Гость
Статьи
Избили мужа

Избили мужа

Гуляла с мужем в парке, как вдруг, откуда ни возьмись, появился мой бывший парень (аварец). Он подошел, был пьян, поздоровался и сначала вроде все было норм, но потом начал вспоминать при моем муже …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Алле) очень благодарна. Пишу вам её номер 7 923 88-84-495, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Яна

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Надине +79634442216. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Надина получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Марика

И в завершение, хочу рассказать о том, как я узнала о ясновидящей Марта. У меня была проблема: муж ушел к другой женщине. Я ждала, что он вернется, но время шло а я не знала, что делать. Тогда я решила обратиться за помощью к магии и заказала ритуал на возврат мужа. Направила фотографию и выполнила все указания. И вот всего через месяц он сам вернулся домой. Я просто ждала и не звонила ему.Эти встречи с Мартой помогли мне не только наладить личные отношения но и обрести внутренний покой. Каждый из нас сталкивается с выбором в жизни: семья или карьера, счастье или материальные блага. Но благодаря обрядам и поддержке Марте, я нашла свой баланс. Я счастлива, что встретила её на своём пути! Её номер ватсап 8_(953)_107_82_52.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем