Все браки с разницею - бред. Даже 5 лет много.
Так может ей 20, а ему 42. Он вполне ещё и на роликах, и в постеле может выполнять пируэты.) А вот когда ей будет 42, а он разменяет седьмой десяток, тогда начнутся все прелести большой разницы в возрасте.
Зачем врать?
В 42 в постеле у мужика тихакардия..отдышка..инсульты часто.
Он не тянет секс в темпе. Устает.
Мне 30 и есть сейчас мужик 42. Все не то.
Секс это спорт, а когда партнер не тянет? С ним можна лишь дружить.
Задавайте лучше эти вопросы на своем АБФ или МД.
Заколебали!
Никто не будет ждать когда ему будет 72, а ей 42. Это 30 лет и он ей мозг унижениями и оскарблениями раньше выест. Почему?
Дак, видала лично.
Даже старики- близкие так делают по отношению к внукам. 😂😁
Никто не хочет видеть стареющую рожу рядом..ноги в синних венах.. морщины.. и дряхлых рядом. Это раздражает. От этого нормальный мозг желает избавиться.
Я 50 летнего сейчас начальника видеть не могу.. рожа в морщинах на щеках..и седина/ желтое лицо. Тело худое.ну че смотреть на него сзади как у мальчика и на лицо в мешке???Бэээ.
Разницы очень мало! Вот за 80-летнего другой разговор. И с сексом напрягать не будет и молодой обеспеченной вдовой останется))
У меня бабка была 1922 года рождения, а дед 1909.
Прожили 3 года счастливо. А потом у деда ревность.
Оно и понятно. Она же живая и как бы он не ухаживал за собою - тело стареет.
И самое главное. У него есть деньги. Пусть живет без штампа эти 5 лет. Потом все равно - разбегутся.
Дядька- на 17 лет младше захотел. Ахал.родила ребенка- девочку. Разбежались.
Теперь 10 лет как сожительствует с женщиною на 5 лет разницы. Той доче его 28 уже.... Все я видала своими глазами. Басни не пишу.
Вот так.
Все браки с разницею - бред. Даже 5 лет много.
У всех по разному.
У моих родителей соседи по даче. Ей 70, он же в прошлом году 90 лет отметил. Она всю жизнь носится с ним как с писаной торбой, в рот ему заглядывает. Но они не славяне, кавказцы. У обоих интеллигентные профессии.
Автор, еще не каждый девушку охарактеризует как генетически здоровую. Думаю, что канать под сверстников - глупость, ее сверстники поди бухают и тупят. Замуж за мужчину с такой разницей можно выйти лишь при желании попасть в город или при отсутствии отца. Вы вряд-ли богатый, обеспеченый дядька и я согласна со вмеми комментариями выше, конечно, она либо глупая и город ее испортит, либо умная и смерти Вашей дождётся. Но, как по мне все мы платим, Вы платите деньгами и жильём за молодость. Вот никогда не понимала такой большой разницы, ну еще для женщины замену отца психологически я понять могу, но для мужика, нет ничего более отвратительного, чем молодящийся престарелый козёл, простите.
Все нормально мужчина. Только потом на судьбинушку не жалуйтесь. Да и не жалко вас таких. Девицы деревенские не такие глупые и наивные, как кажется. Она молодец — из деревни надо выбираться. Найти вот такого, ударенного об угол, все же лучше чем ехать на голую землю, жить в общаге и надеется непонятно на что. А тут — старый для неё дурак, который придумал себе иллюзию, что будет спасителем для чистой души. Прекрасно. Обживется. Поотреться. Образование подтянет и можно будет двигаться дальше. Всяко лучше, чем в деревне гнить. Это если умная. Если тупая, то и в городе найдёт себе любовничка, что тоже из деревни только приехал и нарожает детей. Но сейчас таких идиоток все меньше и меньше, прогресс. Поэтому когда она встав на ноги вас пошлёт, вы главное не плачьте и не обвиняйте весь белый свет. Не вы первый и не вы последний покупаетесь на вот этот наигранный наив хитрых дев. Городские они честнее. Они прямо говорят. Ну ничего — вам предстоит в этом убедится.
Очень-очень умный комментарий! Но надо бы учитывать, что светлые и честные девицы в деревнях тоже есть. Просто их очень мало и они такие редкие, что о них фильмы снимают Три тополя на Плющихе.)) Но есть. А так комментарий жизненный на 98,9%, конечно.
Никто не будет ждать когда ему будет 72, а ей 42. Это 30 лет и он ей мозг унижениями и оскарблениями раньше выест. Почему?
Дак, видала лично.
Даже старики- близкие так делают по отношению к внукам. 😂😁
Никто не хочет видеть стареющую рожу рядом..ноги в синних венах.. морщины.. и дряхлых рядом. Это раздражает. От этого нормальный мозг желает избавиться.
Я 50 летнего сейчас начальника видеть не могу.. рожа в морщинах на щеках..и седина/ желтое лицо. Тело худое.ну че смотреть на него сзади как у мальчика и на лицо в мешке???Бэээ.
А как же жены Табакова, Кончаловского, Майкла Дугласа, Трампа?)
Что—то мне подсказывает, что человек такого уровня на вумане писать не будет. И ваш пример — честная сделка, каждая из сторон знает что делает и иллюзий насчёт друг друга не питает. А тут товарищ возомнил, что за так приобретёт себе одни ништяки. Жизнь ох как карает за такое.
Что—то мне подсказывает, что человек такого уровня на вумане писать не будет. И ваш пример — честная сделка, каждая из сторон знает что делает и иллюзий насчёт друг друга не питает. А тут товарищ возомнил, что за так приобретёт себе одни ништяки. Жизнь ох как карает за такое.
