Гуляла с мужем в парке, как вдруг, откуда ни возьмись, появился мой бывший парень (аварец). Он подошел, был пьян, поздоровался и сначала вроде все было норм, но потом начал вспоминать при моем муже …
Дорогая Русико! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8.9657888.962 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)
Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)
Сати сделала приворот и он сработал 7_9634445203 номер ватсапа! Спасибо ей за то, что она есть, что она такой чуткий и честный человек, что мужа мне вернула! Я самая счастливая в мире! Мой любимый рядом и это самое главное! Уже и не верила что такое может быть, но через месяц он вернулся!
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Ирина смогла предотвратить мой разрыв с МЧ. Я не знала, что люди способны на такие чудеса. После работы с этим мастером по ватсапу, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Ирина 89-848-889-013. Здоровья вам и удачи!
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Делала у ясновидящей Флоры приворот на мужчину. Было немного страшно. Часто говорят, что это имеет негативные последствия. Флора убедила меня, что такие последствия наступают при применении черной магии, а она использует практики только белой магии, которая не оставляет никакого следа на судьбе. Приворот получается естественным. Результат приворота наступил на 9 день, как она и обещала. С тех пор мы вместе. Живем в любви и согласии, как говорится. Контакт Флоры 7-984999-34-69 Время покажет. Спасибо!
Спасибо Вам Наира за диагностику Watsapp +7-905-4760-308! Всё описано чётко, понятно без лишней воды, очень много сходства с реальностью. Удивительно, но без сомнений точно описано о чувствах и мыслях обоих героев данного просмотра. И план мыслей, эмоциональный план и физический план были широко развернуты в диагностике, когда читаешь и вдумываешься в каждое предложение, представляешь себе картинку, то понимаешь, что по сути оно так и есть всё. То что не совсем понятно на данный момент, или мы выдаем желаемое за действительное, то на это нужно время, чтоб все встало на свои места. Прочитав эту диагностику отношений мысли начинают вставать на место, понимаешь как действовать дальше, на что обратить внимание что бы не наделать новых ошибок и не усугубить старые. Наира не предлагает дополнительно к диагностике разные ритуалы, обряды, привороты за дополнительную плату, она даёт возможность увидеть всю ситуацию и самостоятельно решить как действовать дальше,за что ей огромное спасибо! Ещё Наира отвечает на доп.воп
Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495
В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Всем доброго, Искала человека в этой сфере долго.Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла через свою ж родственницу. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Нана Важаевна специалист высшего уровня. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей +79062564935
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
После 3-х лет совместной жизни мой парень предложил мне собрать вещи и съехать с квартиры. Я пришла в отчаяние,плакала,умоляла его не покидать меня,а он был неумолим. Нашла в интернете Наиру +7-905 476 03 08 watsapp. Она по полочкам разложила все причины нашего расставания ,заглянула в такие глубины души ,о которых никому не скажешь, дала психологические советы,успокоила меня. Дай бог таким людям здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо вам огромное!
Живу с парнем, уже больше года. Стала замечать не адекватное поведение, то в любви клянётся, то просто убить готов. Последний раз все происходило в присутствие подруги, которая собственно и посоветовала обратиться к одной женщине. Зовут её Агапа Валентиновна. Я поехала к ней. Она провела какой-то обряд, но сказала приехать ещё раз через месяц. Все делала, так как она мне говорила. За этот месяц, творилось что то не реальное, она меня об этом предупредила. Но итог мы вместе, готовимся к свадьбе. Спасибо вам бабушка Агапа +79037544441
Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.
Мама узнала о любовнице папы. Была в отчаяньи, мы посоветовали сходить к гадалке, чтобы она придала уверенности в принятии сложного решения – разводе. Мама нас послушала и обратилась к Нане Важаевне, общались они по телефону +7-906-256-49-35.Глаза мамы после общения нужно было видеть. Она была наполнена решимостью, тк Нана дала понять, что это решение верное и все будет хорошо. Спасибо Нане за большую работу, которую она провела с мамой. На нее теперь приятно смотреть, родители развелись спокойно и остались в неплохих отношениях. И кстати, все, что она говорила о нашем будущем так же сбылось.
мне очень понравилось на сеансе у #ИМЯ#Р#, теперь все рекомендую обращаться, #ИМЯ#И# не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом #ТЕЛ#
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Нана Важаевна со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!Ее контакт +79062564935
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки Наны Важаевной, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +79062564935, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Была на снятие порчи у Агапы Валентиновны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. Вот ее телефон +79037544441.
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Согласитесь, девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Агапой Валентиновной. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушилось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по-хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать. Контакты Агапы Валентиновны мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа, но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди, которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+79037544441 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
У меня вполне счастливая жизнь-любящий муж, двое детей, хорошая работа, много знакомых, присущи всегда на помощь. Но в какой то момент всё это перестало радовать, муж начал раздражать своей заботой, на детей срываться стала из за мелочей,на работу ноги не шли.. Чего то перестало хватать в этой жизни.. Подруга посоветовала обратится к ясновидещей ,Нане Важаевне . Нана рассказала мне о моей семье, о будущем детей ,о отношениях с мужем. Почистила мою энергетику ,помогла восстановить гармонию с самой собой. Появились новые силы и желание радоваться жизни . Нане можно позвонить по номеру +7-906-256-49-35 . От меня большое спасибо
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8984-8889-013. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ирине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ирина!
Любой человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаз! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Нана Важаевна приложит все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами. .Снимает порчу, сглаз, негативную энергию.
Так мужчина защищал женщину в старые времена, когда она ему принадлежала, сейчас же в этом нет смысла, по этому мужчины многие даже не стараются это делать.
Обратилась к Агапе с проблемой, какой то внутренней тоски,апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app +79037544441
Привет всем .Обратилась к Нане Важаевне по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер +79062564935
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Ануш. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 89657888962
Всем привет) Обратилась к гадалке-Надине с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи 8 (963) 4442-216 ватсап)
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Недавно познакомилася по переписке с магом Аллой+7 (923) 888-4495Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Аллы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Ануш - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7(909)582-0022, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!