Так он и не пишет, что жена умница -красавица писанная.
У моего мужа дальные родственники в деревне живут. Так там тоже молодая девушка замуж вышла за мужчину вдвое старше себя. Двоих детей родила.. Очень хорошо и счастливо они жили, без измен и прочей грязи. А недавно она овдовела. (
Какое -то архаичное у вас представление о деревенской жизни. Вот я живу в деревне,в двухэтажном доме,а если считать спортзал во весь полуподвал,то ,и трехэтажный. Есть гараж теплый на несколько машин,есть баня ,бассейн,сад с дизайнерским ландшафтом. Коров и других животных не имею,в лаптях не хожу: одеваться летаем в европу с женой или с любовницей,или в москву; езжу на дорогом внедорожнике,есть еще две машины разного предназначения. Знаю людей,которые гордятся тем,что живут в москве в тесной квартире и гордятся тем,что москвичи.
Вы понимаете о каком уровне мужчин пишете, о каких именах?🤦🏽♀️😂
Там у 2х мировая слава - Трамп + долларовый миллионер, Дуглас + долларовый миллионер,а у 2х Табаков и Кончаловский слава по всему бывшему СССР +миллионеры в рублях, это минимум.
Сюда же можно и Петросяна ( читала что он тоже далеко не из бедных дедов).
Так что за примеры?)))
Лучше бы уже Макрона привели в пример. Он молод и богат, жена старенькая учительница. Галкин и Пугачева. Но опять же, это исключение из правил. Исключение.
Хотя, я один случай знаю. Про дочь своей учительницы. Там колосальная разница. Он старше. Но она вроде как полюбила его.Во всяком случае, так говорила наша учительница. Но он иностранец, и естественно с бабосиками хорошими:))
По теме - для тех девочек, кто сможет спать с мужчиной намного старше, и умно расставлять приоритеты - автор будет неплохим трамплином.
Там у 2х мировая слава - Трамп + долларовый миллионер, Дуглас + долларовый миллионер,а у 2х Табаков и Кончаловский слава по всему бывшему СССР +миллионеры в рублях, это минимум.
Так что за примеры?)))
Лучше бы уже Макрона привели в пример. Он молод и богат, жена старенькая учительница. Галкин и Пугачева. Но опять же, это исключение из правил. Исключение.
Хотя, я один случай знаю. Про дочь своей учительницы. Там колосальная разница. Он старше. Но она вроде как полюбила его.Во всяком случае, так говорила наша учительница. Но он иностранец, и естественно с бабосиками хорошими:))
По теме - для тех девочек, кто сможет спать с мужчиной намного старше, и умно расставлять приоритеты - автор будет неплохим трамплином.
Жена Макрона очччччень непростая тетка. Я читала, что она обладала колоссальными связями и самому Макрону в продвижении очень помогла. Простая она учительница - хахахха.)))
У каждого своя история и безусловно, каждый в отношениях реализует те или иные потребности. Я просто против романтизации излишней. Жизнь она больше про логику, чем про романтизм. Да я у меня у подруги муж был, на 25 лет старше. Всегда его вспоминает со слезами на глазах, счастливы были. Только недолго. Сердце. Понятно, что все мы внезапно смертны, но в возрасте больше вероятность. Плюс резкий спад здоровья тоже никто не отменял и вот сегодня — молодая жена, а завтра — сиделка. Даже ваш пример — вдова с двумя детьми. Детей поднять в одиночку — сложная задача. Да и отец им нужен. Да и вот по себе, это большое дело, когда ты с родителями на одной волне. А когда между вами два поколения — это уже беда. Тут с этой жизнью стремительной ценности меняются как вода, а если разница в 40 с лишним лет?
Вы еще про Магду Геббельс напишите, что она простая домохозяйка была.) (Просто как сравнение). Она своими связями по первому мужу очень здорово помогла нацистам, вообще-то.
Жена Макрона очччччень непростая тетка. Я читала, что она обладала колоссальными связями и самому Макрону в продвижении очень помогла. Простая она учительница - хахахха.)))
Ну, тогда ваши слова лишь подверждают мою теорию) :)
В таких союзах однозначно есть понятие выгоды.
Хотя, повторюсь есть думаю из 100 один-два процента "палюбви".
Так что за примеры?)))
Так и автор не пишет, что в жены взял Кэтрин Зету-Джонс или Меланию Кнавс. Может там у девицы кроме молодости нет других преимуществ, ни внешности, ни образования, ни каких особых талантов.
Так и автор не пишет, что в жены взял Кэтрин Зету-Джонс или Меланию Кнавс. Может там у девицы кроме молодости нет других преимуществ, ни внешности, ни образования, ни каких особых талантов.
И у Мелани, и у Кетрин были собственные достаточно заметные достижения до встречи с их мужьями. Нечего преуменьшать заслуги этих женщин.
А может у неё комплекс ...забыла как называется. Когда на стареньких тянет. И 22 года это много не не существенно. Можно и полюбить если девушка порядочная, у меня есть знакомая в 46 Встречается с 27 летним. Самой ей никак не даш этот возраст. Отношения несколько лет и всё прекрасно. Он заботится о ней, переживает если у неё проблемы со здоровьем. Влюбляются в душу. Лучше со взрослым спокойно пожить, чем с молодым как на пороховой бочке или с нарциссом. И даже если они разойдутся, он заплатит ей деньгами а она своей молодостью. Мне сейчас 27 и если я раньше обращала внимание на брутальность, то сейчас как раз я это обхожу стороной.